Лакоста Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 oboroten Кремлевская пропаганда... Да понятно все с Вами уже давно,любимый конек-все сводится к кремлевской пропаганде (хотя чес слово удивляет ,почему о заслугах Путина говорить нельзя,а ну да это не стыкуется с пиндоской пропагандой ) ...нииичего новенького озвучить не можете,не надоело??? Представляяю,как Вас каАрячить начнет после победы Путина Один человек спросил у Сократа: — Знаешь, что мне сказал о тебе твой друг? — Подожди, — остановил его Сократ, — просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита. киньте в личку адресок,сделаю Вам утешительный подарок подарю 3-нет-4 сита... смените подпись,аа,на РЖУ НАД ПРОПАСТЬЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 mostmax И без цитаты понятно, что Конституцию нагнули как хотели. Осталось ввести шестую статью и "Back in USSR!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы хотите голосовать за человека, который прямо и открыто наплевал на конституцию и уголовный кодекс? Доктор технических наук, председатель Международной Ассоциации Советских Политзаключенных Алексадр Болонкин судя по всему немного не в себе. Интересно, по какой статье он сидел 15 лет? И почему начал волноваться за Россию только сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mostmax Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 oboroten Да понятно все с Вами уже давно,любимый конек-все сводится к кремлевской пропаганде (хотя чес слово удивляет ,почему о заслугах Путина говорить нельзя,а ну да это не стыкуется с пиндоской пропагандой. Хотелось бы поговорить за заслуги, только говорить не о чем, одна пропаганда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Вы хотите голосовать за человека, который прямо и открыто наплевал на конституцию и уголовный кодекс? Как??? Он их нарушил?????? Ужас какой-то... Нарушил Конституцию, которую не писал. Видимо пошёл на 3 срок подряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 mostmax Про нашу власть точнее не скажешь.Я почему-то не сомневался, что ограниченные люди проигнорируют мой абзац о том, что, слава богу, не все стали быдлом, и запомнит только логическую связку "жопа-говно". Это примерно тот уровень дискуссии, который понятен оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Кремлевская пропаганда.... smile.gif не не ! НЕ ТАК! ты забыл главную мантру !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никотин Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 mostmax Я почему-то не сомневался, что ограниченные люди проигнорируют мой абзац о том, что, слава богу, не все стали быдлом, и запомнит только логическую связку "жопа-говно". Это примерно тот уровень дискуссии, который понятен оппозиции. Хаха) оппозиция сейчас вообще поражает своей злобностью и глупостью. я сколько не спрашиваю, никто в реале толком сказать не может что в стране не так, все общими фразачками, словно народ тупо зомбировали))) Хорошо, что все таки большая часть людей нашей страны в адеквате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Хотелось бы поговорить за заслуги, только говорить не о чем, одна пропаганда. Наберите хотя бы в Википедии запросы "Промышленность России" и "Сельское хозяйство России". А, забыл, это ж часть пропаганды... Тогда зайдите на английскую Вики и прочитайте, там инфо поменьше будет, но суть та же. Или Кремль уже и этих купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Наберите хотя бы в Википедии запросы "Промышленность России" и "Сельское хозяйство России". А, забыл, это ж часть пропаганды... Тогда зайдите на английскую Вики и прочитайте, там инфо поменьше будет, но суть та же. Или Кремль уже и этих купил? Чтоб зайти в англ.Вики, нужно как минимум уметь читать по англ.... Хотя, есть "переводчики"(или они тоже составлены Сурковым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Опять же интересный вопрос. Сранение уровня доходос между 90-ми 00-ми и сейчас Вас не устраивает? Сравнение доходов? Кстати, довольно любопытная ситуация. На зарплату той же работы что и сейчас я мог приобрести в два раза больше. Инфляция движется семимильными шагами. В 2002 я купил квартиру за 260 штук, а сейчас она стоит 2600 штук, а зарплата выросла не в 10 раз, а в два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Как же так? При великом Пу и такое.... Как же так, путинский Росстат и такое. А с 2007 по 2009 по данным Росстата ниже прожиточного минимума жило 16,8 +- 0,1 процент. Но млять в 2010году то на 0,2 процента меньше было!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 И большинство с большой охотой в эту мерзость начинает верить, ненавидя друг друга вместо того, чтобы любить и уважать общество, в котором проживают; Именно поэтому ты из этого уважаемого развитого общества свалил при первой возможности, как и студень. Хотя чего уж там, ты наверное вращался в интеллигентной среде ученых и деятелей искусства Нефть продавать не плохо, плохо зависеть от цен на эту нефть. СССР, огромная страна развалился в одночасье всего-то из-за того, что с подачи пендосов нефть поднялась на незначительную сумму. Этого хватило. Пендосы этой ситуацией воспользовались. А факт того, что самая хлеборобная страна закупает пшеницу в Канаде когда-то повергла страну в шок. Сырьевая страна всегда будет зависеть от спроса, от цены, а сама она производить ничего больше не в состоянии, потому что всего несколько лет застоя в современном мире отбрасывают страну назад, так как технологии движутся семимильными шагами. А наверстывать трудно, как раз это наша страна хорошо усвоила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот автор новости, что ты запостил с тобой не согласен. Свои же новости бы иногда читал для просвещения, а то так и будешь овощем. http://news.mail.ru/politics/8156640/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Sibrand Именно поэтому ты из этого уважаемого развитого общества свалил при первой возможностиВо-первых, ещё раз услышу от тебя подобное, будешь как ОВШавка на форуме местным призраком, это понятно? Во-вторых, ты глаза свои разуй, залитые алкоголем, и перечитай, что я написал. В России такого общества НЕТ. К моему большому сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 В России вообще очень больное общество становится, в котором навязана тяга к благам: купить айфон подороже, купить машину покруче, купить одежду посолиднее. И кругом понты-понты-понты. Клубы, ночная жизнь, рестораны. Худший сон европейца. Рестораны создаются не ради еды, а ради пафоса. Поход в обычный суши-бар или пиццерию — не повод отужинать, а повод выйти в свет. Везде гламур и псевдогламур. Люди живут ради того, чтобы показать другим, что они лучше точно такого же быдла, как они сами. Довольно странные рассуждения. Это мнение ничем не подкреплено. Как в СССР люди стремились одеваться в джинсы и "одежду посолиднее", так и сейчас стремятся. В этом ничего плохого нет, каждый хочет выглядеть красиво и одеваться качественно и покупать качественные вещи, если доходы позволяют. Ты сам рассказывал о посещении ночных клубов в Праге, смакуя то, что тебя там какая-то красотка за зад ущипнула. А многие это расценивают как пафос и гламур. Где точно такое же быдло? Ты сам костеришь студня, что он неневидит свою страну и своих соотечественников, так ты отзываешься о русских людях точно так же. Самое забавное, что за границей наши люди меняются, отвыкают от этого больного и извращенного мира искаженных материальных ценностей. Правильно, потому что там люди не тряслись над каждым рублем, чтобы купить раз в десять лет телевизор или холодильник. Надо радоваться за наших людей, которые хоть сейчас получили возможность красиво одеваться и покупать хорошие вещи. А от вещизма когда-нибудь избавимся, потому что вещизмом страдают по моему мнению в основном бывшие совки, которым тогда не хватало. Может и следующее их поколение тоже этим заражено, но когда-нибудь это отпадет, как атавистический хвост. Радует, что далеко не все в России уподобляются этому идиотизму, который повсеместно насаждается в умы и головы россиян, преподносясь при этом как "европейские ценности", которых никогда в Европе нет и не было отродясь. В Европе гламур — андеграунд для меньшинства типа эмо или готов. Люди уважают друг друга прежде всего. Соответственно, и власть, выходящая из народа, там такая же, как обычные люди — думающая не только о себе. Поэтому проблема в России не во власти, а в духовном состоянии общества, потому что пока общество больно пафосом и гламуром, а отдельно взятый человек ненавидит окружающих и думает только о себе, власть всегда будет точной проекцией того, откуда она выходит: если общество у нас — это жопа, то из общества может выйти только одно — говно. А с чего ты решил, что у нас насаждаются "европейские ценности", я вообще не понял при чем тут гламур, пафос, готы, эмо.. ты о чем вообще? Готы и эмо - это андерграунд, а гламуром я вообще считал стиль одежды, шарм, шик, внешний лоск, даже состояние души. Выглядеть гламурно - это просто потребность души выглядеть приобрести внешний лоск в силу каких-то внутренних настроек. В СССР этим отличались стиляги например, и серое народное болото тоже кричало - пафос, буржуйские ценности, выделываются. Если у нас выходцы с гор стараются удивлять народ, покупая крутые точилы и носятся по городу не соблюдая правил - вот это и есть быдлячество. А когда женщина, всю жизнь пахавшая на судоремонтном заводишке и одевающаяся от Красной пролетарки сейчас может позволить себе надеть стильное платье, то она значит страдает пафосом и гламуром? Да чушь это. Всем что опять надеть серое, как шкуру мыши неопределенного покроя и перестать страдать пафосом и гламуром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Во-первых, ещё раз услышу от тебя подобное, будешь как ОВШавка на форуме местным призраком, это понятно? Упасть перед тобой на колени может быть? Во-вторых, ты глаза свои разуй, залитые алкоголем, и перечитай, что я написал. В России такого общества НЕТ. К моему большому сожалению. Если у меня не трясутся поджилки при разговоре с местной обстановкой, значит я пьян по твоему? И ты мне не наливал и изволь разговаривать повежливее. Я абсолютно трезв и вообще редко бываю пьян. Хотя как говорится пьяный проспится, а дурак - никогда. Ты не царь и не бог, в данный момент мы просто собеседники. Или я должен принимать твои идеи, быть покорным, как осел и еще вылизывать тебе задницу при любой возможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Инфляция движется семимильными шагами. В 2002 я купил квартиру за 260 штук, а сейчас она стоит 2600 лимонов, а зарплата выросла не в 10 раз, а в два. Наверняка ваш доход в 2002 году был очень хорошим, даже неприлично . У меня в то время была ЗП в 1,5 т.р. в первом после универа месте работы (2001) что казалось маловато, но терпимо, через полгода работы там ушел в другое место (начало 2002) на зп в 3 т.р. рублей что было очень прилично. В 2003 году, когда родилась дочь моя зп была уже 6 т.р. что было очень круто не для Газпрома, на котором в то время были просто фантастические зп, но куда устроиться было практические нереально без связей и знакомств, но я отдавал 3 т.р. за аренду квартиры, никаких детских денег не было, а с зп жены в 1,5 т.р. рублей декретные деньги были просто смешными. Учитывая отсутствие возможности ипотеки в принципе стоимость квартиры в 260 тысяч рублей была для меня фантастически высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Наверняка ваш доход в 2002 году был очень хорошим, даже неприлично . У меня в то время была ЗП в 1,5 т.р. в первом после универа месте работы (2001) что казалось маловато, но терпимо, через полгода работы там ушел в другое место (начало 2002) на зп в 3 т.р. рублей что было очень прилично. В 2003 году, когда родилась дочь моя зп была уже 6 т.р. что было очень круто не для Газпрома, на котором в то время были просто фантастические зп, но куда устроиться было практические нереально без связей и знакомств, но я отдавал 3 т.р. за аренду квартиры, никаких детских денег не было, а с зп жены в 1,5 т.р. рублей декретные деньги были просто смешными. Учитывая отсутствие возможности ипотеки в принципе стоимость квартиры в 260 тысяч рублей была для меня фантастически высокой. Нет, дело не в этом. Покупал я квартиру на левак, я просто сравниваю доход на одном и том же рабочем месте и цены на квартиры в разные отрезки времени. То есть квартиры вздулись в 10 раз, а моя зарплата - в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 То есть квартиры вздулись в 10 раз, а моя зарплата - в два раза. Зато мобильная связь стала почти бесплатной и инет тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Sibrand Нет, дело не в этом. Покупал я квартиру на левак, я просто сравниваю доход на одном и том же рабочем месте и цены на квартиры в разные отрезки времени. То есть квартиры вздулись в 10 раз, а моя зарплата - в два раза. Тогда Ваши впечатления слишком субъективны. Нужно учитывать не только ваш доход, но и средний доход по стране. Доступность жилья стала выше, хотя стоить оно также стало намного дороже (но с 2008 года цены практически не меняются). Мы сейчас платим ипотекой 12,6 т.р., за достаточно большую квартиру (под 70 кв), что, согласитесь не фантастическая сумма даже для семьи не с самым высоким достатком. Если бы квартира была поменьше, то и платежи по ипотеке были бы значительно ниже. Подумайте, много людей могли на левак в 2002-м году купить квартиру? Никто из огромного множества моих знакомых, кроме разве что газпромовцев (не на левак, а на зп) этого сделать не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никотин Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html Отличная программная статья ВВП по всем аспектам и с такими нужными словами благодарности людям, причастным к военной службе. очень достойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html Отличная программная статья ВВП по всем аспектам и с такими нужными словами благодарности людям, причастным к военной службе. очень достойно Отличная статья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Отличная программная статья ВВП по всем аспектам и с такими нужными словами благодарности людям, причастным к военной службе. очень достойно неплохой критический отзыв о данной статье... "Бессистемность изложения всей программы неизбежно отразилась и на качестве нынешнего материала. Армия - инструмент внешней политики государства. Крайне логично вначале опубликовать программу, затрагивающую именно внешнюю политику страны - а уж затем конкретизировать её в части армии, создав понимание общей обстановки и тех задач в её свете, которые предстоит решать именно армии. Второй момент. В статье совершенно верно на мой взгляд даётся оценка угроз, стоящих прямо сейчас: "...Вероятность глобальной войны ядерных держав друг против друга невысока, таковая означала бы конец цивилизации. До тех пор, пока "порох" стратегических ядерных сил, созданных огромным трудом наших отцов и дедов, остаётся "сухим", никто не посмеет развязать против нас широкомасштабную агрессию..." В этом контексте совершенно правильно озвучиваются шаги по укреплению именно ядерной и стратегической компоненты: постановка на боевое дежурство новых стратегических комплексов, оснащение армии новейшими самолетами, развитие флота и его постоянное присутствие в океане. Однако далее премьер не менее справедливо указывает на то, что "...На наших глазах вспыхивают всё новые региональные и локальные войны. Возникают зоны нестабильности и искусственно подогреваемого, управляемого хаоса. Причём прослеживаются целенаправленные попытки спровоцировать такие конфликты в непосредственной близости от границ России и наших союзников. Мы видим, как девальвировались и разрушались базовые принципы международного права. Особенно в сфере международной безопасности..." И вот ответ на эту угрозу раскрыт не просто скупо, а откровенно слабо. Если премьер практически полстатьи посвящает задачам, вытекающим из угрозы глобальной войны - и при этом признаёт её вероятность невысокой - то обозначив угрозу более высокого порядка - хаотизацию близлежащих и примыкающих к нам регионов - Путин фактически проскакивает мимо неё, ограничиваясь либо очень общими фразами насчет "повышения эффективности", либо отсылает решение к укреплению ОДКБ, что вообще-то относится уже не к армии, а к всей внешней политике. Опять же - указывая на угрозы, которые реально возникли и продолжают возникать вблизи наших границ, Путин крайне скуп в изложении видения задач и развития пограничных войск, которые и предназначены для встречи противника прямо на границе, и о внутренних войсках, которые являются гораздо более эффективным инструментом борьбы с иррегулярным противником - уж коли именно он признаётся крайне опасным. Опыт двух чеченских кампаний, зарубежный опыт ведения войн против хаотичных иррегулярных или террористических войск в Ливии и Сирии показывает, что армия не может полноценно справляться с этой угрозой, она решает несвойственные задачи, неся потери в личном составе и гражданском населении. В общем, наиболее серьезная угроза в изложении Путина остается как раз без ответа. Наконец, последнее, чего нет в статье. И что прямо вытекает из оценок, которые в ней даны. Путин пишет: "... научно-технический прогресс в самых разных областях, начиная от появления новых образцов вооружений и военной техники и заканчивая информационно-коммуникационными технологиями, привёл к качественному изменению характера вооружённой борьбы..." При этом не говорится ничего о том, соответствует ли принятая в начале нулевых военная доктрина характеру этих угроз или нет. Если да, то в какой мере. Если нет - то будет ли изменяться или приниматься новый документ, который и станет программой действий нашей внешней политики и развития Вооруженных Сил. Опять - все тот же непонятный или бессистемный подход." Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/statya-putina-armiya/2320484 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А можно мне вставить свои пять центов про армию "...На наших глазах вспыхивают всё новые региональные и локальные войны.... И вот ответ на эту угрозу раскрыт не просто скупо, а откровенно слабо. Странный это эксперт. Что именно ему не понятно? Путин об этом говорит скупо, потому что ...эта проблема фактически решена. К региональным конфликтам Россия уже готова по факту. Любого соседа мы можем раскатать не сильно напрягаясь. Была недавно ссылка на НАТОвских экспертов, где они признали, что Россия достигла такого уровня боеготовности, что в региональном конфликте разгромит любого соседа. Кроме Китая - тут однозначно глобальный конфликт вырисовывается и без ЯО обсуждать его нет смысла. Путин фактически проскакивает мимо неё, ограничиваясь либо очень общими фразами Дык, если проблема решена, то чего её обсуждать? Путин что должен акцентировать внимание, что Грузию мы если надо снова проутюжим за пару дней? Путин крайне скуп в изложении видения задач и развития пограничных войск, которые и предназначены для встречи противника прямо на границе, Товарищ бредит ПОГРАНИЧНИКИ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ для отражения военного вторжения. У них нет для этого ни техники ни вооружений. НИЧЕГО! В случае войны застава в среднем просуществует 15 минут. и о внутренних войсках, которые являются гораздо более эффективным инструментом борьбы с иррегулярным противником Правильно, пусть Путин отчитается о реформе ФСИН , да и таможенников не забудет упомянуть. МЧС само собой должен обсудить. Статья правда будет безразмерная и прочитать её никто не сможет, но это мелочи. При этом не говорится ничего о том, соответствует ли принятая в начале нулевых военная доктрина характеру этих угроз или нет. Если да, то в какой мере. Если нет - то будет ли изменяться или приниматься новый документ, который и станет программой действий нашей внешней политики и развития Вооруженных Сил. Конечно России делать нехер, как менять военную доктрину каждые несколько лет. Вот тогда это будет системный подход. Начали реформу, перевооружение, а тут раз и эксперт вылез. А давайте поменяем Военную доктрину срочно. Ведь в мире столько всего нового изобрели! Лазер летающий закрыли. Раптор херней оказался. Электрическая пушка через 15 лет вроде будет!? Или не будет? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.