CeHbKa Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 ну как я понял - это недавнее нововведение за психдиспансер очень серьёзно взялась прокуратура я тоже был удивлен, когда заставили одеть резиновую шапочку с датчиками... зато все по чесноку, как говорицца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rent_estate Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Здраствуйте! Как выглядит процесс приобретения второго оружия? Такой же гемморой как и в первый раз? Просветите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Тут много по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Друг приобретал второй ствол, нужно две фотки, оплата госпошлины и время 2-3 недели пока копы запрос сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Здраствуйте! Как выглядит процесс приобретения второго оружия? Такой же гемморой как и в первый раз? Просветите пожалуйста нужно исходить из того когда делали медсправку срок в течении которого её гарантированно примет к рассмотрению инспектор ООЛРР составляет 1 год если вы первое ружье делали в этом году, то для получения второго вам необходимо будет просто принести 2 фото, оплатить пошлину и всё если более года уже прошло, то тогда по новой медкомиссия... удачи в покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Мой друг проходил комиссию 2 года назад, сейчас перед сезоном приобретал второй ствол, обошелся без комиссии. Две фотки, госпошлина 100 и 10 рублей, и 2 недели времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Интересует, нужно ли разрешение на пневматическую винтовку с оптическим прицелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Интересует, нужно ли разрешение на пневматическую винтовку с оптическим прицелом? Пару лет назад в "Росе" покупал пневматическую винтовку с оптикой - ни о каких разрешениях и речи не шло, единственное просили всегда с собой носить документы на винтовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Интересует, нужно ли разрешение на пневматическую винтовку с оптическим прицелом? Оптический прицел вообще никак не влияет на "разрешенность" любого вида оружия. По поводу пневматической винтовки: К свободной продаже разрешается пневмооружие с калибром 4,5 мм и дульной энергией до 7,5 Дж. Все что свыше - через разрешительный отдел, с обходом врачей, сбором справок, оплат госпошлин и прочее, прочее... А вообще вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BD%...%B6%D0%B8%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 К свободной продаже разрешается пневмооружие с калибром 4,5 мм и дульной энергией до 7,5 Дж То есть - пригодные только для охоты на мух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Встречный и поперечный Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Идея такая - на БИ в магазине охотник стоит пукалка с оптикой за 12 тысяч. Я не знаю, какая у нее убойная сила, говорят до 300 метров бьет. Хотелось бы приобрести для баловства, ну еще может имитацию калаша и макарыча. То есть нужно для этого регистрация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Я не знаю, какая у нее убойная сила, говорят до 300 метров бьет Ню-ню... Они и не такое наговорят. То есть нужно для этого регистрация Так в магазине и скажут, нужно ли. Похоже, что мухобойка это. Ты же вроде охотник, должен понимать что к чему. Какая скорость пули? Если ТОЗовские мелкашки бьют метров на 100 - чего тогда от духовушки ожидать на 300 метров? Может, пулька и улетит на 300 метров, но сила у неё будет никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Идея такая - на БИ в магазине охотник стоит пукалка с оптикой за 12 тысяч. Я не знаю, какая у нее убойная сила, говорят до 300 метров бьет. Хотелось бы приобрести для баловства, ну еще может имитацию калаша и макарыча. То есть нужно для этого регистрация? А модель "пукалки" помнишь? Ну или хотя бы спроси в следующий раз, хотя могу сказать что за 12 т.р. действительно будет "пукалка". "бьет на 300 метров" - вообще не показатель. Макарыч - МР 654к? Калаш - скорее всего Юнкер какой-нибудь. Продаются без регистраций и справок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Вопрос: кто брал недавно "открепительное" для продажи оружия? Как происходит сия процедура и как долго по времени длится? Просто ситуация такая - покупашка из др. города - сможет приехать только в субботу (из-за этого разговор о полном переоформлении в ЛРО не идет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 А чтобы охотиться с пневматикой что нужно? А просто стрелять за городом по мишеням? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 По моему в АО охота с пневмой запрещена совсем... Насчет моего вопроса постом выше: сам заехал вчера вечером в ЛРО - и узнал все... всем спасибо))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2015 http://avivas.ru/topic/kak_kupit_ognestrelnoe_orujie_v_rossii.html Как купить огнестрельное оружие в России (8 фото) Я так полагаю пистолет огнестрельный в нашей стране легально купить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Насчет моего вопроса постом выше: сам заехал вчера вечером в ЛРО - и узнал все... всем спасибо))). Поделитесь, пожалуйста, свежей информацией. Сам забыл спросить. По теме: Медкомиссия для получения лицензии действует полгода (до предоставление в ЦЛРР). Хранится она в личном деле, и по закону, проходить повторно нужно не реже одного раза в 5 лет. т.е для получения лицензии на покупку дополнительной еденицы заново проводить медкомиссию не нужно.(только заяление, квитанция, ксерокопии действующих разрешений, ксерокопия охотбилета(для охотников), и 2 фото 3х4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Чтобы получить открепительное - подходишь в окошко с документами (разрешение, паспорт - свой и ружья) и с самим ружьем (будут сверять номера) - как я понял в окошке оформляют открепительное, а потом к инспектору своего района (поэтому ВАЖНО выяснить график его работы. Ленинский район - понедельник, среда) - сказали все делают сразу... ждать не нужно. Если у Вас покупатель местный - то вдвоем с ним, ружьем и документами в ЛРО - тут все переоформят на месте, т.е. магазин не нужен. Звонил в "Бекас" - переоформление 400руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reck Mod Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Чтобы получить открепительное - подходишь в окошко с документами (разрешение, паспорт - свой и ружья) и с самим ружьем (будут сверять номера) - как я понял в окошке оформляют открепительное, а потом к инспектору своего района (поэтому ВАЖНО выяснить график его работы. Ленинский район - понедельник, среда) - сказали все делают сразу... ждать не нужно. Если у Вас покупатель местный - то вдвоем с ним, ружьем и документами в ЛРО - тут все переоформят на месте, т.е. магазин не нужен. Звонил в "Бекас" - переоформление 400руб. спасибо за актуальную информацию. крайний раз когда ружье продавал нужна была ещё справка о тех состоянии оружия (выдавали в "Мушкете" на Безжонова) хорошо, что сейчас не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2015 хорошо, что сейчас не нужно По крайней мере девушка в окошке ЛРО ни единым словом про не обмолвилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.