Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Ну и я еду, правда не в Харабали, но неважно. Только что это изменяет, голосовать я буду так, как Я хочу.

Блажен кто верует!

Участникам "карусели" бюллетени уже заполненные давать будут!

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Правда нет, не знаю, но улыбнуло)

Судя по всему, результаты в итоге будут совсем не такие, как здесь на форуме :)

85, а не 100% - это, видимо, чтобы создать видимость демократии! :lol:

Участникам "карусели" бюллетени уже заполненные давать будут!

UTKa

Тогда один выход - портить их. Или зайти в кабинки тоже не позволят?

Судя по всему, результаты в итоге будут совсем не такие, как здесь на форуме smile.gif

ну результат будет однозначно не такой как на форуме. хотя бы потому, что здесь голосовало чересчур много клонов. наши цифры вообще не показательны.

а насчет демотиватора - лажа, я шифротелеграммы неоднократно получал, они ну вообще не так выглядят.

ну результат будет однозначно не такой как на форуме. хотя бы потому, что здесь голосовало чересчур много клонов. наши цифры вообще не показательны.

а насчет демотиватора - лажа, я шифротелеграммы неоднократно получал, они ну вообще не так выглядят.

Дело даже не в клонах а в аудитории - интернет обшественность как правило настроена всегда более опозиционно

100% лажа. А насчет результатов на форуме, тут ведь социальное положение надо учитывать, если б в администрации свой форум был или в армии, то и результаты были бы ближе к реальным.

Мой прогноз 64% по области.

Дело даже не в клонах а в аудитории - интернет обшественность как правило настроена всегда более опозиционно

На форуме зарегистрировано 33373 пользователей, из них социально активны - 380. Остальным все равно.

Такой же процент, скорее всего, и по всей стране.

Где можно информацию найти, к какому избирательному участку отношусь и где находится то здание, где голосовать?

http://www.izbirkom.astrgorod.ru/

Matroskin_kot

это молодогвардейцы и боженовская акция для увеличения явки.

я хотел было возбухнуть на них, но посмотрел календарик - там нет ни намека на агитацию.

100% лажа. А насчет результатов на форуме, тут ведь социальное положение надо учитывать, если б в администрации свой форум был или в армии, то и результаты были бы ближе к реальным.

Мой прогноз 64% по области.

Тогда после выборов готовьтесь к респрессиям :)

И не только они, ещё эхо Москвы http://news.rambler.ru/12023432/ накрыли.

Эхо Москвы

http://vk.com/echomsk

Закрытый экзит-полл по Владивостоку на 15.00: КПРФ 26%, ЕР 23%, ЛДПР 20%, СР 19%, Яблоко 7%.

На выборы Путин приехал один, без супруги.

ЖЖ (LiveJournal) лежит. Что и требовалось доказать.

Основной ресурс публикации о вбросах за ЕР и нарушениях в ходе госования заблокирован.

Партия ЖиВ настолько напугана и растеряна, что использует любые методы цензуры.

ЖЖ (LiveJournal) лежит. Что и требовалось доказать.

Основной ресурс публикации о вбросах за ЕР и нарушениях в ходе госования заблокирован.

Партия ЖиВ настолько напугана и растеряна, что использует любые методы цензуры.

ща скажут, что они сами себя ддосят, типа черный пеар :)

Ты в этом точно уверен? У нас там в нашей организации, ну ты понял, кого не встретишь, все в один голос утверждали, что за кого угодно, только не за ЕР. Так что еще не рано делить шкуру неубитого медведя...

Рейтинг «Единой России» в некоторых регионах опустился до 20%

Рейтинг «Единой России» опустился до исторического минимума. В целом ряде регионов, включая Москву, партия власти может рассчитывать 4 декабря лишь на 20 – 22% голосов.

Хуже всего дела обстоят в Калининграде – там рейтинг единороссов ниже 20%, а, например, в считающемся неблагополучным для партии Оренбурге закрытые партийные исследования дают единороссам 31% по столице области и до 55% в сельской местности, пишет The New Times.

Наиболее проблемные для партии регионы обозначил еще в июне глава аппарата правительства и Вячеслав Володин. По его словам, это Архангельская, Астраханская, Волгоградская, Иркутская, Кировская, Курская, Ленинградская, Мурманская, Новосибирская, Омская, Оренбургская, Сахалинская, Тверская и Томская области.

На последних, в марте 2011 года, выборах в местные законодательные собрания ЕР набирала значительно меньше комфортных для нее 50%: 36,7% – в Кирове, 39,8% – в Твери, 41,5% – в Оренбурге, 44,8% – в Курске и так далее. С тех пор ситуация там не только не улучшилась – в ряде мест рейтинг «Единой России» еще больше просел после съезда партии 24 сентября, на котором ее список возглавил Дмитрий Медведев, одновременно отказавшийся претендовать на второй президентский срок, отмечает издание.

Между тем, согласно данным опроса ВЦИОМ на конец октября, за «Единую Россию», «если выборы состоялись бы на текущей неделе», готовы были бы проголосовать 43% россиян. Согласно расчетам аналитиков сайта duma11, это значит, что в Думе партия имела бы 240 мандатов, что на 75 депутатских мест меньше, чем в нынешней Госдуме.

http://www.infox.ru/authority/party/2011/1...YEdinoy_R.phtml

Я бы сказала так: последние оставшиеся без цензуры ресурсы заблокированы.

Как всегда, тупо и не креативно. Страх удел слабых.

Что только увеличивает протестные настроения. Многие, именно поэтому голосуют

за какую угодно партию кроме Партии ЖиВ.

Matroskin_kot

это молодогвардейцы и боженовская акция для увеличения явки.

я хотел было возбухнуть на них, но посмотрел календарик - там нет ни намека на агитацию.

И календарики дают уже проголосовавшим. Правда приходится голосовать на сайте за сам не понял кого. Но за Opel Astra и не на то готов. :D

Старые пердуны в пролете.

Закрытый экзит-полл по Владивостоку на 15.00: КПРФ 26%, ЕР 23%, ЛДПР 20%, СР 19%, Яблоко 7%.

На месяц бы хоть такую думу. Рестлинг будет курить в сторонке.

Рейтинг «Единой России» в некоторых регионах опустился до 20%

http://www.infox.ru/authority/party/2011/1...YEdinoy_R.phtml

На выборах зафиксирована масса нарушений со стороны оппозиции

"В первые часы голосования на выборах в Государственную думу шестого созыва зафиксирована попытка со стороны оппозиции осуществить DDoS-атаку на сайт ktonarushil.ru., где фиксируются все нарушения оппозиции..."

«У нас по-прежнему уверенное лидерство в течение дня по количеству нарушений на избирательных участках сохраняет КПРФ. Это можно назвать не иначе, как словом «беспредел». А по типам нарушений лидирует попытка подкупа избирателей алкоголем со стороны опять-таки коммунистов или ЛДПР. Это зафиксировано в нескольких регионах. Ведется, так называемая, «наливайка», и за водку они покупают голоса...»

«В Саратовской области член участковой избирательной комиссии от КПРФ пытался повредить урну для голосования, и, по нашему мнению, осуществить вброс бюллетеней.."

"Молодые люди крепкого телосложения на ряде избирательных участков подходили к избирателям и убеждали, угрожая расправой, голосовать за КПРФ."

"Черкасском районе Самары зафиксирована попытка подкупа от «ЛДПР»: избирателям предлагали 200 рублей за голос . В Новосибирской области есть факт, что КПРФ организовала подкуп избирателей. Там идет банальный подкуп голосов – людям раздают по 1 тыс рублей для того, чтобы они проголосовали за коммунистическую партию..»

"В Хабаровском крае на участок пришел человек с символикой КПРФ..."

Я бы сказала так: последние оставшиеся без цензуры ресурсы заблокированы.

Ничего, товарищи, мы еще держимся за наши баррикады. Надежда умирает последний, но будем надеяться, что Бог с нами, что все-таки справедливость восторжествует. Будем жить! Россия не сдавалась и не проигрывала, прорвемся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...