Стрелец Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 меня другое смущает что смущает? да там на сайте переводчик да где то коряво переведено, но остальное - вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 теперь он всё про тебя вконтакте напишит он и там сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 У меня тоже в черном списке десяток ников крысочеловека . Весельчак У Человек, который в личку срывается на оскорбления, и всячески неадекватно себя ведет в виртуальном пространстве, в реальной жизни никем кроме неудачника быть не может. Это всем очевидно, жаль что до Вас не доходит такая простая истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 а также для того, чтоб привлечь внимание форумчан к данной персоне данная персона вне конкуренции по вниманию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 satol У меня тоже в черном списке десяток ников крысочеловека +миллион Странно что Вас, в числе звезд, нет на его страничке в контактах, так что можете нам завидовать Человек, который в личку срывается на оскорбления, и всячески неадекватно себя ведет в виртуальном пространстве, в реальной жизни никем кроме неудачника быть не может. Это всем очевидно, жаль что до Вас не доходит такая простая истина. угу...это первое что я нашла сегодня в моей личке когда вошла на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 ЛуHa Задайся целью гуглить неустанно по всем этим темам что он пополняет, и что нагуглила копируй в форум, и ты станешь приносить такую же "пользу" форуму как и он. Все гениальное просто. Правда тут есть маленькая неувязочка-форумчане не только не оценивают его "титанических" трудов принося "пользу" форуму, но они его еще и не читают. Ну это, как грица , издержки, на которые он даже не способен обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Dernik я имел в виду далеко не только себя... smile.gif согласись, настораживает раскрытие персональных данных при регисрации на сайте. А на ebay.com это тебя не смущает? А на любом другом интернет-магазине в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 или я чего-то не понял, или нету там бесплатной доставки. решил ради интереса заказать стилус для N8 за 20 рублей, так мне предлагают еще $18 за пересылку заплатить. и вариантов выбора доставки нет, только еxpress мail service. хваленая бесплатная авиапочта, если я верно разобрал приписки (просто бесит реклама, двигающая туда-сюда экран и постоянно убирающая нужные надписи) возникает при заказе от $20. втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Himeras странно, я заказал и при выборе доставки самый верхний пункт был именно бесплатная доставка с возможностью выбора слежения за посылкой за 2 бакса... ps от слежки этой можно отказаться сэкономив пару баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Dernik, почитай 50 страниц отзывов: http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic31549.html Я на подобных сайтах частенько заказываю. На почту никакой лишней макулатуры не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 roma30rus, ну вот хз... сейчас кинул в корзину другой товар на $4.99 при оформлении заказа единственный способ доставки - за $27.69 блин, не пользовался никогда виртуалками, теперь хрен разберешься... ты какой способ оплаты выбираешь, пайпал или чекаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Himeras очень странно, что тебе выдается один способ доставки... способ оплаты я выбрал - картой visa. может поэтому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 дык, варианты доставки идут раньше, чем способ оплаты. не, вариант с пайпал тут ни при чем, вообще на другой сайт выкидывает... мало того, когда я пытаюсь несколько товаров бросить в корзину и активировать купон-скидку, у меня в конце все скидки слетают и вылезает стоимость по изначальным ценам... ладно, попробую отписать этой ДДКатерине, может что объяснит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Himeras Отпиши ей (на инглише) или обратись там в online feedback. У меня тоже за доставку пишет $0.0. Не знаю, почему у тебя вдруг за доставку денег требует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А мне тоже подарили!! Одни из выигравших передал... Спасибо. Теперь буду разбираться, как и что там надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 оформил ордер без проблем. через пару тройку недель посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 я тоже хочу подарочек)))) ..так, увидела, что все уже поделили) ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я прошляпил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Я прошляпил ? пойдем напьемся вместе, коллега-лузер .....я сегодня целый день на работе, даже и не задумывалась на форум заглядывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 пойдем напьемся вместе, коллега-лузер .....я сегодня целый день на работе, даже и не задумывалась на форум заглядывать)) У меня непредвиденные траты 500 уёв улетели за здрасте, через пару тройку дней с радостью, но не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 quick Не прошляпил. Мыло давай. Вот еще форумчане, от которых я все еще жду мыло: Спокойный (soldat) (11 votes) studentur (9 votes) Renessans (8 votes) Ode o (7 votes) Ksantos (6 votes) Niels (5 votes) Нумифокс (4 votes) prana (4 votes) Сеннааст (4 votes) jnc (3 votes) Денька (3 votes) kirillych (2 votes) Max234666cccp (2 голоса) quick (2 голоса) Правда, некоторые в этой теме даже не появлялись. Так что им попозже в ПМ отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Вот еще форумчане, от которых я все еще жду мыло: за меня никто не голосовал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 [email protected] Я свой подарок донирую Магиусу. И вообще, интересно, в Швецию за доставку платить нужно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 слушайте, а где вы вообще выбираете способ доставки? при выборе товара или при оформлении заказа? у меня при выборе товара дает возможность изменить страну, стоимость EMS меняется от 14 до 27 баксов. но при оформлении все равно остается стоимость заказа больше 30. я блин сейчас уже хитро вывернулся, задействовал все имеющиеся там лаги и бонусы, сале-купоны и акции. в итоге набрал подарков баксов на 40 и уложился по цене в пять... но при оформлении опять все вышло на тот же косяк. отписал Катерине (да простит она мне мой английский, лучше бы промтом переводил)))). посмотрим, что скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 зашел на товар положил в корзину в корзине нажал "оформить ордер" где доставка - post mail снял чекбокс $2 продолжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.