Онотолег Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 для особо одаренных) и чо? Правительство Москвы известно своей продажностью, я уверен что есть бумажка о разрешени Клуба педофилов в МСК, типа общества по интересам,так что извини, Maya но ты показала какой то фиговый листочек... На так называемые пластины КФС то же какая то хрень разрешающая есть... В МСК за деньги можно купить даже мера "Мастера" культа Рейки превращают людей в рабов http://www.k-istine.ru/sects/raiky/raiky_kokoulin.htm Родитель из Уфы сообщает о крайне негативном влиянии на семью деятельности секты "Рейки". Его семья была разрушена под влиянием данной секты. Сейчас он пытается помочь своей несовршеннолетней дочери и защитить ее от тлетворного влияния секты. Адепты данной секты представляют свои методики влияния на сознание человека как "совершенную систему оздоровления духа и тела", и желающие оздоровиться ловятся на эту удочку. Многие адепты секты после обучения начинают работать "экстрасенсами". http://www.r-komitet.ru/obraz/sekt_reiki.htm этого для продвинутой Майи достаточно или ещё погуглить? Вам мало своего уголка для нечистой силы? В Здоровье сектам делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubov-i-radost Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А я слышала, что хроническую усталость хорошо убирать с помощью энергии рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Типа, рейкой по горбу, всю усталость как рукой снимает, можно идти дальше работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Maya Вы приводите картинку (скан) документа Правительства Москвы. Для нашей глуши - бумажка из их глуши недостаточна. Не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 в бумажке приведены ссылки на международный стандарт, вот он канает))) Рок я не читаю сплетни с инета, и ваше мнение меня не интересует вообще эту бумажечку я выложила для ознакомления, потому как у кого есть глаза те увидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 Maya в бумажке приведены ссылки на международный стандартВот почему приходится переписывать то, что пропечатано в той бумажке, а? Там же - всё сказано. Ваш метод - "является разновидностью метода целительства путём наложения рук". А стандарт ISCO-88 - "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" . То есть, ничего общего Ваш метод с приведённым стандартом - не имеет. А вообще, надо было что-то более благозвучное придумать вместо "метод наложения рук" . Самоубийством очень отдаёт это словосочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 А я слышала, что хроническую усталость хорошо убирать с помощью энергии рейки. а я слышал что дурость не лечится Maya если честно меня Ваше мнение не интересует тем более Бумажек подобной вашей можно нарисовать сколько душе угодно, в том числе и с сылками на никому не известные конторы из Женевы я не читаю сплетни с инета это ваши трудности, я собсна на вас и не расчитывал, тут достаточно много адекватных читателей Оккультная секта японского происхождения Другое написание "рэйки". Секта также известна под названием "Система естественного исцеления Усуи". http://www.religii-mira.info/v_srei.html Учение «рэйки» носит оккультный характер. Первый иероглиф в этом японском слове - «рэй» - означает «таинственная сила», «трансцендентальный дух» или «высшая вибрация», второй иероглиф «ки» - означает «жизненная сила», «свет» или «энергия биоплазмы». Считается, что соединение этих двух начал открывает доступ к универсальной энергии жизни и дает человеку «необыкновенные способности, похожие на те, которыми обладали Христос и Будда. http://www.protigor.narod.ru/school/heresy/reiki.html lubov-i-radost для особо непонимающих повторяю в третий и последний раз - про секты у нас расказывают у Maya в Потустороннем уголке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuryaev Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 про усталость http://www.ustalosty.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 У меня усталость обычно на фоне диет возникает, организму начинает не доставать нужных минералов и витаминов, вот и устаешь, и нервничать начинаешь. А те же 10 минут стресса влекут потерю суточной дозы магния, если продолжать в том же духе, можно и до депрессии дойти. Поэтому пью в такие периоды магнелис, калий в фруктах-сухофруктах, кальций в молочке и другое, лишь бы держать себя в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Валенсия Это не усталость, а астения уже. У меня тоже на диетах астения легкая случается, хотя жру витамины и калий с магнием. Но легкая, потому что диеты у меня сбалансированные: супчики, овощи, фрукты, рыба, говядина, молочные продукты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.