Перейти к содержанию

Хроническая усталость, как с ней бороться.

Адмиралша

Рекомендуемые сообщения

для особо одаренных)

и чо? Правительство Москвы известно своей продажностью, я уверен что есть бумажка о разрешени Клуба педофилов в МСК, типа общества по интересам,так что извини, Maya но ты показала какой то фиговый листочек... На так называемые пластины КФС то же какая то хрень разрешающая есть... В МСК за деньги можно купить даже мера :D

"Мастера" культа Рейки превращают людей в рабов

http://www.k-istine.ru/sects/raiky/raiky_kokoulin.htm

Родитель из Уфы сообщает о крайне негативном влиянии на семью деятельности секты "Рейки". Его семья была разрушена под влиянием данной секты. Сейчас он пытается помочь своей несовршеннолетней дочери и защитить ее от тлетворного влияния секты. Адепты данной секты представляют свои методики влияния на сознание человека как "совершенную систему оздоровления духа и тела", и желающие оздоровиться ловятся на эту удочку. Многие адепты секты после обучения начинают работать "экстрасенсами".

http://www.r-komitet.ru/obraz/sekt_reiki.htm

этого для продвинутой Майи достаточно или ещё погуглить? Вам мало своего уголка для нечистой силы? В Здоровье сектам делать нечего.

Maya

Вы приводите картинку (скан) документа Правительства Москвы.

Для нашей глуши - бумажка из их глуши недостаточна. Не канает.

в бумажке приведены ссылки на международный стандарт, вот он канает)))

Рок я не читаю сплетни с инета, и ваше мнение меня не интересует вообще

эту бумажечку я выложила для ознакомления, потому как у кого есть глаза те увидят

Maya

в бумажке приведены ссылки на международный стандарт
Вот почему приходится переписывать то, что пропечатано в той бумажке, а?

Там же - всё сказано.

Ваш метод - "является разновидностью метода целительства путём наложения рук".

А стандарт ISCO-88 - "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" .

То есть, ничего общего Ваш метод с приведённым стандартом - не имеет.

А вообще, надо было что-то более благозвучное придумать вместо "метод наложения рук" . Самоубийством очень отдаёт это словосочетание.

А я слышала, что хроническую усталость хорошо убирать с помощью энергии рейки.

а я слышал что дурость не лечится :D

Maya

если честно меня Ваше мнение не интересует тем более :D Бумажек подобной вашей можно нарисовать сколько душе угодно, в том числе и с сылками на никому не известные конторы из Женевы :D

я не читаю сплетни с инета

это ваши трудности, я собсна на вас и не расчитывал, тут достаточно много адекватных читателей

Оккультная секта японского происхождения

Другое написание "рэйки". Секта также известна под названием "Система естественного исцеления Усуи".

http://www.religii-mira.info/v_srei.html

Учение «рэйки» носит оккультный характер. Первый иероглиф в этом японском слове - «рэй» - означает «таинственная сила», «трансцендентальный дух» или «высшая вибрация», второй иероглиф «ки» - означает «жизненная сила», «свет» или «энергия биоплазмы». Считается, что соединение этих двух начал открывает доступ к универсальной энергии жизни и дает человеку «необыкновенные способности, похожие на те, которыми обладали Христос и Будда.

http://www.protigor.narod.ru/school/heresy/reiki.html

lubov-i-radost для особо непонимающих повторяю в третий и последний раз - про секты у нас расказывают у Maya в Потустороннем уголке.

• 9 months later...
  • 1 month later...

У меня усталость обычно на фоне диет возникает, организму начинает не доставать нужных минералов и витаминов, вот и устаешь, и нервничать начинаешь. А те же 10 минут стресса влекут потерю суточной дозы магния, если продолжать в том же духе, можно и до депрессии дойти. Поэтому пью в такие периоды магнелис, калий в фруктах-сухофруктах, кальций в молочке и другое, лишь бы держать себя в тонусе.

Валенсия

Это не усталость, а астения уже. У меня тоже на диетах астения легкая случается, хотя жру витамины и калий с магнием. Но легкая, потому что диеты у меня сбалансированные: супчики, овощи, фрукты, рыба, говядина, молочные продукты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...