Перейти к содержанию

Выборы в Государственную Думу 2011

oboroten

За кого голосуете  

422 пользователя проголосовало

1. 1. ??????

• ?????? ??????
      48
    • ????
      100
    • ????
      124
    • ???????????? ??????
      89
    • ?????? ??????
      60

Рекомендуемые сообщения

Lucius Cornelius

Спасибо за поздравления! Наша страна будет крепчать день ото дня и с Божьей помощью и под руководством ЕдРа и лично тов. ВВП надаёт по жопе и пендосам и гнилой Европе! :D

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Гудков чуть ли не народный бунт обещает, если ЕдРо опять 2/3 наберет:

Правда, что-то слабо верится в слова тов. Гудкова..

ps сорри, если боян

отлично сказал Геннадий ! всё как есть. а вот и ответ Гудкову от едресни едресня не любит правды smile137.gif ну вот ещё

Lucius Cornelius

Спасибо за поздравления! Наша страна будет крепчать день ото дня и с Божьей помощью и под руководством ЕдРа и лично тов. ВВП надаёт по жопе и пендосам и гнилой Европе! :D

Доктор, что вы там курите постоянно? :blink:

в партии обсуждаются разные мнения

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Выбирая ЕР - выбираешь будущее!

с Единой Россией - лучшие люди страны

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сергей Безруков - член партии "Единая Россия" с 2002 года

sm_1496455.jpg

Надежда Бабкина - член партии "Единая Россия"

id8695_art15292.jpg

Владимир Меньшов - член партии "Единая Россия"

DETAIL_PICTURE_625278.jpg

отлично сказал Геннадий ! всё как есть. а вот и ответ Гудкову от едресни едресня не любит правды smile137.gif

лживый депутат-лицемер Гудков и урка Болдырев - вот кто против правящей партии. Люди вы пойдете за ними???

кого из выше представленных на фото вы считаете гомо...ом?

А еще Аршавин в ЕР, все, теперь точно порядок будет, голосуем

Не ну чесн слово я не против ЕР, но я проив когда меня пытаются наипать. Я не люболю когда во дворе выкорчевывают бордюры вместе с частью дороги, вставляют новые и пишут что это сделала ЕдРо, а дыры от оторваного асфальта остаются ужимая проезжую часть до одной полосы. Мне вообще не нравится что во всех районах где сделали ремонт пишется ЕдРо, а не администрация города или области (а ведь именно это их обязанность прямая). Раз это сделала партия на свои деньги значит город и область бездействует а во власти ЕдРо, значит и виновато едро, значит надо наказывать виновных в упущении. Далее вопрос огичный возникает откуда у партии столько денег ведь члены партии не то чтобы вност взносы но и получают зарплату, значит какой-то государственный фонд финансирует это, тогда нахрена мне, как гражданину государства нахлебники которые получают зарплату в партии если можно эти деньги напрямую направить на ремонт дорог внутри домовых???????

Кстати по поводу взносов. Раз в квартал сдаю членский взнос в размере 100рублей. На что только непонятно.

Ещё 12 лет ворья и беспредела. На фоне умирающего народа.

Ещё 12 лет процветания и укрепления экономики и обороноспособности страны. Всем либерастам гнить на урановых рудниках.

grusha007!

Ну незнаю, другой власти я не видел...

А другой власти народ и не желает) Проводим мы ВВП со второго срока в 72 года) Смотрите новый блокбастер "Брежневский застой. Наследие")))

Путину спасибо скажи, что тебя на бюджетные деньги содержали, учили уму-разуму, а не пустили в расход как бесполезного пожирателя баланды.

dormin

на бюджетные деньги содержали, учили уму-разуму

Уважаемый, сие высказывание более для СССР актуально. Я не спорю, учился я уму-разуму в первом вузе на бюджетные деньги и работать в госструктуре начинал, но мало нас таких...

"Брежневский застой.

ну, при Брежневском застое рабочие и крестьяне ежегодно на море ездили отдыхать, детей ежегодно в летние лагеря отдыхать отправляли, квартиры КАЖДЫЙ и причём БЕСПЛАТНО мог получить, таки если будет такой застой - я за.

в партии обсуждаются разные мнения

Сергей Безруков - член партии "Единая Россия" с 2002 года

Надежда Бабкина - член партии "Единая Россия"

Владимир Меньшов - член партии "Единая Россия"

Из приведенных личностей только Меньшов лично у меня вызывает симпатию, но:

Владимир Меньшов. Автор фильмов "Любовь и голуби", "Москва слезам не верит" и "Розыгрыш" вступил в "Единую Россию" в 2003 году. Три года назад в интервью журналу "Эсквайр" Меньшов заявил, что вступил в партию случайно: "Вступил по спискам движения "Отечество - Вся Россия", которую я искренне поддерживал. Теперь, честно говоря, жалею. Это партия чиновников и для чиновников, которая была создана под выборы. Она не живая. Они просто помогают проводить решения сверху. У меня очень ироническое отношение к тому, что там происходит. Помню, насмешил закон о повышении транспортного налога. Сначала в Думе дискутировали о том, как важно повысить налог, на следующий день линия партии поменялась, и те же люди говорили о важности этот налог не поднимать. Это цирк"

A ЛИЦОМ ЕдРа я представляю:

24328661_1210020116_medved.jpg

Борис Моисеев. Певец и хореограф Моисеев вступил в "Единую Россию" исключительно потому, что ее возглавил в свое время Владимир Путин. Борис Моисеев в 2003 году сам проявил инициативу - пришел в офис, написал заявление и не был уверен, что примут. Но спустя некоторое время ему вручили членский билет.

ИСТОЧНИК

Гудков чуть ли не народный бунт обещает, если ЕдРо опять 2/3 наберет:

Правда, что-то слабо верится в слова тов. Гудкова..

ps сорри, если боян

народ у нас ссыкливый - на улицы не пойдёт.

народ у нас ссыкливый - на улицы не пойдёт.

Вот как лживые провокаторы-опоззиционеры относятся к людям! Голосуйте за Единую Россию!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...