Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Выглянул - сидят фугасники квасят, и жалуются что им жить плохо. Выпивают такие в среднем по 2-5 фугасов в день, каждый фугас стоит 100р. Посчитайте. А ведь они еще на чтото едят и одеваются, пусть в секондхенде.

давай совершим эдакую виртуальную прогулку... пройдем по раздолбанным тротуарам, посмотрим на грязный и неухоженный город (работа коммунальных служб), прочтем газету с вакансиями (средняя заплата 10 000 рублей), посмотрим на квитанцию по оплате коммунальных услуг, затем сядем в раздолбанную маршрутку и поедем по нашему чудо-городу... продолжить?

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Слушайте у вас добывающая отрасль это только нефть и газ..более в России ничего ценного нет?

И что вы путаете длинное с горячим пошлина и налоги это одно а прибыль это другое..

Выше я привел пример с Дерипаской

Нет, не только нефть и газ :) На алюминий - есть мировые цены, исходя из которых проверяется налогооблагаемая база. Если алюминий нужной марки стоит 2300 долл. за тонну. а некто "Дерипаска" продал эту же марку за 1000 долл фирме на Багамских островах, это сразу является налоговым преступлением. И выручка для налогообложения будет пересчитана исходя из мировых цен.

Это не мои слова! smile.gif Это Дерник тут копипаст делал.

Я знаю. мне было лень искать "первоисточник" :rolleyes:

Про нефть и газ правда.Про пенсии какие 10 т .Я знаю много людей проработавших много лет с болшим стажем которые получают минималку.5-8 в среднем

Я смотрю тоже по знакомым. Папа - всю жизнь был простым рабочим - 10. мама - тоже самое. У мамы сейчас зп и песия почти равны, кстати...

давай совершим эдакую виртуальную прогулку... пройдем по раздолбанным тротуарам, посмотрим на грязный и неухоженный город (работа коммунальных служб), прочтем газету с вакансиями (средняя заплата 10 000 рублей), посмотрим на квитанцию по оплате коммунальных услуг, затем сядем в раздолбанную маршрутку и поедем по нашему чудо-городу... продолжить?

Вы в Саратове были к примеру ?

У меня 10т.р. зарплата. Я вообще на нее фактически не живу года два - как бросил играть в онлайн игры и глотать пиво. А занялся небольшим и вполне прибыльным бизнесом с нуля, без папы и мамы, без друзей и связей.

И даже если так - то мне например жилось лучше чем 12 лет назад.

А что в квитанции? дорого ? Ах да вы не хотите платить и хотите чтобы тротуары были нормальными ? там мы за тротуары и не платим. Будте реалистом а не фантазером.

Приличную машину можно купить уже за 50т.р. - нужно только бросить пить фугасы. А ну да - нам наше говно не нужно наверно - некачественное... хотим за мильон иномарку. Сразу и ничего не делая.

Думая что добро само наголову свалиться и прийдет новый реформатор Ельцын и реформирует страну так что алкоголики будут получать зарплату за борьбу с огненой водой как бойцы первого фронта.

Меня???? Когда ВЫ пишете вещи, которые по сути ложны (я 10 лет работала финансистом и знаю большинство российских налогов), как я могу на это реагировать?

Для меня фраза "выводить прибыль через оффшоры" звучит так же как в свое время мне один работник заявил "Скажите, почему Вы с моей зарплаты удерживаете НДС?" - я не шучу, Ваша фраза так же комична, особенно в отношении ресурсодобывающих компаний. ЗАчем вообще прибыль куда то выводить???? С ней можно делать все что угодно.

я вас не понимаю если допустим 50% процентов акций предприятия принадлежат офшорной компании ..разве прибыль начисленная по этим акциям не уходит от налогообложения ?

Давайте не будем спорить о пенсии.Куча примеров когда меньше.Некоторые нормально живут и в путинскую эру (наверно вы).Но мы же не можем быть эгоистами и не видить как живет большое количество людей

Давайте не будем спорить о пенсии.Куча примеров когда меньше.Некоторые нормально живут и в путинскую эру (наверно вы).Но мы же не можем быть эгоистами и не видить как живет большое количество людей

Начните с себя в конце концов, ненужно решать за других что им хорошо а что плохо, большинство загоняет себя в угол безысходности ленью и борьбой с огненой водой.

STG

давай на "ты"...

Вы в Саратове были к примеру ?

был, это город в отличие от Астрахани.

И даже если так - то мне например жилось лучше чем 12 лет назад.

в чем? не вижу большой разницы, а именно, системных сдвигов.

А что в квитанции? дорого ? Ах да вы не хотите платить и хотите чтобы тротуары были нормальными ?

при чем здесь тротуары и оплата коммунальных услуг? меня не устраивает в системе ЖКХ все, так как это полнейший бардак - от качества услуг до взятых с потолка цифр (нормативы потребления) монополистами...

Приличную машину можно купить уже за 50т.р.

лучшая шутка года... впереди постате двоечку...

Будте реалистом а не фантазером.

я как раз реалист.

я как раз реалист.

пока я вижу что ты болтун и за свои слова не отвечаешь (про эпоху индустриализации так ничего и не сказал) B)

пока я вижу что ты болтун и за свои слова не отвечаешь (про эпоху индустриализации так ничего и не сказал) B)

Он прочитал про Детроит :)

Осталось еще начать самому меняться и все будет ок у товарища :)

Ну не будет государство подстраиваться под каждого крикуна, Нужно учиться подстраиваться самому.

Кто не смог тот слабак, а слабаки как известно даже в природе не выживают. Естественный отбор так сказать.

слышь, клоун, гугл тебе в помощь.

кто из нас клоун большой вопрос, пока треплом оказался ты, выставил себя дураком тоже ты, а вот дурака от клоуна действительно трудно отличить, хотя хватит о тебе, слишком много тебе внимания что-то уделять стал.

Акция "Посигналь, если за Путина" в Астрахани

что исправил "побибикай"? самое подходящее название для этого кандидата...

слишком много тебе внимания что-то уделять стал.

это к доктору... навязчивые идеи и образы... иногда лечится, так что не затягивай.

tHunder

Потом будут потоки говн в связи с тем, что опять выбрали Путина, что выборы нечестные и тд.

Мне понравилось, как в Чечне объясняют то, почему они будут голосовать за Путина, а также как они ведут разъяснительную работу с молодежью. Текст привожу полностью:

"Мотивы чеченского выбора

Воспаленное воображение доморощенного либерала никак не может «переварить» поведение чеченского избирателя.

По его мнению он должен в массе своей отдавать свой голос за тех, кто призывает к «новой» жизни. На практике же, чеченский избиратель в подавляющем своем большинстве голосует за ту же «Единую Россию» и смею утверждать - на президентских выборах проголосует за того же Владимира Путина. В чем же тут дело? Объясняется это очень просто. Нет здесь никакого административного давления и тем более попыток заставить чеченского избирателя проголосовать так или иначе. Это в принципе невозможно. Мотивы его поведения очень даже понятны тем, кто знает чеченскую действительность. Во-первых, пройдя сквозь горнило войн и смуты, чеченец твердо усвоил одно- свой дом, свою республику надо строить и оберегать ему самому. Никто со стороны этого не сделает. Лозунги и призывы к «счастливой жизни» его уже не прельщают. Во-вторых, ему, консерватору по своей натуре, революционные ломки и всякого рода митинги чужды. Поэтому он твердо держится за то, что уже есть, со всеми его недостатками, но предсказуемостью и реальной перспективой на улучшение. В-третьих, на протяжении жизни ныне живущих поколений чеченцы испытали на себе все «прелести» коммунизма и им, кроме глубоких еще не заживших ран нанесенных их укладу жизни, власть воинствующих безбожников ничего не принес. И их уже не обманут нынешние последователи коммунистов, рядящиеся в тогу толерантности. При первой же возможности они покажут свое настоящее лицо. В четвертых, чеченцы хорошо помнят и сегодня призывы главного «либерал- демократа» России одной атомной бомбой решить «чеченскую проблему». Если добавить сюда его провокационные призывы и желание превратить всех нерусских во второсортных граждан, то очень даже понятно, что в Чечне никогда не голосовали и не будут голосовать за него. А жизнь по лекалам западного образца, где все, в том числе место Бога, занимает «золотой телец», которую обещают продвинутые российские демократы, чеченцам вообще неприемлема.

Так за кого на президентских выборах проголосует Чеченская Республика? Ответ очевиден. Вся Чечня, руководствуясь холодным разумом, отдаст свои голоса за Владимира Путина. Чеченцы не желают больше потрясений, им нужен мир, возможность залечивать свои раны. Из всех нынешних претендентов на пост президента России такую возможность может им дать только Путин. Другого выбора для них не существует. За остальными кандидатами – неизвестность, угроза гражданской войны и распад государства. А чем все это обернется для чеченцев в условиях наэлектризованной античеченскими настроениями российской действительности, нетрудно предвидеть. Конечно же «виновными» во всех бедах россиян в этом случае назначат в первую очередь чеченцев со всеми вытекающими отсюда последствиями. Именно поэтому, видя в Путине личность, способную руководить Россией в нынешнем сложном мире, чеченцы будут голосовать за него. Голосуя за Путина, они прежде всего голосуют за возможность жить в мире и безопасности. Они им достались слишком дорогой ценой.

Все что сказано выше - не только мое мнение, но и мнение широкой чеченской общественности. Проведенное нами исследование с привлечением общественных организаций, Общественной палаты ЧР (было задействовано около 350 человек) явно подтвердило наши выводы. В Чеченской Республике проведена и еще ведется масштабная работа среди населения с целью объяснить значимость участия граждан на выборах. В этой работе принимают участие сотрудники государственных и муниципальных органов власти, депутаты всех уровней, духовенство, неправительственные, молодежные организации, ученые, преподаватели вузов, студенты, -все те, кому не безразлично будущее Чеченской Республики. По нашей информации такой подготовки к выборам президента РФ нет ни в одном субъекте России.

Большую разъяснительную работу ведут и республиканские СМИ. Но даже их немалые возможности не позволяют осветить всю проводимую работу. В Чеченской Республике и так традиционно высок уровень явки на выборы. Однако, если добавить сюда и беспрецедентную информационно-разъяснительную работу, то нужно ожидать самый высокий процент явки на выборы президента России на территории Чеченской Республики. Хочу особо подчеркнуть, что на встречах с населением в городах и селах республики ни за кого не агитируют, речь идет лишь о том, почему нужно выходить на выборы.

Исходя из существующих реалий современной России, общественных настроений в Чеченской Республике, могу утверждать, что на президентских выборах 4 марта текущего года ожидается высокий процент явки, и чеченский избиратель проголосует в своем подавляющем большинстве за кандидатуру Владимира Путина. И это, как я отметил выше, будет следствие не чьих-либо козней, а хладнокровный и расчетливый выбор жителей Чеченской Республики.

Уполномоченный по правам человека в Чеченской Республике Н.С.Нухажиев"

Мне понравилось, как в Чечне объясняют то, почему они будут голосовать за Путина, а также как они ведут разъяснительную работу с молодежью. Текст привожу полностью:

"Мотивы чеченского выбора

А можно и я присоединюсь :

3384506c0d87.jpg

Шествие организует махачкалинский горком партии. Мы пройдем по центральным улицам Махачкалы – по ул. Коркмасова, М. Гаджиева, Акушинского и другим", - уточнил Махмудов.

Участники акции развернут плакаты с требованиями "Прекратить "сердюковские реформы" армии России!", "За достойную жизнь!", "За честные выборы!", "Фальсификаторов выборов под суд!", "Остановим агрессию НАТО!", рассказал секретарь дагестанского комитета КПРФ.

Дагестанским отделением КПРФ на 2 и 6 марта запланированы также митинги в Махачкале, однако соответствующую заявку представители партии властям еще не направляли, сообщили в рескоме партии.

Отметим, что 23 февраля члены местного отделения КПРФ в Дагестане провели также митинг "За честные выборы". В ходе акции участники озвучили требования, которые ранее были обнародованы их однопартийцами во время митингов 4 февраля в Москве - отправить в отставку главу ЦИК Владимира Чурова, отменить результаты выборов в Госдуму, назначить новые выборы, изменить состав ЦИКов, ТИКов и УИКов, чтобы они формировались по партийному признаку. К акции присоединится дагестанское региональное отделение общероссийской партии "Яблоко", об этом корреспонденту "Кавказского узла" сказал представитель партии, кандидат в депутаты Государственной думы РФ от "Яблока" Альберт Эседов.

Дагестанцы за Зюганова!

91632-4.jpg

Скорее б уже Путина выбрали, чтобы Рунет избавился от потока говн. :)

Хорошо, что осталось ждать недолго. :)

Ой поверь, люди, которые так яростно желают заполучить власть не остановятся после выборов, иначе зря все это говно лилось реками по всем форумам. Так что, когда ВВП победит, нас всех ждет очень много интересного. Просто то меньшинство, которое собирается кучками на митингах не хочет понять, что большинство людей нашли при этой власти работу, образование. деньги, жилье и как бы жаловаться им не на что не хотят никаких радикальных перемен, из-за которых ситуация в стране может резко ухудшиться. потому что ни одна революция еще не влияла положительно на экономику страны. Но увы многие всего этого не понимают. Лучше бы прочитали, что предлагает ВВП в своей программе.

Просто то меньшинство, которое собирается кучками на митингах не хочет понять, что большинство людей нашли при этой власти работу, образование. деньги, жилье и как бы жаловаться им не на что не хотят никаких радикальных перемен, из-за которых ситуация в стране может резко ухудшиться.

Хотелось бы понять, но не получается.

Моя главная заслуга

Когда меня назначили директором, вдруг резко поднялась цена на основной производимый заводом товар.

Предыдущий директор глядя на это локти себе кусал – всего-то надо было на третий срок пойти – и ушел бы тогда уважаемым человеком.

Я ничего не делал – она независимо от меня поднялась. Я только начал производство на ранее простаивающих мощностях и получил двойной эффект – рост объема выпуска помноженный на рост цены.

Понимая, что кресло директора – завидное место, желающих много и перевыборы раз в четыре года, я создал простую систему:

- каждый начальник, вплоть до самых маленьких, что-нибудь да ворует

Это очень серьезно укрепило мое положение, поскольку теперь каждый начальник понимает:

- что другой директор может и не дать ему воровать

- что если будет что-то против меня делать, я его посажу за воровство

А тех, кто не желает воровать, я уволил – потому что честные люди это потенциальные противники и конкуренты.

Воруют везде, но особенно в службе снабжения – мой И.О. как-то заявил, что там воруют каждый пятый рубль. Замначальника СБ утверждает, что в целом воруется шестая часть выручки завода.

Но цена на основной заводской товар взлетела так высоко, что хватило и на рост зарплаты акционерам-рабочим и на повышение отчислений в корпоративный пенсионный фонд, откуда деньги получают акционеры-пенсионеры.

Иногда мне говорят, что высокие цены на нашу основную продукцию – это не навсегда. Не навсегда бывает двух видов: краткосрочное и долгосрочное.

Для того чтобы избежать проблем в случае краткосрочного, до 2 лет, падения цены на наш основной товар, я храню на расчетном счете половину годовой выручки от продажи основного товара.

Долгосрочное? Ну, когда то еще будет. Мне шестьдесят. Так что, уважаемые акционеры, это вы уже без меня будете разбираться.

Честно говоря, я ничего для завода не заработал. Я – вместе с моими друзьями и начальниками всех мастей - просто украл меньшую часть. А ведь мог бы и большую. Или и вовсе - все. В этом моя главная заслуга и состоит.

Так за что его выбирать, за какие заслуги?

[/size][/font]

Так за что его выбирать, за какие заслуги?

Вы этот рассказ сами придумали или просто скопировали у какого-нибудь *оппозиционера? И вообще к чему этот бред тут размещать? И причём тут Путин?

Блин, нет, чтобы реально доказать что-то или предложить здравую идею, они всякую хрень строчат.

P.S. Вы забыли упомянуть, что товар на заводе ранее принадлежал вообще другому предприятию и выручка от его реализации оседала в кармане владельцев второго..

у вас и не получится, понять поможет 15 лет лагерей без права переписки, только так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...