Docha Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Не подскажите, где точно есть бесплатная точка доступа Wi-Fi?? только не в помещении (кафе-мафе и т.д), а чтобы на улице можно было поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 около магазина современник вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Аэропорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 на коммунистической(современник)? весь аэропорт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Возле магазина "Городок" на Адм. Нахимова была. А вобще поищи по форуму. Тут где-то выкладывалась карта точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Тц Атриум, Лента, Отель седьмое небо. Кофейня Даир на савушкиной. Крем кафе. Ресторан Ямато. Кафе шарлау. Дет сад 139. Шаумяна 73, кафейня Даир на барсовой. спорт комплекс Звезный. Б Алексеева 65к2. Гранд ривер. Центральный стадион. Это бесплатные точки от кампании Реал и ещё ТЦвосточный (астрахань аир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 astrakhan.air прикрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 почему? Хозяин форумчанин кстати этой точки инет раздавал от Дельта телеком. Я её из новоначалова ловил мес назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Миша777 Около восточного Wi-Fi Астрахань Айр просит сертификат безопасности. Где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 спроси у пользователя ёё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А зачем ви фи на улице нужен? Я понимаю в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 я кафе не люблю... мы нашли точку возле отеля "петр 1"...сидя в машине-общаясь, кидали на тел приложения какие понраву и смотрели с него же телевизор) просто.... интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 вот же жажда ХАЛЯВЫ, нет чтобы дома сделать нормальный нет, неа надо ехать за три п.... и корчась в машине сидеть тащится от ХАЛЯВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я кафе не люблю... мы нашли точку возле отеля "петр 1"...сидя в машине-общаясь, кидали на тел приложения какие понраву и смотрели с него же телевизор) просто.... интересно) ребят, да вы хакеры, я ваще не знал, что в Астрахани есть люди, способные на такое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 нормальный дома инет...кому что-кому вай-фай найти, а кому на лавке или в подъезде пиво глушить...да, действительно у нас "убогое" занятие...и если живешь за три или две пи....то я не виновата, опять же каждому свое..)и что ж за машина должна быть, чтоб там карячиться...?.. """ребят, да вы хакеры, я ваще не знал, что в Астрахани есть люди, способные на такое !!! """ НА ТАКОЕ!!!!???? какой кошмар, мы ХАКЕРЫ ХАЛЯВЩИКИ...может вы ??не?? ну ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 лебединое озеро неподалёку от иранского посольства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня дома бесплатно wifi раздаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 У меня тоже дома свой вай-фай, бесплатно не раздаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня дома бесплатно wifi раздаю а живешь ты......?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COMANDANTE Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 у мну дома на п.Свободном три точки доступа определяецо.1 ГрЕс вай вай. 2. Смартс вай вай, 3.Реал вай вай и все запаролены, дайте хлюч кто нить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 COMANDANTE реал фай - откуда взял что запаролен - открытая сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.