Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Соглашусь на 100%.

А все эти сборища "несогласных", - тупо от скуки и уверенности в полной безнаказаности.

Ну да, людям захотелось вывести все, что накипело и все, а сейчас даже заметить можно, как большинство из них уже успокоились,

Скоро им совсем все это надоест. Но к следующим выборам снова начнется движуха, потому что недовольные всегда были, есть и будут.

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Хотят ли русские Майдан?

Спроси обычных горожан -

Не тех, кто гей и педераст

Не тех, кто креативный класс,

Спроси у тех, кто голодал,

Кто в 90-х выживал,

Ответ понятен будет вам-

Хотят ли русские,

Хотят ли русские,

Хотят ли русские Майдан.

Хотят ли русские Майдан?

Спроси рабочих и крестьян

Не у троцкистов-леваков,

Не у известных удальцов,

Спроси у взрослых, (не ребят)

Кто по полгода ждал зарплат

Ответ понятен будет вам-

Хотят ли русские,

Хотят ли русские,

Хотят ли русские Майдан.

Да, мы не любим эту власть,

Но для того ль ей надо пасть,

Чтобы тело Родины моей

Терзали крысы всех мастей?

Поймут нас Триполи, Белград,

И Мисурата и Багдад,

Поймут народы разных стран

Хотят ли русские,

Хотят ли русские,

Хотят ли русские Майдан.

http://marat-ahtjamov.livejournal.com/518134.html

Ну пусть будет Камызякский .опять чтобы не быть голословным сошлюсь на данные облстата

итак Камызякский район -посевная площадь 2010 года 11.5 тыс га (это все вместе .огороды КФК. ИП) ..интересно что в 2007 было 13 тыс га..странная тенденция :)

И это лучший по посевной площади район области :)

http://astrastat.gks.ru/digital/region4/Do...6-2010%20гг.htm

Ой забыл добавить площадь посева под овощи по Камызякскому району -900 Га

Бессовестный ты человек. И стыда у тебя нет :angry:

Валовые сборы основных сельскохозяйственных культур по районам области

b913d85b8e64.jpg

Бессовестный ты человек.

дык это ж КомСтат посчитал, а они известные лгуны, а мандеркул сам лично с рулеткой всё вымерял и владеет самой правдивой информацией :D

Бессовестный ты человек. И стыда у тебя нет :angry:

Валовые сборы основных сельскохозяйственных культур по районам области

b913d85b8e64.jpg

Можно поинтересоваться в чем моя бессовестность? мы говорили о посевных плолщадях я их привел .честно не соврав.

Вот тем загадочнее для меня цифры по урожаям ..например площадь посевов овощей в Ахтубинском районе увеличилась в 2.4 раза

а урожай увеличилась в 4.6 раза ..итого урожайность выросла в 2 раза.

площадь посевов овощей в Ахтубинском районе увеличилась в 2.4 раза

пипец... ты совсем дремучий? Не в курсе про новые технологии и механизацию?

пипец... ты совсем дремучий? Не в курсе про новые технологии и механизацию?
Да все правильно - в астраханской области вырастили один миллион нанотонн сельхозпродукции по новейшей нанотехнологии.

Жалко, что оператор не спросил у бабушки "А что за пошлины то собственно?" Я так понимаю, бабуля сама дома распечатала на принтере этот плакат.

бабушка 100% права, попробуйте на 6000 рублей в месяц проживите , простой народ не живет , а выживает, а вы тут сидя в кресле смеетесь над бабушкой , ей дали этот плакат другие участники митинга и что из этого?

бабушка 100% права, попробуйте на 6000 рублей в месяц проживите , простой народ не живет , а выживает, а вы тут сидя в кресле смеетесь над бабушкой , ей дали этот плакат другие участники митинга и что из этого?

Ты- простой народ?

Можно поинтересоваться в чем моя бессовестность? мы говорили о посевных плолщадях я их привел .честно не соврав.

Вот тем загадочнее для меня цифры по урожаям ..например площадь посевов овощей в Ахтубинском районе увеличилась в 2.4 раза

брехология у вас увеличилась в 2,4 раза

ни кто не хочет Майдана , но и терпеть лож и вранья, кто мы сейчас в мировой системе? лесорубы и шахтеры , сидим на нефтяно-газовой игле и все . ни прошлых заводов, совхозов ни чего не осталось!!!! нефть кончится и кердык России,а небольшая группа людей (олигархов, чиновников и т.п. ) набивают карманы , хотя народ должен владеть недрами, или хотябы получать деньги за то что мы дышим этим воздухом , и все богатства на нашей земле . Лож ЕР загребла, меня носилком приняли к ним , под косвенной угрозой быть уволенным (я работаю в газпроме и 30 человек приглашенных на собрание" попросили" написать заявления на вступление в ЕР) , недавно я сдал голубой билет !!! кто привел Путина в кремль - Чубайс (который в свое время разворовал нашу страну) .Русская поговорка гласит скажи кто твой друг и я скажу кто кто ты . Завтра я должен проголосовать до 12 часов и позвонить на работу. Газпром боится победы КПРФ , так как эта партия хочет национализацию "Газпрома" (что бы газпром был полностью государственным и вся прибыль шла в бюджет РФ , а это значит всем жителям РФ - пенсии , пособия, зарплаты)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...