guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Не надо утрировать. Я говорил не про данный конкретный случай. Вполне возможно, что плотина есть. Как и многое другое. Но говорить о правдивости всех новостей о "великих достижениях державы" просто смешно. Крупицы правды - отличная зацепка, на которую можно повесить тонны лжи. я не утрирую - Я писала только про плотину, как показатель начала крупномаштабных федеральных проектов, которых не было со времен СССР, а не торговых центров и прочих развлекух, а Вы так между прочим анекдот про несуществующий мост (кстати, моста Вы тоже не видели? А я вижу каждый день, тк работаю на Станкозаводе - и Вы знаете, по нему даже машины ездят). Вы просто занимаетесь манипуляцией с сознанием, не более. И даже сейчас почему то написали что "вполне возможно, что плотина есть". Причем, я знаю наперед - напишу. что открыли 4 новых больницы - Вы напишете ,что половину бюджета распилили, напишу, что построили новые детские сады. Вы скажете - а в Астрахани пока нет. Напишу, что в Астрахани теперь есть бассейн - Вы напишете. что зато его нет в Камызяке. Вы никогда не будете делать выбор между "не было - появилось", ВЫ будете сравнивать "Есть - и могло бы быть" - причем ,толком и не знаете, а могли ли быть вообще. Это бесконечная песня Желаю ВАм ,чтобы если у Вас еще нет жены, Вам досталась именная такая, которая бы говорила Вам : "Ну купил ты мне шубу, и что? А ремонта в доме нет? А машина то уже старая, а в отпуск не ездили в этом году никуда. И ей будет плевать, что это вопрос времени, денег, и да, да - это вопрос контроля за теми, кому Вы доверяете делать ремонт в квартире или организовывать Ваш отдых в Турции.. Причем сама она палец о палец не ударит, чтобы хоть что то сделать или помочь Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Причем, я знаю наперед - напишу. что открыли 4 новых больницы - Вы напишете ,что половину бюджета распилили, напишу, что построили новые детские сады. Вы скажете - а в Астрахани пока нет. Напишу, что в Астрахани теперь есть бассейн - Вы напишете. что зато его нет в Камызяке. Это бесконечная песня Покажите мне эти больницы Новые детские сады? Они, простите, в Музыкальном Театре остались. Штук 150, если память мне не изменяет Бассейн? Это, конечно, огромное достижение, учитывая, что ребенка в садик невозможно без взятки устроить, а поплавать раньше отлично можно было и в АГТУ. Причем сама она палец о палец не ударит, чтобы хоть что то сделать или помочь Вам. Вы меня плохо знаете)) Такая бы у меня долго не задержалась, дорогу к своему порогу я бы ей из головы вырезал единожды и навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вы меня плохо знаете)) Такая бы у меня долго не задержалась, дорогу к своему порогу я бы ей из головы вырезал единожды и навсегда smile.gif вот и я за то ,чтобы таких граждан ,которые постоянно всего хотят и сразу - выставила бы за порог. Уверенна, что дышать в нашей стране без них стало бы легче, я серьезно. И когда люди говорят "Пора валить" - я очень хочу, чтобы они реализовали это до конца. Покажите мне эти больницы wink.gif Новые детские сады? Они, простите, в Музыкальном Театре остались. Штук 150, если память мне не изменяет smile.gif Бассейн? Это, конечно, огромное достижение, учитывая, что ребенка в садик невозможно без взятки устроить, а поплавать раньше отлично можно было и в АГТУ. Детские сады строятся по всей стране. Почти каждый день открывает новый детский садик то там, то там. В Астрахани начала строительства намечено на эту весну - я сама буду тщательно следить, начнут или нет. В АГТУ поплавать, да, но заниматься профессионально спортом - нет. Там хорошо тетки толстые с кругами прыгают, это да. А больницы даже у нас построили, и мне плевать - украли там что то или нет, тк это вопрос органов, но я знаю ,что людям делают операции, спасая их жизнь. А могли бы и не строить. Кстати, если бы построили дет сады. народ бы стал писать о том,что у нас не хватает культуры и люди не ходят в театры. Хотя я не отношусь к числу тех, что считает это наиважнейшим пунктом. Правда, если рассматривать опять же таки постройку театра с точки зрения РАЗВИТИЯ РЕГИОНА, то театр важнее на данном этапе детских садов, тк это влечет за собой проведение крупнейших федеральных мероприятий на территории Астрахани,и как следствие, инвестирование в наш город других проектов. Мы заявили о себе как Южной столице на Каспии - поэтому все не так уж и абсурдно с этим театром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 вот и я за то ,чтобы таких граждан ,которые постоянно всего хотят и сразу - выставила бы за порог. Уверенна, что дышать в нашей стране без них стало бы легче, я серьезно. И когда люди говорят "Пора валить" - я очень хочу, чтобы они реализовали это до конца. Совершенно согласен) Я тоже хочу, чтобы мы реализовали это до конца Хотя лично себя к таким не причисляю, более того, для страны делаю достаточно (в денежном эквиваленте), куда больше, чем она для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 куда больше, чем она для меня. Она вообще не должна Вам ничего делать. тк по сути Ваши налоговые отчисления - это все, что Вы лично делаете для страны, а они по сути мизерны, если уж рассматривать их с точки зрения пополняемости бюджета, их не хватит даже на зарплату 1 учителя в год. Все остальное Вы делаете для себя. Какой общественной деятельностью Вы занимаетесь в свое свободное время? Что Вы делаете для страны и людей добровольно и безвозмездно? Напишите и я заберу свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Почти каждый день открывает новый детский садик то там, то там. только не нужно писать откровенной ерунды - проблемы с детсадами огромны по всей стране и потребность в них многократно превышает единичные возведенные объекты... так что и в этом плане наш регион показателен. А больницы даже у нас построили, и мне плевать - украли там что то или нет, тк это вопрос органов, но я знаю ,что людям делают операции, спасая их жизнь. А могли бы и не строить. и в этих новых возведенных зданиях вы будете так же давать на лапу врачам, чтобы не дай Бог не угробили. Она вообще не должна Вам ничего делать. серьезно, уважаемая? не должна заботиться о правопорядке, медицине, образовании и далее по списку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Она вообще не должна Вам ничего делать. тк по сути Ваши налоговые отчисления - это все, что Вы лично делаете для страны, а они по сути мизерны, если уж рассматривать их с точки зрения пополняемости бюджета, их не хватит даже на зарплату 1 учителя в год. Моих налоговых отчислений хватит, чтобы платить три минималки и еще на подарки в детдом на НГ останется. А должна или не должна - это вообще-то прописано в многочисленных законах, уставах и т.д. И выходит, что как бы должна. Формально. Что Вы делаете для страны и людей добровольно и безвозмездно? Напишите и я заберу свои слова обратно. У нас вроде свободный рынок? Кроме маленькой кучки энтузиастов - никто и ничего безвозмездно не делает. Я, в отличии от многих, хотя бы бутылку до урны доношу. Большинства и на это не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 серьезно, уважаемая? не должна заботиться о правопорядке, медицине, образовании и далее по списку? Государство - это Мы. Государство - это не абстрактная субъективная реальность, это совокупность людей. И если мы требуем чего то от одних людей, то мы должны им давать что то от себя. Это факт. Милиционер рассуждает так же - он хочет, чтобы его лечили бесплатно, а врач хочет ,чтобы его защищали, а учитель хочет, чтобы ему зарплату больше платили.. и далее по списку. и в этих новых возведенных зданиях вы будете так же давать на лапу врачам, чтобы не дай Бог не угробили. ТАк в чем проблема - в том, что НЕ СТРОЯТ, или в том,что там ВРАЧИ ХАПУГИ? Или врачи - это тоже "мифическое государство"? только не нужно писать откровенной ерунды - проблемы с детсадами огромны по всей стране и потребность в них многократно превышает единичные возведенные объекты... так что и в этом плане наш регион показателен. Понятно, то есть если это мизер, то вообще не надо даже НАЧИНАТЬ СТРОИТЬ? или сразу надо отстроить 1000 садов за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Государство - это Мы. Государство - это не абстрактная субъективная реальность, это совокупность людей. И если мы требуем чего то от одних людей, то мы должны им давать что то от себя. Это факт. Милиционер рассуждает так же - он хочет, чтобы его лечили бесплатно, а врач хочет ,чтобы его защищали, а учитель хочет, чтобы ему зарплату больше платили.. и далее по списку. государство это не абстракция, а конкретика, в противном случае оно действительно ни за что не отвечает... так что не стоит утрировать... есть определенные государственне органы, учреждения и так далее, которые несут определенную ответственность... для понимания приведу аналогию... государство это некий наемный работник, а население - работодатель и если та или иная работа выполняется плохо, то мы (как работодатель) вправе разорвать отношения с данным наемным работником... но есть одна проблема, которая выражается в том,что государство находится в более выигрышном положении и способно, скажем, на ложь (фальсификация на последних выборах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Моих налоговых отчислений хватит, чтобы платить три минималки и еще на подарки в детдом на НГ останется. А должна или не должна - это вообще-то прописано в многочисленных законах, уставах и т.д. И выходит, что как бы должна. Формально. Но при этом мы тоже многое должны и обязаны и весь вопрос не упирается в денежные отношения - я тебе ндфл, а ты мне все остальное. 13 % с официальной зарплаты - это мизер. Три минималки и подарки в детдом - это, конечно ,круто, а построить новый завод, плотину или хотя бы детский садик, с оборудованием и ввести его в эксплуатацию - сколько надо собрать налогов с зарплат (официальных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 река - Колыма, Магаданская область, для строительства ГЭС ее уже перекрыли плотиной, саму ГЭС планируют сдать в 2015 году. Об этом написано везде, наберите просто плотина, Колыма, Магадан. Ее еще год назад плотиной перекрыли и было торжественное открытие. ну вот хотя бы первое, что попалось в поисковике: http://www.magadangorod.ru/index.php?newsid=12275 guslenok Благодарю, про новую плотину не знала. Хорошая новость: раз строят подобные объекты, значит, не все так плохо в регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 ТАк в чем проблема - в том, что НЕ СТРОЯТ, или в том,что там ВРАЧИ ХАПУГИ? Или врачи - это тоже "мифическое государство"? дело в том, что для понимания ситуации на нее следует посмотреть как раз под другим углом, под каким совершенно не желаете... нужно понять, что в этой стране всем правит интерес, скажем, интерес чиновников и подрядчиков, в результате чего возводится здание больницы (бабло распилили), затем на этапе операции вступает в силу интерес конкретного врача в получении шуршащего стимула, интерес же конкретного человека стоит на последнем месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 для понимания приведу аналогию... государство это некий наемный работник, а население - работодатель и если или работа выполняется плохо, то мы (как работодатель) вправе разорвать отношения с данным наемным работником... но есть одна проблема, которая выражается в том,что государство находится в более выигрышном положении и способно, скажем, на ложь (фальсификация на последних выборах)... А вот при СССР люди по другому оценивали себя в государстве, вот видите, как быстро Вам новая система промыла мозги. А еще 100 лет назад вообще не было такого понимания о наемном труде государства, а когда люди жили общиной, деревней - то там все решалось на общем совете, тк люди были ХОЗЯЕВАМИ своей страны. А по вашему получается, что все милиционеры - это Ваши наемные работники, все врачи и учителя на бюджете - это Ваши лакеи, а все чиновники - это, понятное дело, Ваши слуги. А Вы то бишь - барин. То есть Вы уже внутренне их принижаете - своего соседа, родственника, просто прохожего и тп. Это в корне неверное рассуждение. Кстати. работодатель несет колоссальную ответственность за своих работников - он обязан им обеспечить стабильную оплату труда, условия работы и научить его работать, как надо, помогать ему с целью улучшения результата и приведения всех к общей благой цели. Лично Вы каким образом помогаете и обеспечиваете той же полиции нормальное функционирование? Любой работодатель, особенно частник, кто тет-а-тет общается с новым работником, скажет, что прежде чем работник начнет работать как надо, работодатель уйму времени и сил тратит на то ,чтобы тот вошел в курс дела. А те, кто думают, что вот я ему поставлю высокую зарплату и он начнет все делать ,как мне надо - это утопия, бред и полная фантасмагория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 а построить новый завод, плотину или хотя бы детский садик, с оборудованием и ввести его в эксплуатацию - сколько надо собрать налогов с зарплат (официальных) А причем тут сбор с зарплат??? Постройка завода - это вообще как бы не социальная постройка, а вклад в будущее экономики, если правильно вложить (и не распилить) деньги - они потом стократно окупятся. Что касается садиков и т.д. - у нас есть только подоходный налог? То есть налоги с предпринимательской деятельности и т.д. не в счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 А по вашему получается, что все милиционеры - это Ваши наемные работники, все врачи и учителя на бюджете - это Ваши лакеи, а все чиновники - это, понятное дело, Ваши слуги. А Вы то бишь - барин. То есть Вы уже внутренне их принижаете - своего соседа, родственника, просто прохожего и тп. Это в корне неверное рассуждение. тяжело говорить с человеком, если отношение "заказчик-подядчик" он воспринимает с точки зрения "барин-лакей", хотя данная позиция непосредственно связана с нашей историей и ваше нежелание говорить об отсутствии демократических традиций яркое тому доказательство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 нужно понять, что в этой стране всем правит интерес, скажем, интерес чиновников и подрядчиков, в результате чего возводится здание больницы (бабло распилили), затем на этапе операции вступает в силу интерес конкретного врача в получении шуршащего стимула, интерес же конкретного человека стоит на последнем месте... Какую же Вы гнусность пишете. Думаю. ВЫ сейчас оскорбили этим десятки врачей. которые хоть и работают за зарплату и подарки, они живут на этом, но у них всех есть желание, искреннее желание спасти человеческую жизнь. У меня подруга - врач. И я помню, Как она рассказывала о первой смерти в ее смену. Что они делали все, чтобы спасти человека, они не думала в этот момент, что вот, мол, блин, деньги то нам не дадут теперь.. Какой же Вы циник. а при ссср, тоже всем правил интерес???? А на улице спасать ребенка Вы будете из каких побуждений - тоже из шуршашего интереса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Лично Вы каким образом помогаете и обеспечиваете той же полиции нормальное функционирование? гениально, мы должны чем-либо помогать нашим правоохранительным органам? чем дальше в лес, тем с вами все интереснее... Какую же Вы гнусность пишете. Думаю. ВЫ сейчас оскорбили этим десятки врачей. которые хоть и работают за зарплату и подарки, они живут на этом, но у них всех есть желание, искреннее желание спасти человеческую жизнь. У меня подруга - врач. И я помню, Как она рассказывала о первой смерти в ее смену. Что они делали все, чтобы спасти человека, они не думала в этот момент, что вот, мол, блин, деньги то нам не дадут теперь.. я говорю о реальном положении вещей и ваше нежелание их видеть это прежде всего ваша проблема. моего знакомого в том году чуть не угробили (в новом таки здании александровской больницы), затем, когда поняли что дело пахнет керосином, пошли движения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Моих налоговых отчислений хватит, чтобы платить три минималки и еще на подарки в детдом на НГ останется. А должна или не должна - это вообще-то прописано в многочисленных законах, уставах и т.д. И выходит, что как бы должна. Формально. Я дико извиняюсь, три минималки = три раза по пять тысяч рублей? или какая то другая минималка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 тяжело говорить с человеком, если отношение "заказчик-подядчик" он воспринимает с точки зрения "барин-лакей", хотя данная позиция непосредственно связана с нашей историей и ваше нежелание говорить об отсутствии демократических традиций яркое тому доказательство... Да в том то и дело, что нет в ВАших требованиях ноток "Заказчика" ,а есть именно требования "барина". Тк как заказчик ,я это и пытаюсь до Вас донести - Вы просто несостоялись. ЗАказчик должен обеспечить от и до весь процесс, а в большинстве своем народ со своими хотелками выступает именно как барин - я плачу 13 % и мол этого достаточно. Да этот налог - это мизер, Вы поймите. Или Вы думаете, что государство живет на одном подоходном налоге? Да я как предприниматель плачу в разы больше с того же дохода, чем лично ВЫ - я плачу 6 % с выручки + социальные налоги с фонда оплаты труда всех работников + пенсионку (это платит работодатель со своих кровных). Мои налоги в месяц больше Вашей зарплаты И при этом я все равно понимаю, что это не та мера ответственности ,которая даст мне возможность требовать от государства чего то взамен. Это МИЗЕР. Я знаю ,что есть армия и есть полиция, есть скорая помощь, которая не раз увозила меня или моего ребенка в больницу и не требовала за это никаких денег ,что моего ребенка бесплатно спасли и мы месяц лежали в отличных условиях ,с кормежкой на дж.рида, с 2-мя переливаниями крови - и за это НИКТО НИ РАЗУ с меня не потребовал ни копейки денег. Да, я потом отблагодарила врача - подарила ей чайный набор, но лишь потому,что она приходила и долго со мной беседовала, вселяла в меня надежду, что ребенок будет жить и он будет полноценным. И я умею видеть то ,чего не способны видеть Вы. Я дико извиняюсь, три минималки = три раза по пять тысяч рублей? или какая то другая минималка? 15000/0,13= 115000 рублей доход получается + еще подарок в детский дом надо приплюсовать. гениально, мы должны чем-либо помогать нашим правоохранительным органам? чем дальше в лес, тем с вами все интереснее... ДА, конечно есть такая функция "гражданский контроль" - не слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 я говорю о реальном положении вещей и ваше нежелание их видеть это прежде всего ваша проблема. моего знакомого в том году чуть не угробили (в новом таки здании александровской больницы), затем, когда поняли что дело пахнет керосином, пошли движения... Здание таки виновато? А вот моему ребенку спасли жизнь, причем, среагировали моментально - реанимация новорожденных у нас работает отлично, и очень активная там бригада. МЫ будем сейчас вспоминать истории или смотреть на вещи объективно? Или у нас ни один человек в больнице ни разу не поправил свое здоровье? Да одних только пьюще-курящих сердечников сколько спасают. У меня такой дядя - каждый год БЕСПЛАТНО по инвалидности лежит по месяцу для профилактики в своей районной больнице (не в Астрахани). тк он жуткий сердечник. Но при этом ему на днях уже 60 лет, а он как пил, как курил и плевать ему на свое здоровье. не удивлюсь, что Ваш знакомый попал туда тоже не из спортзала. Кстати. если бы наша нация стала бы к своему здововью относиться более трепетно - врачи бы нам только спасибо сказали. Одни только бомжи чего стоят... А ведь их тоже лечат, превозмогая рвотный рефлекс. Думаю, врачи это подтвердят (опять же таки подруга как то живописала....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Voyager Недавно, в Однокалассниках один из знакомых и так называемых "друзей" присылает мне сообщение что-то типа поставь "класс" в моём статусе про митинг 4 февраля против действующей власти. Я не ответил и естественно этого не сделал ("класс" не поставил) поскольку публично никогда не высказываюсь ни в чью пользу. Пришла мысль: вроде далеко не бедствующий и обеспеченнный человек, гоняющий на новеньком "Вольво" по Москве, никогда не вдававшийся в подробности политики. Потом вспомнилось работает он в представительстве одной западной инофирмы. Считаю нельзя поддавться массовой истерии оппозиции, а подумать что измениться с приходом других к власти (думаю вряд ли будет значительно лучше, как они это осуществят?), и собственно а кто достойный кандидат-то от оппозиции? У меня, кстати, похожий друг есть, судя по описанию вполне возможно один и тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня, кстати, похожий друг есть, судя по описанию вполне возможно один и тот же smile.gif у нас есть знакомый, который "устал от откатов" - но при этом на предложение "а ты не давай" - всегда говорит, ну, как же так...ведь тогда они уйдут к конкуренту )))) Когда вопрос касается шкурного интереса - на чаше весов никогда не выиграет справедливость и честность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 государство это не абстракция, а конкретика, в противном случае оно действительно ни за что не отвечает... так что не стоит утрировать... есть определенные государственне органы, учреждения и так далее, которые несут определенную ответственность... для понимания приведу аналогию... государство это некий наемный работник, а население - работодатель и если та или иная работа выполняется плохо, то мы (как работодатель) вправе разорвать отношения с данным наемным работником... но есть одна проблема, которая выражается в том,что государство находится в более выигрышном положении и способно, скажем, на ложь (фальсификация на последних выборах)... Конкретно... госслужащий дэрник вместо того чтоб добросовестно выполнять свою работу тупо целыми днями висит в инете с государственного компьютера в рабочее время и так же тупо требует от других госслужащих добросовестной работы. Начни с себя,- унылый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 гениально, мы должны чем-либо помогать нашим правоохранительным органам? Зачем помогать ничего не делать? Я дико извиняюсь, три минималки = три раза по пять тысяч рублей? или какая то другая минималка? Дико принимаю извинения. Три раза по четыре с половиной, если память мне не изменяет) Конкретно... госслужащий дэрник вместо того чтоб добросовестно выполнять свою работу тупо целыми днями висит в инете с государственного компьютера в рабочее время Почему госслужащий? Разве дерник не в магните работает? Или это был тонкий троллинг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Почему госслужащий? Разве дерник не в магните работает? Или это был тонкий троллинг?) В каком "магните"? Там РАБОТАТЬ надо, а не по клаве пузырить. Офисный госпланктон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.