Перейти к содержанию

Есть простая работа

Limka

Рекомендуемые сообщения

Есть простая работа копировать информацию с одного места на другое 4 параметра.

Требование. Уверенный пользователь ПК.

Все вопросы пишите в Личку.

Limka

Это для тех, кто для учереждения Нью-Билайна не подошел?

Есть простая работа копировать информацию с одного места на другое 4 параметра.

Требование. Уверенный пользователь ПК.

Все вопросы пишите в Личку.

разовая работа? или на постоянной основе? можно в личку

Отупеешь от того что алкоголь пьешь и куришь...хотя жизнь сократится и отупеть не успеешь...а то что ты написал 38 сообщений,о тебе нельзя сказать что ты умнее чем я)французкий знаешь,а хамло)

Ну что там с работой?я частенько за компом...

Вы чего все такие тугие и учить пытаетесь?)написано же копирование инфы с одного места в другое,требование знание пк,если включить логику как все обычные люди,то можно понять,что нужно делать работу связанную с перебиванием каких то параметров.

Если же автор имел ввиду рукописно перезаполнять какие то бланки или еще что,то это сугубо косяк автора темы и дезинформация)

Да кстати если внимательно почитаете то я написал МОГУ сидеть за компом 24 часа а не УЖЕ сижу))

Так что пытаетесь на*бать,делайте это грамотно)

SeIvSe

Вы чего все такие тугие и учить пытаетесь?)написано же копирование инфы с одного места в другое
Вы - успокойтесь.

Топикстартёр (автор темы) составил своё объявление так, что его можно трактовать двояко, или, даже, трояко.

Например, "копирование инфы с одного места на другое" - возможно, имелось в виду, что вы пишете инфу себе на какой-нибудь временный носитель - где-нибудь в Звёздном, а потом едете куда-нибудь, например, в АЦКК, и сбрасываете инфу - там.

А ещё - топикстартёр "шифруется" чего-то. Скорее всего, потому, что вынужден что-то скрывать (вопросы по теме - не в теме, а в личке предлагает задавать) . Что тоже, как бы, не есть "хорошо". Потому что нормальное и хорошее, обычно, не скрывают.

да ладно) я имею ввиду вечернее или ночное время. есть приемлемые работы. а не заниматься копиркой инфо... бред.

Всем спасибо, людей нашли. Больше не требуется. Подскажите как удалить эту тему.

к админам обратись - закроют

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...