Перейти к содержанию

Медведев итоги

ZAYD

Путин президент  

64 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????

• ??? ?? ? ?????
      44
    • ???????
      5
    • ?? ??? ?? ?????????
      12
    • ??????? ????????? ???
      3

Рекомендуемые сообщения

Политика - тонкая игра. Сравним с шахматами. Путин разыграл хорошую комбинацию. Хотя, думаю, особых усилий ему это не стоило. В данной партии, к сожалению, так сложилось ли исторически, или какой-то судья сделал так, что противники явно отличаются в классе. Можно еще круче. Путин играет сам с собой. Двигает фигурами как захочет. В шахматной игре фигуры хотя бы заявляют о себе и предполагают свое перемещение игроками своим расположением на шахматной доске. Из пунктов голосования выбраю три: 1ый, 3ий, 4ый

Про Путина в соседнюю тему. Здесь Медведева обсуждаем.

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ
Про Путина в соседнюю тему. Здесь Медведева обсуждаем.

Я голосовал. Как название темы и пункты голосования сходятся, так и мой пост сходится с темой. Законы относительности никто не отменял :) Думаю, что Медведева водили по траектории, начерченного Путиным. А более либеральная политика Медведева всего лишь тонкий замысел Путина. Медведев не был пешкой, но все таки очень часто оглядывался на Путина.

на редкость бесхребетный товарищ

в минусы:

- не дошли до Тбилиси в 2008

- резолюция по Ливии

А был смысл доходить до Тбилиси?

А был смысл доходить до Тбилиси?

военного смысла не было. наоборот можно было нарваться в городских условиях на большие потери.

ПС. К чему ещё одна клонированная тема? Ветку про Пу читать не успеваешь, столько настрочили. А тут ещё одна :wacko::bang:

Ну вот и я о том же. Ну дошли бы до Тбилиси, Саакашвили все равно не захватили бы, он успел бы сбежать в США и там выступал бы на всех каналах. Смысл?

Думаю, что Медведева водили по траектории, начерченного Путиным. А более либеральная политика Медведева всего лишь тонкий замысел Путина. Медведев не был пешкой, но все таки очень часто оглядывался на Путина.

А Вы не думаете, что все это было спланировано от и до, и по сути, Медведев тоже остается у власти. Мало этого: если Путин не пройдет в президенты, Медведев то будет возглавлять партию - это не мелочь, а кем будет тогда ПУтин? Никем. Понятно, что они нацелены только на победу, но Путин оставляет Медведева рядом с собой. Если бы он был ему неугоден, он бы ему должность Премьера не обещал. Значит, ДАМ все делал верно. Он изначально был ИО Путина на 4 года, вот и все. И своим сроком заслужил доверие теперь быть его премьером.

Чем запомнился...

Мне лично он запомнился постоянным раздвоением личности :) И мне было часто не по себе, когда шли разговоры о ВТО, о законе об образовании и полной приватизации. Покаяние перед Польшей и падение самолета в Смоленске как воплощение его реальных мыслей на этот счет.

За перевод времени ему огромное спасибо :)

А еще, запомнилось как то его выступление об искажении нашей истории, о ее фальсификации, о Великой отечественной войне - тогда как то мало еще об этом говорили в открытую.

Не понравился его визит в Камеди-клаб...

А еще надолго запомню его встречу с Януковичем, когда на последнего упал венок... это, конечно, не заслуга Медведева, но нахохоталась я тогда от души.

Lucius Cornelius

Вы запарили. Итоги Путина, итоги Медведьева. Осталось еще создать тему по итогам жены Путина и ее вклад в повышение женской нравственности в России.

М и П это одно и тоже. И итоги у них одинаковые на двоих. То, что кому то больше нравится П чем М объясняется только тем, что люди вместо размышлений смотрят на то как человек выглядит и болтает. А П конечно более презентабелен чем М, но, это не значит, что надо как то разделять их итоги.

В Канаде и Австралии тоже Британия рулит, но ни что же не мешает оценивать события, произошедшие в государстве, во время президентства/премьерства того или иного политика.

Тебе если не сильно приятно, так не заходи ты в эту тему.

По теме:

1. Победа 08.08.08.

2. Создание Таможенного Союза.

3. Курс на модернизацию.

mr.Faster

- не дошли до Тбилиси в 2008
Если б дошли, то нельзя было бы аннексировать Абхазию с Осетией. А так можно. :)

Вообще, Медведев запомнился таким:

1. Победа 08.08.08.

3. Курс на модернизацию.

1. Согласен.

2. Который пока еще толком не заработал. И нет требований к кандидатам на вступление. По сути единственное требование, это быть бывшей частью СССР. Что было бы с ЕС, если бы в него принимали всех подряд?

3. Ты в это серьезно веришь?

Я хренею с людей, которые приписывают терракты итогам президента. Это, типа, президент их устроил? Что говорить тогда про Буша с его 9/11? В США две недели назад на авиашоу два самолета подряд упали, это заслуга Обамы? Кретинизм некоторых людей просто поражает. :)

попан

фактически поддержал резолюцию, и "включил дурачка" когда резолюцию как бы неправильно истолковали и стали бомбить всех подряд.
Ты что, офигенный эксперт по внешней политике, что ли, чтобы давать оценку резолюции по Ливии? Президент сделал то, что посчитал, в свете известной лишь верхушке правительства информации, нужным. Кто ты такой, чтобы давать оценку этой резолюции? Кроме лаев и крика о том, что, дескать, сдавать Ливию никак нельзя было, не совсем понятно, а с какого хера нам ее держать было вообще? Ты хоть один аргумент назвать можешь? А пока ты задумался, Газпром негодует, почему резолюцию, якобы, провалили, а месторождение на добычу компании отдали.

По теме:

1. Победа 08.08.08.

3. Курс на модернизацию

1 Победа Чеченского БТРа??? это не победа,а помощь как бы соседнему гос-ву, победой назвать трудно т.к нет побежденного,есть выгнанный.

2 Казахстан и Белоруссия? в какой-то степени это больше заслуга ВВП , а не ДАМа

3 Вобще смешно) Лада Гранта пример модернизации? я ее уважаю за то,что не завелась сразу у ВВП. А Сколково это будут второсортные ученые не угожие в США,Германии и др. развитых странах, приехавшие сорвать куш

Lucius Cornelius

2. Который пока еще толком не заработал. И нет требований к кандидатам на вступление. По сути единственное требование, это быть бывшей частью СССР. Что было бы с ЕС, если бы в него принимали всех подряд?
Что значит не заработал? Это, по-твоему, как пирожки лепить, что ли? Это тебе не пакет на ВНЖ составить. Требования для кандидатов на данном этапе вообще не нужны.

3. Ты в это серьезно веришь?
Верят в бога или НЛО, а я читаю новости и делаю выводы.

ZAYD

1 Победа Чеченского БТРа??? это не победа,а помощь как бы соседнему гос-ву, победой назвать трудно т.к нет побежденного,есть выгнанный.
Есть военные действия, есть проигравший в них, есть победивший. Демагогией не занимайтесь.

2 Казахстан и Белоруссия? в какой-то степени это больше заслуга ВВП , а не ДАМа
Внешняя политика — ведомство Президента страны. Так что, может, проект это и Путинский, но реализован он при президенте Медведеве.

3 Вобще смешно) Лада Гранта пример модернизации? я ее уважаю за то,что не завелась сразу у ВВП. А Сколково это будут второсортные ученые не угожие в США,Германии и др. развитых странах, приехавшие сорвать куш
Смейтесь на здоровье.

oboroten

А вот со переводом часов в точку попал.
Неудобно теперь для тех, кто за пределами России живет. Разница то 2 часа, то 3.

Я хренею с людей, которые приписывают терракты итогам президента. Это, типа, президент их устроил? Что говорить тогда про Буша с его 9/11? В США две недели назад на авиашоу два самолета подряд упали, это заслуга Обамы? Кретинизм некоторых людей просто поражает. :)

А как ты думал? Всё взаимосвязано. Конечно, вина не полная и не в большей степени, так как есть случайности, стечение обстоятельств, наследственный груз, который не так просто разобрать, но вина есть. Когда на предприятии происходит ЧП, то первым делом вся ответственность лежит на руководителе. Ничего не происходит случайно, должны быть причины. Понимаю, что за всем в стране трудно углядеть, но нужно всё держать под контролем, уметь предугадывать дальнейшее развитие событий. А если не можешь, то сиди телевизор смотри и не лезь в президенты. Случайно что-ли потонула "Булгария"? Нифига нет. Судно спокойно плавало без лицензии. Случайно упал "ЯК-42"? Да нет же. Только после трагедии выяснилось, что компания "Як-сервис" работала с регулярными нарушениями. Про 11 сентября и Буша ты вообще прогнал. Неужели всерьез думаешь, что он ни при чем? Если даже отбросить версию, что он этот терракт и организовал. Он вел активную политику по этой теме (терроризм, Алькаида и т.п.). От каждого его действия, слова очень многое зависит. Это не в игрушки играть. В конце концов даже если допустить, что он всё делал правильно политически (что не соответствует реальности), то как можно было допустить чтобы террористы спокойно приехали в страну, захватили самолеты и залетели в самый центр города с явным намерением устроить большой терракт. Что касается Обамы, то какого хрена он разрешает эти крайне сомнительные авиашоу вообще проводить? Свобода свободой, но не такой ценой. А меня поражает недалекость некоторых людей, которые дальше своего носа не видят. В семьях таких родителей вырастают педики, бандиты, сумасшедшие, неблагодарные и др. Потом эти родители жалуются на судьбу, какие им плохие дети достались. Хотя плохими не рождаются а становятся. Если ты хочешь чтобы у тебя были хорошие дети и в семье порядок, то приложи для этого усилия и станешь счастливым человеком. А если не можешь грамотно строить семью внутри и защищать её от внешних неприятностей, то лучше вообще её не заводить.

Победа Чеченского БТРа???

Это не БТР, а трофейный БМП-1. Наши десантники подарили его батальону "восток", они разукрасили его зелеными надписями и нарисовались перед журналистами.

В боевых действиях чехи практически не участвовали. Да и не могли участвовать. поскольку у них нет тяжелых вооружений крупнее пулемета и т.д. и т.п.

Поскольку уничтожено и захвачено более сотни единиц грузинской бронетехники, которую чехи уничтожить не могли даже теоретически, то никакого "чеченского вклада в победу" обнаружить не удалось

По результатам войны в Осетии батальон "Восток" расформирован в октябре 2008 года.

И все равно он у большинства ассоциируется карликом дурачком!

Каждый судит индивидуально, в меру своего умственного развития.

Если ты его считаешь:

дурачком

то кем, извиняюсь. считать тебя?

Я не придираюсь. Я чисто формально спрашиваю:

- Медведев закончил Ленинградский государственный университет, а ты что закончил?

С 1988 года (с 1988 по 1990 в качестве аспирантской практики) преподавал гражданское и римское право на юридическом факультете ЛГУ, затем СПбГУ. Тема кандидатской диссертации: «Проблемы реализации гражданской правосубъектности государственного предприятия», кандидат юридических наук (Л., 1990)

Каждый судит индивидуально, в меру своего умственного развития.

Если ты его считаешь:

то кем, извиняюсь. считать тебя?

Я не придираюсь. Я чисто формально спрашиваю:

- Медведев закончил Ленинградский государственный университет, а ты что закончил?

А он наверно бесплатно учился7 а кем же его считать после того как он лег под ВВП? так он и лежал под ним всегда!

а кем же его считать после того как он лег под ВВП? так он и лежал под ним всегда!

какое-то извращенное у тебя восприятие реальности.

Ты не веришь в нормальные человеческие взаимоотношения, дружбу, сотрудничество?

Они единомышленники с самого первого момента:

Vladimir_Putin_with_Dmitry_Medvedev-3.jpg

Дмитрий Медведев и Владимир Путин 27 марта 2000 года, на второй день после победы Путина на президентских выборах.

какое-то извращенное у тебя восприятие реальности.

Ты не веришь в нормальные человеческие взаимоотношения, дружбу, сотрудничество?

Они единомышленники с самого первого момента:

Vladimir_Putin_with_Dmitry_Medvedev-3.jpg

Дмитрий Медведев и Владимир Путин 27 марта 2000 года, на второй день после победы Путина на президентских выборах.

А ну ты наверно сними на ты, все знаешь, общаешься с ними,проплаченный ты или за идею работаешь? А голосовать за кого будешь,?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...