Перейти к содержанию

Медведев итоги

ZAYD

Путин президент  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????

• ??? ?? ? ?????
      44
    • ???????
      5
    • ?? ??? ?? ?????????
      12
    • ??????? ????????? ???
      3

Рекомендуемые сообщения

Да при чём здесь это то? Я лишь о коррупции поднял вопрос - милиция стала полицией, а главный полицейский при котором был бардак бардак и остался сидит на своём же посту! Разве это не в ведении президента ?

По цепочке всегда можно дойти до президента.. НО, извините, если бы народ не был бы быдлом, если бы все были порядочны сами по себе, то по фигу им на президента, зачем ПДД то нарушать?

Или ВЫ не воруете и не убиваете только потому, что полиция может ВАс запалить? Уверенна, даже есть есть такая возможность - Вы это не делаете по внутренним убеждениям совести. На каждом углу не поставишь гаишника, тем не менее ВСЕ сплошь и рядом почему то не нарушают. Что их останавливает? Страх? Совесть? Думаю второе.

Не надо людские пороки оправдывать всегда властью.

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ
На каждом углу не поставишь гаишника, тем не менее ВСЕ сплошь и рядом почему то не нарушают. Что их останавливает? Страх? Совесть? Думаю второе.

Вы очень оптимистичны, к сожалению... по этому вопросу (прошу прощения за офтоп) банально боятся въехать в бампер, а затем терять время и деньги... то же и с пешеходами - страх за потерянное время и деньги... основной двигатель - страх.

С википедии уже убрали версию о его возможной причине отставке... интересно, кому эта версия не угодила? Оперативно работают.

основной двигатель - страх.

Животный тип психики, что скажешь. кнут и пряник. Лично у меня иная мотивация, поэтому мне не понять этого. Я понимаю насколько целесообразны правила ПДД, и не думаю о ремонте бампера. Но Увы, многие не нарушают только там, где есть вероятность появления гаишника. Где его нет - будут нарушать, зачем и почему - они они и сами не понимают, тк психика такая.

По цепочке всегда можно дойти до президента.. НО, извините, если бы народ не был бы быдлом, если бы все были порядочны сами по себе, то по фигу им на президента, зачем ПДД то нарушать?

Или ВЫ не воруете и не убиваете только потому, что полиция может ВАс запалить? Уверенна, даже есть есть такая возможность - Вы это не делаете по внутренним убеждениям совести. На каждом углу не поставишь гаишника, тем не менее ВСЕ сплошь и рядом почему то не нарушают. Что их останавливает? Страх? Совесть? Думаю второе.

Не надо людские пороки оправдывать всегда властью.

То есть по вашей логике, полиция в нашей стране берёт взятки потому, что у них не правильное внутреннее убеждение ?

Ladomir

Курсом рубля занимается ЦБ РФ, а не Кудрин.

Да ну? ЦБ будет заниматься, если во главе встанет Кудрин.

А насчет курса рубля, завтра-послезавтра посмотрим. Как бы вообще дефолт не замутили.

основной двигатель - страх.

Животный тип психики, что скажешь. кнут и пряник. Лично у меня иная мотивация, поэтому мне не понять этого. Я понимаю насколько целесообразны правила ПДД, и не думаю о ремонте бампера. Но Увы, многие не нарушают только там, где есть вероятность появления гаишника. Где его нет - будут нарушать, зачем и почему - они они и сами не понимают, тк психика такая.

Цитата(guslenok @ 26.9.2011, 22:17) *

С википедии уже убрали версию о его возможной причине отставке...

озвучить можно?

я ее уже постила выше, но ее уже убрали из статьи о нем. Там была цитата еще Г.Грефа. В общем то ничего особенного, просто непонятно, зачем ее написали, а потом убрали...

ПРОСТО РАЗНЫЕ МНЕНИЯ О КУДРИНЕ.

Положительные тоже есть, и много, причем, очень много от либералов. Это настораживает меня, хотя судить только по этому факту не вижу смысла. В общем-то, не для всех он был таким хорошим, поэтому его многие хотели убрать еще до его отставки "по собственному желанию".

Президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал вице-премьера и министра финансов России Алексея Кудрина, который днем ранее поставил под сомнение платежеспособность Белоруссии. "Он полностью консолидировался с нашими отморозками, которые здесь на западные деньги вякают и начинают нас учить работать", - отметил Лукашенко на совещании по вопросам социально-экономического развития.

Сопредседатель партии "Правое дело" Борис Титов: " Мы ставим вопрос не о Кудрине, а о смене экономических приоритетов. Кудрин очень хороший финансист, который многое сделал для того, чтобы стабилизировать финансовую систему, обеспечить дисциплину государственного бюджетирования, не допустить галопирующей инфляции. Мы говорим о том, что профессиональный финансист Кудрин не может управлять функцией развития. Такого не бывает ни в одной компании. Мы считаем, что Кудрин может оставаться министром финансов, но функции развития страны у него, как первого заместителя Премьера, надо убрать и передать их человеку, который реально понимает, что такое инвестиции, что такое проектное управление в условиях кризиса".

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин: "Кудрин ведет себя как нормальный, крепкий бухгалтер: не дать, придержать. Но бухгалтер не должен определять экономическую политику. Если мы будем и дальше продолжать эту политику, мы станем неконкурентоспособными".

Первый заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев на заседании трех партийных клубов, комментируя предложения Кудрина повысить пенсионный возраст в России, подчеркнул, что, "делая подобные заявления, он (министр финансов) понимает, что активно играет против партии, вызывая возмущения избирателей".

Экономист Сергей Глазьев: "Есть целый ряд министров экономического блока, которых я бы не хотел видеть в составе будущего правительства. В первую очередь, речь идет о Кудрине. Его деятельность я расцениваю как глубоко деструктивную и вредную для страны. Догматизм и примитивизм мышления этого человека привел к тому, что чистые потери России составили более 30 миллиардов долларов. Кудрин несет личную ответственность за то, что в свое время не были диверсифицированы золотовалютные резервы нашей страны и не были реализованы предложения по созданию институтов развития российской экономики. В результате чего мы потеряли колоссальное количество денежных средств".

Уходит за компанию в отставку?

Нет, он просто писал, что КУдрин уже 11 лет ждет поста Премьера и постоянно на вторых ролях и что он типа устал быть мин.финансов. Это мнение Грефа, но его зачем то убрали.

Эксперт: "Кудрин был убеждён, что пост премьера России принадлежит только ему"

Известный российский правовед и политолог Виталий Иванов прокомментировал ИА REGNUM причины и предпосылки отставки Алексея Кудрина с поста вице-премьера и министра финансов, которая последовала после резкого демарша против Дмитрия Медведева, с которым Кудрин выступил вчера в США.

Иванов полагает, что, несмотря на то, что Кудрин традиционно выступает из США со скандальными заявлениями, на этот раз это стало следствием не особо комфортного для него "воздуха свободы" США, а "форменной истерикой" - потому что "Кудрин был совершенно убеждён, что пост будущего премьера России естественно принадлежит ему". На своей должности Кудрин давно уже достиг "предела компетентности" и перестал видеть границы возможного для себя лично, отметил эксперт.

Проводя политику минимума государственных расходов и чисто бухгалтерской "стерилизации" доходов, в том числе путём размещения их в американских ценных бумагах, Кудрин давно уже обладает отрицательной репутацией и у избирателей, у многих представителей элиты. Не видя границ для своего личного продвижения, заметил эксперт, Кудрин, однако, прекрасно понимал, что не имеет никаких политических шансов в общении непосредственно с избирателями. Именно потому он и отказался в своё время возглавить партию "Правое дело". По-видимому, он никогда и не делал ставку на обращение к избирателям: ведь по этой схеме "демократия" - это когда у власти стоит "демократ", а "либерализм" - когда у власти стоит "либерал".

http://www.regnum.ru/news/polit/1449396.html

Geen

А если при Медведеве в стране коррупция процветает, всё решают деньги, и этот водила и останавливается где хочет, зная, что крыша в виде хозяина его прикроет ? Разве в этом нет доли вины главы государства?
Доля вины есть. Но не забывай, что все чиновники из народа. Какой народ, такое и руководство. И пытаться справиться с махиной коррупции за каких-то 10 лет — это невозможная задача. Сначала экономика окрепнет, затем в стране сама вырастет нетерпимость к коррупции, взяточничеству. Уже тот факт, что многие люди идут наперекор чиновникам (синие ведерки, видеорегистраторы и т.п.) говорит о том, что народ морально поднимается в этом смысле.

Dernik

Вы очень оптимистичны, к сожалению... по этому вопросу (прошу прощения за офтоп) банально боятся въехать в бампер, а затем терять время и деньги... то же и с пешеходами - страх за потерянное время и деньги... основной двигатель - страх.
Были бы в Астрахани нормальные журналисты, можно было бы организоваться с полицией на предмет видео-шоу по нарушениям, когда рядом журналист все снимает на видео. И так постоянно, регулярно.

Были бы в Астрахани нормальные журналисты, можно было бы организоваться с полицией на предмет видео-шоу по нарушениям, когда рядом журналист все снимает на видео. И так постоянно, регулярно.

В другой теме уже предложили сделать сайт. где выкладывать видео с регистраторов. Для шоу нужны участники, а нарушители обычно сразу уезжают (если не случилось дтп).

Ladomir

А насчет курса рубля, завтра-послезавтра посмотрим. Как бы вообще дефолт не замутили.
С чего вдруг дефолт сделают? У нас долги равны ЗВР, у нас дефолта в принципе на данном этапе быть не может.

Да ну? ЦБ будет заниматься, если во главе встанет Кудрин.
ЦБ — не зависящая от правительства структура, которая регулирует курс рубля самостоятельно.

Что касается Кудрина, то он, конечно, крутой финансист, но есть мнение, что он ставленник США, так же как и Дворкович.

Geen

Доля вины есть. Но не забывай, что все чиновники из народа.

Все чиновники от ВВП. В честные выборы в России можно только верить. Говорю потому что знакомые работали на участках и рассказывали как их заставляли добиваться нужного результата. Под страхом увольнения они делали, но отмыться до сих пор не могут...

2008 год. Кудрин и ЧУбайс критиковали политику Путина (вместе, кстати).

Видео все это видели, уверенна, но сейчас оно в тему:

Эксперт: "Кудрин был убеждён, что пост премьера России принадлежит только ему"

нелепая версия от одного из идеологов едра. Реально нелепая

Вспоминается:

-а в чем сила брат?

-в деньгах вся сила......

(Брат2)

как бы не было обидно из-за бумажки люди готовы уничтожать друг друга, а порой и себя, а где деньги там и власть!

Так могут ли существовать деньги без власти? или власть без денег?или это 2 не раздельные вещи?

Я про Медведева!!!

UTKa

Все чиновники от ВВП. В честные выборы в России можно только верить. Говорю потому что знакомые работали на участках и рассказывали как их заставляли добиваться нужного результата. Под страхом увольнения они делали, но отмыться до сих пор не могут...
Ну, ты же знаешь, что твоим словам анонима веры ноль на этом форуме. Соврешь — недорого возьмешь. :)

Падение Як-42 — вина Медведева? Бред высшей степени. Там пилот принял неверное решение, решив поднять самолет в конце взлетной полосы, хотя он набирал скорость в 2 раза медленнее обычного.

Допустим именно так и было (хотя еще есть вопрос почему самолёт набирал скорость в 2 раза медленнее обычного...не потому ли, что компания "Як сервис", как потом выснилось, работала с регулярными нарушениями). Тогда возникает логичный вопрос: почему пилот принял неверное решение? А может эти неверные решения пилотов будут повторяться вновь и вновь, а мы будем успокаивать себя таким объяснением? Надо найти причину. А причина в низкой квалификации и натренированности пилотов. Показывали как готовят пилотов в США. Это усиленная работа на очень реалистичных авиасимуляторах (кабина такая будто летишь на самом деле) и прорабатывание самых разных критических ситуаций. А теперь подумай может самолёт избежал бы трагедии, если бы им управлял натренированный американский пилот или российский тоже натренированный, но у нас уровень подготовки слабый. Это понимает и сам Медведев, призвав повышать квалификацию. Ты почему-то не понимаешь.

Ты еще скажи, что в маршрутчике, который останавливается в неположенном месте, виноват Медведев, т.к. не уследил, подлец эдакий. Театр абсурда, не иначе.

Да я так скажу. Вина есть и на Медведеве. Пускай увеличивает штрафы до тех пор пока не перестанут это делать или принимает другие меры (зависит от конкретной ситуации, надо думать власти что именно сделать). А буквально бегать за всеми следить не надо. Если ты хороший управляющий, то сидя на месте и принимая решения, сделаешь так чтобы ситуация стремилась к той, какую ты хочешь.

А кем он станет во время президенства Путина?

Будет ли он премьером или не дадут ему дальше наслаждаться такой жизнью?

Кстати, уход Кудрина. Разногласия с курсом Медведева привели к его отставке.

«Страсти накалились» после того, как вслед за заявлением Медведева о том, что баллотироваться в президенты в 2012 году должен премьер-министр Владимир Путин, а сам он готов стать премьером, Кудрин сказал журналистам в Вашингтоне, что в правительстве Медведева работать не будет из-за имеющихся у них разногласий по экономической политике. Глава Минфина и ранее во время публичных мероприятий вступал в дискуссию с президентом.

Сейчас, в нестабильное время его уход может негативно сказаться на экономике государства. Ведь все же Кудрин выстраивал экономику России в течение 11 лет и более или менее стабильность имеется. Я думаю, что его уход - минус и потеря.

А кем он станет во время президенства Путина?

Будет ли он премьером или не дадут ему дальше наслаждаться такой жизнью?

Ответ был дан вчера отставкой Кудрина.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...