Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Аналитик отчитался ,трундюлей кому надо навешали,меры приняли тарифы с марта понизили для бизнеса. ;) кстати перерасчет сделали с 1 января -задним числом,и еще вернули за 2010 год ежемесячные платежи за точку подключения ;)

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Лакоста

И бензин с диз топливом для сельского хозяйства стал не по дням а по часам дешеветь ? :D

У меня ощущение второй день как-будто я работаю помощником президента :unsure: ,пошлю ка я вас на сайт минсельхозразвития ,там о гос. дотациях на горюче-смазочные материалы для сельхозпроизводителей точно есть :)

oboroten

Geen

Это вас убогих и вам подобных читать смешно.

Ну тогда ещё посмеёмся.

Д.МЕДВЕДЕВ:

...Для России, как и для любой крупной страны, надёжное обеспечение электроэнергией является основой для устойчивого развития экономики, а стало быть, основой для качества жизни наших людей, для поддержания нужной безопасности в государстве и в обществе.

Одной из острейших проблем отрасли является морально и физически устаревшая инфраструктура. Мы все это знаем. В генерации доля оборудования, работающего более 30 лет, составляет около 40 процентов, в сетевом комплексе – более 50 процентов. И именно износ оборудования стал причиной нескольких крупных аварий и катастроф последних лет. Я имею в виду и аварию на подстанции Чагино в 2006 году, и крупнейшую техногенную катастрофу на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009 году, и соответствующие проблемы в распределительных сетях Петербурга в 2010 году, да и проблемы, которые возникли в Московской области и в целом ряде центральных регионов зимой этого года.

Инвестиции и ввод мощностей, казалось бы, растут. И это положительный результат реформ. Но и здесь контроль за эффективностью расходов ясно недостаточен. За последние 20 лет практически не повысилась эффективность отрасли. Это очень тревожный показатель – в других отраслях ситуация совершенно по-иному выглядит. Удельный расход топлива на тепловых электростанциях не снизился, он остался на уровне около 5 процентов. Доля электроэнергии, которая расходуется на собственные нужды электроэнергетики, снижается незначительно и составляет около 17 процентов от общего объёма энергопотребления. Число подстанций, которые закрыты для присоединения новых потребителей, в распределительных сетях составляет около 10 процентов.

Ещё одна тема – может быть, в настоящий момент самая резонансная, я говорил об этом и с губернаторами, и с представителями бизнеса: реальной угрозой для нашего экономического роста стало увеличение цен на электрическую энергию. Это реальная угроза. Несмотря на то, что начиная с 2000 года средние тарифы выросли более чем в три раза, они для крупных компаний и для граждан пока остаются ниже, чем во многих странах мира, это так. Однако если названная тенденция сохранится, то, по подсчётам аналитиков, уже к 2014 году мы будем иметь цены на электроэнергию в России выше, чем в Соединённых Штатах Америки, в Финляндии и в целом ряде других стран.

Более того, эта цена достигнет такого уровня, когда строительство собственной генерации становится выгоднее, чем покупка энергоресурсов из сети. А с учётом того, что я сегодня услышал, это уже в некоторых субъектах на ряде промышленных предприятий выгоднее: «Не хотим покупать – мы хотим строить». Слушайте, мы что создаём-то, натуральное хозяйство? Да, Россия – уникальная, особенная страна с колоссальной территорией, но это всё равно предел, за рамками которого останавливается развитие.

По моей информации, уже сегодня – прежде всего для малого и среднего бизнеса – цены на электроэнергию превышают все возможные пределы. В январе 2011 года предприятия, которые работают на низком уровне напряжения, в Курской области оплачивали 6,5 рубля, то есть 15 евроцентов за киловатт/час. Я уже сегодня эту цифру приводил. Даже в Италии, которая является самой проблемной с точки зрения электроэнергетики страной Западной Европы, этот уровень составляет 11 или 11,5 евроцента. Курская область у нас, видимо, богаче, чем большинство европейских стран. Рост цен, например, в Калуге по сравнению с январём прошлого года составляет около 50 процентов, причём почти весь объём этого роста приходится на тарифы, регулируемые на региональном уровне. Видимо, у многих уже возникло устойчивое ощущение, что мы гораздо более богаты, чем наши европейские партнёры, и мы будем платить и платить за это. Основное увеличение цен, кстати, приходится на распределительные сети и на сбыт.

Ещё более вызывающе выглядит то, как устанавливаются на 2011 год тарифы на передачу электроэнергии по распределительным сетям в субъектах Российской Федерации. Здесь разница по регионам в два, а то и в три раза. Тоже недопустимо. Чем объясняется такое различие в тарифах? Наверное, дело в эффективности сетевых компаний, которые действуют на территории соответствующих регионов. Я слышу очень много нареканий на эту тему и много предложений. Надеюсь, что сегодня они будут озвучены, что нам делать вообще с сетевыми компаниями. Необходимо этот вопрос внимательно проработать. Столь существенный рост цен для потребителей просто невозможен. Я уж не говорю о том, что такого рода процессы явно отпугивают потенциальных инвесторов от вложений в электроэнергетику, потому что это создаёт обратный эффект.

Кто ещё хочет посмеяться?

ujeen

И бензин с диз топливом для сельского хозяйства стал не по дням а по часам дешеветь ? biggrin.gif

в голове у тебя вместо серого вещества бензин :fu:

забанили?

Юджин крабс :D

13086083481455047933.gif

У меня ощущение второй день как-будто я работаю помощником президента :unsure: ,пошлю ка я вас на сайт минсельхозразвития ,там о гос. дотациях на горюче-смазочные материалы для сельхозпроизводителей точно есть :)

То то я смотрю, какие дотации огромные, что в супер и гипермаркетах лук из Индии, клубника из Израиля, груши из Китая, яблоки из Ирана ....

Наверное подобным образом ВВП увеличиваем этих стран!

лук из Индии, клубника из Израиля, груши из Китая, яблоки из Ирана

эх ё... ты где это таких деликатесов набрал? А я то по привычке всё наше покупаю..а оно вона как, Михалыч...:D

эх ё... ты где это таких деликатесов набрал? А я то по привычке всё наше покупаю..а оно вона как, Михалыч...:D

А кто тебе сказал что это НАШЕ ? :blink:

Или тебе справку показывали? :)

То то я смотрю, какие дотации огромные, что в супер и гипермаркетах лук из Индии, клубника из Израиля, груши из Китая, яблоки из Ирана ....

Наверное подобным образом ВВП увеличиваем этих стран!

Вот чего у нас мало ,так это цирков -столько талантливых клоунов! :D

Вот чего у нас мало ,так это цирков -столько талантливых клоунов! :D

Вот я и вижу, ваш талант пропадает, всё хиханьки и смекуёчки :)

как считаете, будет ли ВВП дебатировать с другими кандидатами?

Никогда не дебатировали, с чего им нарушать эту традицию? ;) Это азы предвыборных технологий, общаясь с соперниками Путин лишь придает вес этим политическим клоунам. Поэтому делать это категорически противопоказано.

Путин лишь придает вес этим политическим клоунам.

А что возводит его соперников в данный "клоунский" разряд? Вообще это чисто наше отношение к конкурентам, в цивилизованных странах с давними демократическими традициями такого, разумеется, нет.

лук из Индии, клубника из Израиля, груши из Китая, яблоки из Ирана ....

все можно вырастить у себя на даче и не возмущаться

Никогда не дебатировали, с чего им нарушать эту традицию? ;) Это азы предвыборных технологий, общаясь с соперниками Путин лишь придает вес этим политическим клоунам. Поэтому делать это категорически противопоказано.

А единая Россия?

все можно вырастить у себя на даче и не возмущаться

Можно еще проще- подойти к соседней полке или в магазин около дома :)

(Не знала куда разместить,думаю здесь будет тоже уместно.)

Шанхайскую организацию признали достойной сотрудничества

США и Турция хотят получить статус партнеров в ШОС

Россия близка к выполнению одной из главных целей в отношении Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) — ее признанию со стороны Запада. Как стало известно "Ъ", заявку на получение в ШОС статуса партнера по диалогу подала Турция, переговоры о форме сотрудничества с организацией начали и США. По данным "Ъ", Анкара может рассчитывать на получение нового статуса в ШОС уже в 2012 году. А вот США к организации, скорее всего, не подпустят из-за возражений некоторых стран Центральной Азии....

За десять лет, прошедших с момента создания ШОС (в нее помимо РФ входят Китай, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан), Москва активно старалась добиться международного признания организации. В немалой степени это объяснялось тем, что в период президентства Владимира Путина РФ пыталась использовать ШОС как противовес росту влияния Вашингтона в Центральной Азии. Так, именно от лица ШОС в 2005 году на саммите в Астане прозвучал призыв к США окончательно определиться с датой вывода своих военных баз из региона. Для того чтобы эти заявления звучали весомее, Россия старалась сделать так, чтобы авторитет ШОС был сопоставим с влиянием блоков, где тон задают США, прежде всего — НАТО.

Читать полностью: http://www.kommersant.ru/doc/1799418

школота, купи учебник истории

по данным переписей, в Новгородской земле численность населения в 1620 году была вдвое меньше, чем в 1582 году и в 10 раз меньше, чем в 1500 году. В вотчинах Троице-Сергиева монастыря, разбросанных по всему центральному району, площадь пашни сократилась более чем в 10 раз. В Московском уезде по данным переписи 1626-1629 годов регулярно обрабатывалось только 1/8 прежней пашни,

С 1600 по 1620 год население России уменьшилось почти в три раза.

Это азы предвыборных технологий, общаясь с соперниками Путин лишь придает вес этим политическим клоунам.

по честному результатами розыгрышей становятся рядовые граждане.... пообещали но не выполнили, либо законы субектов не позволяют а ввп здесь ни причем он не рулит субьектами он рулит россией!

пообещали но не выполнили,

что именно обещали и не выполнили? Единственно, что я могу реально вспомнить из невыполненного - программа "доступное жильё" провалилась ( впрочем объективно она и была изначально неосуществимой). Все остальные программы, а их СОТНИ(!!!) успешно или не очень успешно, но выполняются.

доступное жилье, молодая семья , многодетные семьи, те кто встал на очередь на улучшение (до 2005 года) жилищных условий, ветхое жилье и т.д. что выполненно из этих программ? зольдат?

доступное жилье,

Тьфу на тебя тролль, ты читать не умеешь? именно про неё я сказал, что не получилось. зачем повторять мои слова мне же?

молодая семья

За период с 2006 года свои жилищные условия в Тюменской области смогли улучшить порядка 5 800 молодых семей. Социальные выплаты получили на сумму порядка 4 млрд. рублей, с помощью средств господдержки смогли построить порядка 450 тысяч квадратных метров жилья.

http://www.dom72.ru/articles/news_1295.html

многодетные семьи

В рамках реализации указанной Программы Социальным управлением города Пензы предоставлены следующие меры социальной поддержки:

- единовременная выплата при рождении в семье третьего и последующих детей (размер ее составляет 5000,0 руб. на ребенка) – в 2010 году выплачена 212 семьям на 214 детей на сумму 1070,0 тыс. руб.; за 9 месяцев 2011 года – 174 семьям на 175 детей на сумму 875,0 тыс. руб.;

- ежемесячная денежная компенсация части расходов по оплате жилищно-коммунальных услуг (500,0 руб. ежемесячно на семью) – в 2010 году выплачена 578 многодетным семьям на сумму 3212,0 тыс. руб.; за 9 месяцев 2011 года – 579 семьям на сумму 2487,5 тыс. руб.;

- ежемесячная денежная компенсация расходов за наем жилого помещения многодетным семьям, проживающим по договору найма жилого помещения и состоящим на учете нуждающихся в жилых помещениях в администрации города Пензы – в 2010 году выплачена 4 семьям на сумму 414,56 тыс. руб.; за 9 месяцев 2011 года – 4 семьям на сумму 409,22 тыс. руб.

http://www.penza-gorod.ru/doc3-83.html

ветхое жилье и т.д. что выполненно из этих программ? зольдат?

В Астрахани дают жильё переселенцам: пер Грановского, Бабаевского, Куликова, Боевая-Гоголя. Итого тысячи человек получили жильё. Но разве это показатель для клонят.

Я дал первые попавшиеся ссылки, потому что без разницы в каком регионе смотреть. эти программы выполняются по всей России. Где-то лучше, где-то хуже.

То есть можно дать их сотни примеров выполнения этих программ ( только на этом форуме я лично уже сотни таких ссылок приводил), но хомячкам похеру факты.

итого: все программы выполняются с разной степенью успеха.

обещать и выплнить две разне вещи, ну дали 300 рублей для чего? статистику поднять? а чем обеспечили? садиков нет, детских педиаторов сократили, кухни детские превратили в латерею пройдете по минимуму или нет, что государство делает для своих будущих граждан? котрые будут ему платить налоги... все как во времена кпсс все вроде по бумагам хорошо а на деле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...