Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

а давайте на секунду предположим что существующий режим действительно узурпировал власть, а не просто нам так кажется... ;) чо, примеров в истории масса... и что вы считаете, должны делать граждане этой страны?

Любая власть от Бога.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Любая власть от Бога.

любой народ имеет ту власть которая его имеет? :)

а что если бог своим промыслом собрал народ, чтобы изменить свое предыдущее решение? :)

Люди что засели в Кремле неспособны адекватно отреагировать на критику со стороны общества. Поэтому вопрос их смещения это вопрос времени, не столь отдаленного.

Люди что засели в Кремле неспособны адекватно отреагировать на критику со стороны общества. Поэтому

У меня сосед тоже неадекватно реагирует на критику бомжей в свой адрес, что он не правильно выбрасывает мусор, не отсортировав его - пинком под зад критикану ;) Поэтому бомжи теперь обычно молчат или быстро разбегаются увидев его.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев собирались пойти в спорткомплекс «Олимпийский» на бой между депутатом Белгородской областной думы Фёдором Владимировичем Емельяненко и американским спортсменом Джеффри Монсоном.

- Если он выиграет, - говорил Владимир Владимирович™, - Я выйду на ринг и произнесу речь!

- А че сразу ты-то? - возмутился Дмитрий Анатольевич, - Президент-то у нас пока я!

- Ну хорошо, - неожиданно согласился Владимир Владимирович™, - Давай выйдешь ты. Но только при одном условии.

- При каком еще условии? - спросил Президент.

- Мы тебя загримируем, - сказал Владимир Владимирович™, - Под меня.

- Зачем? - не понимал Дмитрий Анатольевич.

- Так смешнее, - отвечал Владимир Владимирович™, - А я загримируюсь под простого болельщика.

Дмитрий Анатольевич задумался.

- Да тебе понравится! - улыбнулся Владимир Владимирович™, - Вот увидишь!

...

Спустя некоторое время Фёдор Владимирович поборол Джеффри Монсона.

Публика свистала и бесновалась.

Дмитрий Анатольевич поднялся на ринг.

- Да пошел ты! - закричал вдруг Владимир Владимирович™.

Стоявшая рядом с ним публика недоуменно посмотрела на Владимира Владимировича™.

- Пошел вон! - кричал Владимир Владимирович™, - Вали отсюда!!

- Во дает! - загоготал какой-то болельщик, - А чо! И правда! Пошел вон!!!

- Вон! Вали! - заорали болельщики рядом в Владимиром Владимировичем™.

- Да пошел ты! - стало разноситься по стадиону.

Дмитрий Анатольевич продолжал произносить речь.

Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев собирались пойти в спорткомплекс «Олимпийский» на бой между депутатом Белгородской областной думы Фёдором Владимировичем Емельяненко и американским спортсменом Джеффри Монсоном.

................................................................................

.....- Да пошел ты! - стало разноситься по стадиону.

Дмитрий Анатольевич продолжал произносить речь.

Идиотический бредочмыринг......а пацаны читают... :D

• 3 weeks later...

Соглашусь, пожалуй, с теми, кто прогнозирует, что после марта Путин начнёт жестоко мстить.

За митинг на Болотной, за свист в Олимпийском, за выборы губернаторов и т.п.

Давить будут по всем фронтам. Даже тех, кого раньше терпели.

Соглашусь, пожалуй, с теми, кто прогнозирует, что после марта Путин начнёт жестоко мстить.

И сколько форумчан сядут таки на нары? Ваш прогноз?

За изнасилования и грабежи не считаем.

И сколько форумчан сядут таки на нары? Ваш прогноз?

За изнасилования и грабежи не считаем.

Ты да я да мы с тобой. :)

Ты да я да мы с тобой

Ты да я , да и остальные 99% форумчан сядут на нары только в случае победы оппозиции. Некоторые раньше, некоторые попоже( 1937 минус 1917 сам считай).

Но я так думаю, что до победы оппозиции ещё далеко. Может наши внуки доживут и сядут?

Ты да я , да и остальные 99% форумчан сядут на нары только в случае победы оппозиции. Некоторые раньше, некоторые попоже( 1937 минус 1917 сам считай).

Но я так думаю, что до победы оппозиции ещё далеко. Может наши внуки доживут и сядут?

С такими оппозиционными лидерами и внуки не доживут :)

С такими оппозиционными лидерами и внуки не доживут

Не хорошо троллить в такой важной теме. Уже скоро страницу закончим, а в теме всего 105 страниц.

Не хорошо троллить в такой важной теме. Уже скоро страницу закончим, а в теме всего 105 страниц.

для нас с тобой эта тема не такая уж и важная ;)

для нас с тобой

Не примазывайся. Клон с 55 сообщениями никак не может рядом троллить с монстрами флуда этого форума. Дорасти хотя бы до 500 сообщений.

очередная фальшивка....

Да какая нам разница :) Одной больше - одной меньше.

опять освистали

С.Доренко рассказал в эфире РСН про инцидент с записью новогоднего обращения Медведева. Запись происходила на Патриаршем мосту на фоне Кремля. Все вокруг было перекрыто ФСО. Однако под мостом в этот момент проплывал прогулочный катер "Рэдисон", где проходила вечеринка. Увидев, что происходит на мосту, празднующие остановили катер под мостом и стали орать антиправительственные лозунги. ФСО попыталось задержать несогласных, но тем удалось ускользнуть. Запись эфира (начиная с 8:44): http://www.moskva.fm/play/4003/1325133229

http://yashin.livejournal.com/1079317.html

407786c0fb49.jpg

ФСО попыталось задержать несогласных, но тем удалось ускользнуть

Конечно же мы верим :)

На таком судне легко можно ускользнуть от кого угодно :)

802287a303f6.jpg

противо-путинская гоп-компания :fooo: :

Навальный, Ройзман, Немцов (Бен Эйдман), Горбачев, Фельдман, Троицкий, Рынска (Курицына), Бильжо, Березовский, Рыжков, Пархоменко, Макаревич, Ходорковский, Басилашвили, Чирикова, Явлинский, Альбац, Быков, Корзун, Романова, Гайдар, Виторган, Касьянов, Каспаров (Вайнштейн), Садальский, Парфёнов, Тодоровский, Буковский, Ярмольник, Яшин, Рыклин, Дымарский, Давидис, Пионтковский, Билунов, Латынина, Гольц, Шнейдер, Фейгин, Шендерович, Резник, Подрабинек, Собчак, Сатаров, Сехон, Муратов, Акунин (Чхартишвили), Венедиктов, :(Шевчук , Хазин, Носик, Радзиховский, Гозман, Ганапольский, Гунтман, Шац, Хакамада, Новодворская, Познер, Мельконьян, Гонтмахер.

http://www.ljplus.ru/img4/c/h/chaognosis/golem.png

Ау, вы только что проснулись после многолетней спячки? Во всем мире СМИ подконтрольны элитам, а судебная система исполняет указания сверху: будь то Россия, Китай, США, Европа, Африка и... что там еще осталось?

И этот ... ещё о демократии переживает...

Владимир7

И этот ... ещё о демократии переживает...
Тебя что смутило в этом ролике, не пойму? Если с трудом в смысл вникаешь, то ты уточни, что не понял, я постараюсь разжевать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...