великие дни Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Я вот, например, не понимаю, что означает введённый в разговор термин "блядство". Термин ввели, а значение его не уточнили. Фловер_оф_а_лотус, голубушка, будьте так добры, соизвольте объяснить значение сего термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нуфимокс с вами всё ясно Вам, я так понимаю, очень хочется сожительствовать с несколькими девушками, быть так сказать едином целом в сексе, в духовной близости и пр. То что Вы отсекли тут же мусульманскую модель таких отношений, которая не только это разрешает, но и накладывает на такие отношения ого-го какие обязательства,Вам видимо претит. Ну и в чем проблема? Осталось найти таких девушек, которые будут не против подобной модели отношений ничего не требуя в замен. Зачем Вам для этого нужно одобрение или возмущение публики? Или Вы до сих пор в сомнениях, а мы тут должны Вам поставить вердикт-"Да это супер , за такими отношениями стоит светлое будущее всего человечества!" или " Вот бред, до каких пор люди будут морально разлагаться!" Чего Вы здесь -то ищите конкретно? Хотите трахать все что шевелится-Идите и трахайте! И не парьтесь уже об общественном мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 монолог неудовлетворённой <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 великие дни Мстишь мне за развод? Не сонце...если и есть кто тут неудовлетворенный, так это авторы вот таких вот тем или такие как ты, скандирующие годами за -" Сексу-Секс!" Так что не навязывай мне твоих психологических и сексуальных проблем, если они у меня и есть, то ни в таком гипертрофированном состоянии как у тебя. А посему вечно неудовлетворенная <>-это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 монолог неудовлетворённой <> Ей Вы , думай что пишешь, прочтение правды о себе не даёт тебе право кого либо оскорблять, извинись перед девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Чего Вы здесь -то ищите конкретно? Хотите трахать все что шевелится-Идите и трахайте! И не парьтесь уже об общественном мнении... а почему вы позволяете придумывать и делать выводы исходя только из состояния своего ума ? в первом посте я не писал что что то хочу ,найти или изменять . это уже вы надумали , а описал некую модель поведения и спросил есть ли у кого опыт данной модели .Почему собственно переходите на личности ? У вас я понял нет данного опыта , трахайтесь как вы привыкли только с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нуфимокс у меня данного опыта нет, скорее всего из-за эгоистичных соображений. делить своего мужа на равных с другой дамой для меня неприемлемо. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 а тебе не поднадоел один и тот же хер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нуфимокс Вывод сделать было несложно, потому как люди редко проявляют интерес к тому, что им вообще не интересно. Ну а переход на личности, как Вы выразились, был вполне логичен, я же моим постом к Вам обращалась. Я просто не вижу иных вариантов диалога, как не разговаривать с этой самой личностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 для меня данный тип отношений приемлим , и я подошёл к черте которою ещё не перешагивал , ведение совместного хозяйства , мне интерестно для тех кто это пробывал , насколько это тяжело. скорее всего из-за эгоистичных соображений только это мешает ? или есть другие запреты- моральные , религиозные , инные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нуфимокс Ну тогда, как раз таки братья-мусульмане и могут Вам ,в этом смысле, дать ценные советы. Зачем же Вы отсекаете эту модель. Понятно, что не стоит говорить о религии в данном случае, но практическая сторона такой жизни, само оно что Вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну тогда, как раз так братья-мусульмане и могут Вам ,в этом смысле, дать ценные советы. я уверен , т.к хорошо знаю эти рел. принципы что советов они дать не могут. т.к. многожёнство появилось в связи с войнами когда мужчины погибали и женщин было больше.,это распространённый исторический факт , а также в большенстве мусульманских религ. общин невеста узнаёт мужа только в день свадьбы .У меня достаточно знакомых дагестанок и чеченок что бы я мог понять эту модель, она самим им не нравится и они достаточно плотно нагуливаются перед свадьбой , операция по востановлению девств. стоит сейчас не дорого.Я же говорю о открытых отношениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нуфимокс Да причем тут история и следствие. Зачем Вам нюансы их знакомства и свадеб. Вас сейчас больше интересует бытовая сторона такой жизни, если я правильно поняла, совместное хозяйство и прочее. Вот об этом и нужно говорить , не влазия в дебри истории. Мусульмане практикуют подобные браки, вот именно они и могут Вам рассказать о всех аспектах бытовой стороны. Хотя, если честно, все таки российские мусульмане, слишком своеобразно , на свой лад, я бы сказала, практикуют данные отношения. Но возможно хоть что-то Вам удастся исключить для себя. Простите, а Ваши девушки хоть согласны, с такой моделью отношений? Как это все выглядит в Вашем случае можете объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 неправельно поняли. мои согласны ,не вижу смысла тут о этом рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 а тебе не поднадоел один и тот же хер ? по теме что-нибудь скажи, про меня уже давно все сказано. Нуфимокс к религии я отношусь скептически, так что ее запреты меня не волнуют. мораль.... опять же - если мужчина и женщина, что-то делают по взаимному согласию (ну ив рамках УК), то рамок может и не существовать вообще. дело не в запретах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Не верю, что женскую природу можно изменить. Все равно, пусть тихо, но ревновать будут. Не сейчас, так со временем, когда накопится негатив. Совместный быт - это не приятный перепих во время отдельных встреч. Быт преображает отношения не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 к религии я отношусь скептически, так что ее запреты меня не волнуют. мораль.... опять же - если мужчина и женщина, что-то делают по взаимному согласию (ну ив рамках УК), то рамок может и не существовать вообще. дело не в запретах Ну а в чём проблема ? Твой муж с какой-то бабой что-то делает строго по взаимному согласию с ней. Ты будешь недовольна ? Совместный быт - это не приятный перепих во время отдельных встреч совместный быт нах никому не нужен, благо щас женщины независимы от мужчин и им нет необходимости идти в подневольную с названием "брак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нуфимокс неправельно поняли. Блин ну как понять тогда Вашу фразу " совместное хозяйство", я вообще не знаю...если это не быт...не жизнь под одной крышей и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 мне неинтерестно о своих отношениях рассказывать , если вас интересуют данные пути , существуют платные семинары где вам о этом раскажут и покажут , соберите 20 человек , увидите лектором меня ,меня не интересует оценка меня ,интересует лишь опыт тех кто это проходит, я пробывал написать на секс форумах но там опять же всё сводят к банальному перетраху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нуфимокс, так это же самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 что ты будешь делать когда как вода утекут твои сексуальные возможности ? а женщина которая с тобой будет тебя желать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 что ты будешь делать когда как вода утекут твои сексуальные возможности ? а женщина которая с тобой будет тебя желать. Если одна - не так страшно, я думаю. А если их трое-пятеро - вот где ужас-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 с вами всё ясно , ждём пользователей которые видят различие свингеров от тантристов., я о себе не говорю тема не про меня. Чуть позже неправельно поняли. мои согласны ,не вижу смысла тут о этом рассказывать. Или вы врунишка в кожаных штанишках, или вы за два часа девушек себе нашли... взрослый человек, ... чтото не земное строити, а правду написать боитесь даже в интернете ... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Flower of a lotus как вы связали эти две фразы . видать только вам одной известно , почитайте простенькую книжку , серьёзных не предлагаю , пока эту , тогда может возможно будет вести с вами диалог. http://lib.rus.ec/b/139696/read Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Flower of a lotus как вы связали эти две фразы . видать только вам одной известно , почитайте простенькую книжку , серьёзных не предлагаю , пока эту , тогда может возможно будет вести с вами диалог. http://lib.rus.ec/b/139696/read Ой лис, так закрутились , смотрите свой хвост не откусите, посты №19 и 39 чьиии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.