Перейти к содержанию

Техник ЭВМ

Yurasha

Рекомендуемые сообщения

Yurasha

парк в 90 машин+два сервера+офисная техника...

...Коллектив:работа в одиночку...

...Заработная плата: 4600р с перебоями+ моё личное уважение...

Куда дели дикое количество ставок операторов ПЭВМ, техников и программистов из Штатного Расписания, из которых львиная доля была - вакансии, которые шли в фонд экономии и из которых, соответственно, платились процентные надбавки (неплохие, под 200 процентов, а то и больше) не только IT-шникам, но бабло оставалось ещё и на других представителей рода АХЧ (всяким там электрикам, слесарям и т.п., которых нормальных на 4 тысячи рублей в месяц - тоже, как бы, не найти?

В расчёте к Штатному Расписанию принимал участие - я, хоть и сидел на больничном (странно, что не выпускник строительного техникума - зав. отделом компьютерного обеспечения, да? Но Хасьянов - звал меня из больничного для этого) .

Чего-то химичат они. Потом - КРУ разбирать будет, конечно... Жалко, что людей после такого "подхода" , которых - по крупицам собирали и подбирали - потом не сразу опять соберёшь-наберёшь.

В общем, разгром нехилый получается.

Мда. Крупнов - ну умничка просто. Туалеты ему, видишь ли, не понравились...

Решения (тем более - такие) продумывать надо. А не в истериках валяться и поступать сообразно своим сиюминутным душевным порывам...

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ

Le Person

ты ещё жив ?
Да.

Пока ещё - на "этом" Свете. Всё никак не уйду...

А в подписи у тебя - французский? Слово "suis" - c латынью, получается, что - совпадает. Группа языков-то - одна.

Je suis - это по-хранцузски значит "я есть".

http://francais.lingvistov.net/verbes.php?act=etre

je suis______я есть

tu es_______ты есть

il est________он есть

nous sommes_____мы есть

vous êtes________вы есть

ils sont________они есть

Le Person

Je suis - это по-хранцузски значит "я есть".
Ну вот...

А по латыни "suis" означает то ли "свинья" , то ли "свиной" (прилагательное) , не помню точно уже. (И - я серьёзно совершенно... )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...