карбофос Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Himeras Regular post service Insurace галочку убрать, это индентификатор посылки стоимостью 2 доллара. Чтобы отследить по трекингу можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 карбофос поставь лицензию на каспера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ьля... оказывается, все довольно просто. там есть категория товаров, которые пересылаются ТОЛЬКО по EMS и никак иначе. и надо же было мне выбирать каждый раз именно их )))) жабочко, конечно, я искал именно это - но платить 30 баксов, извините, мазохизм ) з.ы. и зовут ее мария, а катерин - видаццо, фамилия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Хочу сердечно поблагодарить всех,кто проголосовал за меня,форум Астрахань.ру,а также своих маму и папу за то,что они подарили миру меня. :P з.ы.:Свой подарок отдаю Деньке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Торгсин , Рыжий Ап будет доволен нам так удобнее. Кстати, а ты замужем? Откуда ребенок-та? Иеехх,тут три месяца шипят,что я семью не сберегла,а ты до сих пор ничо не знаешь. Тебе рассказать,откуда дети берутся? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Только сегодня узнал что тут голосование идёт , я пожалуй откажусь , ничего просто ненадо , может кому нужней.Благодарю своих по читателей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 карбофос поставь лицензию на каспера ))) ещё обнови винду и дубль гис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Geen, Zusul, ДДТ, ROCK, Сеннаст, Asket74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Voyager Во. Я тебе свой сертификат дарю. tHunder Пусть тогда вместо меня Voyager тебе мыло свое пришлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Народ, я не буду по 10 раз менять список выигравших. Если вы хотите передать кому-то подарок, то присылайте своё мыло, и потом уже ответ перешлете участнику, которому нужен подарок. Если мыла от вас не получаю, то подарок ваш никому не достанется. Об этом я еще несколкьо страниц выше предупредил, поскольку я весь список уже давно отослал в динодирект.ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Зарегистрировалась, но что дальше делать не понимаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Нюська выбираешь какую-нибудь ерундовину. пишешь письмо этой ддКатерин, о которой выше говорилось. она высылает тебе реквизиты подарочной карты. потом кидаешь подарок в корзину (в моем случае было предложено забыть о первоначальном выборе ибо его привезти стоило в шесть раз дороже). в общем, можно просто зайти в раздел "гаджеты дешевле 4.99" и набрать какой-нибудь шняги на пять баксов. только смотри, большинство интересных товаров не имеют бесплатной доставки, поэтому может так получиться, что выбирать придется действительно шнягу. если уложишься в два дня, то используй еще и скидочный код, он в корзине прямо указан, это еще полбакса форы. если остается недобранной сумма на доллар - там в корзине же есть специальные товары за один бакс. типа очень дорогие, но только для вас... на деле подозреваю, что фуфло. ну и вот, когда наберешь на пять бакинских, нажимаешь оформить заказ, пишешь свой почтовый адрес, оплачиваешь гифт-купоном (куда вбиваешь присланные катериной реквизиты) и ждешь подтверждения. да, при выборе способа доставки выбирай бесплатную и сними галочку с пункта "контролировать доставку", а то два бакса лишних начислят. вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 кому подарить купон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 кому подарить купон? Бурому, Бурому, Бурому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 блииин ..хочу там заказ сделать, но чё то у мну не получается... когда выбираю webmoney keeper mini пишет что server unavalaible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Himeras спасибо.. отправила.. ответа пока нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Нюська, далекая страна, разница во времени )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DDKatherine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Hi! If you have won the prize and sent the emails address to tHunder, you will receive a email from me. Please check your email as soon as possible, then send the gift link to me, I'll send the gift card to you. If you have won the prize and haven't sent the email address, please send your email address to tHunder as soon as possible. Thank you very much! Have a good day, for all of you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 чего-то у меня все равно не получается((( ТОли рукопопая я, толи невезучая.. Со всем почти разобралась, все нажала, номер карты и пароль тоже ввожу, оно пишет, что ее хватит на оплату, нажимаю "продолжить" и опять попадаю в корзину(( Еще ни один фанарик мне не стоил столько нервов)) Надо, блин английский учит ь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 дык там есть русскоязыкий перевод. правда, промтовский, речь будет как у китайского бота, но разобрать можно. а для особо патриотичных можно даже операции не в баксах, а в рублях совершать. проверено, гифт-купон на рублях тоже работает, я пару рублей сверху еще с карты доплатил. Нюська, ну хошь - приезжай завтра в центр, я с ноутом выйду - закажем тебе няшку ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Hi DDKatherine ! Thanks for gift card. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят, DDKathrine пишет, что отправила письма многим, а ваучер попросили меньше десяти человек. Выбирайте товар и пишите ей, чтобы получить ваучер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 я уже и получил, и израсходовал. какой-то светящийся кристалл заказал - толь ночник, толь шо... один фиг за все, что более-менее интересно, за доставку доплачивать надо. DDKatherine, good day! Thanks you for the help and for a gift. By the way, in my profile on your site there was an information on one more gift card. Сan I use it too? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 Himeras Я такую не хочу)))Еще разок попытаюсь сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 таки в первые я повёлся на рекламе и заказал всякие аксессуары к фотику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.