Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Я не так часто встречал таких верующих людей, как Дерник. Вера в демократию...

я устал писать об их работающей системе (сдержек и противовесов), столетних демократических традициях и так далее, всем том, чего мы лишены.

Nicktel

ок, с рефинансированием разобрались,

но 60% (даже допустив, что это реальные цифры) все таки меньше, чем 100%

Где 60, там и 100. Вас что смущает? Скорость роста ВВП? Ну так у нас самый быстрый рост экономики среди стран G8. Или вам "лучше всех, или никак"?

я устал писать об их работающей системе (сдержек и противовесов), столетних демократических традициях и так далее, всем том, чего мы лишены.
Нет там никаких сдержек и противовесов. Есть одна элита, которая руководит двумя партиями, создавая иллюзию демократии. Более или менее настоящая демократия есть в некоторых странах Европы, но она там имеется лишь до тех пор, пока они лижут зад США.

Не надо только забывать, что:

1. За спинами всех публичных политиков стоят определённые круги (закулиса), которые финансируют приход политиков к власти.

2. Политики обязаны представлять интересы закулисы - именно это и является той основой, которая лежит в фундаменте законов, да и всей системы.

И вот в этот момент становится понятно, что все "сдержки и противовесы" созданы так, чтобы те, высшие элиты котрые стоят у власти не подвергались воздействию этих "сдержек и противовесов". В современном мире в борьбе за власть побеждает тот, кто владеет средствами воздействия на сознание людей: СМИ, технические средства, органы подавления и т.п. Сейчас на Западе подавляющее большинство СМИ и технических средств принадлежат банковским кланам, именно они и продвигают угодных себе людей, с угодными для себя идеями.

Современная демократия - по сути это жёсткая диктатура оформленная, как псевдовыбор между левой и правой рукой диктатора.

Мне кажется в Вашем сознании Государство - это некое самодостаточное существо. В действительности оно состоит из людей, некоторые из которых могут создать все правила в государстве для собственных нужд. Т.е. не они для государства, а государство для них. На Западе банковским кланам это удалось.

soldat2

ROCK

Друзья! (с трудом сдерживая желание ответить хамством на хамство) Почему Вы считает нормой хамить незнакомому человеку?

ААААА!!!!!! полный вынос мозга :D дальше даже комментировать не буду... (интересно, ГДЕ их этому учат???)

В Международном университете Москвы. На курсах МВА.

КТО?

Уважаемые профессора, которые являются не теоретиками, в отличии от большинства, а практикующими в своей сфере в крупнейших предприятиях Мира. И при всем моем уважении к Вам, их словам я доверяю больше, чем местечковым клоунам с форума.

На будущее не стоит так эмоционально показывать свою безграмотность и некомпетентность - ума Вам это не прибавит, а знающий человек просто в душе посмеется над Вами.

Только что один из друзей вконтакте прислал сообщение следующего содержания:

"Привет, на 4 и 5 марта намечена поездка в Москву для поддержки Путина, проезд бесплатный,время на прогулки будет море)Если есть желание то жду сообщения в личку)"

Я ему: "А что надо будет делать?"

Он мне:"стоять в массовке, как по телеку показывают. А потом гулять по городу)"

Вот как-то так:)

Сразу оговорюсь, к бюджетной сфере я никакого отношения не имею, да и с парнем этим знаком не то чтобы очень сильно, но вот тем не менее.

Где 60, там и 100. Вас что смущает?

меня всегда смущало и продолжает смущать властное вранье и не умение/не желание отвечать за свои слова, нго это скорее к слову. В данной ситуации меня все же смущает цифра в 60%, даже в ценах 2005 года

меня всегда смущало и продолжает смущать властное вранье и не умение/не желание отвечать за свои слова, нго это скорее к слову. В данной ситуации меня все же смущает цифра в 60%, даже в ценах 2005 года

Если Вы о росте ВВП, то не надо забывать о кризисе 2008 года. Будьте честным.

вот именно кризис и вселяет в меня сомнени в правдивости 60%!

Тогда давайте анализ макроэкономических показателей. А ещё опровергните западную прессу, которая говорит о возрождении России.

"Привет, на 4 и 5 марта намечена поездка в Москву для поддержки Путина, проезд бесплатный,время на прогулки будет море)Если есть желание то жду сообщения в личку)"

Я ему: "А что надо будет делать?"

Он мне:"стоять в массовке, как по телеку показывают. А потом гулять по городу)"

Вот как-то так:)

Сразу оговорюсь, к бюджетной сфере я никакого отношения не имею, да и с парнем этим знаком не то чтобы очень сильно, но вот тем не менее.

Хах. Я бы съездил, погулял. Раз нахаляву :D. Может и мне кто пришлет такое приглашение.

Nicktel

вот именно кризис и вселяет в меня сомнени в правдивости 60%!
Может, вы от высказывания сомнений на этом форуме перейдёте к более аргументированной форме дискуссий? А то если мы тут все дружно "смущаться" будем, так не дискуссионный форум будет, а кружок смущённых.

radislavovich666

А вас что удивило? Что на роль массовки набирают людей из массы? Или вы думали, что на роль "толпы" людей по партбилету собирают и после экзаменов?

Просто к слову: я за несколько лет жизни в Праге, гуляя по улицам города, успел два раза случайно попасть в кадр фильмов. Делается это так: оживленная улица огораживается, из-за чего по обеим сторонам начинает потихоньку скапливаться народ. А потом на каждый дубль пропускают с каждой стороны по 5-10 человек, чтобы они дальше шли по своим делаем. Из-за того, что большинство стесняется и реально идёт подальше от видеокамеры, создается эффект натуральной серой массы. :) Вот тебе и массовка. :)

Международном университете Москвы

лучше бы ты этого не писал :D

Решение о создании Международного университета (Международный университет в Москве; МУМ) было принято в августе 1991 года. Президент СССР М. С. Горбачев и Президент США Дж. Буш (старший)

Факультет "Управление крупными городами"

Декан — доктор химических наук, профессор Ю. М. Лужков.

основатели - чел разваливший СССР и американский президент, один из деканов - жулик в кепке , пипец уважаемое учебное заведение, студенты и ученики походу далеко от учителей не ушли - усиленно разваливают недоразваленное.

На будущее не стоит так эмоционально показывать свою безграмотность и некомпетентность

жену поучи щи варить, образованный ты наш :D

Нет там никаких сдержек и противовесов. Есть одна элита, которая руководит двумя партиями, создавая иллюзию демократии.

я уже писал ранее о том, что это мение людей, выросших в странах с авторитарными (тоталитарными) режимами... там они есть, это прежде всего реальные независимые ветви власти.

THUNDER, а я и не удивился, просто констатирол факт. KitMan, да я бы и поехал, но предлагают на автобусе, а это конечно....

я смотрю, на форуме собрались знатоки и аналитики политической системы Соединенных Штатов Америки? подобные мысли вообще характерны для граждан авторитарных (тоталитарных) стран, которые просто не в состоянии поверить, что возможна демократическая смена власти в стране... у них это действительно так, у нас нет, что говорит об ущербности нашей системы...

о двупартийной системе США - абсолютно разный подход по многим ключевым вопросам... так что прежде чем говорить стоило бы ознакомиться с их основными политическими тезисами...

"Республиканцы, в отличие от демократов, придерживаются следующих позиций:

снижение налогов;

ограничение нелегальной миграции (вплоть до минимализации миграционного потока), выдворение нелегалов;

свободная торговля;

беспрепятственное ношение огнестрельного оружия;

противодействие попыткам увеличить минимальную заработную плату;

противодействие мерам по защите окружающей среды, если такие меры противоречат интересам корпораций и фирм;

противодействие созданию профсоюзов на частных предприятиях; поддержка экономического протекционизма ит.д....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%A1%D0%A8%D0%90

Есть в разделе криминалистике тактика ведения допроса. Что нибудь слышали про "плохого и хорошего полицейского"? Вот это из той серии.

Вы вроде взрослые люди, а в американский цирк верите.

Решение о создании Международного университета (Международный университет в Москве; МУМ) было принято в августе 1991 года. Президент СССР М. С. Горбачев и Президент США Дж. Буш (старший)

основатели - чел разваливший СССР и американский президент, один из деканов - жулик в кепке , пипец уважаемое учебное заведение, студенты и ученики походу далеко от учителей не ушли - усиленно разваливают недоразваленное.

А что ж так слабо то? Притянул бы сразу Госдеп к образованию МВА и вручению Горбачеву Нобелевской премии мира!

Извини, но я из тех людей, для которых содержание важнее обложки. Поэтому останусь при своем мнении о качестве полученных знаний в стенах этого ВУЗа. Кстати, Лужков был тоже в числе создателей МУМа и его административный ресурс позволял подтягивать к преподаванию таких людей, о которых другие ВУЗы только мечтали!

Что касается твоей оценки Горбачева, то она лишний раз показывает твои низкие способности к анализу нагугленной информации. Этот президент для страны сделал гораздо больше чем все предыдущие вожди и некоторые последующие!

Есть в разделе криминалистике тактика ведения допроса. Что нибудь слышали про "плохого и хорошего полицейского"? Вот это из той серии.

Вы вроде взрослые люди, а в американский цирк верите.

Так у них хоть цирк, а у нас жирномордый беспредел чинуш!

1. Тыкать будете у себя в песочнице, дражайший. мы брудершафт не пили.

2. Я 20 годков в медиабизнесе и прекрасно знаю как делаются опросы и прочее фуфло.

Ну да, ну да.. всякое фуфло, например, программа CRM, подразумевающая такие иссследования, конечно же, ерунда. Куда уж мне учить такую акулу медиабизнеса как Вы! Пойду лучше в песочнице поиграю.

я уже писал ранее о том, что это мение людей, выросших в странах с авторитарными (тоталитарными) режимами... там они есть, это прежде всего реальные независимые ветви власти.

Dernik, там уже давно социализм наступил с признаками фашизма. Один Патриотический акт с поправками чего стоит.

Этот президент для страны сделал гораздо больше чем все предыдущие вожди и некоторые последующие!

Вот оно значит как было, да.

Итоги внешней политики

ослабление международной напряжённости;

реальная ликвидация целых классов ядерного оружия и освобождение Европы от обычных вооружений, прекращение гонки вооружений, конец «холодной войны»;

развал биполярной системы международных отношений, обеспечивавшей стабильность в мире;

превращение США после распада СССР в единственную супердержаву;

снижение обороноспособности России, потеря Россией союзников в Восточной Европе и «третьем мире».

Это, если что, итоги политики Горбачёва. (Вики)

Может, вы от высказывания сомнений на этом форуме перейдёте к более аргументированной форме дискуссий?

Извольте! Путин. Итоги.

Впрочем, насколько я помню оппозиционная аргументация тут автоматически объявляется недействительной и провокационной...

Куда уж мне учить такую акулу медиабизнеса как Вы! Пойду лучше в песочнице поиграю.

Да, пожалуй так и сделайте.

Извольте! Путин. Итоги.

Впрочем, насколько я помню оппозиционная аргументация тут автоматически объявляется недействительной и провокационной...

Да, пожалуй так и сделайте.

Ага, надо бы ещё тогда итоги политики Немцова и его дружков тут озвучить. Раз уж он такие доклады пишет. Это ведь такой профессионал, что, конечно, может критиковать нынешнюю власть. И веры ему, конечно, выше крыши и рады мы все, что он с Маккейном в дружбанах. Вот небольшая цитата из той же Вики:

Усилий в заявленных направлениях было предпринято много, и некоторые частные задачи удалось решить. Но продвижение было настолько незначительным, что его мало кто мог заметить. Так, например, и при конкурсном принципе снабжения армии положение военных продолжало ухудшаться. Отказ от системы «уполномоченных» банков не улучшил заметно их работу. Коммунальную реформу пришлось отложить из-за бедности населения и государства. Проведение пенсионной реформы требовало стабильности и высокого доверия к государству. Не удалось изменить к лучшему и систему социальных льгот. Борьба с привилегиями чиновников споткнулась уже на первом громком мероприятии: замене служебных «Мерседесов» и «Вольво» на отечественные «Волги». (…) Высшие чиновники стали заполнять декларации об имуществе и доходах. Однако никто не собирался проверять эти декларации, хотя было очевидно, что размеры доходов и имущества в них многократно занижены. Не увенчалась успехом и борьба Немцова с олигархами. Слов о «грабительском капитализме» было много, как и попыток приструнить естественные монополии, но реально сделать мало что удалось. На защиту олигархов и естественных монополий встали стеной тысячи влиятельных чиновников, а у Немцова так и не сложилась своя команда, да и поддержка президента становилась всё более вялой.

Академик РАН Владимир Накоряков, характеризуя деятельность Немцова и его выдвиженца, писал: «Распад энергетической отрасли России начался с прихода в руководство абсолютных непрофессионалов. Точкой отсчёта можно назвать приход в энергетику в средине 90-х Б. Немцова, Б. Бревнова и их команды. До определённого времени технологического задела, созданного за предыдущие годы, было достаточно, чтобы выдержать те усилия, которые прилагала пришедшая команда абсолютных дилетантов в энергетике и экономике к разрушению энергокомплекса и потере управления им»

И этот человек ещё имеет наглость других хаять. А какие-то другие люди имеют наглость его ещё и поддерживать. ;)

Притянул бы сразу Госдеп к образованию МВА и вручению Горбачеву Нобелевской премии мира!

вы сами это написали, мне даже не пришлось ничего притягивать :D то что нобелевку Горби дали именно за развал СССР на данный момент по моему прописная истина, или вас в в этом неуважаемом учебном заведении по другому учат? Читает ли у вас лекции Кондолиза Райс? г-н Бжезинский? ну и кто нибудь из Ленгли? рассказывайте ребята, рассказывайте :D

Этот президент для страны сделал гораздо больше чем все предыдущие вожди и некоторые последующие!

без сомнения, эта меченая тварь сгноила страну в муках, оно будет гореть огнём на том свете за грехи свои, но вы видно Горби сильно уважаете - удачи вам в этом нелёгком деле...

И этот человек ещё имеет наглость других хаять. А какие-то другие люди имеют наглость его ещё и поддерживать. ;)
Если бы в этом докладе было хоть одно слово неправды, то Немцова по судам затаскали . Там под каждой цифрой и каждым фактом неопровержимые источники. Проснитесь, Вы, уже наконец!!!

вы сами это написали, мне даже не пришлось ничего притягивать :D то что нобелевку Горби дали именно за развал СССР на данный момент по моему прописная истина

Вы слишком предсказуемы в своих суждениях и высказываниях. Такие люди выглядят жалко, а общение с ними скучное и неинтересное!

Вот оно значит как было, да.

Это, если что, итоги политики Горбачёва. (Вики)

Тот же абзац, но другие акценты:

Итоги внешней политики

ослабление международной напряжённости;

реальная ликвидация целых классов ядерного оружия и освобождение Европы от обычных вооружений, прекращение гонки вооружений, конец «холодной войны»;

развал биполярной системы международных отношений, обеспечивавшей стабильность в мире;

превращение США после распада СССР в единственную супердержаву;

снижение обороноспособности России, потеря Россией союзников в Восточной Европе и «третьем мире».

А Вам я смотрю, важнее считать себя частью сверхдержавы, чем жить в мире без угрозы ядерной войны.

Хватит уже выдергивать обрывки из Wiki и свято в них верить!

а общение с ними скучное и неинтересное!

ну и почему вы всё ещё здесь? Знаете, а мне интересно, я люблю не адекватов, правда, вы интересные и раскрутить вас на бла-бла-бла элементарно, уж кто предсказуем, так это вы... расскажите нам ищо о замечательном учебном заведении МУМ, кстати, как давно декан Лужков там читал лекции? :D

жить в мире без угрозы ядерной войны.

очередной вынос мозга, мы сейчас живём в сверхдержаве, и без угрозы ядерной войны, чо вам опято не по нраву? Вам не нравится когда Россия является сверхдержавой? или как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...