Онотолег Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Ему не понять, о чем статья. не понять, ты кстати так и не ответил на мой вопрос - откуда берутся НОВЫЕ самолёты, если по твоим словам в России нет авиапромышленности? Боря, ты конечно пенсионер, но не надо быть настолько невнимательным что бы не обращать внимание на прямо поставленные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 помнится проект Ту-144 загнулся после катастрофы в Париже, надеюсь что с Су-100 этого не произойдёт. Ту-144 история совсем другая. Близкий пример АН-148 который разбился в прошлом году. На тот момент их было 8 штук. От контрактов никто не отказался. Посмотрим на реакцию Пакистана. Как раз утром была новость о намерении купить 8 суперджетов. ДЖАКАРТА, 9 мая - РИА Новости, Александр Ковалев. Авиакомпания Air Indus (Пакистан) заинтересована в приобретении восьми новых самолетов Superjet-100 (SSJ-10) с первой поставкой в конце 2013 года, сообщил РИА Новости старший вице-президент компании "Гражданские самолеты "Сухого" по работе с заказчиками Игорь Сырцов. "Мы провели переговоры с пакистанской авиакомпанией Air Indus. Заказчик заинтересован в приобретении восьми новых самолетов SSJ-100, и пожелал три из них получить в 2013 году", - сказал Сырцов. В столице Индонезии Superjet-100 совершил два получасовых показательных полета. Первый раз российский лайнер поднялся в небо Джакарты со стюардессами авиакомпании Sky Aviation, а также представителями ОАО "ВЭБ-Лизинг" и российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР). Во время второго полета на борту Superjet-100 побывали новые потенциальные заказчики - представители индонезийских авиакомпаний Batavia, Pelita, Air Aviastar, Sriwijaya Air. Российский авиалайнер SSJ-100 в рамках демонстрационного тура по шести странам Азии 9 мая приземлился в Джакарте. После Индонезии самолет побывает еще в двух азиатских странах: Лаосе и Вьетнаме. Ранее самолет побывал в Мьянме, Пакистане и Казахстане, где самолет показали членам правительств этих государств и военному руководству. http://www.ria.ru/world/20120509/644719316.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Скажу честно, летал многими самолетами нынешнего поколения, Супперджет очень уступает комфорту даже устаревшему Боингу 737-500 ну а про Аэрбас-320 ну тут вообще извините. Супперджет не айс. А я все же повторюсь - в чем именно разница? В чем именно состоит уступка в комфорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Шам.АН Я бы ответил, но все равно сообщение потрут. В последнее время в этой ветке писать что то не хвалебное приравнивается к отборному мату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шам.АН Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Шам.АН Я бы ответил, но все равно сообщение потрут. В последнее время в этой ветке писать что то не хвалебное приравнивается к отборному мату. А вы рискните, а потрут - в личку. Коли так пугаться - что вообще на форумах делать? Зубов бояться - в рот не давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Шам.АН Кресла неудобные, по цифрам кажутся нормальными, а по ощущениям узкие. Весь борт при полете потряхивает, хотя явной турбулентности нет. Что то уже поскрипывает на почти новом самолете. Кто летал на этих самолетах, тот поймет о чем я. В интернете на профильном форуме нашел подходящее описание недостатков, под каждым словом подписываюсь: 03. Не успел я войти в самолет, как стюардесса сразу сказала, что снимать на борту строго запрещено. Пока я усаживался, еще 2 бортпроводника посчитали нужным подойти и сказать, что СНИМАТЬ У НИХ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО, хотя я снимать и не собирался. Вскоре я понял причину опасений экипажа по поводу съемки на борту. Новенький самолет разваливался. Несмотря на то, что борт выполняет регулярные рейсы чуть больше месяца, салон был в удручающем состоянии. Лючки, за которыми скрывались кислородные маски неплотно прилегают или вообще не держатся. Дверцы на полках для багажа самопроизвольно открываются. Защита стекла иллюминатора сделана из какой-то тонкой дешевой пленки, из-за этого через него не то что снимать, даже просто смотреть нормально нельзя. А сквозь щели в обшивке салона я смог рассмотреть проводку, листы теплоизоляции и другие внутренности гордости отечественного авиастроения. Я уверен, самолет отличный и составит конкуренцию Боингу и Аэрбасу, особенно если в Сухом прекратят экономить на отделочных материалах и сборке. А пока это просто летающая ЛАДА. http://www.forumavia.ru/forum/5/0/33823708...161250_34.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 В интернете на профильном форуме нашел подходящее описание недостатков, под каждым словом подписываюсь: Вот и не верь в психопатологию оппов. В инете уже сотни отзывов о полетах в Суперджете, но если хочется набросить, то хомячок обязательно найдёт отзыв полтурагодовалой давности о САМОМ ПЕРВОМ армянском самолете . Причем давно уже разобрались, что обшивка в нем снималась в армении когда искали проблемы с кондиционированием . Естественно устанавливалась эта обшивка обратно теми же армянскими специалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ROCK Ты про какие "новые сомолеты" ? Назови марки и количество выпущеных. офф Зачем хамишь? При такой благородной професии.... Про Суперджет Обратным рейсом лечу на нем, сразу отпишусь. А в Индонезии и на этот раз техника не виновата. Как часто бывает - плохая подготовка экипажа к конкретному полёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 soldat2 Меня всегда поражало ваше умение строить вывода на гуглах/интернетах. Я же основываюсь на личном опыте. Читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Не надо на него наговаривать, как раз выводы он строить не умеет, только гуглить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ты про какие "новые сомолеты" ? Назови марки и количество выпущеных. ОАК увеличил по итогам 2011 года производство самолетов в 1,5 раза ЖУКОВСКИЙ /Московская обл/, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Объединенная авиастроительная корпорация /ОАК/ по итогам 2011 года произведет самолетов в 1,5 раза больше чем в прошлом году, сообщил сегодня журналистам президент ОАК Михаил Погосян на церемонии открытия Центра подготовки авиационного персонала для лайнеров "Сухой Суперджет-100". "ОАК произведет около 110 самолетов, что в 1,5 раза выше уровня 2010 года", - уточнил он. Глава корпорации добавил, что в 2011 году ОАК изготовит 20 гражданских самолетов, в частности, до конца 2011 года "Аэрофлот" получит еще два самолета "Суперджет-100". http://www.itar-tass.com/c16/298170.html Я же основываюсь на личном опыте Сссылка на отзыв на армянский авиалайнер от весны 2011 года твоя? Ты летал в Армению? Не надо на него наговаривать, как раз выводы он строить не умеет, только гуглить . Ныряльщик, чья бы эстонская корова мычала. Ты так и не ответил почему в Индии разбилось 480 самолетов марки "Миг" если ты утверждаешь, что качество советской авиатехники было прекрасным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Выживших конечно не будет. Неисправность я думаю можно с большой вероятностью исключить. Очень похожая катастрофа(не по обстоятельствам). Ан-148 разбился по технической причине(неисправный спидометр). Его называют конкурентом суперджета. 150 заказов на ан-148 и ан-158. Отказалась Мьянма(2 самолета) их представители кажется даже были на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ничего у них на сей раз не отказывало, просто не подготовились к полёту в условиях горной местности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Очень похожая катастрофа(не по обстоятельствам). Ан-148 разбился по технической причине(неисправный спидометр). Похожая вот эта: В 1995 году группа летчиков «Русских витязей», возвращаясь с авиасалона в Малайзии, попала в авиакатастрофу во Вьетнаме – три истребителя врезались в гору Его называют конкурентом суперджета. 150 заказов на ан-148 и ан-158 Их кстати выпускает Воронежский авиазавод, хотя конструкторское бюро Антонова после распада СССР осталось в Киеве, но там с производством что-то не заладилось ( логистика и комплектующие дороже) . В 2011 году выпустили 5 штук если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 фф Зачем хамишь? приношу извинения, постараюсь держать себя в руках Ты кстати опять ушёл от ответа Новые это те которые указаны в приведённой мной ссыли, глянь её ещё раз. Ну или перечитай пост soldat2 лава корпорации добавил, что в 2011 году ОАК изготовит 20 гражданских самолетов, в частности, до конца 2011 года "Аэрофлот" получит еще два самолета "Суперджет-100" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ROCK Обратным рейсом лечу на нем, сразу отпишусь. Борис, откуда в Астрахань летели? Из Калининграда, или из Литвы? И сколько это удовольствие сейчас стоит? Слышал, что, якобы, из Белоруссии, Литвы дешевле до Москвы долететь, чем из калининграда. Я сам в Калининграде живу, поэтому интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Их кстати выпускает Воронежский авиазавод, хотя конструкторское бюро Антонова после распада СССР осталось в Киеве, но там с производством что-то не заладилось ( логистика и комплектующие дороже) . В 2011 году выпустили 5 штук если не ошибаюсь. Не все выпускает. Недавно читал про него. Воронеж хочет отказаться от выпуска ан-148 в пользу суперджета. Украинский Авиант уже несколько лет задерживает поставки каких-то агрегатов в Россию для самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Рекомендуется к прочтению, особенно Фениксу. О том, что такое SSJ-100 и как он разрабатывался. http://tupolev-ru.livejournal.com/25185.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Nord Всё дело в том, за какое время до вылета покупаешь билет. На этот раз я брал за полтора месяца К-М-А и обратно за 1230литов (в прошлом году на Авианове за 600). А если брать "сегодня на сегодня", то будет вдвое, а то и втрое дороже. Из Литвы на Москву дешевле не бывает пока, Беларусь объезжаем стороной, т.к. "бацка" транзитные визы трЭбуе. ROCK Проверь ссылку свою, у меня открывается только анонс статьи. Заодно ещё раз прочитай мою ссылку, там очень подробно авиапромышленность. И ещё почитай ссылку "Консультанта", там написано, сколько и каких саолетов построено в недавние годы. В частности:"В 2008 году, после восьми лет «поднимания с колен» и притока триллионов «нефтедолларов» – было построено... 8 лайнеров." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 у меня открывается только анонс статьи. а ты колёсиком на мышке прокрути вниз - там есть куча таблиц и диаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Ты не поверишь- у меня и мышки то нет... А по таблицам и диаграммам всё так и получается, как я тут пытаюсь объяснить: -современные отечественные самолеты - 6% - прочие отечественные 11% - иностранные 83 % Сам-то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Сам-то смотрел? блин, смотрел, я у тебя спрашиваю в пятый раз - откуда берутся НОВЫЕ 6% самолётов отечественного производства если по твоим словам в России нет авиапрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 блин, смотрел, я у тебя спрашиваю в пятый раз - откуда берутся НОВЫЕ 6% самолётов отечественного производства если по твоим словам в России нет авиапрома ROCK ну объективно можно и тебе задать вопрос, откуда столько Аэрабосов и Боингов, а наших так сказать современных моделей ну капля в аэропортах, даже Канаду стали закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 6% когда раньше было 100% это не разрушение отечественной авиапромышленности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 6% когда раньше было 100% это не разрушение отечественной авиапромышленности? Борис, признайся наконец, что авиапромышленность в России ещё есть! А почему 6%? Ответ ты прекрасно знаешь сам. Авиапром, радиапром и прочая прочая были разрушены первыми. Радиопром пратически полностью. Авиапром пока ещё дышит. Про Саратовкий авиазавод я тебе уже рассказывал - возрождённое производство Русланов кое о чём говорит. аже Канаду стали закупать. это говорит о том, что у нашего авиапрома есть очень хороший шанс встать на ноги. А закупают в Канаде - летать то надо на чём то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.