Перейти к содержанию

ви-фи

Docha

Рекомендуемые сообщения

Не подскажите, где точно есть бесплатная точка доступа Wi-Fi?? только не в помещении (кафе-мафе и т.д), а чтобы на улице можно было поймать.

Возле магазина "Городок" на Адм. Нахимова была. А вобще поищи по форуму. Тут где-то выкладывалась карта точек.

Тц Атриум, Лента, Отель седьмое небо. Кофейня Даир на савушкиной. Крем кафе. Ресторан Ямато. Кафе шарлау. Дет сад 139. Шаумяна 73, кафейня Даир на барсовой. спорт комплекс Звезный. Б Алексеева 65к2. Гранд ривер. Центральный стадион. Это бесплатные точки от кампании Реал и ещё ТЦвосточный (астрахань аир)

почему? Хозяин форумчанин кстати этой точки инет раздавал от Дельта телеком. Я её из новоначалова ловил мес назад...

я кафе не люблю...

мы нашли точку возле отеля "петр 1"...сидя в машине-общаясь, кидали на тел приложения какие понраву и смотрели с него же телевизор)

просто.... интересно)

вот же жажда ХАЛЯВЫ, нет чтобы дома сделать нормальный нет, неа надо ехать за три п.... и корчась в машине сидеть тащится от ХАЛЯВЫ :fu:

я кафе не люблю...

мы нашли точку возле отеля "петр 1"...сидя в машине-общаясь, кидали на тел приложения какие понраву и смотрели с него же телевизор)

просто.... интересно)

ребят, да вы хакеры,

я ваще не знал, что в Астрахани есть люди, способные на такое !!!

нормальный дома инет...кому что-кому вай-фай найти, а кому на лавке или в подъезде пиво глушить...да, действительно у нас "убогое" занятие...и если живешь за три или две пи....то я не виновата, опять же каждому свое..)и что ж за машина должна быть, чтоб там карячиться...?.. :bash:

"""ребят, да вы хакеры,

я ваще не знал, что в Астрахани есть люди, способные на такое !!! """

НА ТАКОЕ!!!!???? какой кошмар, мы ХАКЕРЫ ХАЛЯВЩИКИ...может вы :bang: ??не?? ну ладно)))

• 1 month later...

у мну дома на п.Свободном три точки доступа определяецо.1 ГрЕс вай вай. 2. Смартс вай вай, 3.Реал вай вай и все запаролены, дайте хлюч кто нить)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...