Grigory Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Lucius Cornelius А по-моему М просто обиделся, что Кудрин сделал такое заявление. И дело совсем не в том, что он хороший или плохой министр. И Кудрин походу просто не всегда на язык сдержан, он пытался чего то объяснить, но М уже заклинило.Кудрин метил в премьеры и, забывшись, начал делать двусмысленные политические заявления, хотя субординацию никто не отменял. Дело не в обидах Медведева, а в том, что такого реально нельзя говорить министрам. Вернее, говорить можно, но только если ты либо уверен, что тебя не снимут, либо ты заранее готов на должностной суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ladomir Если ты не в курсе, Медведев сейчас президент. И дело не в уверенности, а в том, что не понятно, почему это в друг при президенте Медведеве Кудрин работать хотел, а при Прмемьере не захотел бы. Кудрин заявил о разногласиях с Медведевым, поэтому и вылетел. Причем тут уверенность в завстрашнем дне? Ты видео-то смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Ladomir Причем тут уверенность в завстрашнем дне? Ты видео-то смотрел? Оговорка по-фрейдовски. p.s. А чувство юмора - оно или есть, или его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Оговорка по-фрейдовски. p.s. А чувство юмора - оно или есть, или его нет Петросян-лимитед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 Типичная привычка многих: выдавать глупости за юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 tHunder Говоришь, шла закулисная борьба и никак, ну никак не могли вернуть ЦБ http://mvkursk.ru/topnews/20786.html Так же как и просто отправить в отставку непокорного Кудрина и взять более покладистого министра. Не жалеете Вы себя Владимир Владимирович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Lucius Cornelius А какая связь между борьбой за ЦБ и твоим тухляком по ссылке? Кудрин уже не будет министром финансов. Остальное — шелуха, которая только людям вроде тебя интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Такая, что президент России вместе с премьером могут в России слопать любого человека и не таких побеждали. А вот только стойкий оловяный солдатик руководящий ЦБ все держится.....идет тайная закулисная борьба, и никак они ЦБ не вернут. Не жалейте Вы себя Владимир Владимирович, день и ночь о России печетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Экономист ты хреновый, в этом мы уже все убедились. (facepalm) твоим учителям, читающим твои выкладки, обеспечен. Комментировать твою бредятину не буду. Если есть что сказать по существу, валяй, а говно на вентилятор набрасывать не надо, ты уже всех утомил своим невежеством в этих вопросах, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 знаешь, я вот о тебе такого же мнения. А с чего ты взял, что твое мнение верное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Да ты ни из одной дискуссии достойно ни выйти не можешь, ни верх одержать. Какие ещё сомнения? Не веришь мне, спроси у других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orbit Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Думаю отставка Кудрина еще одна ступенька к достижению поставленных тандемом задач - возвращению утраченной экономической и политической независимости. Для начала Путин должен решить задачу ликвидации филиала американской частной лавочки ФРС в России - Центробанка. Дублер создан - Внешэкономбанк, он и будет делать то, что не хочется делать Центробанку и его заокеанским хозяевам - инвестировать средства в нашу экономику! Возможно после президентских выборов Кудрин возглавит Центробанк, думаю спасение тонущего корабля будет очень интересным опытом для бывшего министра финансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня в среду у Кудрина день рождения - 51 лет. Присоединяюсь к поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А сегодня в "Коммерсанте" вышла очень интересная статья Кудрина. http://kommersant.ru/doc/1797533 Бортом к волне Алексей Кудрин о краткосрочных и долгосрочных рисках бюджетной политики в РФ Стоит прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ladomir отличная статья, понравились слова о метании наших властей, к примеру, в оборонке... "Разработанная правительством и согласованная всеми ведомствами программа вооружений на ближайшие десять лет первоначально оценивалась в 13 трлн руб., что уже означало бы ее увеличение по сравнению с предыдущими десятью годами в полтора раза в сопоставимых ценах. Однако в какой-то момент она распухла до 20 трлн. Эту разницу в 7 трлн можно сравнить, например, с объемом всех инвестиций в основные фонды, которые в этом году ожидаются в размере 10,5 трлн руб. Способность оборонной промышленности сколько-нибудь эффективно усвоить эти деньги толком не прорабатывалась и вызывает большие сомнения: существенно более скромный оборонзаказ прошлого и этого года фактически сорван. Помимо программы вооружений (закупки произведенной продукции) в оборонную промышленность предполагается влить 3 трлн руб. в форме федеральной программы развития оборонного комплекса (вложения в основные фонды), что по сути означает перевод всего оборонного сектора назад — на государственное финансирование. Тогда как сейчас доля частного капитала в оборонном комплексе оценивается в 60-70%. Решения об увеличении денежного довольствия военнослужащих также по пути претерпели существенные метаморфозы. Первоначально предполагалось увеличить зарплату лейтенанта-выпускника с существующих 29 до 40 тыс. руб. (Заметим, в крупных развитых странах лейтенанты получают среднюю по экономике зарплату — а у нас это 23,5 тыс. руб.— либо процентов на 20 больше.) Затем эта цифра выросла до 50 тыс. руб. в месяц. Увеличение с 40 тыс. руб. до 50 тыс. руб. в целом, то есть учитывая всю "сетку" силовиков, требует 300 млрд руб. в год. Напомню, все федеральные расходы на здравоохранение в 2012 году составят 400 млрд руб." http://kommersant.ru/doc/1797533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Первоначально предполагалось увеличить зарплату лейтенанта-выпускника с существующих 29 до 40 тыс. руб. (Заметим, в крупных развитых странах лейтенанты получают среднюю по экономике зарплату — а у нас это 23,5 тыс. руб.— либо процентов на 20 больше.) Сколько плакали хомячки, что военные живут в нищете А теперь плачут, что им слишком много платят Вывод: чтобы не сделал Путин всё равно дерники будут недовольны Зарплата лейтенанта больше, чем в крупных развитых странах - позор Путиену!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 soldat2 ты читать осмысленно можешь? речь идет о расходах в привязке к сложной сложившейся ситуации и предполагаемом предстоящем секвестре бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Из вчерашнего интервью Кудрина: "В какой-то момент я встал на перепутье, и нужно было определиться: я готов стать независимым специалистом или все-таки выступать от государственной структуры? И мне сейчас показалось - независимым быть интереснее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Из вчерашнего интервью Кудрина: "В какой-то момент я встал на перепутье, и нужно было определиться: я готов стать независимым специалистом или все-таки выступать от государственной структуры? И мне сейчас показалось - независимым быть интереснее" естессно.... наворованым добром лучше управляться будучи независимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 В полку Кудрина прибыло? Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко не исключает того, что он не будет работать в новом правительстве после мартовских президентских выборов. Фурсенко сегодня: "На аналогичном посту ни на Западе, ни на Востоке никто 7,5 лет не работал. Я думаю, что людей надо менять, в том числе, и министров. Глаз замыливается. Решение принимать буду не я. Я бы себя убрал". По мне так надо быть самокритичнее. Лучше бы сам себя пристрелил. Или харакири сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко не исключает того, что он не будет работать в новом правительстве после мартовских президентских выборов. да кто его туда возьмет - давно списали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Да всех их гнать надо метлой поганой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Да всех их гнать надо метлой поганой. А взамен? Каким вам видится НОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 Выясняется, что после смены правительства в 2012 году Минобрнауки перестанет существовать в нынешнем виде. Как пишет газета «Московские новости», ведомство будет разделено на два, одно из которых будет курировать сферу просвещения, а второе - профессиональное образование и науку. Зачем все это надо было затевать в 2004 году, чтобы через 8 лет признать эксперимент неудачным? Новое - хорошо забытое старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.