Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Кстати минимальный уровень поддержки Путина по стране зафиксирован в г.Москве: 47,72%. Это единственный регион, где за него проголосовало меньше чем 50%. Следующая цифра 52%.

В общем, в любом случае Путина поддерживате больше половины страны.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

Продолжаю изучать тысячи нарушений. Воронеж.

УИК № 2888

УИК 2888 Смотрю по вебтрансляци, как члены изб комиссии делают отметки в блокнотах по спискам с избирателями

Коммуняки все сфальсифицировали!

УИК № 1078

На избирательном участке в г.Воронеж №1078 по адресу ул. Лизюкова 42 одна из урн для голосования полностью закрыта красной тканью

Первые нарушения фиксируют независимые наблюдатели на избирательных участках Воронежа. Так на участке №10/24 в Коминтерновском районе в избирательной кабинке был обнаружен бюллетень с голосом за кандидата в президенты Геннадия Зюганова. По словам наблюдателей, председатель комиссии забрал бюллетень из кабинки и сам бросил в избирательную урну.

просто чистый поток сознания:

Шестакова Екатерина Александровна,4.03.2012г.я наблюдатель.7-50 пломбиров-али урны.наблюдатель Шестаков Александр Владимирович попросил разрешение поставить свою подпись,председатель комиссии сказал это не законно.примерно в 8-30 первая машина ушла.вторая чуть позже.третья после обеда с нашим наблюдателем.Когда мы приезжали раньше было тепло,в этот день специально отключили тепло.сначала приехали машина с нашим наблюдателем.вторая машина приехала в 16-20 за 7-8 часов поселок можно обойти пешком и время еще останется.понятно почему не разрешили поставить подпись.по нашему будет 60-80% за путина.шестаков отвез меня домой так как с 7-30 до 17-00 сидеть на холоде тяжело. когда я подошла к батарее председатель сказал сесть на место наблюдателей.Когда приехал шестаков примерно в 18-00.Он зашел к ним в комнату и сказал можно погреться?Он сказал вам здесь находится не положено. Председатель с комиссией сидели за столом в нетрезвом состоянии.

Бабушки - бывшие актрисы местных драмтеатров, нанятые Путиным

УИК № 3706

Воронежская область, Терновский район, поселок Есипово, Молодежная, 11

Примерно в 10:30 было зафиксировано, что пока избирательная комиссия отвлеклась на бабушку, которой стало плохо, мужчина опустил в урну несколько билютеней.

Зю имхо старый маразматик, не может даже с достоинством принять поражение. Если для него мнение 60%+ населения страны не является легитимным, то может он не в той стране живет? :)

Поздравляю владыку мордора с победой! :)))

Продолжаю изучать тысячи нарушений. Воронеж.

УИК № 2888

УИК 2888 Смотрю по вебтрансляци, как члены изб комиссии делают отметки в блокнотах по спискам с избирателями

Коммуняки все сфальсифицировали!

просто чистый поток сознания:

Бабушки - бывшие актрисы местных драмтеатров, нанятые Путиным

Зачем следить и умиляться чужим нарушением. Лучше расскажите,как вы вся такая честная проголосовали за кандидата,который хороший организатор,но не забывает и про себя на служебной должности. или Вы можете это позволить и простить из личных симпатий.

Ну вот через 6 лет и проголосуете за него.

Вы меня не слышите, ну я как бы к этому привык... еще раз повторю, система сложилась, никто власть не отдаст. точка.

Кстати, по итогам экзит полов ВВП набирал 58-59 процентов, так что нарисовали порядка пяти процентов.

в пятницу в москве снимались беспорядки, у митингующих были плакаты - 46 по москве это реально?

http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.196129.html

Текущие данные на сайте избиркома по москве - 47.25

Вы меня не слышите, ну я как бы к этому привык... еще раз повторю, система сложилась, никто власть не отдаст. точка.

Кстати, по итогам экзит полов ВВП набирал 58-59 процентов, так что нарисовали порядка пяти процентов.

Хотели, чтобы разрыв с Зюгановым составлял ровно 50% но немножко ошиблись?:)

Власть уже однажды именно отдали, даже подарили кучке гэволюционэров... чем это закончилось - все мы знаем.

Зачем следить и умиляться чужим нарушением. Лучше расскажите,как вы вся такая честная проголосовали за кандидата,который хороший организатор,но не забывает и про себя на служебной должности. или Вы можете это позволить и простить из личных симпатий.

А Вы читали мое отношение к Шеину? Я этого человека вообще не уважаю, НО ХОТЕЛА ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ, ЧТОБЫ дать ему шанс облажаться по полной - я об этом писала несколько раз. Но в последний момент рука дрогнула. Так что мой голос был как раз таки честный, тк до этого я просто хотела, как выразились мои знакомые "рискнуть городом ради прикола". Я этого не сделала.

Напишите об этом на сайте Голоса, что избиратель гусленок хотела проголосовать за Шеина, а потом проголосовала за Столярова - это будет в духе нарушений, которые на их сайте в своем большинстве :). Тут можно до вечера читать и умиляться..

Да у нас полгорода шло голосовать на местных выборов зная только 2 фамилии: шеина и столярова. Причем. на Шеина у многих аллергия, поэтому тупо голосовали "против Шеина". Нормальная логика. Достал он уже всех своими желтыми газетами и просраливсеполимерными лозунгами.

Власть уже однажды именно отдали, даже подарили кучке гэволюционэров... чем это закончилось - все мы знаем.

плохо знаете историю - они ее взяли сами.

А Вы читали мое отношение к Шеину? Я этого человека вообще не уважаю, НО ХОТЕЛА ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ, ЧТОБЫ дать ему шанс облажаться по полной - я об этом писала несколько раз. Но в последний момент рука дрогнула

В точности, как я. Хотел проголосовать за Шейна, чтобы дать ему шанс облажаться. Но в последний момент решил, что людей жалко.

Решил быстренько прочитать прямо в бюллетене про остальных кандидатов: один коммуням, жириновец и какой-то хмырь с ЕРКЦ. В результате плюнул и поставил галочку за Столярова.

Ибо из пяти ховн...

Причем. на Шеина у многих аллергия, поэтому тупо голосовали "против Шеина". Нормальная логика. Достал он уже всех своими желтыми газетами и просраливсеполимерными лозунгами.

Кроме Столярова и достойных то не было,а Шеин правильно сказали поднадоел уже,слюньтявый он какой то

ты не шути так, серость и посредственность ты называешь достойным кандидатом?

его тоже не жалую но больше попросту не за кого было <_<

А Вы читали мое отношение к Шеину? Я этого человека вообще не уважаю, НО ХОТЕЛА ЗА НЕГО ГОЛОСОВАТЬ, ЧТОБЫ дать ему шанс облажаться по полной - я об этом писала несколько раз. Но в последний момент рука дрогнула. Так что мой голос был как раз таки честный, тк до этого я просто хотела, как выразились мои знакомые "рискнуть городом ради прикола". Я этого не сделала.

Напишите об этом на сайте Голоса, что избиратель гусленок хотела проголосовать за Шеина, а потом проголосовала за Столярова - это будет в духе нарушений, которые на их сайте в своем большинстве :). Тут можно до вечера читать и умиляться..

Да у нас полгорода шло голосовать на местных выборов зная только 2 фамилии: шеина и столярова. Причем. на Шеина у многих аллергия, поэтому тупо голосовали "против Шеина". Нормальная логика. Достал он уже всех своими желтыми газетами и просраливсеполимерными лозунгами.

Не голосовать было бы честнее. А отдать свой голос за человека,заранее зная о его нечистоплотности,как то это не согласуется с Вашими постами. Я уже и нимб для Вас приготовила :) , а тут такое разочарование :(

Не голосовать было бы честнее. А отдать свой голос за человека,заранее зная о его нечистоплотности,как то это не согласуется с Вашими постами. Я уже и нимб для Вас приготовила smile.gif , а тут такое разочарование sad.gif

Ой, какие мы щепетильные, я сейчас расплачусь, что ВЫ во мне разочаровались :D :D :D Я за Вас на сваталась . Мне Столярова охарактеризовали очень хорошо, что он очень работящий, грамотный, справедливый руководитель был. Я для себя приняла решения - лучше пусть хороший руководитель продолжает работать на благо города, применяя свой опыт и знания, но при этом он сам тоже живет хорошо, чем балабол разрушит все,что осталось, тк он даже сам себя прокормить не может. Кроме того о нечистоплотности Шеина я тоже знаю, мне достаточно читать его жалкие газетенки. Сама лично видела, когда пошел снег он тут же вышел на улицу рядом с моей работой. собрал фотографов и видеоператоров.. МЫ в этом время машину толкали чью то.. а этот пис....бол на камеру красовался... Меня чуть не стошнило от этой гнуснятины.

Сами то за кого голосовали?

Ой, какие мы щепетильные, я сейчас расплачусь, что ВЫ во мне разочаровались :D :D :D Я за Вас на сваталась . Мне Столярова охарактеризовали очень хорошо, что он очень работящий, грамотный, справедливый руководитель был. Я для себя приняла решения - лучше пусть хороший руководитель продолжает работать на благо города, применяя свой опыт и знания, но при этом он сам тоже живет хорошо, чем балабол разрушит все,что осталось, тк он даже сам себя прокормить не может. Кроме того о нечистоплотности Шеина я тоже знаю, мне достаточно читать его жалкие газетенки. Сама лично видела, когда пошел снег он тут же вышел на улицу рядом с моей работой. собрал фотографов и видеоператоров.. МЫ в этом время машину толкали чью то.. а этот пис....бол на камеру красовался... Меня чуть не стошнило от этой гнуснятины.

Сами то за кого голосовали?

Утерла слезы и Вам платочек предлгаю :D

А насколько хорош Столяров как руководитель все убедились во время гололеда :) ну а насколько работящий, тоже все поняли Это сколько же надо вкалывать,чтобы своим фейсом весь город обвесить Дни и ночи напролет работал :lol:

Не голосовала ни за кого. Боюсь разочаровать,но прописка у меня иногородняя :)

Не голосовала ни за кого. Боюсь разочаровать,но прописка у меня иногородняя :)

...опять пришлые варяги "учат" астраханцев как жить :blink:

...опять пришлые варяги "учат" астраханцев как жить :blink:

я наверно не правильно написала.Прописка районная :), а так я всей душой и сердцем люблю Астрахань

Мэр должен быть простым хозяйственнком, классным управленцем, что может подразумевать и серость и посредственность в отношении пиара и умения показать себя на людях.

А для того, чтобы мэр не был серостью и посредственностью надо было баллотироваться какому нибудь Киркорову, Собчак или на худой конец Петросяну.

Арни на всех не хватает :)

Зато есть некоторая уверенность, что будет делать свое дело без громких лозунгов и перегибов. Креативный менеджер он может и интересей, но не факт что в итоге окажется эффективней.

Тут имхо кому что нравится: лихой водитель такси, что окольными путями быстро(?) домчит до цели или же спокойный за рулем автобуса, который медленно, но верно довезет без инфаркта :)

Голос старается старается а посчитать меньше 50% Путину даже у них совесть не позволяет. А больше 1% для первого тура вредность и гранты не дают .

между тем, РПЦ, как и следовало ожидать, облобызала ВВП...

"Чаплин: выбор Путина указал, что российский народ «не бессмысленное быдло»

В Московском патриархате сочли, что победа Владимира Путина на президентских выборах свидетельствует о том, что российский народ – «не бессмысленное быдло». Об этом заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

«Выбор большинства народа очевиден, и этот выбор говорит о его мудрости, серьезности, настоящей заботе о стране и своих ближних. Наш народ – не бессмысленное быдло, каким его некоторые хотели бы видеть», – цитирует «Интерфакс» Чаплина.

«Люди тонко чувствуют происходящее, видят все опасности, видят правду и ложь. Люди понимают, какой исторический шанс дан России и как легко его потерять под влиянием кукловодов, не желающих нашей стране добра», – сказал Чаплин.

«Сегодня у нас есть впечатляющие достижения и есть своя миссия в истории человечества. Чтобы ее исполнить, нужно избежать революций, пойти по пути мирного и ответственного развития. Такой путь сегодня вновь нами избран», – добавил он, комментируя победу Владимира Путина на президентских выборах.

Чаплин считает, что не произошло, «по большому счету, разделения элит, что народ и лучшая часть людей во власти поняли друг друга".

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/05/n_2229361.shtml

его тоже не жалую но больше попросту не за кого было <_<

Обидно, когда при голосовании выбирают из меньшего зла, вместо того, что-бы перетрясти всю кучу и полностью сменить состав кандидатов.

Это и к местным выборам и к президентским относится.

Так и будем жить на том, что дают, выбирать из того что есть.

Зато есть некоторая уверенность, что будет делать свое дело без громких лозунгов и перегибов.

Он вам уже снег убрал, как и обещал. Ждите продолжения, робятки.

С огромным удовольствием понаблюдаю, как напоретесь на то, за что боролись. В добрый путь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...