Levonty Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Вас вызовут на ковер и будут плеточкой по попке Доктор, откуда у вас такие картинки? В выборах были фальсификации, даже если ВВП и не давал такой команды, губернаторы к ним прибегли просто для самосохранения. Это так просто, что даже удивительно, что приходится писать. Губернаторы пригнали более 50% проголосовавших и заставили выбрать Путина? Удивительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Губернаторы пригнали более 50% проголосовавших и заставили выбрать Путина? Удивительно! Да запугали уже народ, а кого не запугали, того купили по 1000 р. за голос, сам слышал от знакомых, что им за это 1000 р. давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Да запугали уже народ, а кого не запугали, того купили по 1000 р. за голос, сам слышал от знакомых, что им за это 1000 р. давали. Точно от знакомых, а не от знакомых знакомых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Точно от знакомых, а не от знакомых знакомых? вам что на это ответить, дорогой господин? Ваша ирония здесь не уместна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Губернаторы пригнали более 50% проголосовавших и заставили выбрать Путина? Удивительно! Не юродствую. Кстати на счет того кого пригнали, в некоторых государственных организациях Астрахани сейчас руководство отчитывают за то, что обеспечили маленькую явку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 "...Ведь он всех купил там, а кого не купил - убил! А теперь вот, Даня, моя очередь: если не заплачУ... Так что, либо они либо мы! Так вот, БРАТ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Т.е. Вы утверждаете, что выборы были честные? Ни в коем случае! Я везде говорю, что выборы были нечестными, как и 99,99% всех выборов в мире. Честными выборы могут быть только в том случае, когда каждый избиратель понимает и знает (на уровне государства например): 1. Ситуацию в которой находится страна. 2. Ресурсы, которые у неё есть. 3. Обладает знаниями управленческого и мировоззренческого характера, чтобы понимать хотя бы что такое хорошо и что такое плохо. 4. Понимает что реально может тот или иной кандидат, его намерения и способности, а главное куда он реально поведёт страну. В противном случае выбирает не народ, а толпа, которая пойдёт туда, куда ей покажется идти правильнее. А правильность для толпы создаётся через работу с подсознанием, поэтому большинство даже само не осознаёт почему голосуют за того или иного человека. Такие выборы везде в мире и побеждают в них как правило те, у кого больше рычагов для воздействия на подсознание людей. В случае выборов Президента наиболее правильная (пмсм) стратегия развития страны олицетворялась Путиным. конечно были и пиар технологии, и работа с подсознанием, но в целом народ правильно (псмс) прочувствовал что Путин на сегодняшний день- наилучшее, что может быть. Возможные фальсификации, идущие от губернаторов, не могли коренным образом поменять расклада: Путин в любом случае первый. Поэтому придавать этому большого значения я бы не стал, многие люди у власти ментально ещё живут в СССР, что ж тут поделать? Вот выдержка из сегодняшней статьи Старикова: Например, если говорить о прошедшей предвыборной кампании, можно сказать, что всеобщее избирательное прав — это вовсе не способ позволяющий выразить волю народа, а метод манипуляции. В нашей культуре не может быть нормальным, когда труженик и пьяница, созидатель и разрушитель имеют равное право в выработки общего решения. Зачем же нам идти в кильватере у либеральных манипуляторов, навязавших человечеству эту модель? В новой партии я буду пропагандировать внесение в программу пункта о более жёстком ограничении избирательного права. Повышение избирательного возраста, наличие детей, например. Мы сейчас продумываем с единомышленниками параметры этих ограничений, которые будем отстаивать на учредительном съезде партии. Но в любом случае, закон должен позволять делать выбор, влияющий на будущее страны, лишь тем, кто способен ясно осознавать последствия для общества такого выбора. http://nstarikov.ru/blog/16146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 вам что на это ответить, дорогой господин? Это был риторический вопрос. Не юродствую. Кстати на счет того кого пригнали, в некоторых государственных организациях Астрахани сейчас руководство отчитывают за то, что обеспечили маленькую явку. Как проконтролировать, что согнанный силами руководства народ проголосовал за нужного кандидата? Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Это был риторический вопрос. Как проконтролировать, что согнанный силами руководства народ проголосовал за нужного кандидата? Заранее спасибо за ответ. Риторический вопрос был как раз от вас. Я уже отвечал на этот вопрос: либо денег дать, либо запугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Я уже отвечал на этот вопрос: либо денег дать, либо запугать. Ты директор завода, угрожаешь меня уволить, если я не проголосую за нужного кандидата. Я простой рабочий, взял бюллетень, зашел в кабинку, поставил галочку, бросил в урну. Таких как я на заводе 1500 человек. Результаты голосования - за нужного кандидата проголосовало 800 человек. Внимание вопрос, как проверить, нужно ли конкретно меня увольнять или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ты директор завода, угрожаешь меня уволить, если я не проголосую за нужного кандидата. Я простой рабочий, взял бюллетень, зашел в кабинку, поставил галочку, бросил в урну. Таких как я на заводе 1500 человек. Результаты голосования - за нужного кандидата проголосовало 800 человек. Внимание вопрос, как проверить, нужно ли конкретно меня увольнять или нет? а что вы у меня спрашиваете? спросите лучше у директора того завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 это вы никак не успокоитесь, говорю же: я вообще ни на чьей стороне, мне обидно за такой плевок в лицо народа. Вообще, "за кого мне выгодно, за того и голосую и плевать на других людей!" - скорее всего ваш лозунг. Но когда пытаются купить решающий голос от другой партии, а потом нагло обвиняют этот решающий голос и своим "илюминатским" голосованием выносят вердикт о том, что он и недовольные будут исключены из комиссии - это перебор. А потом ещё нагло ржут. Уж извините, но меня такое положение вещей тогда просто взбесило. да я по 4 разу декабрьский анекдот не выкладываю, который родился сразу же после 04 декабря. 3 месяца прошло - а народ все читает его и читает....бальзам на душу, что ли . Что значит МНЕ ВЫГОДНО? Я живу в этой стране и Путин мне не дядя или жених ,чтобы потом мне ЛИЧНО от его президентства плюшки доставались. Я как раз таки за страну переживала, когда голосовала. Было бы МНЕ ПЛЕВАТЬ , я бы тупо не пошла на выборы. Я не знаю кто и где покупал голоса - ни один человек ,которого Я ЗНАЮ ЛИЧНО, мне таких историй не говорил, а значит - я не могу в это верить, так же , как и верить в инопланетян. Я могу это предположить ГИПОТЕТИЧЕСКИ, но если это и было где-то, то договоренности были не между Путиным и избирателем, а между каким нибудь чиновником, который хотел выслужиться перед более высоким чиновником и его подчиненным. И это уже другая проблема наших людей. В том то и дело, что за деньги или сохранение своего статуса кво многие готовы отдать голос за кого угодно. Но народ то не купишь - голосование тайное, никто никого не контролирует, это может быть единственный шанс проявить себя у многих. У меня мама работает в федеральном казначейства - федеральная контора от и до, финансируется из фед.бюджета. Не знаю ,ходила она на выборы или нет (она часто не ходит, по настроению - я даже не спросила, но знаю, что она хотела за Путина) - так вот, у них на работе не только никто ни за кого не агитировал, или говорил, что надо идти на выборы... у них вообще тема выборов не поднималась. Полный ноль. Вот по этим сведениям я сужу об агитации среди бюджетников. У подруги муж был в избирательной комиссии - то же самое - сказал ,что ничего экстра-ординарного не было, устал как собака, приехал домой в 6 утра. Путин - 1 , Прохор - 2. Вот еще один источник, который был на выборах. А еще, и я это тоже тут писала еще до выборов: знакомый психолог проводил в Астрахани соцопрос. независимый, еще в январе кажется, или даже декабре - сказал - "мол. реально народ за Путина, даже те, кто его не любит, тк альтернативы нет". К марту Путин набрал еще очков, благодаря деятельности оранжистов, благодаря провальным выступлениям других кандидатов, где они просто устроили базар, балаган в прямом эфире. Нормальные люди не хотели бы видеть президента, который даже с оппонентом общаться нормально и достойно не может. Вот и все. и это мне не телек сказал (которого у меня и нет) - это жизнь такая. Поэтому я уверенна на 100 %, что Путин был первым без подтасовок, сколько бы Вы тут не бурчали. А вообще - как и после выборов в Думу считаю, что тех ,кто занимался подтасовками на выборах РАДИ КАКИХ ТО ТАМ ЖОПОГРЕЕК ОТ НАЧАЛЬСТВА, должны быть привлечены к ответственности, чтобы в следующий раз подумали, чем чревата такая "медвежья услуга". Поэтому всем ,кто что то смог зафиксировать - надо писать в ПРОКУРАТУРУ. Тк основная задача - чтобы все было честно по сути в рамках законов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Ты директор завода, угрожаешь меня уволить, если я не проголосую за нужного кандидата. Я простой рабочий, взял бюллетень, зашел в кабинку, поставил галочку, бросил в урну. Таких как я на заводе 1500 человек. Результаты голосования - за нужного кандидата проголосовало 800 человек. Внимание вопрос, как проверить, нужно ли конкретно меня увольнять или нет? Ага.. а если еще учесть, что сейчас найти нормального рабочего - проблема еще та, то из за каких то выборов терять людей собственнику бизнеса - это просто сумасшествие. Смешно просто, запуганные рабочие, которые знают, что "за забором толпы не стоят".. это в 90-ые годы нам говорили "Иди, на твое место еще 20 придет"... нет сейчас такого, нет! Везде нехватка людей, что на заводах, что в магазинах... ВЫ вообще обращаете внимание на надписи: "требуется продавец, уборщица, фармацевт" - это почти на каждом магазине висит, на каждой аптеке! А про рабочие специальности я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядя Митяй Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Эх, Гуслёнка....... сытый голодного не поймёт........ слишком уж ты сытая, вот что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Это был риторический вопрос. Как проконтролировать, что согнанный силами руководства народ проголосовал за нужного кандидата? Заранее спасибо за ответ. Понятия не имею, это спроси у Жилкина. Я всего лишь говорю, что ругают тех руководителей, которые не обеспечили явку. Какие там были указания перед выборами и были ли вообще мне не известно. Количество пришедших можно по спискам сверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Губернаторы пригнали более 50% проголосовавших и заставили выбрать Путина? Удивительно! Кого то купили, кого то заставили, где то просто бюлетени вбросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 а что вы у меня спрашиваете? спросите лучше у директора того завода. В общем - выдвинута теория, а подкрепить ее нечем. Понятно Ага.. а если еще учесть, что сейчас найти нормального рабочего - проблема еще та, то из за каких то выборов терять людей собственнику бизнеса - это просто сумасшествие. Смешно просто, запуганные рабочие, которые знают, что "за забором толпы не стоят".. это в 90-ые годы нам говорили "Иди, на твое место еще 20 придет"... нет сейчас такого, нет! Везде нехватка людей, что на заводах, что в магазинах... ВЫ вообще обращаете внимание на надписи: "требуется продавец, уборщица, фармацевт" - это почти на каждом магазине висит, на каждой аптеке! А про рабочие специальности я вообще молчу. Рабочий - это условный пример Белых воротничков с госслужбы тоже не выгоняют за неправильное голосование. Гораздо проще, подтасовать результаты на уровне комиссии, чем раздавать людям деньги или стращать их без возможности проконтролировать требуемый результат. Но если хочется верить в раздачу денег и строгие приказы "голосовать правильно" со стороны начальства - полный вперед! Понятия не имею, это спроси у Жилкина. Я всего лишь говорю, что ругают тех руководителей, которые не обеспечили явку. Какие там были указания перед выборами и были ли вообще мне не известно. Количество пришедших можно по спискам сверить. Еще один Сам не знаю, но мнение имею Есть разница между "заставить прийти на выборы" и "заставить проголосовать за нужного кандидата"? Кого то купили, кого то заставили, где то просто бюлетени вбросили. Лига избирателей насчитала 53% Путину. Т.е. даже по их подсчетам он выиграл. Но можно еще придумывать себе до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sneik Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 А что вы спорите? Самое массовое шоу под названием "Выборы-2" закончилось, теперь бараны в стоило, хомяки в клетки, а холопы подъедать крошки с обеденного стола да чистить туфли боярам да прибирать за ними! А все те дурни которые продали свои голоса еще раз подтвердили что жить самостоятельно они не умеют и им холопам нужен царь, так как своим умом жить они не умеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 guslenok А вообще - как и после выборов в Думу считаю, что тех ,кто занимался подтасовками на выборах РАДИ КАКИХ ТО ТАМ ЖОПОГРЕЕК ОТ НАЧАЛЬСТВА, должны быть привлечены к ответственности, чтобы в следующий раз подумали, чем чревата такая "медвежья услуга". Поэтому всем ,кто что то смог зафиксировать - надо писать в ПРОКУРАТУРУ. Тк основная задача - чтобы все было честно по сути в рамках законов. +100500 А вот товарисч Дерник знает одного такого преступника, главу УИКа в отдельно взятом поселке, но покрывает его, способствуя таким образом коррупции и вседозволенности чиновников. И даже инкогнито не сообщил номер УИКа до выборов, когда была реальная возможность поймать того с поличным, используя личные знакомства в штабе оппозиционного кандидата. Кстати, мой друг, который был наблюдателем от Прохорова сказал что на его участке нарушений не было, хотя своего мнения и не изменил. Я вот к таким вот мелко гадящим ради собственной ж#пы фальсификаторщикам отношусь еще хуже, чем к оппозиции. Считаю нужно обязательно добиваться для них наказания, хотя бы в назидательных целях. p.s. а где раздавали 1000 р. за голос? У нас в семье, вместе со всеми близкими родственниками на неплохой ноутбук бы набралось, причем без всякой кривизны души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Не знаю как в других регионах, но у нас городская администрация подставила президента. Ему то эти лишние 1-2 % в нашем регионе ни чего не дали, а вот общественное мнение, что выборы подтасованы (по крайней мере на некоторых участках, 514 к примеру это, просто красная тряпка) у избирателей осталось. А если не будет наказанных, то следовательно в следующие (любого уровня) будут посчитаны в нужную сторону. Ставь хоть КОИБы, хоть камерами все обложи. Пока члены УИКов не поймут, что за это придется отвечать они найдут способ обмануть технику или тупо откючат её. Ну и раз уж у нас везде рыночные отношения, неплохо бы ввести материальную ответственность, типа посчитать во сколько обойдутся перевыборы на 1 участке. Сделать пошаговую инструкцию с конкретно расписанными пунктами что можно, что нельзя и за нарушение 1 малейшего пункта комиссией назначать перевыборы на этом участке (а не разглагольствовать повлияло ли это на общий ход выборов на этом участке и какая ничего не значащая доля процента в масштабах всей страны), за счет членов комиссии. Я не пониманию почему за то что что нас обманывают должны платить мы (я имею ввиду налогоплательщиков коим являюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Повышение избирательного возраста, наличие детей, например. могу добавить службу в рядах Российской армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 и з/п не меньше 100 тыс.руб. в месяц, чего уж там причём белую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 и з/п не меньше 100 тыс.руб. в месяц, чего уж там причём белую Жирик наш Президент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 и з/п не меньше 100 тыс.руб. в месяц, чего уж там причём белую В Москве скоро так и будет, а колонии Путина не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 и з/п не меньше 100 тыс.руб. в месяц, чего уж там причём белую --- В Москве скоро так и будет, а колонии Путина не волнуют. Зарплата офицера-летчика на аэродроме в Приволжье 120 тысяч рублей в месяц. В Ахтубинске 100-130 тысяч в месяц. Капитан первого ранга в Каспийской флотилии получает 150 тысяч. Это Москва так сильно разрослась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.