Arhon666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати, а почему именно Россия больше и быстрее всех в мире скидывает трежеря?? Дружеский хитрый ход конём??? Китай вроде тоже сливает, но им то и вкладывать эти триллионы баксов особо некуда, реальные ништяки за свои бумажки запад что-то не торопится отдавать (зато свободный рынок блабла ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кто хочет заняться гражданской журналистикой? Будьте готовы и вот к такому (видеотрансляция с Пушкинской площади Москвы после окончания митинга): полная запись тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 (зато свободный рынок блабла ). Бабла не меряно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Зюганов не признал легитимными выборы. Какой кошмар. Главное Госдеп признал, жульё может спать спокойно. Правление Путина закончится, к сожалению, не на выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Зюганов от Ельцина деньжат на выборах получил. Теперь от Путина ждёт откуп, видимо. Цену себе набивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Зюганов от Ельцина деньжат на выборах получил. Теперь от Путина ждёт откуп, видимо. Цену себе набивает. Ну это Вам бабка на Пражской барахолке рассказала. (шутка зачотная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 oboroten Ты на что шутку подумал? На то, что Зюга слился на президентских выборах, выиграв в первом туре? Или что от Путина откуп ждёт? Ну так это очевидно же. Ему потом 6 лет на что-то жить-то надо, семью кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 oboroten Ты на что шутку подумал? На то, что Зюга слился на президентских выборах, выиграв в первом туре? Или что от Путина откуп ждёт? Ну так это очевидно же. Ему потом 6 лет на что-то жить-то надо, семью кормить. А мне кажется ему за державу обидно. Уж на похороны на Новодевичьем кладбище он заработал. Не зря от мандатов не стали отказываться , как можно отказаться от того что продано и не принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 oboroten А мне кажется ему за державу обидно.Зюганову? За державу обидно? Он когда себя продал на первых президентских, у него тогда пропало любое моральное право переживать за страну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ЦитатаРоссия избавляется от гособлигаций СШАОпубликовано: 20.01.2012 ПятницаВложения России в гособлигации США планомерно сокращаются на протяжении последних 13 месяцев. По обнародованным накануне данным американского Минфина, за ноябрь прошлого года ноябрь они уменьшились на 2 млрд долларов, составив 90 млрд долларов. Между тем, еще в октябре 2010-го РФ владела казначейскими облигациями на сумму, которая была примерно в 2 раза больше. Напомним, что в дпанный момент главным держателем гособлигаций США остается КНР. Китайцам в настоящий момент принадлежит американских ценных бумаг на 1 трлн 132 мррд долларов. На втором месте Япония, на третьем - Великобритания. Россия замыкает десятку. Отличная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 На главный оппозиционный митинг 5 марта я шла с интересом и одновременно с чувством страха — было ясно, что теперь, после выборов, митинги будут другими. «Я даже жену сегодня с собой не взял, — говорил один парень другому на выходе из метро. — Потому что, я слышал, сегодня пойдем брать Кремль. Так что пусть дома лучше посидит». Все, вроде бы, было как обычно: плотная толпа людей, ползущая из подземного перехода к рамкам, только со всех сторон вместо обычных «серых» стражей порядка в ушанках — бежевые «роботы» со щитами и в касках. Но плывущая толпа была совсем другой — не веселой и доброй, идущей на митинг как на праздник. Все теперь было наоборот: толпа давилась злобой, пихалась локтями, люди огрызались друг на друга. Практически не было плакатов, не было цветов, не было шариков. Только урчащая ненависть и хамство. Это были совсем не те люди, которые приходили на Болотную и на Сахарова. А может, это была малая, худшая часть Болотной? Если на Болотной кто-то случайно задевал меня в толпе, сразу звучали извинения. Она казалась мне неким идеалом человеческого обществом — прежде всего, по своей нравственной культуре. На Болотной на несколько часов создавалась отдельная страна в стране. Страна, в которой хотелось жить, — без хамства, без пиханий локтями, без вранья. Жить вечно в детском утреннике — с шариками, с цветами, а главное, с любовью друг к другу. Митинг на Пушкинской показал: Болотной больше нет, нет надежд, нет любви. Снежная революция закончилась. Да и снег скоро растает. И виноват во всем этом не какой-то коварный злодей, сидящий в Кремле или где-то еще. Виновата злоба. Первая драма разыгралась у меня на глазах на входе около рамок. Дело даже не в том, что к этому моменту меня затолкали и обматерили, словно я не на митинг в столице иду, а лезу в переполненный автобус в Васюках. Нет, речь не обо мне. Речь о пенсионерке, которая умоляла пропустить ее вперед, так у нее больные ноги и стоять она не может. «А чего ты, старая дура, на митинг прешь?» — вежливо спросил ее кто-то из молодых людей. Тут выяснилось, что «старая дура» прет вовсе не на митинг, а к ближайшему входу в метро, чтобы быстрее попасть домой. Я стала объяснять бабушке, что ближайший вход перекрыт и ей надо идти не через рамку, а в обратную сторону. Несчастная пенсионерка отчаянно болталась в толпе, пытаясь двигаться против течения. Но ничего не получалось — толпа хоть и медленно, но верно волокла ее в сторону рамок. Был уже восьмой час, но народу на площади все еще было не так много. Мне встретилась пара человек с плакатами. Митинг начался. Каждые две минуты мимо меня табуном пробегали какие-то тетки в белых шарфах, орущие на всю площадь, что они из команды Прохорова и их задача — прорваться к сцене «с лицевой стороны, чтобы посмотреть на него, когда он будет выступать». Вообще, орущих и дерущихся было столько, что создавалось ощущение, будто после выборов в рамках амнистии из дурдомов отпустили всех буйных пациентов. А самое неприятное происходило на сцене. Лидерам оппозиции словно что-то вкололи, отчего они впали в агрессию и утратили способность мыслить здраво. Единственным вменяемым человеком из выступающих оказался Михаил Прохоров. Его выступление было коротким — мол, борьба не окончена, буду создавать партию и все такое. За выступлениями лидеров оппозиции пошло абсолютно несмешное брызганье ядовитой слюной в адрес Путина. Я вспомнила слова одного из социологов о том, что сегодня людей на митинги можно завлечь только шутками и ощущением праздника. «Пушкинская» пошла наперекор этому правилу. Пошла — и проиграла. Народ начал расходиться еще в первой трети действа. Лидеры оппозиции на народ не смотрели, они варились в собственном соку. Основная толпа разошлась с митинга раньше, чем он закончился. Многие говорили, что им «противно». Я шла к выходу и вспоминала песню, которая играла из динамиков перед митингом: «Мы с тобой, ёй-ёй, больше не люди, мы с тобой — наоборот!» http://news.rambler.ru/13066758/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Электорат устал от митингов. Надо брать паузу до 1 мая. Ко дню инагурации хорошо бы организовать сбор средств для Путина на билет до Вашингтона к своим истинным хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Надо брать паузу до 1 мая. берите паузу на 12 лет. И деньги на билеты себе собирайте - в Черногорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VSEWLO8o0ik...feature=channel чисто моё ммнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Consultant Отличная новость.НОВОСТЬ? Это уже старость, а не новость. Мы уже там даже не 10-ые, а 13-ые, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ROCK как там твой прогноз по Навальному... сбывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 как там твой прогноз по Навальному... сбывается? smile.gif само собой, засветился Удальцов, г-на Навального особо видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 само собой, засветился Удальцов, г-на Навального особо видно не было. Конкретизирую вопрос: "Навальный участвовал в митинге"? Ты признаешь свою неправоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Конкретизирую вопрос: "Навальный участвовал в митинге"? Ты признаешь свою неправоту? Dernik Еще ни один дурак не признал себя дураком. Медицина тут бессильна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Правление Путина закончится, к сожалению, не на выборах. Не пугай нас, что тогда будет, если с Путиным что то случится, ведь нет ни одного человека способного его заменить, конец и всем нам придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Госдеп США воодушевлен итогами выборов в РФ Ну значит в посольстве США наш герой теперь на 10% зарплаты больше получит, в связи с намечающейся инфляцией. А время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 oboroten Еще ни один дурак не признал себя дураком. Медицина тут бессильна.Прям как ты, который ещё ни разу, будучи посаженным в лужу, не признал, что был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 oboroten Прям как ты, который ещё ни разу, будучи посаженным в лужу, не признал, что был не прав. tHunder Дисскусии с тобой также предсказуемы как Президентские выборы, заранее известно кто "сядет в лужу". Добавь к себе в подпись что-то типа "Вы слышите меня, бандерлоги?" чтобы окончательно оформить образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Не пугай нас, что тогда будет, если с Путиным что то случится, ведь нет ни одного человека способного его заменить, конец и всем нам придет. "Незаменимых людей нет", вот только будут ли другие действовать лучше? Хотя я искренне верю, что в нашей стране много достойных людей. Имхо сейчас народ начинает думать, отходить от принципа "моя хата с краю", "от меня ничего не зависит", формируется то самое гражданское общество, и считаю, что во многом тут заслуга именно политики Путина. Имхо он не готовит себе замену, а учит народ самим выбирать и ПРОКЛАДЫВАТЬ свой путь, тогда и люди достойные найдутся. Вообще доставляют коменты: "Миллионы россиян – избирателй - САМИ фальсифицируют СОБСТВЕННЫЕ выборы. Очевидный вывод - выборы четвертого марта 2012 - это не принуждение к Путину, а клятва верности ему собако-людей. Присяга быдляка воблоглазой нечисти. Это – неслыханная демонстрация ПОДЛОСТИ РОССИИ. Холуи и холопы БОРЮТСЯ с избирательными листами в руках – ЗА ПРАВО БЫТЬ ВЕЧНЫМИ ХОЛУЯМИ И ХОЛОПАМИ. Сравнительно небольшая сознательная часть населения вынуждена на все это пассивно смотреть. Это не граждане - граждане отстаивают свою свободу с оружием в руках. Это наблюдатели-мазохисты-вояристы. Это их гражданскую свободу ебут и распинают на их глазах, а они "наблюдают" и получают своеобразное удовольствие. Такие же собако-люди, как и путинцы. Тот же путинский быдляк. Только "креативный". Какая омерзительная картина! Завтра она дополнится запоздалыми трусливыми протестами вояристов, обреченными на ту же судьбу, что и протесты против фальсификаций выборов в Думу в декабре 2011 - эти протесты ничего не дадут, кроме публичного доказательства того, что большинство россиян были, есть и будут - политическими импотентами, добровольными подсрачниками, холуями урочьей власти. После таких выборов, завтра, должны была бы начаться гражданская война, но она не начнется. Начнутся новые 12 лет правления бледной моли...." http://navalny.livejournal.com/689686.html...6470#t328456470 (http://www.avanturist.org/forum/topic/1340/message/1253002#msg1253002) Т.е. раз поддержали Путина - то наш народ "несознательное быдло", что никогда фуагра не ел и не может заявлять и отстаивать СВОЕ мнение... Имхо постепенно формируется новое мышление, появляются достойные люди, что смогут потом повести за собой страну по правильному пути (в отличии от разных мумий, шутов и мажоров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 oboroten Дисскусии с тобой также предсказуемы как Президентские выборы, заранее известно кто "сядет в лужу". Добавь к себе в подпись что-то типа "Вы слышите меня, бандерлоги?" чтобы окончательно оформить образ.Когда ты пытаешься рассуждать о ЗВР и экономике, то дискуссия со мной действительно заранее предопределена. Оно и понятно, ибо в подобном ты ни черта не смыслишь. И всё же ты юлишь, ускользая от сути моего сравнения тебя в той же ипостаси, в которой ты сравнил Рока с, мягко говоря, человеком неумным. Всё ведь познаётся в сравнении, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.