Перейти к содержанию

Полигамия.

Рекомендуемые сообщения

Представил prana и Flower of a lotus в одной полигамной семье. После недели совместного проживания обе лысые, наверное, уже ходили бы

Да нет,мне было бы весело))И мужу меньше доставалось бы,еще один плюс:)

"Жизнь надо прожить так, чтобы каждый ребенок во дворе называл тебя мамой"

Это страшно,на самом деле.

• Ответов 247
  • Created
  • Последний ответ
Представил prana и Flower of a lotus в одной полигамной семье. :D После недели совместного проживания обе лысые, наверное, уже ходили бы. Тут без семихвостой плетки точно не обойтись. ;)

фантазёр-Таксист, как бы мы с ней в вашем такси не оказались, вы в травмпункт давно не обращались?, про машину молчу, такие не восстанавливают.

prana

такие-это какие?

Которые зря набрасываются. Цитата же есть

Это, что за наезд, Вам мужикам большинству лишбо погулять на право и налево и всё равно с кем, а нам о семье думать надо.

Вот видите, какая разница между нами? :) Я лишь сказал, что девушки у нас зачастую зря набрасываются, а вы сразу про налево-направо

фантазёр-Таксист, как бы мы с ней в вашем такси не оказались, вы в травмпункт давно не обращались?, про машину молчу, такие не восстанавливают.

И не таких строптивых и своенравных еще укрощали. :rolleyes:

Даже страшно спросить, с кем мужики гуляют, если все девушки в это время о семье думают.

тыдыщ вас опять в древний Рим потянуло??? :megalol:

Я лишь сказал, что девушки у нас зачастую зря набрасываются, а вы сразу про налево-направо

Если с вами профилактических мер не проводить, то вас и угнать могут.

Внешность играет роль только на первых этапах знакомства , если у одной из сторон не подвешен язык или нет объединяющих факторов вроде общих увлечений то паре скучно друг с другом , или девушка с большой энергией ян которая любит поговорить и ей нужны понимающие уши или наоборот. Деньги вобще не причём всем нужна любовь и понимание.Главное харизма она есть в любом человеке , своя неповторимая.О себе что говорить.... стандартная восточная внешность , сильная волосатость , большое колличество ужасных синих татуировок ,местами бываю жёсток , прикидываюсь нищим ,чуть красивей шемпанзе ,рост 182 см , вес постоянно играет от 67 до 95 ,а женщинам в среднем 23-30 , это без разницы , если кто либо хочет он найдёт отрицательные места и в произведении искуства.

Maelz, ты не знаешь, о чем просишь. Она же ведь покажет, и все, психологическая травма на всю жизнь.

Возможно... но она как буд то не видит моих постов))) жесть

местами бываю жёсток

Нуфимокс я уж извиняюсь, может где то я и не права, так как не знаю вас.

вот и помогите форумчанке , у ней в жизни случилось тяжёлое событие а она по таким темам пишет....я бы предложил свои услуги но знаю ответ потому не буду.

Спасибо, за призыв к помощи, если он конечно от всего сердца,

но так, как вы написали, так писать нельзя, не всё в этой жизни продаётся и покупается, ваша фраза "я бы предложил свои услуги но знаю ответ потому не буду." Так не пишут.. по крайне тем девушкам, которым не от кого не чего не нужно, в плане корысти.

Возможно... но она как буд то не видит моих постов))) жесть

Ландо уж в честь дня города с вами поделюсь, сама для себя закатки с вкусненьким на зиму делала,

сильно тока не облизывайтесь :rolleyes:

Flower of a lotus, может он не "в плане корысти" предлагает, может он хочет с тобой правописанием заняться.

Там скорее левописанием, больше не корыстью, а похотью "разит".

Ландо уж в честь дня города с вами поделюсь, сама для себя закатки с вкусненьким на зиму делала,

сильно тока не облизывайтесь :rolleyes:

А почему твои фотки в бесплатных секс знакомствах? :blink:

А почему твои фотки в бесплатных секс знакомствах? :blink:

Потому что я ее там развел на фотки )

Flower of a lotus, может он не "в плане корысти" предлагает, может он хочет с тобой правописанием заняться.

со мнойбы кто правописанием занялся я сам пишу плохо и при разговоре заикаюсь.

Потому что я ее там развел на фотки )

quickуш взрослый человек, а всё как маленький ребёнок, да ещё "я" с маленькой буквы пишешь.

Не мужики, а дети прям какие....чудо вы мое в перьях. :lol:

Maelz ,а зачем лицо?

quickуш взрослый человек, а всё как маленький ребёнок, да ещё "я" с маленькой буквы пишешь.

Не мужики, а дети прям какие....чудо вы мое в перьях. :lol:

Я не слишком хотел подчеркнуть свою значимость, на самом то деле, мужчина в любом возрасте чуточку ребенок, вся жизнь для мужчины это - охота и соревнование ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...