Никотин Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Соглашусь на 100%. А все эти сборища "несогласных", - тупо от скуки и уверенности в полной безнаказаности. Ну да, людям захотелось вывести все, что накипело и все, а сейчас даже заметить можно, как большинство из них уже успокоились, Скоро им совсем все это надоест. Но к следующим выборам снова начнется движуха, потому что недовольные всегда были, есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Жалко Мандеркула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мандеркул Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Жалко Мандеркула. С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Хотят ли русские Майдан? Спроси обычных горожан - Не тех, кто гей и педераст Не тех, кто креативный класс, Спроси у тех, кто голодал, Кто в 90-х выживал, Ответ понятен будет вам- Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские Майдан. *** Хотят ли русские Майдан? Спроси рабочих и крестьян Не у троцкистов-леваков, Не у известных удальцов, Спроси у взрослых, (не ребят) Кто по полгода ждал зарплат Ответ понятен будет вам- Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские Майдан. *** Да, мы не любим эту власть, Но для того ль ей надо пасть, Чтобы тело Родины моей Терзали крысы всех мастей? Поймут нас Триполи, Белград, И Мисурата и Багдад, Поймут народы разных стран Хотят ли русские, Хотят ли русские, Хотят ли русские Майдан. http://marat-ahtjamov.livejournal.com/518134.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ну пусть будет Камызякский .опять чтобы не быть голословным сошлюсь на данные облстата итак Камызякский район -посевная площадь 2010 года 11.5 тыс га (это все вместе .огороды КФК. ИП) ..интересно что в 2007 было 13 тыс га..странная тенденция И это лучший по посевной площади район области http://astrastat.gks.ru/digital/region4/Do...6-2010%20гг.htm Ой забыл добавить площадь посева под овощи по Камызякскому району -900 Га Бессовестный ты человек. И стыда у тебя нет Валовые сборы основных сельскохозяйственных культур по районам области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 мне виде понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Бессовестный ты человек. дык это ж КомСтат посчитал, а они известные лгуны, а мандеркул сам лично с рулеткой всё вымерял и владеет самой правдивой информацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cWx5TFc6qxI )))) ЗА ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cWx5TFc6qxI )))) ЗА ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 на танке норма разворот получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 молодцы ребята с ВДВ воры должны сидеть в тюрьме (ВВП и единая россия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мандеркул Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Бессовестный ты человек. И стыда у тебя нет Валовые сборы основных сельскохозяйственных культур по районам области Можно поинтересоваться в чем моя бессовестность? мы говорили о посевных плолщадях я их привел .честно не соврав. Вот тем загадочнее для меня цифры по урожаям ..например площадь посевов овощей в Ахтубинском районе увеличилась в 2.4 раза а урожай увеличилась в 4.6 раза ..итого урожайность выросла в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 площадь посевов овощей в Ахтубинском районе увеличилась в 2.4 раза а урожай увеличилась в 4.6 раза ..итого урожайность выросла в 2 раза. пипец... ты совсем дремучий? Не в курсе про новые технологии и механизацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 пипец... ты совсем дремучий? Не в курсе про новые технологии и механизацию?Да все правильно - в астраханской области вырастили один миллион нанотонн сельхозпродукции по новейшей нанотехнологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Жалко, что оператор не спросил у бабушки "А что за пошлины то собственно?" Я так понимаю, бабуля сама дома распечатала на принтере этот плакат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 бабуля сама дома распечатала на принтере этот плакат. не, от руки рисовала всю ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 бабушка 100% права, попробуйте на 6000 рублей в месяц проживите , простой народ не живет , а выживает, а вы тут сидя в кресле смеетесь над бабушкой , ей дали этот плакат другие участники митинга и что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 бабушка 100% права, попробуйте на 6000 рублей в месяц проживите , простой народ не живет , а выживает, а вы тут сидя в кресле смеетесь над бабушкой , ей дали этот плакат другие участники митинга и что из этого? Ты- простой народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 я наверное не простой, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Можно поинтересоваться в чем моя бессовестность? мы говорили о посевных плолщадях я их привел .честно не соврав. Вот тем загадочнее для меня цифры по урожаям ..например площадь посевов овощей в Ахтубинском районе увеличилась в 2.4 раза а урожай увеличилась в 4.6 раза ..итого урожайность выросла в 2 раза. брехология у вас увеличилась в 2,4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Люди, а вы зарегистрировались на www.webvybory2012.ru? Осталось несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 я наверное не простой, а ты? такая же беда.... Так вперёд!!!! Вставай проклятьем заклеймёный весь Мир голодных и Рабов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Кто-то хочет "народную" революцию? Умные учаться на чужих ошибках, дураки - на своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saw Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ни кто не хочет Майдана , но и терпеть лож и вранья, кто мы сейчас в мировой системе? лесорубы и шахтеры , сидим на нефтяно-газовой игле и все . ни прошлых заводов, совхозов ни чего не осталось!!!! нефть кончится и кердык России,а небольшая группа людей (олигархов, чиновников и т.п. ) набивают карманы , хотя народ должен владеть недрами, или хотябы получать деньги за то что мы дышим этим воздухом , и все богатства на нашей земле . Лож ЕР загребла, меня носилком приняли к ним , под косвенной угрозой быть уволенным (я работаю в газпроме и 30 человек приглашенных на собрание" попросили" написать заявления на вступление в ЕР) , недавно я сдал голубой билет !!! кто привел Путина в кремль - Чубайс (который в свое время разворовал нашу страну) .Русская поговорка гласит скажи кто твой друг и я скажу кто кто ты . Завтра я должен проголосовать до 12 часов и позвонить на работу. Газпром боится победы КПРФ , так как эта партия хочет национализацию "Газпрома" (что бы газпром был полностью государственным и вся прибыль шла в бюджет РФ , а это значит всем жителям РФ - пенсии , пособия, зарплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 ) ЗА КПРФ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.