Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

а поконкретнее? В Афгане? или а Ираке? Или это вы просто так хотите думать?

И там и там. В Ираке берут нефть сколько им надо и по какой надо цене, + присутствие в регионе, это тоже немало стоит. Афган я думаю им нужен только для присутствия, и давления на Россию, Индию, Пакистан, Китай. Все разговоры об выводе войск из Афгана я думаю разговорами и остануться.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
ядерное оружие дорогое и бестолковое, зачем на него тратиться

ага... абсолютно правильно, надо его разобрать и утилизовать, после этого распустить парламент, застрелиться президенту и поднять над Кремлём звёздно-полосатый. Уважаемый, а вам кто платит? Или вы реально так думаете? :D Россия до сих пор существует как независимая страна только благодаря тому что у нас есть это самое ЯО..., но хотя походу вам сложно что либо говорить...

это тоже немало стоит

вот с этим трудно поспорить..стоит это реально дорого, и это хорошо, с нетерпенеем жду, когда США ввяжется ещё в пару таких афганов...

Для немножко заторможенных: попробуйте найти нужную цитату на фотографии документа прочитав всего одну страницу.

Неужели у тебя так тяжело с мышлением, чтобы понять, что прочитать пришлось намного больше, чем одну страницу.

"Изучить" и "прочитать больше, чем одну страницу" разные вещи!

Хотя может у тебя высшее юридическое образование и работаешь ты в сфере аудита крупных нефтяных компаний, раз способен делать глубоко осмысленные выводы. Но думаю, просто понтишься что умеешь читать.

Еще раз повторяю - работа с документами удел юристов. Если кто-то скажет, что он нашел в документах нарушение закона и на этом остановится, то я не поверю. А если пойдет с этим в суд (что и делает Навальный), то не верить причин нет.

Да если ты своровал 50% от стоимости бумаги для принтера, то именно такие откаты в любой отрасли промышленности. И ты вправе надувать щёки, как специалист.

Удел тырить туалетную бумагу по уличным сортирам оставь себе. Я никогда не воровал и не собираюсь этим заниматься. Сталкиваться с коррупцией можно по разные стороны баррикад. И говоря об этом я имел в виду документы, которые проходили через меня на закупку оборудования в масштабах города.

Общение с тобой не доставляет мне никакого удовольствия! Григорий хоть аргументировано спорит и видно, что в теме. Жаль только, что он так зашорен "правильными" взглядами и не хочет признавать очевидного.

ага... абсолютно правильно, надо его разобрать и утилизовать

Нет, отчего же разобрать? Иметь надо, хотя бы потому, что его имеют соседи, но не в таких количествах. Дорогое оно очень и в производстве и в эксплуатации, было применено только один раз в мировой практике и не очень эффективно. Ну да что там говорить, оружие сдерживания, да и только.

Ицхак

Не пойдет на это никто, состояние наших стратегических сил плачевно. Не надо читать только проправительственные материалы, почитайте независимые, не хочу на этом здесь плотно останавливаться.
Демагогия.

А везде где воевало, поставленные задачи они выполнили, своего добились. Учитывайте, что задача не ставилась в контексте захватить, поработить, присоединить...
Почитайте поставленнные задачи, озвученные перед вторжением в каждую из стран. Вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивитесь, как они разнятся с тем, как ситуация сложилась в итоге.

Другие страны давно поняли, что ядерное оружие дорогое и бестолковое, зачем на него тратиться, не поняли мы и сеаверная корея.
ЯО — это оруживание сдерживания и гарантия того, что к нам никто не сунется. А предупреждающим ударом пальнут ТЯО. Если доктрина это разрешает, то никто думать не будет: применять его или нет. Тем более, ТЯО не разрушает экологию континента.

можно снимать один портрет генсека из кабинетов!

печально конечно, но вполне предсказуемо. полицейская кррумпированная машина будет крепчать дальше, вместе с чувством божественной необходимости власти у царя....

эмиграция наверное усилится вближайшее время. среди активного и интеллектуально-способного населения.

можно снимать один портрет генсека из кабинетов!

печально конечно, но вполне предсказуемо. полицейская кррумпированная машина будет крепчать дальше, вместе с чувством божественной необходимости власти у царя....

эмиграция наверное усилится вближайшее время. среди активного и интеллектуально-способного населения.

Что сие означает?

знаете, на что многие люди обратили внимание? на тот омерзительный факт, что высший пост в стране по сути передается от одного лица другому в результате договоренности... о каких демократических процедурах и видимости свободы выбора можно говорить? тошно.

эмиграция наверное усилится вближайшее время

Эмиграция не усилится, по одной простой причина, профессиональные работники никому не нужны, в силу того, что и профессионализм в большинстве случаев не такой уж исключительный и своих хватает. Буквально сегодня писал, что ВНЖ сейчас получают преимущественно те у кого есть доходы с родины, фрилансеры и бизнесмены.

Оформить рабочую визу в какую нибудь развитую страну в настоящее время задача почти безнадежная.

знаете, на что многие люди обратили внимание? на тот омерзительный факт, что высший пост в стране по сути передается от одного лица другому в результате договоренности... о каких демократических процедурах и видимости свободы выбора можно говорить? тошно.

До этих многих людей доходит все как до жирафов. Уже много лет так передается.

Сколько бы тут осталось еслибы все хотел уехать могли бы уехать? Среди молодежи до 30 каждый второй бы дернул не задумываясь.

Это ли не показатель для заграничных псевдопатриотов.?

Болтовня и пустозвонство.

Кто хочет, тот уезжает.Кто не уезжает, тот обычное унылое трепло.

Кто хочет, тот уезжает.Кто не уезжает, тот обычное унылое трепло.

Ты так же "отлично" разбираешься в вопросе как и предыдущий "оратор".

Среди молодежи до 30 каждый второй бы дернул не задумываясь.

Это ли не показатель для заграничных псевдопатриотов.?

К этому каждый в разное время приходит. Иногда и в 59 лет звонят и спрашивают а как бы уехать.

Lawyer

Ты уедешь?

Dernik

В США президент от какой-либо из партий тоже передает свою волю будущему кандидату. Только это не значит, что он победит на выборах.

Lucius Cornelius

Оформить рабочую визу в какую нибудь развитую страну в настоящее время задача почти безнадежная.
А чо, в свободной Индии, Китае, Эквадоре, Кубе пожить не судьба? Интеллектуалы ведь бегут от России, а не в развитую Германию, например. Если бежишь от России, то везде офигенно должно быть. В Черногории, например, офигенно.

Ты так же "отлично" разбираешься в вопросе как и предыдущий "оратор".
В Черногорию визы дают всем 100%. Хера ли там не миллионы русских? В Чехии, которая столько лет была клондайком для российской эммиграции, и то всего 50 тысяч русских. ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДО 30 ЛЕТ УЕХАЛ В ЧЕХИЮ. Так что ты сам не особо разбираешься в этом вопросе. Твои советы переезжающим в Чехию тому пример. :)

tHunder

Ты как всегда не внимательно прочитал. Речь была о рабочих визах и тех странах где нормально жить. Ты был в Китае? Я был. Пекин засранный город. Да и Индия не лучше.

В Черногорию визы дают всем 100%.

Рабочие?

Lucius Cornelius

Ты как всегда не внимательно прочитал. Речь была о рабочих визах и тех странах где нормально жить.
А что, эмиграция только по рабочим визам валит? Типа, по предпринимательской или учебной религия не позволяет?

Рабочие?
Причем тут рабочие вообще? Человек выще писал об эмиграции в целом. Это ты с какой-то стати приплел сюда рабочие визы.

Пекин засранный город. Да и Индия не лучше.
Аааа... Значит не так-то и плохо в России, если подумать. На что я и намекал вообще-то саркастической ноткой. Но ты ее, естественно, не понял, и начал реально думать над тем, что Китай и Индия, которые я не случайно привел, не такие уж и хорошие страны для проживания. Равно как и более половины остального мира.

В США президент от какой-либо из партий тоже передает свою волю будущему кандидату. Только это не значит, что он победит на выборах.

полностью с тобой согласен, у нас же с точностью до наоборот - это значит, что победит преемник предыдущего.

Dernik

С чего бы это? Иди и голосуй против Путина. Просто вся либеральная псевдоинтеллигенция, так яро ненавидящая Путина, прикрывается "нечестными выборами", потому что знает, что Путину даже не надо напрягаться, чтобы победить. Лично я бы хотел, чтобы поддержка Путина была поменьше среди народа, чтобы ярлык фарса спал с Путина, и на выборах была реальная баталия, но что поделать: народ его любит и доверяет ему. Никакого фарса на выборах нет, но и борьбы нет, т.к. все за Путина. Так что не выдавайте желаемое за действительное.

Человек выще писал об эмиграции в целом. Это ты с какой-то стати приплел сюда рабочие визы.

Я этому человеку ответил, что по предпринимательским можно выехать. Но, это далеко не всем подходит. Тут ты влез с пожеланием всем уехать в Китай или Черногорию. Кстати, к твоему сведению, в Китае иностранцы не могут получить ПМЖ.

Большая часть молодежи охотно уехала бы, но по рабочим визам и на нормальную работу, таких предложений в настоящее время доступных для россиян нет. А оформлять фирмы в 20-с чем то лет не все еще доросли.

На что я и намекал вообще-то саркастической ноткой.

Ты мне лучше без юмора говори, у меня с ним туго.

В Черногорию сейчас активно едут, но, это тоже временно. Пройдет лет 5 - 10 и будет или как в Германии, где надо много денег вкладывать, что бы уехать или как в Чехии и Венгрии, куда вроде как денег много не надо, а просто тяжело визу получить. Если уже даже в Доминикане обсуждают, что надо ужесточать правила получения ВНЖ.....

Равно как и более половины остального мира.

Почти все страны, которые не были колониями / полу колониями в 20 веке, в настоящее время живут совсем не плохо. Мы спутник запустили примерно в то время, когда Индия получила независимость, сравнение с этой страной мягко говоря не корректно.

Просто вся либеральная псевдоинтеллигенция, так яро ненавидящая Путина, прикрывается "нечестными выборами", потому что знает, что Путину даже не надо напрягаться, чтобы победить

Дерник считает, что только голосование на форумах отражает реальность. Ну или опрос его друзей, таких же как и он.

и на выборах была реальная баталия,

А смысл? Чтобы папа Зю сторговал себе ещё немного ништяков? Не вижу ни одного кандидата, способного обогнать комунястов и выйти во второй тур. А КПРФ по любому сольется во втором туре.

Никакого фарса на выборах нет, но и борьбы нет, т.к. все за Путина.

Фарс всё равно есть. В России выборы по другому провести пока невозможно.

Попытка провести честные выборы изначально обречены на провал. Причем оппозиционеры первые плевать хотели на честность.

Если ты не контролируешь избиркомы, то их будет контролировать конкурент. Только и всего.

А насчет черного пиара оппозиционеры сто очков вперёд дадут любым единоросам.

Почти все страны, которые не были колониями / полу колониями в 20 веке, в настоящее время живут совсем не плохо.

Купи учебник географии недоуч.

Мы спутник запустили примерно в то время, когда Индия получила независимость, сравнение с этой страной мягко говоря не корректно.

Ты любого кота за яйца притянешь, только чтобы не признавать свои ошибки.

причем здесь спутник? Население Индии в 8 раз больше. Климат благодатный. Теплый океан и шикарное географическое положение.

Конечно тот факт. что 70% территории России не пригодно для нормального проживания, и там вечная мерзлота тебя не интересует.

Пс. историю ты тоже паршиво знаешь. Независимость Индия получила в 1947 году. Когда СССР лежал в руинах после войны и спутника ещё даже в проекте не было.

Никакого фарса на выборах нет, но и борьбы нет, т.к. все за Путина.

покажи мне хоть одну демократическую страну, где все за одного кандидата? об уничтожении конкуренции властью писал ранее.

Lawyer

Ты уедешь?

Думаю, что да. Мне проще. По линии моей компании достаточно много вакансий в других странах. И визу работодатель оформляет без проблем. Только надо через работу в москве какое-то время пройти, а я не люблю этот город.

А чо, в свободной Индии, Китае, Эквадоре, Кубе пожить не судьба? Интеллектуалы ведь бегут от России, а не в развитую Германию, например. Если бежишь от России, то везде офигенно должно быть. В Черногории, например, офигенно.

В Черногорию визы дают всем 100%. Хера ли там не миллионы русских? В Чехии, которая столько лет была клондайком для российской эммиграции, и то всего 50 тысяч русских. ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДО 30 ЛЕТ УЕХАЛ В ЧЕХИЮ. Так что ты сам не особо разбираешься в этом вопросе. Твои советы переезжающим в Чехию тому пример. :)

суть не в толпах русских, которые побегут из России. Суть в эмиграции активной и интеллектуальной части общества. А эта часть - максимум процентов 5-7. Остальные - быдло. И не стоит судить наше общество по своим друзьям и знакомым или иным субъективным оценкам. У нас можно заработать и не переживать только если присосешься к системе либо свалишь. Бизнес, кроме совсем мелкого - не возможен. На определенном этапе его стоимости его отожмут или "убьют" как конкурента силовики либо чиновники. Весь крупный бизнес в стране входит в разного рода холдинги, которые принадлежат либо контролируются группой федеральных чиновников и приближенными к ним людьми. В стране нет ни правосудия ни охраны правопорядка. Сажают людей ради служебной статистики или по заказу. В стране процент обвинительных приговоров 96,4. Меня все это весьма печалит. Я хочу здесь жить, но врядли это получится. если только сам стану частью системы. Что в принципе вполне адекватный вариант. Лучше быть пастухом, чем частью стада))

Остальные - быдло

Эта фраза однозначно определяет, того кого она пытается определить (С)

В стране нет ни правосудия ни охраны правопорядка. Сажают людей ради служебной статистики или по заказу

Да-да. Ни одного насильника и убийцы не посадили. Сидят только невиновные.

Бизнес, кроме совсем мелкого - не возможен.

И снова правда. Ни одного среднего бизнесмена в стране не осталось.

У нас можно заработать и не переживать только если присосешься к системе либо свалишь

Думаю перестать зарабатывать. Надо встраиваться в систему. А то я прямо таки противоречу закону мироздания, описанному постом выше :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...