Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

то бишь, у нас все демократичнее? ну если верить последним выборам, то без сомнения... :)

О какой демократии речь вообще? Страна хочет царя. :lol:

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
О какой демократии речь вообще? Страна хочет царя.

ну вот хотя бы о все возрастающей демократизации в стране...

"К Москве приближается агитационный поезд № 219, который везет несколько сотен рабочих Уралвагонзавода и других заводов Свердловской области на митинг в поддержку Владимира Путина. Корреспондент «Газеты.Ru» сел в поезд в Екатеринбурге, чтобы выяснить, что заставило рабочих покинуть Урал и правдивы ли слухи о дороговизне агитационного спецсостава.

Когда этот материал будет опубликован, состав будет подъезжать к Нижегородской области. Поезд следует вне расписания, рабочим выделили сразу 17 вагонов, все они купейные и в РЖД относятся к категории «фирменные». Рабочим обеспечили трехразовое горячее питание, символику предприятий, автобусную экскурсию по Москве (официально ее организуют «московские трудяги», которые встретят уральский состав). В составе три вагона ресторана, чтобы оперативно кормить пассажиров. Власти утверждают, что все профинансировали сами рабочие.

«Чтобы не было экстремизма»

За день до отправления в холле правительства Свердловской области громоздятся плакаты, флаги и шарфы с символикой различных областных предприятий — от тагильского Уралвагонзавода до «Ураласбеста». 600 шарфов и плакаты предназначены для рабочих, с ними они выйдут на митинг в Лужниках 23 февраля, объясняет корреспонденту «Газеты.Ru>> источник в областной администрации.

«Мы не организуем эту поездку, только помогаем рабочим, координируем. Чтобы не было экстремизма», — утверждает чиновник, но тут же созванивается с представителями профсоюзов и РЖД и по факту полностью координирует организацию делегации.

Официально организатор — областная федерация профсоюзов. Свердловские власти говорят, что деньги на поездку собирали по всем заводам у проходных, предлагая рабочим скинуться по 5—10 рублей на отправку делегации в Москву на митинг в поддержку Путина. Федерация профсоюзов утверждает, что организация поездки стоила около 1,2 млн рублей. Правда, чтобы собрать эту сумму, нужно, чтобы по 10 рублей скинулись хотя бы 120 тысяч человек.

«Никто никаких денег не собирал. Просто попросили скинуться крупных бизнесменов — владельцев предприятий, рабочих с которых планируется доставить на митинг», — полагает экс-депутат гордумы Екатеринбурга, оппозиционный политик Леонид Волков.

Сами рабочие, которые поехали в поездку, в ответ на вопрос о сборе средств у проходных только смеются.

«Сказки это! Никто ничего не собирал! Директора наши скинулись», — подтвердили «Газете.Ru» рабочие из Первоуральска, Нижнего Тагила, Верхней и Нижней Пышмы, Асбеста и других городов региона. Обнаружить хоть одного участника поездки, скинувшегося на нее хоть одним рублей, корреспонденту «Газеты.Ru» в целом поезде обнаружить не удалось."

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_4009965.shtml

Я пока ни кого не оскорблял, но у Вас лучшие шансы быть в первых рядах. Уважайте мнение других людей.

Членораздельно не получается?

ты повторишь эти слова, если окажешься в упомянутом гулаге?

я фаталист - чему быть, того не миновать.

сейчас прошел несравненный сюжет по первому каналу о статридцатитысячном митинге в поддержку нашего Солнцеподобного... вообще, незабываемое зрелище, мало чем отличающееся от трансляций с Северной Кореи, те же признания в любви, чередование вип-персон с простыми товарищами (в нашем случае мастерами цехов Уралвагонзавода)... умиляет... восемь лет назад Его Величество провожали с поста многотысячными митингами, теперь встречают.

Dernik

ты не поверишь, но туда не сгнояют... так что кардинальная разница.
У меня все знакомые, которые на прошлом митинге были, их тоже никто не сгонял. Так что тебе-то я точно не поверю, ты прав.

У меня все знакомые, которые на прошлом митинге были, их тоже никто не сгонял.

значит они исключение... я просто знаю, как на данные митинги сгоняют (вчера, к примеру, скидывал статейку об уральском поезде)... ну и, разумеется, простые рабочие мечтали поучаствовать в данном шоу. :)

Путин, наш президент! http://www.youtube.com/watch?v=bPgssHslXcw

Конечно же, все 130 тыщ согнали с помощью административного ресурса )))))))

Dernik

значит они исключение...
Да ты что! Ну надо же! Что-то мне подсказывает, что если я спрошу своих знакомых, которые туда ходили, то они мне наверняка назовут еще кучу имен своих знакомых, которые там были. Тоже, небось, исключение.

я просто знаю, как на данные митинги сгоняют (вчера, к примеру, скидывал статейку об уральском поезде)...
А ты вообще, я смотрю, окружающий мир по статейкам познаешь. :) А потом "знаешь" на 104.1%, что можешь однозначно ответить, где исключение, а где — нет. Автобусы на митинге в поддержку Путина — согнали людей. Автобусы на митинге на Болотной — просто подвезли людей на морозе. Всё ж понятно, как ясный день. Дерник сказал "исключение" — значит исключение!!! 104.1%!

Вчера ваша оппозиция орала, что она изъявляет волю народа, а вместе с ней и все горе-оппозиционеры форумные, сегодня вы уже обсуждаете митинги в поддержку Путина. О своих СУПЕРКРУТЫХ митингах, конечно, никто уже не вспоминает — потусили и хватит. Горе-активисты, блин. :)

Sharp34

Путин, наш президент! http://www.youtube.com/watch?v=bPgssHslXcw

Конечно же, все 130 тыщ согнали с помощью административного ресурса )))))))

Да-да, поездами завозили, не иначе!!! И оба раза никак подсчитать не могли, сколько народу придёт: первый раз заявили 15 тысяч, второй раз 100 тысяч — оба раза был перебор. Видимо, административный ресурс очень крутой, что народу набрали больше, чем хотели.

Какие-то кучки людей, вроде сотни, потом оказалось тысячи, даже миллионы, захотели смены системы. Большинство из них не рвутся во власть, да подавитесь вы своей властью! Требовали элементарного уважения к гражданам, адекватного представительства всех партий, слоёв, национальностей российского общества в представительном органе российского государства, который, вроде бы, для этого и создан. Выразили желание, чтобы интересы народа были властью как-нибудь там, ну, учтены, что ли. И никто никого не собирался свергать, или сеять смуту, или сдать свою Родину врагу, какому-нибудь, чёрт его знает, Америке, например. Да напади на нас внешний враг, так все белые ленты вместе с красными флагами пойдут на смерть за свободу, независимость, за Россию. Только враг, оказывается, уже внутри. Но вы, дорогое пропутинское большинство, или меньшинство – но плюс административный ресурс, значит, умножаем на 10 – вы победили. Ну, или победите. Вы повергнете в прах и ничтожество этих выскочек. С вами Михалков и Говорухин. С вами, наверное, даже Киркоров и Петросян. То есть, вся патриотически мыслящая интеллигенция и здоровая часть нации, самая здоровая и спортивная – это вы. Поэтому, вы победите. Слава вам.

Запомните сейчас только одно.

Теперь вы за всё отвечаете.

За всё, что будет с Россией – отвечаете вы. Каждый. Лично.

И когда вы будете считать копейки пенсии, не хватающей на оплату ЖКХ, когда вас в очередной раз надуют с работами, зарплатами и кредитами, и, если вы вдруг бизнесмен, когда у вас отберут деньги, налогами или просто так, когда в тёмной (с электричеством перебои) камере усердные полицаи (которым тоже хочется жить хорошо) будут вас прессовать (не за то, что вы протестовали – ведь вы не протестовали, а просто чтобы отжать бабло), тогда, ползая по холодному цементному полу и собирая выбитые зубы сломанными руками, может, вы утешитесь тем, что благодаря вам «оранжевая угроза» не прошла? Что зато стабильность и вообще? Или, вы воскликните: я понял! Теперь я понял! Путин! Путин – он во всём виноват!..

http://www.apn-spb.ru/publications/article10109.htm

Вот как то так.

А ты вообще, я смотрю, окружающий мир по статейкам познаешь

я не понял, ты меня знаешь в реале, что можешь делать такие выводы? мне вообще интересно смотреть за тобой, с какой легкостью ты ставишь штампы... опять таки с твоей стороны пока одни эмоции... еще раз повторю, если для тебя не очевидно, что абсолютное большинство было согнано по разнарядке, то очень печально... и нет никакой принципиальной разницы между спускаемыми плананми по процентам на регионы и количеством людей, что должен выделить тот или иной регион на подобные шоу... я озвучивал инфу по поезду, могу тебе накидать ссылок по способам доставки людей с регионов.

Видимо, административный ресурс очень крутой, что народу набрали больше, чем хотели.

ты сомневаешься? :)в продолжение темы...

"Оппозиция: в «Лужниках» все выглядело искусственно, москвичи не поддержали

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает, что при организации митинга в поддержку Владимира Путина в «Лужниках» был использован административный ресурс, сообщает «Интерфакс».

«Туда согнали ребят. Я знаю, как это делается», – заявил Зюганов в четверг «Интерфаксу».

«Была блестяще проведена административная мобилизация», – сказал, в свою очередь, «Интерфаксу» председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин.

«Я живу недалеко от Фрунзенской набережной. По воспоминаниям старожилов, такое количество автобусов было только перед Олимпиадой 1980 года. Большинство автобусов было из регионов. Значит, москвичи не поддержали митинг», – сделал вывод Митрохин.

С ним согласен один из лидеров незарегистрированной Партии народной свободы и движения «Солидарность» Борис Немцов.

«Привезли огромное количество людей на автобусах, испортили многим праздник», – сказал оппозиционер «Интерфаксу».

«На Болотную люди приходят потому, что у них есть чувство собственного достоинства. Ощущение солидарности и понимания, зачем пришли, – стопроцентное. Искренность и дружелюбие – то, что отличает все наши митинги и шествия», – заявил Немцов, выразив мнение, что «в «Лужниках» все выглядело искусственно».

Главное управление МВД по Москве заявило, что на митинг за Путина пришли 130 тысяч человек.

Накануне руководитель избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин заявил, что на митинг 23 февраля никого насильно не сгоняют.

За неделю до митинга на Поклонной горе в социальных сетях стало появляться множество жалоб от работников бюджетных организаций и госкомпаний, которые сообщали о том, что начальство заставляет их организованно идти на митинг в поддержку Путина. После митинга на Поклонной площади несколько десятков участников акции сообщали о том, что им не заплатили денег за участие в митинге.

Во вторник стало известно, что руководство Московской финансово-юридической академии призывает студентов пойти на митинг в поддержку Владимира Путина."

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/23/n_2215557.shtml

поэтому, еще раз повторю, есть огромная разница между митингами протеста, куда люди шли сами, и данными шоу.

Видно хорошо вы историю знаете. Немцов в правительстве не одно кресло сменил.

Если народ сойдет с ума настолько, что либерасты опять придут к власти угадайте кто возглавит министерство природных ресурсов. С Касьяновым драться за кресло будут.

О том, что он был у власти я знаю, но я надеюсь, что больше этого не будет. Это гнилой человек и ему там не место. Такие, как он плюют на людей, пользуются ими и разжигают в них ненависть. Все это может привести к революции, а революция никогда к хорошему не приводит. Нужно думать о стране и о людях. Нам нужна стабильность.

Нам нужна стабильность.

как на кладбище? с этим у нас будет просто замечательно - несменяемая власть, закручивание гаек донельзя...

но я надеюсь, что больше этого не будет.

Я тоже надеюсь, только сознанием толпы легко управлять. Проявит власть слабость в информационном поле, к примеру Березовский или его марионетка скупит 60% российских СМИ, 10-20 лет зомбирования и элита во власти меняется с Путинской на либеральную прозападную. У любой элиты цель набить карманы, а эти плюс ко всему отменят пошлины , экспортную цену на нефть снизят до 25$ как мечтает Касьянов, убьют экспорт оружия, разругаются с нужными соседями и опять свалят в оппозицию.

Хорошее выступление Путина на митинге в свою поддержку.

Никогда еще не видела его в такой роли. Порадовали слова о нравственности, о целостности страны, что слово коррупция заменил русским словом "мздоимство". И видно было, что его слова были адресоваты не только тем, кто был в Лужниках.

Полный текст выступления Владимира Путина на митинге в Лужниках

"Дорогие друзья, я приветствую всех вас, всех, кто пришел сегодня сюда на стадион и тех, кто находится за его стенами.

Сюда пришло, несмотря на ненастную погоду, большое количество людей. Десятки тысяч людей. Это символично, хочу обратить внимание, что сюда пришли разные люди. Сюда пришли разные люди по возрасту, по национальности, по вероисповеданию. Мужчины и женщины.

И это символично, что мы собрались именно сегодня – 23 февраля, в День защитника отечества, потому что мы с вами и есть сегодня в эти дни действительно защитники нашего отечества.

Мы пришли сегодня сюда для того, чтобы сказать, что мы любим Россию. Для того чтобы сказать так, чтобы услышала вся страна. И я сейчас вас спрошу и прошу ответить вас однозначно, прошу ответить мне простым коротким словом "Да". Итак, мой вопрос - мы любим Россию?!

Конечно, мы любим Россию. И таких, как мы, людей разделяющих наши взгляды, не десятки тысяч, нас десятки миллионов в России. Нас больше чем 140 миллионов человек, но мы хотим, чтобы нас было больше. Мы хотим, чтобы у нас было больше детей в России, чтобы они были здоровы, чтобы получали хорошее образование, а потом и достойную работу. И мы все вместе готовы работать на благо нашей великой родины. Готовы не только работать, но и защищать ее.

Защищать ее во все времена и всегда. Мы не допустим, чтобы кто-нибудь вмешивался в наши внутренние дела, не допустим, чтобы кто-нибудь навязывал нам свою волю, потому что у нас с вами есть своя воля. Она всегда помогала нам во все времена побеждать. Мы с вами народ-победитель. Это у нас в генах, в нашем генном коде. Это передается у нас из поколения в поколение. Мы и сейчас победим, и я вас хочу спросить, мы победим?

Да, мы победим, но нам с вами недостаточно победить на этих выборах. Мы с вами должны смотреть дальше. Нам нужно победить и преодолеть большое количество проблем, которых у нас, собственно говоря, как и везде, хватает. Это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, это бедность и неравенство, в конце концов. Но я мечтаю о том, чтобы каждый человек в нашей стране, и большой начальник и рядовой гражданин, жили по совести. И это сделает нас намного сильнее. Я мечтаю о том, чтобы в душе каждого человека была надежда, надежда на лучшую долю и на счастье. Я мечтаю, чтобы все мы были счастливы, каждый из нас. Но как это сделать? Главное - чтобы мы были вместе. Мы - это многонациональный, но единый и могучий российский народ. Я хочу вам сказать, что мы никого не отталкиваем, мы никого не шельмуем и не цепляем, наоборот, мы призываем всех объединиться вокруг нашей страны. Конечно, всех тех, кто считает нашу Россию своей собственной Родиной, кто готов беречь ее, дорожить ею, и кто верит в нее.

И мы просим всех не заглядывать за бугор, не бегать налево, на сторону, и не изменять своей Родине. А быть вместе с нами, работать на нее и на ее народ, и любить ее так, как мы, всем сердцем. И я спрошу вас еще раз, мы любим Россию?

Да, я хочу вас всех поблагодарить за поддержку, и всех, кто здесь на стадионе находится в Лужниках, и за его стенами. И всех, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной великой Родины. Я не могу обнять каждого из вас и каждому пожать руку. Но я все вижу, и благодарю вас и за поддержку, и за моральную помощь. Благодарю вас за каждый ваш голос. Мы еще очень многое должны сделать для России, и мы будем делать это, опираясь на талант нашего народа, на нашу великую историю, которая написана потом и кровью наших предков. В этом году мы будем отмечать 200-летие во дня Бородинской битвы, и как не вспомнить Лермонтова и его Чудо-богатырей? Мы помним эти слова еще с детства, со школы, помним этих воинов, которые перед битвой за Москву клялись в верности отечеству, и мечтали умереть за него. Помните, как они говорили? И Есенина будем помнить, будем все помнить наше величие. Так вот, вспомним эти слова:

"Умремте ж под Москвой,

Как наши братья умирали!

И умереть мы обещали,

И клятву верности сдержали".

Битва за Россию продолжается, победа будет за нами!"

Лозунги будто гражданка идет...

Оно примерно так и есть.

Dernik

мне вообще интересно смотреть за тобой, с какой легкостью ты ставишь штампы...
И это мне говоришь ТЫ? :) Шутка дня. :)

еще раз повторю, если для тебя не очевидно, что абсолютное большинство было согнано по разнарядке, то очень печально...
Для меня НЕ очевидны "факты", которые ты достаешь из интернетов, потому что для меня ОЧЕВИДНО, что сп@#$деть оппозиция любит, как и твоя простыня брехни, которую ты оформил в виде цитат. Говно с Газеты.Вру мне постить не надо. Я это говноСМИ вообще за ресурс не держу. Но если это твой источник правды, то, говоря твоими словами, "очень печально". У меня на митинг ходили друзья и знакомые, и вот их слова мне куда более весомы, чем твои перепечатки. Точно также, как я не ставлю и их же поход на митинг на Болотной. И там, и там ребята шли, потому что хотят видеть Россию сильной. Но на Болотной устроили фарс Немцов и Ко, поэтому стало очевидно, что там ангажированная тусовка псевдолибералов вроде Немцова и его прихлебателей, которую совершенно не интересуют истинные цели собравшихся.

А Вы не заметили? Она идет, но пока еще в сфере информационных баталий, в умах и сердцах людей. Идет массированная атака на сознание людей, которым внушают презрение к своей стране, ненависть к власти и определенным слоям населения.

Ladomir

Посмотри, как лихорадит Северную Африку, Ближний Восток и Европу. У нас что, считаешь, островок нежности, что ли, нас всё это само стороной обходит пока что? Даже мощнейшая экономика Китая под давлением США ревальвировала юань на 12% за год. А у нас, конечно же, просто спокойствие само по себе! Удобно расположились, так сказать!

Посмотри, как лихорадит Северную Африку, Ближний Восток и Европу. У нас что, считаешь, островок нежности, что ли, нас всё это само стороной обходит пока что?

Ну да.. мы такая незаметная, Богом забытая страна с крошечной территорией, где в общем то ничего и нет интересного, постоим так скромно в сторонке, может быть никто и не заметит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...