Перейти к содержанию

Требуется тестировщик ПО на уровне пользователя

Дос

Рекомендуемые сообщения

Требуется тестировщик ПО на уровне пользователя.

Обязанности:

1. Тестирование программного обеспечения;

2. Взаимодействие с разработчиками по скайпу;

3. Учет ошибок в программном обеспечении;

Требования:

1. Уверенный пользователь ПК;

2. Уметь распределять свое рабочее время.

Условия:

1. Удаленная работа;

2. Почасовая оплата труда (договорная);

3. Возможно совмещение работы;

4. За добросовестный труд ежемесячные, ежеквартальные, ежегодные премиальные.

Высылать резюме по адресу bulat[@]doslab.ru.

для начала 50 р.

30 р. в первый месяц в качестве испытательного срока

для начала 50 р.

30 р. в первый месяц в качестве испытательного срока

Отличная вакансия! :)

Отличная вакансия! :)

с этой работой обычный юзверь справиться, если это работой можно назвать :). Программеры у меня получают от 12 до 25 тыс. в месяц, но это программеры)

Дос,хз могу ли я себя назвать увереным пользователем компа,но вроде я еще виндой 98 пользовался и досом пару раз....Может я подойду?Не плохо работать так)даже за такие деньги)Если что жду в личку сообщений от тебя)что там тестить нужно например)

Те кто более-менее заинтересовал - ответил. Также хочу сразу сказать, что в группе расхлябанность пресекается, тот кто гонится за халявой, лучше мимо проходить. Вся работа ведется четко по регламенту, плану и тех заданию.

Высылать резюме по адресу bulat[@]doslab.ru.
Резюме в стандартной форме? В смысле: Кто? Когда рдился? Где работал и учился? Женат? Дети? Спрашиваю по тому что не думаю что работодателю важен мои опыт сварщика, столяра и т.п. А так же семейное положение.

Эта работа возможна в свободное время?

Работа постоянная или от случая к случаю?

отпишу лучше сюда чем письмом:

Необходимо тестировать облачные системы документооборота, CRM,необходимо тесное взаимодействие с программистами, по сути, нужно тестировать функционал, после того как программисты скажут что сделали. По результатам тестирования составлять список косяков, и показать программистам при каких событиях происходят ошибки. Время будет считаться специальным софтом, клиентом установленным у Вас на компьютере, который будет фиксировать как вашу работу так и бездействие. Также система учета периодически отправляет мне отчет в виде принтскрина. Если интересно то для продолжения разговора, необходим, четкий график Вашего присутствия в онлайне, когда вы готовы работать, а также сколько времени будете уделять данной работе.

специальным софтом

который будет фиксировать как вашу работу так и бездействие

периодически отправляет мне отчет в виде принтскрина

кейлоггер ? :o

кейлоггер ? :o

круче. Я буду видеть фотки грубо говоря вашего экрана. Во время того когда клиент считает трудозатраты будет фоткаться ваш экран, а также интенсивности работы с клавиатурой и мышью. Все честно :)

круче

не круче..А крутой кейлоггер ))) Элитный так сказать ))) Забавная софтина кстати

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3517433

Мне вот интересно как это тестировать согласно ТЗ? )) То есть моделировать какие то конкретно поставленные условия? Могу тестировать часа по 2-3 в день..но кейлоггер мне не нужен ))Могу видео фрапсом снимать и еженедельно передавать лично в руки

круче. Я буду видеть фотки грубо говоря вашего экрана. Во время того когда клиент считает трудозатраты будет фоткаться ваш экран, а также интенсивности работы с клавиатурой и мышью. Все честно :)

Видимо как то так http://habrahabr.ru/blogs/hr/127928/ ? ;)

похоже речь о юнит и селениум тестах не идет.. как и о автоматизации вообще? :)

Это же сколько свободного времени надо, чтобы сидеть и смотреть принтскрины и следить за работой тестировщика) Имхо проще нанять человека по договору подряда, чем так заморачиваться и экономить деньги.

п.с. Никого ничему не учу, просто не удержался выразить мнение)

Блин вот народ, я юзаю платный сервис тахометр, который формирует отчет по трудозатратам, конце каждого месяцы, я считаю часы и выдаю зп. Думаю скоро разработаем свою такую.

Неужели вы думаете что я буду смотреть принтскрины? Посажу девочку она и будет смотреть.

Речь не идет о юнит тестах, программист по ТЗ делает какой либо функционал, тестировщик должен проверить его на ошибки. Повертеть программу по разному, проверить удобство работы интерфейса. Я ж сказал что нужен тестировщик пользователь системы.

Насчет 2, 3, 4 часов в день - не совсем корректно, так работаю разработчики. Тестировщик должен проверить работу разработчика, необходимо согласовать время проверки, как раз то время когда разработчик считает свою работу выполненной и передает ее в тестирование. И в это время тестировщик должен начать тестирование.

Также рост з.п. и премия тестировщика зависит от количества найденных багов в системе и качеству предоставления информации программистам (по сути качество описания события при котором вылетает ошибка или программа работает не правильно).

И еще если мы работаем, то тестировщику как и программистам необходимо подписать со мной соглашение о не разглашении коммерческой тайны.

Коммерческая тайна - это конфиденциальная информация моя, моих заказчиков и партнеров, с которой волей - неволей приходится работать моим людям.

30р в час :) не маловато ли)

Есть время чтобы доказать что вы заслуживаете больше. А по нику судить я не могу)

Есть время чтобы доказать что вы заслуживаете больше. А по нику судить я не могу)

Ты бы определился кто тебе нужен, пользователь, который будет делать то, что "работой нельзя назвать" за 30 рублей или тестировщик, который должен устраивать пляски и что-то доказывать?

Также рост з.п. и премия тестировщика зависит от количества найденных багов в системе

То есть, если в системе багов нет, работа будет проведена по поиску, а работник ничего не получит?

Ты бы определился кто тебе нужен, пользователь, который будет делать то, что "работой нельзя назвать" за 30 рублей или тестировщик, который должен устраивать пляски и что-то доказывать?

То есть, если в системе багов нет, работа будет проведена по поиску, а работник ничего не получит?

требования я указал, оплачивается именно поиск ошибок, если написано что в ЧАС, что не понятно? Уже и так все разжевал.

почасовая, даже если вы не нашли ошибку, то все равно деньги получаете. Если вы не нашли, а я потом нашел или заказчик, то будем разбираться уже, значит плохо работаете, а если это будет повторяться систематически, то нам придется расстаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...