Сеннааст Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати минимальный уровень поддержки Путина по стране зафиксирован в г.Москве: 47,72%. Это единственный регион, где за него проголосовало меньше чем 50%. Следующая цифра 52%. В общем, в любом случае Путина поддерживате больше половины страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Продолжаю изучать тысячи нарушений. Воронеж. УИК № 2888 УИК 2888 Смотрю по вебтрансляци, как члены изб комиссии делают отметки в блокнотах по спискам с избирателями Коммуняки все сфальсифицировали! УИК № 1078 На избирательном участке в г.Воронеж №1078 по адресу ул. Лизюкова 42 одна из урн для голосования полностью закрыта красной тканью Первые нарушения фиксируют независимые наблюдатели на избирательных участках Воронежа. Так на участке №10/24 в Коминтерновском районе в избирательной кабинке был обнаружен бюллетень с голосом за кандидата в президенты Геннадия Зюганова. По словам наблюдателей, председатель комиссии забрал бюллетень из кабинки и сам бросил в избирательную урну. просто чистый поток сознания: Шестакова Екатерина Александровна,4.03.2012г.я наблюдатель.7-50 пломбиров-али урны.наблюдатель Шестаков Александр Владимирович попросил разрешение поставить свою подпись,председатель комиссии сказал это не законно.примерно в 8-30 первая машина ушла.вторая чуть позже.третья после обеда с нашим наблюдателем.Когда мы приезжали раньше было тепло,в этот день специально отключили тепло.сначала приехали машина с нашим наблюдателем.вторая машина приехала в 16-20 за 7-8 часов поселок можно обойти пешком и время еще останется.понятно почему не разрешили поставить подпись.по нашему будет 60-80% за путина.шестаков отвез меня домой так как с 7-30 до 17-00 сидеть на холоде тяжело. когда я подошла к батарее председатель сказал сесть на место наблюдателей.Когда приехал шестаков примерно в 18-00.Он зашел к ним в комнату и сказал можно погреться?Он сказал вам здесь находится не положено. Председатель с комиссией сидели за столом в нетрезвом состоянии. Бабушки - бывшие актрисы местных драмтеатров, нанятые Путиным УИК № 3706 Воронежская область, Терновский район, поселок Есипово, Молодежная, 11 Примерно в 10:30 было зафиксировано, что пока избирательная комиссия отвлеклась на бабушку, которой стало плохо, мужчина опустил в урну несколько билютеней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Зю имхо старый маразматик, не может даже с достоинством принять поражение. Если для него мнение 60%+ населения страны не является легитимным, то может он не в той стране живет? Поздравляю владыку мордора с победой! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Продолжаю изучать тысячи нарушений. Воронеж. УИК № 2888 УИК 2888 Смотрю по вебтрансляци, как члены изб комиссии делают отметки в блокнотах по спискам с избирателями Коммуняки все сфальсифицировали! просто чистый поток сознания: Бабушки - бывшие актрисы местных драмтеатров, нанятые Путиным Зачем следить и умиляться чужим нарушением. Лучше расскажите,как вы вся такая честная проголосовали за кандидата,который хороший организатор,но не забывает и про себя на служебной должности. или Вы можете это позволить и простить из личных симпатий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну вот через 6 лет и проголосуете за него. Вы меня не слышите, ну я как бы к этому привык... еще раз повторю, система сложилась, никто власть не отдаст. точка. Кстати, по итогам экзит полов ВВП набирал 58-59 процентов, так что нарисовали порядка пяти процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 в пятницу в москве снимались беспорядки, у митингующих были плакаты - 46 по москве это реально? http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.196129.html Текущие данные на сайте избиркома по москве - 47.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вы меня не слышите, ну я как бы к этому привык... еще раз повторю, система сложилась, никто власть не отдаст. точка. Кстати, по итогам экзит полов ВВП набирал 58-59 процентов, так что нарисовали порядка пяти процентов. Хотели, чтобы разрыв с Зюгановым составлял ровно 50% но немножко ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Вы меня не слышите, ну я как бы к этому привык... еще раз повторю, система сложилась, никто власть не отдаст. точка. Кстати, по итогам экзит полов ВВП набирал 58-59 процентов, так что нарисовали порядка пяти процентов. Власть уже однажды именно отдали, даже подарили кучке гэволюционэров... чем это закончилось - все мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Зачем следить и умиляться чужим нарушением. Лучше расскажите,как вы вся такая честная проголосовали за кандидата,который хороший организатор,но не забывает и про себя на служебной должности. или Вы можете это позволить и простить из личных симпатий. А Вы читали мое отношение к Шеину? Я этого человека вообще не уважаю, НО ХОТЕЛА ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ, ЧТОБЫ дать ему шанс облажаться по полной - я об этом писала несколько раз. Но в последний момент рука дрогнула. Так что мой голос был как раз таки честный, тк до этого я просто хотела, как выразились мои знакомые "рискнуть городом ради прикола". Я этого не сделала. Напишите об этом на сайте Голоса, что избиратель гусленок хотела проголосовать за Шеина, а потом проголосовала за Столярова - это будет в духе нарушений, которые на их сайте в своем большинстве . Тут можно до вечера читать и умиляться.. Да у нас полгорода шло голосовать на местных выборов зная только 2 фамилии: шеина и столярова. Причем. на Шеина у многих аллергия, поэтому тупо голосовали "против Шеина". Нормальная логика. Достал он уже всех своими желтыми газетами и просраливсеполимерными лозунгами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Власть уже однажды именно отдали, даже подарили кучке гэволюционэров... чем это закончилось - все мы знаем. плохо знаете историю - они ее взяли сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А Вы читали мое отношение к Шеину? Я этого человека вообще не уважаю, НО ХОТЕЛА ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ, ЧТОБЫ дать ему шанс облажаться по полной - я об этом писала несколько раз. Но в последний момент рука дрогнула В точности, как я. Хотел проголосовать за Шейна, чтобы дать ему шанс облажаться. Но в последний момент решил, что людей жалко. Решил быстренько прочитать прямо в бюллетене про остальных кандидатов: один коммуням, жириновец и какой-то хмырь с ЕРКЦ. В результате плюнул и поставил галочку за Столярова. Ибо из пяти ховн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Причем. на Шеина у многих аллергия, поэтому тупо голосовали "против Шеина". Нормальная логика. Достал он уже всех своими желтыми газетами и просраливсеполимерными лозунгами. Кроме Столярова и достойных то не было,а Шеин правильно сказали поднадоел уже,слюньтявый он какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кроме Столярова и достойных то не было ты не шути так, серость и посредственность ты называешь достойным кандидатом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ты не шути так, серость и посредственность ты называешь достойным кандидатом? его тоже не жалую но больше попросту не за кого было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 А Вы читали мое отношение к Шеину? Я этого человека вообще не уважаю, НО ХОТЕЛА ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ, ЧТОБЫ дать ему шанс облажаться по полной - я об этом писала несколько раз. Но в последний момент рука дрогнула. Так что мой голос был как раз таки честный, тк до этого я просто хотела, как выразились мои знакомые "рискнуть городом ради прикола". Я этого не сделала. Напишите об этом на сайте Голоса, что избиратель гусленок хотела проголосовать за Шеина, а потом проголосовала за Столярова - это будет в духе нарушений, которые на их сайте в своем большинстве . Тут можно до вечера читать и умиляться.. Да у нас полгорода шло голосовать на местных выборов зная только 2 фамилии: шеина и столярова. Причем. на Шеина у многих аллергия, поэтому тупо голосовали "против Шеина". Нормальная логика. Достал он уже всех своими желтыми газетами и просраливсеполимерными лозунгами. Не голосовать было бы честнее. А отдать свой голос за человека,заранее зная о его нечистоплотности,как то это не согласуется с Вашими постами. Я уже и нимб для Вас приготовила , а тут такое разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Не голосовать было бы честнее. А отдать свой голос за человека,заранее зная о его нечистоплотности,как то это не согласуется с Вашими постами. Я уже и нимб для Вас приготовила smile.gif , а тут такое разочарование sad.gif Ой, какие мы щепетильные, я сейчас расплачусь, что ВЫ во мне разочаровались :D Я за Вас на сваталась . Мне Столярова охарактеризовали очень хорошо, что он очень работящий, грамотный, справедливый руководитель был. Я для себя приняла решения - лучше пусть хороший руководитель продолжает работать на благо города, применяя свой опыт и знания, но при этом он сам тоже живет хорошо, чем балабол разрушит все,что осталось, тк он даже сам себя прокормить не может. Кроме того о нечистоплотности Шеина я тоже знаю, мне достаточно читать его жалкие газетенки. Сама лично видела, когда пошел снег он тут же вышел на улицу рядом с моей работой. собрал фотографов и видеоператоров.. МЫ в этом время машину толкали чью то.. а этот пис....бол на камеру красовался... Меня чуть не стошнило от этой гнуснятины. Сами то за кого голосовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ой, какие мы щепетильные, я сейчас расплачусь, что ВЫ во мне разочаровались :D Я за Вас на сваталась . Мне Столярова охарактеризовали очень хорошо, что он очень работящий, грамотный, справедливый руководитель был. Я для себя приняла решения - лучше пусть хороший руководитель продолжает работать на благо города, применяя свой опыт и знания, но при этом он сам тоже живет хорошо, чем балабол разрушит все,что осталось, тк он даже сам себя прокормить не может. Кроме того о нечистоплотности Шеина я тоже знаю, мне достаточно читать его жалкие газетенки. Сама лично видела, когда пошел снег он тут же вышел на улицу рядом с моей работой. собрал фотографов и видеоператоров.. МЫ в этом время машину толкали чью то.. а этот пис....бол на камеру красовался... Меня чуть не стошнило от этой гнуснятины. Сами то за кого голосовали? Утерла слезы и Вам платочек предлгаю А насколько хорош Столяров как руководитель все убедились во время гололеда ну а насколько работящий, тоже все поняли Это сколько же надо вкалывать,чтобы своим фейсом весь город обвесить Дни и ночи напролет работал Не голосовала ни за кого. Боюсь разочаровать,но прописка у меня иногородняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Не голосовала ни за кого. Боюсь разочаровать,но прописка у меня иногородняя ...опять пришлые варяги "учат" астраханцев как жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ...опять пришлые варяги "учат" астраханцев как жить я наверно не правильно написала.Прописка районная , а так я всей душой и сердцем люблю Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ты не шути так, серость и посредственность ты называешь достойным кандидатом? Мэр должен быть простым хозяйственнком, классным управленцем, что может подразумевать и серость и посредственность в отношении пиара и умения показать себя на людях. А для того, чтобы мэр не был серостью и посредственностью надо было баллотироваться какому нибудь Киркорову, Собчак или на худой конец Петросяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ты не шути так, серость и посредственность ты называешь достойным кандидатом? Арни на всех не хватает Зато есть некоторая уверенность, что будет делать свое дело без громких лозунгов и перегибов. Креативный менеджер он может и интересей, но не факт что в итоге окажется эффективней. Тут имхо кому что нравится: лихой водитель такси, что окольными путями быстро(?) домчит до цели или же спокойный за рулем автобуса, который медленно, но верно довезет без инфаркта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Голос старается старается а посчитать меньше 50% Путину даже у них совесть не позволяет. А больше 1% для первого тура вредность и гранты не дают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 между тем, РПЦ, как и следовало ожидать, облобызала ВВП... "Чаплин: выбор Путина указал, что российский народ «не бессмысленное быдло» В Московском патриархате сочли, что победа Владимира Путина на президентских выборах свидетельствует о том, что российский народ – «не бессмысленное быдло». Об этом заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. «Выбор большинства народа очевиден, и этот выбор говорит о его мудрости, серьезности, настоящей заботе о стране и своих ближних. Наш народ – не бессмысленное быдло, каким его некоторые хотели бы видеть», – цитирует «Интерфакс» Чаплина. «Люди тонко чувствуют происходящее, видят все опасности, видят правду и ложь. Люди понимают, какой исторический шанс дан России и как легко его потерять под влиянием кукловодов, не желающих нашей стране добра», – сказал Чаплин. «Сегодня у нас есть впечатляющие достижения и есть своя миссия в истории человечества. Чтобы ее исполнить, нужно избежать революций, пойти по пути мирного и ответственного развития. Такой путь сегодня вновь нами избран», – добавил он, комментируя победу Владимира Путина на президентских выборах. Чаплин считает, что не произошло, «по большому счету, разделения элит, что народ и лучшая часть людей во власти поняли друг друга". http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/05/n_2229361.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 его тоже не жалую но больше попросту не за кого было Обидно, когда при голосовании выбирают из меньшего зла, вместо того, что-бы перетрясти всю кучу и полностью сменить состав кандидатов. Это и к местным выборам и к президентским относится. Так и будем жить на том, что дают, выбирать из того что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Зато есть некоторая уверенность, что будет делать свое дело без громких лозунгов и перегибов. Он вам уже снег убрал, как и обещал. Ждите продолжения, робятки. С огромным удовольствием понаблюдаю, как напоретесь на то, за что боролись. В добрый путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.