Limka Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть простая работа копировать информацию с одного места на другое 4 параметра. Требование. Уверенный пользователь ПК. Все вопросы пишите в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Limka Это для тех, кто для учереждения Нью-Билайна не подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limka Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Limka Это для тех, кто для учереждения Нью-Билайна не подошел? Кому то же надо рутинную работу делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Есть простая работа копировать информацию с одного места на другое 4 параметра. Требование. Уверенный пользователь ПК. Все вопросы пишите в Личку. разовая работа? или на постоянной основе? можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Могу без проблем сидеть 24 часа за компом и копировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Могу без проблем сидеть 24 часа за компом и копировать))) Отупеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 кажется, он уже...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Отупеешь от того что алкоголь пьешь и куришь...хотя жизнь сократится и отупеть не успеешь...а то что ты написал 38 сообщений,о тебе нельзя сказать что ты умнее чем я)французкий знаешь,а хамло) Ну что там с работой?я частенько за компом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Помоему тебе придется ж*пу поднять..если внимательно читал написанно с одного место на другое..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Вы чего все такие тугие и учить пытаетесь?)написано же копирование инфы с одного места в другое,требование знание пк,если включить логику как все обычные люди,то можно понять,что нужно делать работу связанную с перебиванием каких то параметров. Если же автор имел ввиду рукописно перезаполнять какие то бланки или еще что,то это сугубо косяк автора темы и дезинформация) Да кстати если внимательно почитаете то я написал МОГУ сидеть за компом 24 часа а не УЖЕ сижу)) Так что пытаетесь на*бать,делайте это грамотно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 SeIvSe Вы чего все такие тугие и учить пытаетесь?)написано же копирование инфы с одного места в другоеВы - успокойтесь. Топикстартёр (автор темы) составил своё объявление так, что его можно трактовать двояко, или, даже, трояко. Например, "копирование инфы с одного места на другое" - возможно, имелось в виду, что вы пишете инфу себе на какой-нибудь временный носитель - где-нибудь в Звёздном, а потом едете куда-нибудь, например, в АЦКК, и сбрасываете инфу - там. А ещё - топикстартёр "шифруется" чего-то. Скорее всего, потому, что вынужден что-то скрывать (вопросы по теме - не в теме, а в личке предлагает задавать) . Что тоже, как бы, не есть "хорошо". Потому что нормальное и хорошее, обычно, не скрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Согласен.Пока тут говорили,автор ниразу ничего не написал.Значит реально мало платит.Маст дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Серега, хватит гнаться за работой халявой) давай серьезней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Серьезную работу искать,чтоб пары прогуливать?)не спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 да ладно) я имею ввиду вечернее или ночное время. есть приемлемые работы. а не заниматься копиркой инфо... бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limka Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем спасибо, людей нашли. Больше не требуется. Подскажите как удалить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Всем спасибо, людей нашли. Больше не требуется. Подскажите как удалить эту тему. к админам обратись - закроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.