prana Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Представил prana и Flower of a lotus в одной полигамной семье. После недели совместного проживания обе лысые, наверное, уже ходили бы Да нет,мне было бы весело))И мужу меньше доставалось бы,еще один плюс "Жизнь надо прожить так, чтобы каждый ребенок во дворе называл тебя мамой" Это страшно,на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Представил prana и Flower of a lotus в одной полигамной семье. После недели совместного проживания обе лысые, наверное, уже ходили бы. Тут без семихвостой плетки точно не обойтись. фантазёр-Таксист, как бы мы с ней в вашем такси не оказались, вы в травмпункт давно не обращались?, про машину молчу, такие не восстанавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 prana такие-это какие? Которые зря набрасываются. Цитата же есть Это, что за наезд, Вам мужикам большинству лишбо погулять на право и налево и всё равно с кем, а нам о семье думать надо. Вот видите, какая разница между нами? Я лишь сказал, что девушки у нас зачастую зря набрасываются, а вы сразу про налево-направо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 фантазёр-Таксист, как бы мы с ней в вашем такси не оказались, вы в травмпункт давно не обращались?, про машину молчу, такие не восстанавливают. И не таких строптивых и своенравных еще укрощали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Даже страшно спросить, с кем мужики гуляют, если все девушки в это время о семье думают. тыдыщ вас опять в древний Рим потянуло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Flower of a lotus Ты позволила себе рассуждать о внешности другого человека, так покажи свою...в чем проблема то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Я лишь сказал, что девушки у нас зачастую зря набрасываются, а вы сразу про налево-направо Если с вами профилактических мер не проводить, то вас и угнать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Maelz, ты не знаешь, о чем просишь. Она же ведь покажет, и все, психологическая травма на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Внешность играет роль только на первых этапах знакомства , если у одной из сторон не подвешен язык или нет объединяющих факторов вроде общих увлечений то паре скучно друг с другом , или девушка с большой энергией ян которая любит поговорить и ей нужны понимающие уши или наоборот. Деньги вобще не причём всем нужна любовь и понимание.Главное харизма она есть в любом человеке , своя неповторимая.О себе что говорить.... стандартная восточная внешность , сильная волосатость , большое колличество ужасных синих татуировок ,местами бываю жёсток , прикидываюсь нищим ,чуть красивей шемпанзе ,рост 182 см , вес постоянно играет от 67 до 95 ,а женщинам в среднем 23-30 , это без разницы , если кто либо хочет он найдёт отрицательные места и в произведении искуства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Maelz, ты не знаешь, о чем просишь. Она же ведь покажет, и все, психологическая травма на всю жизнь. Возможно... но она как буд то не видит моих постов))) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Видит, просто читает медленно. Да вон ее фото на аватарке. Она там в полоборота, для общего впечатления достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 местами бываю жёсток Нуфимокс я уж извиняюсь, может где то я и не права, так как не знаю вас. вот и помогите форумчанке , у ней в жизни случилось тяжёлое событие а она по таким темам пишет....я бы предложил свои услуги но знаю ответ потому не буду. Спасибо, за призыв к помощи, если он конечно от всего сердца, но так, как вы написали, так писать нельзя, не всё в этой жизни продаётся и покупается, ваша фраза "я бы предложил свои услуги но знаю ответ потому не буду." Так не пишут.. по крайне тем девушкам, которым не от кого не чего не нужно, в плане корысти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Flower of a lotus, может он не "в плане корысти" предлагает, может он хочет с тобой правописанием заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Возможно... но она как буд то не видит моих постов))) жесть Ландо уж в честь дня города с вами поделюсь, сама для себя закатки с вкусненьким на зиму делала, сильно тока не облизывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Flower of a lotus, может он не "в плане корысти" предлагает, может он хочет с тобой правописанием заняться. Там скорее левописанием, больше не корыстью, а похотью "разит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Да вряд ли. Он и своих то трех не знает как разместить, зачем ему еще одна, к тому же с крупногабаритным веслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Ландо уж в честь дня города с вами поделюсь, сама для себя закатки с вкусненьким на зиму делала, сильно тока не облизывайтесь А почему твои фотки в бесплатных секс знакомствах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 так мы знакомы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А почему твои фотки в бесплатных секс знакомствах? Потому что я ее там развел на фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 *Таксист захлебнулся слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Flower of a lotus, может он не "в плане корысти" предлагает, может он хочет с тобой правописанием заняться. со мнойбы кто правописанием занялся я сам пишу плохо и при разговоре заикаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Потому что я ее там развел на фотки ) quickуш взрослый человек, а всё как маленький ребёнок, да ещё "я" с маленькой буквы пишешь. Не мужики, а дети прям какие....чудо вы мое в перьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Лица не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Maelz ,а зачем лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 quickуш взрослый человек, а всё как маленький ребёнок, да ещё "я" с маленькой буквы пишешь. Не мужики, а дети прям какие....чудо вы мое в перьях. Я не слишком хотел подчеркнуть свою значимость, на самом то деле, мужчина в любом возрасте чуточку ребенок, вся жизнь для мужчины это - охота и соревнование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.