Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

я не ставлю под сомнения прописные истины (директор получает больше рядового сотрудника), но когда директор имеет доход в 7 раз превышающий доход рядового сотрудника, это по вашему нормально? Можно не отвечать, вопрос риторический и я уже знаю как вы мне на него ответите.

А солдат жидок на расправу, демагогом обзывать горазд, а как только ему предложили доказать, сразу в кусты. Мокатель форумный. :lol:

но когда директор имеет доход в 7 раз превышающий доход рядового сотрудника, это по вашему нормально?

Смотря чего директор. Шараги из 10 человек- не нормально. Газпрома - тем более не нормально, во много раз больше получать должен.

А причем тут премия вообще? :)

Причем тут вообще выложенные Вами ролики? Что они доказывают, кроме "фактов" в них озвученных. С каких пор уровень жизни стал измеряться количеством красной икры которое можно купить на среднюю зарплату? Я вот и без статистики вам скажу что мясо (говядина) за последние 10 лет стало менее доступным для среднего покупателя. А то что хлеб теперь пекут из нашей муки (может поэтому он такой невкусный?), а не из импортной, так мне на это "Путинское" достижение как потребителю до лампочки.

Вот так и заблуждаются поклонники ведикого ПУ! Дескать "царь хороший, а бояре казнокрады!"

Посмотрите на досуге :D

Внимание! Присутствует ненорМАТивная лексика! Всё на ваш страх и риск!

smile3.gifsmile3.gif ачё так не ставишь ? МАТ В РОЛИКЕ !

Я вот и без статистики вам скажу что мясо (говядина) за последние 10 лет стало менее доступным для среднего покупателя.

Без статистики скажу обратное.

Gambler

Ну, этот разрыв даже в Китае растёт и усиливается. Вы же не считаете, что богатые должны беднеть по каким-то только некоторым людям угодным причинам? Вполне логично, что прирост состояния у богатых людей будет стремительнее, чем рост обычных зарплат.

Ну так речь о том, что средняя зарплата не всегда объективный фактор уровня жизни. Если 10% будут получать 100тыс, 90% по 5,5 тыс, получим среднюю в 15 тыс. Второй вариант 50% получают по 18 тыс, 50%- по 12 тыс. Уже 2 большие разницы. Это, конечно, грубый пример, но даже по нему понятно, что средняя мало о чем сказала. Если в первом примере богатые станут жить в 2 раза лучше, средняя увеличится, а уровень жизни 90% не изменится.

По теме, правы обе стороны, жить люди стали лучше, но и разрыв между слоями слишком большой

Учкуду согласно переписи 2002 года в Москве было 8,8 миллиона русских (больше 80%). Куда делись?

А азеров во всей России столько нет сколько Москве приписали.

В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских – 3.720.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.[/i]

ПРИКОЛЬНО :)

А согласно переписи 2010 года сколько ?

Не попадалась такая цифра. Зато попалась цифра, что число азербайджанцев увеличилось на 2010 год до 600 000(перепись 2010). Во всей России! Больше чем во всей Москве согласно тому бредорейтингу.

Вот данные переписи, изучайте кому интересно:

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepi...s_itogi1612.htm

Учкуду согласно переписи 2002 года в Москве было 8,8 миллиона русских (больше 80%). Куда делись?

:blink: Ты не веришь УЧКУДУ?!!!

Ну не знаю..... данные от РБК.

ДДТ

я не ставлю под сомнения прописные истины (директор получает больше рядового сотрудника), но когда директор имеет доход в 7 раз превышающий доход рядового сотрудника, это по вашему нормально? Можно не отвечать, вопрос риторический и я уже знаю как вы мне на него ответите.
О какой фирме речь? Частный бизнес или госструктура?

oboroten

Что они доказывают, кроме "фактов" в них озвученных.
Лооооооол))) Фраза недели! Ролик показывает только факты, да. Более ничего он показывать не должен, если обратное не задумано создателями ролика. Вы жжоте просто аццки)))

С каких пор уровень жизни стал измеряться количеством красной икры которое можно купить на среднюю зарплату?
Для трудных вроде тебя там было сравнение с буханкой хлеба. Я хз, зачем ты начал чушь про икру нести.

Я вот и без статистики вам скажу что мясо (говядина) за последние 10 лет стало менее доступным для среднего покупателя
Без статистики вы можете хоть что сказать — веры только вам ни на грошь.

Gambler

Ну так речь о том, что средняя зарплата не всегда объективный фактор уровня жизни.
OMFG!!! Да где там об этом говорилось, не пойму? Ролик сообщает факты по динамике роста уровня жизни. Рождаемость растёт, отравляемость алкоголем падает, смертность падает, продолжительность жизни растет. В условиях, когда жизнь становится хуже, такие цифры просто в принципе не возможны. Понимаете вы это или нет?

Если 10% будут получать 100тыс, 90% по 5,5 тыс, получим среднюю в 15 тыс.
Если бы да кабы. Покажите мне такое производство, где у директора 100 тысяч, а у 90% персонала — 5.5???????????????? Сферический конь в вакууме какой-то у вас.

Учкуду

Дайте, пожалуйста, ссылку на инфу с сайта Госкомстата, которую вы процитировали. Хочется взглянуть. Иначе я сотру ваш пост, а вам повешу бан. Я на их сайте вижу совершенно другие цифры, поэтому жду от вас ответа или накладываю бан за размещение лживой информации на форуме. Пока что сообщение я заскринил.

ДДТ

Государственное бюджетное учреждение. Удивительно, не правда ли?
Ничего удивительного. О том, что все живут богато, в ролике речи не было.

А профиль у конторы какой?

Солдат, если я тебе принесу с 2-х контор 2 ксерокопии документов с суммами (на самом деле эти бумажки только для ограниченного числа лиц), кто и сколько получает и это совпадет с моими сказанными цифрами, ты признаешь что демагог - ТЫ? Здесь на весь форум?

вО всех ЭТИХ "спорах" ни один из плачущих НИ РАЗУ не привёл конкретных данных.

Все ваши доказательства на уровне.... маразматических пенсионерок в троллейбусе. Ни одного конкретного факта,- один пустой трёп.

пысы.. ты никогда не принесёшь ни одного доказательства... потому что их у тебя тупо нет.

Gambler

OMFG!!! Да где там об этом говорилось, не пойму? Ролик сообщает факты по динамике роста уровня жизни. Рождаемость растёт, отравляемость алкоголем падает, смертность падает, продолжительность жизни растет. В условиях, когда жизнь становится хуже, такие цифры просто в принципе не возможны. Понимаете вы это или нет?

Причем здесь ролик, я про него вообще ни слова не сказал

Если бы да кабы. Покажите мне такое производство, где у директора 100 тысяч, а у 90% персонала — 5.5???????????????? Сферический конь в вакууме какой-то у вас.

Это, конечно, грубый пример, но даже по нему понятно, что средняя мало о чем сказала. Если в первом примере богатые станут жить в 2 раза лучше, средняя увеличится, а уровень жизни 90% не изменится.

Специально же написал. И про уровень жизни ниже согласился. Речь про математику и что значит средняя зарплата

Учкуду

Дайте, пожалуйста, ссылку на инфу с сайта Госкомстата, которую вы процитировали. Хочется взглянуть. Иначе я сотру ваш пост, а вам повешу бан.

Агенство Риф. http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

Можно по разному относиться к приведенным данным, т.к там много статистики, на некоторую, где у авторов не очень понятные ссылки и действительно возможны вопросы, я не привожу. Приводятся данные где ссылаются на гос.органы статистики, федеральные СМИ.

Можно по разному относиться к приведенным данным, т.к там много статистики, на некоторую, где у авторов не очень понятные ссылки и действительно возможны вопросы, я не привожу. Приводятся данные где ссылаются на гос.органы статистики, федеральные СМИ.

Особенно впечатляет начало....

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Это заказная статья, написанная группой экспертов по специальному заказу "Агенства РИФ"....и т.д. и т.п..... B)

Вот так и с выборами в ГД. Ну не знаю..... Эйдман сказал. Вайнштейн подтвердил. :megalol:

А что хотел услышать. Насчет остального совсем не по адресу B)

Учкуду

Можно по разному относиться к приведенным данным, т.к там много статистики
Молодой человек, вы бредите. Там нет никакой статистики, а есть лишь сплошной поток лживой заказной информации, чтобы глупые люди разносили этот бред сивой кобылы по форумам. Причем, те же Оборотни и Дерники охотно в это всё верят. Даже их комментарий "эти данные показывают лишь одну сторону медали и не отражают реальной картины" куда-то мигом девается, потому что подсунули им ровно то, во что они хотят верить. А когда приводят информацию, которая идет вразрез с их мироощущением, то сразу же вне зависимости от качества озвученных фактов, они будут с пеной у рта доказывать, что икру-то жрут люди не каждый день, а среднее арифметическое почему-то должно быть ближе с минимальному значению, чем к среднему. Когнитивный диссонанс, одним словом.

, на некоторую, где у авторов не очень понятные ссылки и действительно возможны вопросы, я не привожу. Приводятся данные где ссылаются на гос.органы статистики, федеральные СМИ.

Не надо мне никаких агентств Риф и прочей лабудени. В статье идёт ссылка на Госкомстат. Либо вы приводите ссылку на эти данные, либо мне придётся принять меры по ограждению участников форума от вас, как источника размещения на форуме лживой информации. Я вот сейчас смотрю на Госкомстат и за 2010-ый год вижу совершенно другие цифры. Либо просто извинитесь, что ненарочно разместили здесь лживую информацию, тогда я просто удалю скрытый пост.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...