Перейти к содержанию

Котенок в добрые руки

Julia_ko

Рекомендуемые сообщения

Julia_ko

Сфотографируйте его ещё, и выложите сюда - более "выгодное" , что ли, фото.

И - фотографируйте не сверху вниз, а на уровне котёнка, или даже немного снизу вверх чтобы фото-взгляд на него шёл.

Julia_ko

Сфотографируйте его ещё, и выложите сюда - более "выгодное" , что ли, фото.

И - фотографируйте не сверху вниз, а на уровне котёнка, или даже немного снизу вверх чтобы фото-взгляд на него шёл.

АП!

Котенок не мой, попросили разместить объявление, спрошу у хозяв еще фото :) Вам, большое спасибо за совет!!!

Отдам котенка в добрые руки.Мальчик.Имя - Пушок.Цвет-дымчатый. Ласковый.Берешь на руки- сразу поет.Ест все.К туалету приучен. 89021150835 , 89170980416

post-35994-1317932576_thumb.jpg

взяли мы вот точно такого с улицы (назвали Пыжик), сегодня поставлю сюда фотки, какой он вырос и стал, когда отъелся, может народ и соблазниться))

Так, товарищи, берите рыжего котика, кому домой нужно солнышко!

Взял бы, но боюсь мой сын его до смерти заиграет )

quick

бери! знаешь как дети счастливы, когда животное дома, а еще у детей появляется чуство ответственности за тех, кого приручили!

я тебе даже презентую пакет наполнителя для коштуалета, возьми животинку, отмоешь откормишь и будешь им гордиться!

Взял бы, но боюсь мой сын его до смерти заиграет )

У меня во дворе 2 кота бегают, сыну 3 года... бывают, конечно, случаи, что он их за хвосты тянет, но я ему объясняю, что так нельзя делать:) Котяра и сам не даст себя в обиду.. большой плюс у котов, что они терпеливые к детям, не царапают и не бросаются, как большинство кошек поступает (ну, это мои личные выводы по отношению к кошкам, возможно не все они такие) :rolleyes:

Так, что берем котейку, не стесняемся!!!!

большой плюс у котов, что они терпеливые к детям, не царапают и не бросаются, как большинство кошек поступает (ну, это мои личные выводы по отношению к кошкам, возможно не все они такие)

не все. к нам недавно племянник приходил. весь вечер таскал взрослую кошку на руках. она ему "слова не сказала")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...