Перейти к содержанию

хамство без границ

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

вообще, водитель маршрутки - это профессия требующая стальных нервов и железобетонной выдержки... 12 часов в день, когда в салоне неадекватные пассажиры, это не каждый выдержит, а пассажиры такие встречаются частенько.

Отдельные маршруты подольше работают, с 6 утра до 10 вечера например.

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

Из недавнего.

Еду себе на 4-ке. Водила - веселый бомбила Вазген. Гоняется с сначала с 25-м потом с 4-ой, которую догнал. Разгаваривать с ним было бесполезно. У Краеведческого музея, когда он выехал на встречку, пересекая осевую, кстати. Я не выдержал и ударил его правой рукой в личико. Вазюкались минуть десять на переднем седении. У меня преемущество - ударная правая и она свободна, а у него нет :Р В салоне было тихо как в раю. Ждали.

Все кончилось тем, что подешел гаец, они на перекрестке стояли у администрации, и попросил - убрать газель с проезжей части!!!! Я охренел. Честно.

Водила маршрутки, не плохой в сущности парень оказался, вечером пивасика пили-разговаривали.

маршрутки все таки оставили свои легенды и байки в нашей стране, чего там только не увидиш))) Один раз ехал в маршрутке номер 8 по пироговой, в маршрутке 4 пассажира одна девушка опрятного вида сиди ко всем лицом соответственно спиной к врдителю и не с того не сего начинает такой диалог! дословно!

Ху...и вы все на меня смотрите! Мне воопще пох....й что вы обо мне думаете, че ты на меня уставилась тупая дура? Думаш ты тут самая аху....ная, идите вы все на х.... й я вас ненавижу...

В конце водитель предложил девушке заткнуцо на что в ответ получил порцию словоборотов приведенных выше но несного с другим смыслом, потом остановил газель выташил ее от туда и мы поехали в догонку летели нецензурные словообороты))))

я када слушал ее вааще чуть не писался от смеха и всей эиой происходящей ситуации, жаль телефон был без камеры))))

Другой раз как то в районе Селенских исад сел на газель, а там полная газель нигеров)))) Потом на остановке к-р Призыв села бабуля лет 70, нигеры выходили на остановке АГТУ последний нигер дверь не закрыл на что бабуля произнесла следующее Эй ты черномазый ты что в пещере родился?! Я тут же выскочил из газели так как ржал как конь)) бабка отожгла))

все начали на меня бычку включать ....Что я такой бандит, парня избил не за что не про что... В общем так, больше стараюсь в такое не ввязываться....

а тебе что важнее, справедливость или общественное мнение пачки козлов, которые уедут и больше ты их никогда не увидишь?

Я не выдержал и ударил его правой рукой в личико. Вазюкались минуть десять на переднем седении. У меня преемущество - ударная правая и она свободна, а у него нет :Р В салоне было тихо как в раю. Ждали.

веселый ты парень, однако - но можешь серьезно попасть, так что аккуратнее (город маленький и найти у нас не проблема, да и если бы водила пошел официальным путем ты бы минимум потерял время и деньги).

веселый ты парень, однако - но можешь серьезно попасть, так что аккуратнее (город маленький и найти у нас не проблема, да и если бы водила пошел официальным путем ты бы минимум потерял время и деньги).

Куда пойдёт этот водила? У него наверняка и гражданства то нет :D

зря ты так думаешь, к тому же у них всех есть крыша.

Их эта крыша прикрывает до тех пор, пока они её деньгами снабжают, а если этот водила начнёт вместо того, что бы деньги приносить крыше, ныть и жаловаться по каждому поводу, как ты на форуме, то он от этой крыше по чайнику и получит первый!

жаловаться по каждому поводу

для особо одаренных поясню, что избивают не каждый день, да и прямая угроза безопасности граждан, когда во время движения транспортного средства начинается избиение... повторю, даже если он пойдет официальным путем у его противника будут неприятности.

А ты много видел барабанящих тёть по бортам автобусов, троллейбусов, трамваев?

Я видел, и много! И не только теть, а так же дядь, стариков и детей. Да что уж там - сам аккуратненько водителю в стеклышко стучал!

Другое дело, что большая часть из них не выражалась матерно в сторону водителя и пассажиров. А поняв ситуацию, оставалась дожидаться следующего ТС.

Читал долго и терпеливо!!! Прочитал всё!!! Очень интересно!!! Вот, что скажу я!!! Начнём с того, что маршрутки это авто вообще в ковычках, вот если сказать, что вёдра ржавые, то это да!!! Сам дверь открывая боюсь её не сломать!!! А синяки это вообще... Постоянно из себя чего то строят!!! Выпил и сиди на жопе ровно, нет надо приключений поискать!!! А теперь про саму тему "Хамство без границ", быкунов в Астрахани 76% всего населения!!! Особено когда молодые (честно мне самому 19) ходят и пытаются перед кем то пантануться, а когда в ответ получают то, что и должны получить, лезут дальше, но и в этой ситуации я знаю, что делать, после просто они уходят и думают о том какие они ящерицы!!! В ообщем, общественное мнение очень важно для всего общества, а общество строится из людей которые думают, что один лучше другого и в этоге общество это то, что вы видите на улице!!! И в конец весёлая история и не очень про маршрутку!!! Меня там не было, сестра ехала с дочкой в маршрутке по Савушкиной, водила маршрутки в которой ехела сестра подрезал другого водилу маршрутки и вроде всё норм, едут дальше!!! И подрезаный водила врезается СПЕЦИАЛЬНО в дверь маршрутки где ехала моя сестра и племянница(3 года ребёнку), как этому дураку повезло, что меня там не было!!!

И подрезаный водила врезается СПЕЦИАЛЬНО в дверь маршрутки

наверное это суровый "мистер дятелвоспитатель" из Волгограда

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%E0%F2%E5%EB%FC

А я поза вчера наблюдал следующее, 85-ая догнала другую на Октяборьской, когда один водила подошёл к другому я услышал весь русский мат за минуту!!!

Ехал как-то в маршрутке в Москве. Машина чистая, дверь автоматическая, висит табло с указанием следующей остановки + идет голосовая запись. На поручне при входе прикреплена какая-то фигня, к которой все входящие прикладывают проездные. Наличного расчета практически нет. Водитель останавливается только на остановках. Значит все-таки можно все организовать по человечески, было бы желание. :rolleyes:

Раньше водительские профессиональные были права и ещё делились на три класса.

Так на автобус без первого класса не пускали работать....

Раньше водительские профессиональные были права и ещё делились на три класса.

Так на автобус без первого класса не пускали работать....

Эт точно...

Но в связи с увеличением объёмов, автоматически снижается качество.Это прямая связь.

Но в связи с увеличением объёмов, автоматически снижается качество.Это прямая связь.

С этим трудно поспорить )

да, хамов у нас хватает!

Но и водилы с железными нервами ещё не перевелись! На днях ехал в маршрутке, пассажир (образно):

"У первого столба останови!" Водитель: "Пожалуйста!"

Второй пассажир: "У второго столба останови!" Водитель: "Пожалуйста!!"

Третий пассажир: "У третьего..." Водитель: "Пожалуйста!!!"

Я готов был второму и третьему пассажирам доступно объяснить какие они замечательные люди, какие отличные у них родственники (расстояние между "столбами" было не более 50 (!!!) метров,) а вот водитель вежливо-вежливо: "Пожалуйста!!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...