Перейти к содержанию

Прощай пятнашка

Voyager

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

А по-моему одна из самых симпатишных ВАЗовских машин, наряду с "восьмёркой".

А по-моему одна из самых симпатишных ВАЗовских машин, наряду с "восьмёркой".

Не, у 08 зад обрубок наряду с фонарями "привет середина 80х" ихмо, 015 был прорыв в своё время в классе зубил !

Не, у 08 зад обрубок наряду с фонарями "привет середина 80х" ихмо, 015 был прорыв в своё время в классе зубил !

Так 2108 под свои годы и выглядит ) Но вообще фонари мне нравится когда там меняют.

А 015 - да. После неё мне у ВАЗа по внешнему виду вообще ничего не нравится.

если вам нравится 15 модель, то значит у вас напрочь отсутствует чувство вкуса)))

Десятое семейство ихмо симпатичнее ...

А вот после, уже покемоны пошли :)

А вот после, уже покемоны пошли smile.gif

граммотно заделанная приора то же симпатично выглядит..и речь не про спиленные пружины и чОрной чОрной тонировкой по кругу ))) Кстати видел полицейскую приору и прям приглянулась она мне ))

да её снять надо было ещё лет 15 назад, это ж 99я, тока с овальными фарами... :\

Ну а дизайн...это слово вообще может быть применимо к отечественному авто, кузов которого разрабатывался в начале 90х ?

Тут такая полемика, относительно вазовских кузовов...Вы гоните народ, они все ужасны, даже для своих лет )

я вот все читаю и удевлюсь что вы все хаите наш автопром да минусов много зато оно наша и запчасти и заточена под руссуского человека вы вспомните как вы летаете на отеч транспорте и медленно на иномарках каждую кочту по 5 минут объезжаете.попробуйте за такие деньги взять новую иномарку а по мне лучше хетчбек

Да весь русский автопром хрень, просто некоторые из его экземпляров полная хрень, да ещё и сыпятся в добавок ...

+100500

я вот все читаю и удевлюсь что вы все хаите наш автопром да минусов много зато оно наша и запчасти и заточена под руссуского человека вы вспомните как вы летаете на отеч транспорте и медленно на иномарках каждую кочту по 5 минут объезжаете.попробуйте за такие деньги взять новую иномарку а по мне лучше хетчбек

дык летают не потому что надежно, а потому что дешево и срать на подвеску, что-то отвалилось - купил на базаре и поменял на яме за 30 минут.

новую конечно не возьмешь, но б\у в отличном состоянии более чем реально.

• 2 weeks later...

лутьше бы семерку убрали с глаз долой

лутьше бы семерку убрали с глаз долой :angry:

лутьше бы семерку убрали с глаз долой :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...