Niels Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Yurasha парк в 90 машин+два сервера+офисная техника... ...Коллектив:работа в одиночку... ...Заработная плата: 4600р с перебоями+ моё личное уважение... Куда дели дикое количество ставок операторов ПЭВМ, техников и программистов из Штатного Расписания, из которых львиная доля была - вакансии, которые шли в фонд экономии и из которых, соответственно, платились процентные надбавки (неплохие, под 200 процентов, а то и больше) не только IT-шникам, но бабло оставалось ещё и на других представителей рода АХЧ (всяким там электрикам, слесарям и т.п., которых нормальных на 4 тысячи рублей в месяц - тоже, как бы, не найти? В расчёте к Штатному Расписанию принимал участие - я, хоть и сидел на больничном (странно, что не выпускник строительного техникума - зав. отделом компьютерного обеспечения, да? Но Хасьянов - звал меня из больничного для этого) . Чего-то химичат они. Потом - КРУ разбирать будет, конечно... Жалко, что людей после такого "подхода" , которых - по крупицам собирали и подбирали - потом не сразу опять соберёшь-наберёшь. В общем, разгром нехилый получается. Мда. Крупнов - ну умничка просто. Туалеты ему, видишь ли, не понравились... Решения (тем более - такие) продумывать надо. А не в истериках валяться и поступать сообразно своим сиюминутным душевным порывам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 ты ещё жив ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Le Person ты ещё жив ?Да. Пока ещё - на "этом" Свете. Всё никак не уйду... А в подписи у тебя - французский? Слово "suis" - c латынью, получается, что - совпадает. Группа языков-то - одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Je suis - это по-хранцузски значит "я есть". http://francais.lingvistov.net/verbes.php?act=etre je suis______я есть tu es_______ты есть il est________он есть nous sommes_____мы есть vous êtes________вы есть ils sont________они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Le Person Je suis - это по-хранцузски значит "я есть".Ну вот... А по латыни "suis" означает то ли "свинья" , то ли "свиной" (прилагательное) , не помню точно уже. (И - я серьёзно совершенно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Спалили свина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Yurasha см в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.