Sergio007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А А я лентяй по жизни, поэтому и семью не завожу) И работы мне хватает одной - и на ней успеваю третью неделю 10-12 часов работать) Да я тоже лентяй, просто воспитан немного по-другому, если уж завёл семью, то отдыхай в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я балдею, так вот вас послушать, то все женщины вокруг счетные машинки! Захотела ремонт дома - ога! ты от мужа тока денег хочешь!! а ф и г е т ь. я мужу не позволяю на газпром идти работать, потому что, чего бы там не говорили, это вредно! а я желаю с ним прожить вместе долго и счастливо. grusha007! если через 10 лет совместной жизни люди ссорятся изза денег - то они оба .....(идиоты) потому что уж за такой срок можно стабильность обрести и чего то добиться ОБОИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я мужу не позволяю на газпром идти работать, потому что, чего бы там не говорили, это вредно! а я желаю с ним прожить вместе долго и счастливо. Не весь Газпром вреден, он вреден для слесаря, который, непосредственно крутит задвижки на установке, а для инженера какого-нибудь тех.отдела, очень даже и полезен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 grusha007! если этот инженер сидит на ул.Лениной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Непонятно где мистер Свин? Он должен написать что вредно везде и на ул. Ленина тоже и мы все всеравно умрем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Он должен написать что вредно везде и на ул. Ленина тоже и мы все всеравно умрем)))) А без свина, самостоятельно вы этого не в силах осознать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 А без свина, самостоятельно вы этого не в силах осознать ? Дим, ты сегодня И.О. капитана очевидность? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Какими бы замечательными, презамечательными не были отношения, всё равно по прошествии времени, выходят на первый план материальные ценности а не душевные, живущим вместе захочется отдельного жилья, и не съёмного ,так как, они уже его 10 лет снимают, а своего.. И машину, не раздолбаную копейку, а хорошую ино, жена всё таки начинает замечать что их школьные друзья начали жить по - лучше их, да и муж не дурак поглощённый рутиной на работе он всё же задумывается а что же дальше, где просвет.. И по-тихоньку, по маленьку, начинаются мелкие претензии к друг к другу, потом резко переходящие в глубокие ссоры.. Так что с милым в шалаше хорошо, только по началу, и то если это шалаш свой, а если прожить в этом шалаше с десяток лет, задумаешься..... Согласен... Мы воспитаны на одних ценностях, а пришли новые. Несостыковка с тв-ящиком идёт. Он сейчас главный в семьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Интересно, .......альки. И да!Нам бедным,никогда не понять вас богатых! Blackseal © Впадлу читать всю тему Я уверен тут куча всего полезного и интересного написано и весьма полезного... А по первому посту могу лишь довабить от себя, вернее не добавить а анализируя личный может быть опыт подитожить в какой то степени... Человек не привык думать СВОЕЙ головой, собственно формулируя эту фразу в той или иной степени можно ответить Я считаю на не произнесенный вопрос первого поста - почему так люди делают Человек всегда ищет путь минимального сопротивление, но в месте с этим и находит цель наименьшего значения... P.s. В данном случае я не имею ввиду конкретно какое то там женское поведения, я в посте заметил не то что все бабы стервы и завтавляют своих несчастных (я б еще добавил глупых) мужей пахать как проклятые чтоб купить себе новые туфли с 3 символами за 1000 баксов: "D&C" к примеру А вопрос более широкий, какого хера ВСЕ перестали думать что ИМ нужно по настоящему... Весь этот, так называемый выше ПАФОС - всего лишь универсальное счастье, как его еще называют... Мне нравится это выражение: "Все мы ищем универсального счатья" - и посему мы счастливы никогда не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Так перестройтесь на новые ценности и живите в ногу со временем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Какими бы замечательными, презамечательными не были отношения, всё равно по прошествии времени, выходят на первый план материальные ценности а не душевные, живущим вместе захочется отдельного жилья, и не съёмного ,так как, они уже его 10 лет снимают, а своего.. И машину, не раздолбаную копейку, а хорошую ино, жена всё таки начинает замечать что их школьные друзья начали жить по - лучше их, да и муж не дурак поглощённый рутиной на работе он всё же задумывается а что же дальше, где просвет.. И по-тихоньку, по маленьку, начинаются мелкие претензии к друг к другу, потом резко переходящие в глубокие ссоры.. Так что с милым в шалаше хорошо, только по началу, и то если это шалаш свой, а если прожить в этом шалаше с десяток лет, задумаешься..... Я бы выделил тут основополагющее выражение: "поглощённый рутиной на работе он всё же задумывается а что же дальше"... Какого хера он раньше то не думал? Когда собирался устраиваться на эту рутинную работы, или когда понял что она для него является рутинной... Да конечно, тут всегда вылазиет КЕМ ТО придуманная фраза: "Но жить то на что то нужно" или "идеями сыт не будешь" и т.п. Кто ее придумал? И почему все в нее верят? Почему все верят что нельзя найти ЛЮБИМУЮ работу? А я знаю почему - потому что ВЫ ЕЕ НЕ ИЩЕТЕ ПО-нАСТОЯЩЕМУ!!! P.s. Америкосы между прочим живут в съемных квартирах и не жалуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 quick Прочитал начало темы пока только. Она Вас - не любит. Это - практически точно. Она Вас - использует. И Ваши отношения называются просто - использование, и очень чётко вписываются в примитивную схему использования. И даже секс (смею предположить) скорее всего, напоминает торговлю (завуалированную проституцию) . Есть такие женщины, которые не умеют любить, не умеют ценить. Раз уж совершили ошибку (женившись на такой), теперь уже: либо - терпите, либо - расходитесь. Но - это я только начало прочитал. Может, ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Когда люди начинают встречаться, они знают на что идут. Человек редко меняется. Поэтому люди встречаясь не видят недостатки другого, потому что любовь и недостатки не бросаются в глаза и 2-3 работы не пугают, и хочется сделать все для любимой, а потом уходят чувства, остается быт, усталость,это начинается все надоедать. И уже видишь все недостатки, которые начинают тебя раздражать и человек тебе это не столько дорог и прыгать выше головы не хочется. Если это уже случилось, то отношения (даже семейные узы) надо рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Сумашедшая А когда эти "меркантильные жены" с будущими мужьями за ручку на луну смотрели, они что были совершенно другимиВот - ключевой момент. Надо, конечно, было смотреть, на ком - женишься, с кем - судьбу и жизнь всю последующую связываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Молодые люди вступая в брак часто не знают "что почем" стоит. Узнать на данном этапе сложно - кто меркантилен, кто нет. Полюбили - женились. Именно трудности - проверка на прочность супругов. Мужчина не должен быть лодырем - это однозначно, но ни в коем случае нельзя рвать себя на нескольких работах. Жизнь одна, что для мужчины, что для женщины, и к сожалению, мужская жизнь короче. Хочу пожелать мужчинам: бегите от эгоистичных особ, так-как есть много женщин и девушек способных ценить мужчин и не взваливать все на одни плечи, и для кого счастье ни в очередной шубе, или машине, а в радости быть вместе, вместе смотреть как сделал первые шаги ребенок, слушать его первые слова. Я не теоретик, а практик - 26 лет в одном браке, это не для хвальбы, просто за эти годы годы научилась делать выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Молодые люди вступая в брак часто не знают "что почем" стоит. Узнать на данном этапе сложно - кто меркантилен, кто нет. Полюбили - женились. Именно трудности - проверка на прочность супругов. Мужчина не должен быть лодырем - это однозначно, но ни в коем случае нельзя рвать себя на нескольких работах. Жизнь одна, что для мужчины, что для женщины, и к сожалению, мужская жизнь короче. Хочу пожелать мужчинам: бегите от эгоистичных особ, так-как есть много женщин и девушек способных ценить мужчин и не взваливать все на одни плечи, и для кого счастье ни в очередной шубе, или машине, а в радости быть вместе, вместе смотреть как сделал первые шаги ребенок, слушать его первые слова. Я не теоретик, а практик - 26 лет в одном браке, это не для хвальбы, просто за эти годы годы научилась делать выводы. Неправда, сейчас молодые люди знают, на что они идут, и сразу понятно насколько меркантильны люди. Если парень решил, ухаживать за девушкой более состоятельной,чем он сам, у него будут проблемы с бытом,даже ухаживать это проблемно, в наше время все дорого стоит, пусть не сразу, но до свадьбы это определено выяснится. А если он хочет пристроиться значит должен терпеть. Каждый выбирает свой путь. И вдруг сейчас ничего не бывает. Смешно читать,любили,любили чистой любовь, а потом выясняется,что она "сука меркантильная", или он "козел альфонс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 я и предположить не мог, что ЛуНа пожилая женщина.... да, 26 лет в браке это ужос какой-то, столько просто не живут. и что же она, бабулька теперь нам молодым свои ценности будет навязывать ? нет уж, новый век - новое поколение - новые нравы. всё по-новому, а бабулькам пора на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Le Person нам молодым свои ценности будет навязывать ?Дим, прекрати. Человек делится жизненным опытом. Соизволил поделиться опытом. Ценным опытом. Надо, если по-хорошему: "Спасибо," - сказать. Annabmw Если парень решил, ухаживать за девушкой более состоятельной,чем он сам, у него будут проблемыТак бывает далеко не всегда. Даже, как правило - не бывает так. Такое отношение к деньгам и богатству бывает - у первого богатого поколения (например, у родителей такой вот девушки) , но - не у их детей. Дети у таких родителей - часто вообще очень романтичны, "витают в облаках" и всё такое... А ещё такое отношение к деньгам бывает - у детей очень бедных родителей (психологи даже называют такое поведение - поведением "детей уборщиц" . Когда сами "уборщицы" - вполне вменяемые реалистичные люди, а вот их дети - это ужас просто. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Annabmw Аня, не мерей всех по себе, есть наивные, как ангелы, они не ищут выгоды от брака.Le Person я и предположить не мог, что ЛуНа пожилая женщина.... да, 26 лет в браке это ужос какой-то, столько просто не живут. и что же она, бабулька теперь нам молодым свои ценности будет навязывать ? нет уж, новый век - новое поколение - новые нравы. всё по-новому, а бабулькам пора на пенсию. Во первых, я не бобулька и даже не пожилая. Думаю, что ты ненамного младше меня. А ценности они вечны, ровесничек. Во вторых никому ничего не навязываю, даже своим детям. А в третьих - как нажму "жалобу" за возрастную дискриминацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 и ты туда же, старый хрыч !?!? всё, забудьте про старые "ценности", щас в жизни цель только одна - взять он неё всё !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Annabmw Аня, не мерей всех по себе, есть наивные, как ангелы, они не ищут выгоды от брака.Le Person Во первых, я не бобулька и даже не пожилая. Думаю, что ты ненамного младше меня. А ценности они вечны, ровесничек. Во вторых никому ничего не навязываю, даже своим детям. А в третьих - как нажму "жалобу" за возрастную дискриминацию! Наивных молодых людей уже давно нет, они были в ваше поколение. Сейчас молодежь продуманная. И мерка по себе,здесь не причем,вы здесь не в тему. ============================================================= Девушка из мал мал обеспеченной семьи может летать в облаках, парень вряд ли будет летать, потому что девушка любит цветы, сходить в кино,кафе, и у него я так думаю, будут появляться проблемы, если он сам не может и родители не помогают ему материально. Вы как-будто вчера сошли с луны. Такие вещи пишите глупые (дети уборщиков, не уборщиков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Аня, ты и вправду идеал ! всех за пояс заткнула ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Наивных молодых людей уже давно нет, они были в ваше поколение. Сейчас молодежь продуманная. И мерка по себе,здесь не причем,вы здесь не в тему. ============================================================= Девушка из мал мал обеспеченной семьи может летать в облаках, парень вряд ли будет летать, потому что девушка любит цветы, сходить в кино,кафе, и у него я так думаю, будут появляться проблемы, если он сам не может и родители не помогают ему материально. Вы как-будто вчера сошли с луны. Такие вещи пишите глупые (дети уборщиков, не уборщиков). Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Наивных молодых людей уже давно нет, они были в ваше поколение. Сейчас молодежь продуманная. И мерка по себе,здесь не причем,вы здесь не в тему. ============================================================= Девушка из мал мал обеспеченной семьи может летать в облаках, парень вряд ли будет летать, потому что девушка любит цветы, сходить в кино,кафе, и у него я так думаю, будут появляться проблемы, если он сам не может и родители не помогают ему материально. Вы как-будто вчера сошли с луны. Такие вещи пишите глупые (дети уборщиков, не уборщиков). На твой бред над найти подходящие уши. Тут люди взрослые, в основном. Для таких, которые "выжимают" "цветы, сходить в кино,кафе, и у него я так думаю, будут появляться проблемы, если он сам не может и родители не помогают ему материально" - кто выжимает вот эту тему любыми способами, для таких девах есть пикаперы, там ты сама за всё заплатишь, дашь и еще за ним бегать будешь. Это "спортивное" движение уже вовсю рысачит в Астрахани, как я посмотрю. Так что, лучше задумайся о "вечных ценностях", не хами ни одному человеку в этой жизни и прими, что ты ещё будешь очень бедной и такой же несчастной. Как свое недалекое будущее. Стань кем-нибудь, может и парень нормальный найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le Person Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Всё просто. Нищие люди придумывают "стань кем-нибудь". Ане не надо ничего придумывать и "становиться кем-то", она просто богатая обеспеченная девушка. И ей нужен соответственно богатый парень, не юрист-экономист-таксист-кто-то, а просто богатый обеспеченный человек. Тогда, располагая средствами, он сможет за ней ухаживать с таким размахом, какого ей хочется. Вот и всё. Бедные и богатые - это два разных мира, им не понять проблем друг друга, о чём и тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.