Лакоста Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 (сидят далеко и то видят, и понимают к чему Путин стремится,в отличии от граждан -"плакальщиков"... Бейнер: Россия пытается "восстановить власть в советском стиле" Спикер Палаты представителей американского Конгресса республиканец Джон Бейнер возглавил "однодневную атаку" консерваторов на политику администрации президента Барака Обамы по отношению к России, пишет Кит Джонсон в блоге The Wall Street Journal. Бейнер предостерег от российской ностальгии по советской империи и призвал Обаму убедить Россию улучшить ситуацию с правами человека, выступая на мероприятии под названием "Риски перезагрузки" в Фонде "Наследие" в Вашингтоне, сообщает корреспондент. Критика консерваторами "перезагрузки" администрации Обамы опирается на два утверждения: во-первых, США практически не увидели плодов двухлетнего сотрудничества с Москвой, а во-вторых, ситуация только ухудшится с вероятным возвращением на пост президента в следующем году Владимира Путина, говорится в статье. "В использовании Россией старых инструментов и старого мышления мы видим не что иное, как восстановление власти и влияния в советском стиле, - приводит автор статьи слова Бейнера. - Скоро Россию возглавит некто, известный своей мощной советской ностальгией". Речь Бейнера во многом повторила темы, озвученные республиканским кандидатом в президенты Миттом Ромни в его большой внешнеполитической речи в начале этого месяца, говорится в статье: он предупреждал, что Москва возвращается к советскому стилю поведения, осуждал использование ею энергоносителей в качестве экономического и геополитического оружия и выражал опасения, что Белый дом не готов размахивать флагом "американской исключительности" в борьбе с новой-старой "империей зла" (как говорил о России Рональд Рейган). Источник: The Wall Street Journal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Норвегия добывает по 17.7 тонны нефти на человека. А статья вообще то главным образом не об этом. Прочитай ее еще раз внимательно. Там главная мысль о доходности фонда в разных странах. Разница между Норвегией и Россией в разы. По сути речь идет об эффективности управления органов государства, этот же пример можно распространить на любую сферу деятельности. 6% с дохода - это МНОГО??? Это налоги которых платят предприниматели с парой сотрудников. Крупные предприятия платят совсем другие налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Сейчас попробуй нормально родить, не дав взятку. Жена рожала без взяток (2003 год). Дочь ходила в десткий сад вообще бесплатно (логопедическая группа), правда в АЦКК, в городе с дет.садами действительно проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 А статья вообще то главным образом не об этом. Прочитай ее еще раз внимательно. Там главная мысль о доходности фонда в разных странах. Разница между Норвегией и Россией в разы. По сути речь идет об эффективности управления органов государства, этот же пример можно распространить на любую сферу деятельности. Это налоги которых платят предприниматели с парой сотрудников. Крупные предприятия платят совсем другие налоги. Дим,а какие налоги платят крупные предприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Дим,а какие налоги платят крупные предприятия? А он откуда знает? Если только ему опять "один знакомый рассказывал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Там главная мысль о доходности фонда в разных странах. Разница между Норвегией и Россией в разы. По сути речь идет об эффективности управления органов государства, этот же пример можно распространить на любую сферу деятельности. ты с разбегу плюхнулся в самую глубокую лужу. какую только мог найти? это тот самый Норвежский Пенсионный Фонд? http://www.zerohedge.com/news/bank-america...-mortgage-fraud Америка украла у Норвегии Пенсионный Фонд http://www.km.ru/v-mire/2011/09/14/banki-v...pensionnyi-fond Норвежский Пенсионный Фонд - управляющий активами на полтриллиона, это самый большой пенсионный фонд Европы, куда направляются средства от продажи нефти и газа (по аналогии с нашим Стабфондом) - выдвинул обвинения против крупнейшего банка США Bank Of America в разграблении национальных сбережений посредством ипотечных махинаций. Норвежцы внезапно обнаружили, что были спонсором на завершающемся банкете, а их пенсии ушли на оплату счетов. Ну впредь теперь будут понимать, что истинные национальные сбережения состоят не в макулатурке с "надежными рейтингами", а исключительно в инфраструктуре и населении. А он откуда знает? Если только ему опять "один знакомый рассказывал"... Ему только знакомый ...палец рассказывает . Из которого он высасывает информацию. Других источников у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Это налоги которых платят предприниматели с парой сотрудников ты тормоз... это налог с доходов по УСН... вне зависимости от количества работников, на УСН могут быть ИП доход которых менее 10 лямов в год "Риски перезагрузки" ну ихорошо, раз они нас ругают - значит мы идём правильным путём, хуже будет если они нас начнут хвалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ksanatos Так нас в ней и ждут с распростертыми объятьямиА что ты хочешь, чтобы тебя с хлебом и солью встречали? Приезжай, адаптируйся, учи язык вплоть до акцента, при желании — меняй фамилию на местную. И всё, 99% людей не узнает, что ты не местный. Провинциалы же быстро мимикрируют, приезжая в Москву, понтов набираются, гонора. Чо, в Европе не самоорганизуются, что ли? Про роддом - я родился в другой стране, которой уже 20 лет как не существует. Сейчас попробуй нормально родить, не дав взятку.Бред. Уж чего-чего, а рожать уже можно спокойно и без взяток. Но если есть патологическая тяга дать бабла ради самоуспокоения, то можно взять отдельную палату вполне официально, а также после родов уже отблагодарить акушеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Lucius Cornelius Это налоги которых платят предприниматели с парой сотрудников. Крупные предприятия платят совсем другие налоги.Ну вот я в Чехии, у меня сотрудников на фирме — 2 человека. Плачу 20% со всех доходов + с зарплаты в 10800 крон плачу 4700 крон ещё налогов (почти 50%). В принципе, в России размер налогов примерно как в Чехии (13% + 36% социалка), а вот с доходов сколько налог? 13% вроде бы, а не 20, как в Чехии? Про страны на севере вообще молчу, там шкала налогов не плоская — чем больше зарабатываешь, тем больше налогов платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Бред. Уж чего-чего, а рожать уже можно спокойно и без взяток См. мой пост выше. Я не претендую на абсолютную истину - но рассказал мне человек, которому я доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Ksanatos И на основании мнения одного человека ты пишешь ахинею формата "сейчас попробуй нормально родить, не дав взятку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Моя все разы рожала без вымогательств. Хотя мы благодарили потом, потому что люди хорошие были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 tHunder У нас были роды сложные, пока не заплатили за прикрепление врача, никто не спешил суетится. Правда потом эту услугу страховой полис покрыл, у нас был волшебный страховой полис, покрыл вообще все. Но, если бы не заплатили, я не уверен, что у меня жена эти роды вообще пережила бы. Так, что если у кого то кто то успешно рожал, это не значит, что везде так. Я тоже две операции в жизни делал, за одну ни копейки не платил, а по второй у меня открытым текстом попросили. Хотя, если следовать твоей логике, после первой операции я должен был заявить, что ничего не давал и значит в Астраханских клиниках взяток не берут. П.С. По взяткам в России лечиться предпочтительнее даже для самого больного, сразу же меняется отношение, все бегают, спрашивают о самочувствии и кладут в клинику не через два месяца а на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 ты тормоз... это налог с доходов по УСН... вне зависимости от количества работников, на УСН могут быть ИП доход которых менее 10 лямов в год Сам тормоз, написал 6%. Столько при УСН платиться с выручки. Крупные предприятия не платят 6% с выручки. Если речь шла о каком то другом налоге, то надо уточнять. Кстати, крупные предприятия не могут сидеть на УСН, там есть некий лимит на доходы, какой думаю сам знаешь и именно об этом я тебе написал, после чего ты связал крупный бизнес с УСН на котором он сидеть не может и назвал меня тормозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Lucius Cornelius все бегают, спрашивают о самочувствииОт беготни вокруг твоей кровати здоровье быстрее поправляется, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 По взяткам в России лечиться предпочтительнее даже для самого больного Коли доктор сыт так и больному легче (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Крупные предприятия не платят 6% с выручки мы помоему говорили не о ГазПроме Повторю спешиали фор ю - ИП получающий до 10 миллионов ежегодно может перейти на УСН по которой платится 6% с дохода или 14% доходы минус расходы. Обязательные платежи в ФОМС и ПФ - само собой, но они фиксированные. За сотрудников платишь по полной программе. Ты меня реально удивляешь, ты эже сам предпринимательствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Бред. Уж чего-чего, а рожать уже можно спокойно и без взяток. Но если есть патологическая тяга дать бабла ради самоуспокоения, то можно взять отдельную палату вполне официально, а также после родов уже отблагодарить акушеров. Дважды жена рожала и оба раза предварительно "договаривались". Возможно у меня "патологическая тяга дать бабла", только вот жена своими глазами видела как другие роженицы в коридоре лежали и истекали кровью и к ним никто не подходил только потому, что они как ты считали, что "рожать уже можно спокойно и без взяток". Так что в этом вопросе ты не прав на 100%. Плачу 20% со всех доходов + с зарплаты в 10800 крон плачу 4700 крон ещё налогов (почти 50%). В принципе, в России размер налогов примерно как в Чехии (13% + 36% социалка), а вот с доходов сколько налог? 13% вроде бы, а не 20, как в Чехии? В России налог на прибыль тоже 20%. А вот про налоги с зарплаты стоит уточнить. Размер примерно одинаков в процентах в Чехии и в России. Только вот часть из этих налогов идут в пенсионные накопления. И сдается мне ты в Чехии себе сможешь больше позволить на пенсию, чем россиянин с таким же уровнем доходов и уплаченных налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Дважды жена рожала и оба раза предварительно "договаривались". Возможно у меня "патологическая тяга дать бабла", только вот жена своими глазами видела как другие роженицы в коридоре лежали и истекали кровью и к ним никто не подходил только потому, что они как ты считали, что "рожать уже можно спокойно и без взяток". Так что в этом вопросе ты не прав на 100%. это что за фильм ужасов в отдельно взятом регионе? Не стоит говорить о неправоте (тем более, о ста процентах) если выше отписывались люди (ваш покорный слуга, в том числе) о том, что нормальный уход возможен и без денег... повторю, не платили и все прошло хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Раз на раз не приходится. Невестка рассказывала, что у них в роддоме мамашки молодые час-минут курить бегали, детей бросали... И что, все молодые шибанутые? Так моя невестка не курит, её соседка по-палате тоже не курила, жена моя не курит, у друзей жены - тоже нет... УТКа, то, что проблемы есть - отрицать никто не будет, но зачем же все в кучу мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 другие роженицы в коридоре лежали и истекали кровью и к ним никто не подходил ... ужжжасы нашего городка... даже опровергать эту дурь неохота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 вернемся к теме. Однажды Владимир ВладимировичTM Путин шел по длинным кремлевским коридорам, как вдруг ему навстречу попался Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев. - О, брателло! - обрадовался Владимир ВладимировичTM, - Ты сейчас чем занимаешься? - Я создаю большое правительство, - отвечал Президент. - Прям таки большое? - удивился Владимир ВладимировичTM. - Очень большое, - кивнул Дмитрий Анатольевич, - У меня огромный потенциал. - Потенциал? - снова удивился Владимир ВладимировичTM, - Какой? - В мире существует множество социальных сетей, - отвечал Дмитрий Анатольевич, - А я завел аккаунты пока только в двух. Представляешь, что будет, когда я звведу аккаунты в каждой сети? - Нет,- честно отвечал Владимир ВладимировичTM. - То-то! - вдохновленно сказал Президент, - И никто пока не представляет! А я представляю! - Не делом ты занят, брателло, - озабоченно сказал Владимир ВладимировичTM, - Ну то есть, правительство-то, конечно, пусть будет большое. Какое хочешь большое. Но есть одна тема… Владимир ВладимировичTM взял Президента под локоток и отвел его немного в сторонку от середины пустого кремлевского коридора. - Слышал, наших разведчиков в Германии взяли? - тихо спросил Владимир ВладимировичTM. Дмитрий Анатольевич молча кивнул. - Они раскрыли главную тайну Бундесвера, - сказал Владимир ВладимировичTM, - Почему у немцев такие машины? Почему у них вообще всё хорошо? Ты никогда не задумывался? - Они провели модернизацию, - уверенно сказал Президент, - Кроме того, они не пьют… и работают… - Нет, брателло, - медленно покачал головой Владимир ВладимировичTM, - Они и пьют, и работать не любят. Да и модернизации никакой у них не было. - Тогда почему же? - не понимал Дмитрий Анатольевич. Владимир ВладимировичTM поманил Дмитрия Анатольевича пальцем. Президент подался вперед. - Бадминтон, - еле слышно прошептал Владимир ВладимировичTM, - Они играют в бадминтон. Президент посмотрел на Владимира ВладимировичаTM широко раскрытыми глазами. Владимир ВладимировичTM кивнул и достал из кармана белый волан. - Вот эта штука летает из стороны в сторону, - прошептал Владимир ВладимировичTM, - И создает благосостояние! И теперь мы этот секрет знаем. - Так что же… - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - Если мы будем играть в бадминтон - мы будем жить как в Германии? Владимир ВладимировичTM снова кивнул. - Я должен сделать немедленное заявление… - продолжал бормотать Президент, - Пусть вся страна… безотлагательно…. Извини, брателло… И Дмитрий Анатольевич быстро пошел по коридору. Владимир ВладимировичTM смотрел ему вслед. Легкая улыбка тронула уголки губ Владимира ВладимировичаTM. Дмитрий Анатольевич скрылся за поворотом. Владимир ВладимировичTM захохотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 мы помоему говорили не о ГазПроме Почитай внимательно пост с которого начал спорить. Там именно о градообразующих предприятиях и речь. И сдается мне ты в Чехии себе сможешь больше позволить на пенсию, чем россиянин с таким же уровнем доходов и уплаченных налогов. Зарплата в Чехии в несколько раз больше чем в Астрахани, соответственно о том, что уплачена одна и та же сумма речи быть не может. Хотя, если кто то получает одинаковую зарплату, то, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Задачи, которые необходимо решать, чтобы сделать российскую экономику привлекательной для инвесторов и не мешать им работать, широко известны, утверждают эксперты. Это повышение уровня конкуренции, верховенство права, борьба с коррупцией и государственным рэкетом, общая коррекция бюджетно-налоговой политики, направленной на увеличение доли эффективных и прозрачных расходов. Ничего из этого П и М не сделали и не сделают за последующие 24 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 UTKa Так что в этом вопросе ты не прав на 100%.У меня родственники эти самые роды в Астрахани принимают, так что не надо мне рассказывать, в чем я прав, а в чём нет. Только вот часть из этих налогов идут в пенсионные накопления. И сдается мне ты в Чехии себе сможешь больше позволить на пенсию, чем россиянин с таким же уровнем доходов и уплаченных налогов.Пенсия — она и в Африке пенсия. Вычисляется из сумм, уплаченных в социалку. Если отчисления были минимальными, то и пенсия будет минимальная. Что касается "часть налогов идут в пенсионные накопления": примерно 25% налогов идёт на МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ, так называемое законное страхование, около нескольких процентов идёт в финансовый уржад (забыл как по-русски это будет), а остальное — в социальное страхование. Lucius Cornelius Ничего из этого П и М не сделали и не сделают за последующие 24 года.Ещё один обладатель хрустального шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.