Grigory Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Dernik не забудут, благо сейчас у него популярность колоссальная и нет тенденции к ее уменьшению... интересно все же какой путь будет выбран.Популярность колоссальная? По-моему, про него большинство уже забыло. Путь Навальный выберет только один — попытку революции, активно поддерживаюмую иностранными СМИ. И ничо у него не получится, вероятнее всего. Когда 99.9% населения против революций, революции имеют обыкновение не случаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Насчёт фоток: если кому жутко интересно, могу нафоткать ссанных углов и подворотен, а также бухих и воняющих мочой бомжей в радиусе 10 метров у любой станции метро Праги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 и через поколение из соц страны родилось дерьмократия... пропаганду и патриотизм никто не отменял. личный пример от ценизма не спасает, от невежества и хамства возможно, но от снобизма и ценизма нет. Ну а кто мешает Вам воспитывает детей в духе патриотизма, без цИнизма, в любви к своей Родине, ее языку, ее культуре. У нас во дворе на площадке как то зашел разговор с детьми - кем ты хочешь быть. И один мальчик начал кричать, что он хочет уехать в Америку, ему лет 8 этому мальчику, что тут все плохо и прочие штампы, которые в голову ему вложили его родители. А ребенок по сути уже довольно агрессивный, постоянно дерется, бьет и девочек ,и мальчиков, и в школе учится очень слабо... Вот и воспитание - пробелы во всем. НА вопрос, а что там лучше то, в Америке - он сказал, что там есть Макдоналдс (причем, мы гуляли как раз на площадке, где через дорогу тот самый Макдоналдс на Савушкина). Других преимуществ он назвать не смог, но уже ХОЧЕТ. Личный пример - это очень важно. И это не громкие слова, лозунги, как многие считают. Это то самое влияние по умолчанию, бесструктурное управление ребенком. По оглашению ты можешь ему что угодно говорить, но делать он будет то, что видит, в частности от самих родителей. Когда курящий отец ругает своего сына. что тот курит, у ребенка в голове ,что ВОТ СЕЙЧАС ПОКА нельзя, а потом будет МОЖНО, тк курит папа. поэтому сейчас пока буду курить по-тихому. Аналогично с выпивкой - как можно рассказывать ребенку. что алкоголь вреден, но при этом устраивать застолья, с папой в салате. Какой смысл заставлять ребенка читать книги, если сами родители постоянно смотрят телек и дома на книжных полках стоят сувениры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 вот так кухарки и управляли государством, а детки их носили ливайс , слушали голос америки, и называли своих предков САВКОМ! Вы кстати сами ответили на этот вопрос. В СТРАНЕ (СССР) тогда шла массированная атака на сознание людей, молодежь воспитывали в духе патриотизма, вечных ценностей и тп. Это была информация по ОГЛАШЕНИЮ. А в это время на кухнях матери обсуждали с подругами купленные из под полы шмотки, обсуждали сувениры, привезенные соседом из за зарубежной поездки, и ребенок это видел. Это шла ИНФОРМАЦИЯ ПО УМОЛЧАНИЮ, бесструктурное управление мозгами молодежи. РАзве нет? НУ ТАК КТО ЖЕ ДОЛЖЕН тогда возрождать нашу культуру, патриотизм и тп? Семья и только семья. И в семье , где твердят, пора валить. вероятность, что ребенок будет ярым патриотом будет очень мала, если конечно, ребенок не найдет других авторитетов, мнение которых он будет уважать. Если его отец, сидя на диване талдычит, что мы просраливсеполимеры, страна спивается, а сам при этом сидит, пьет пиво, и очень инертен по жизни, то ребенок может выйти из под влияния такого отца, если встретит людей, которые объяснят ему многие вещи. приведут факты и аргументированно дадут ответы. Он поверит им ,тк деградирующий на диване всеполимерщик как заезженная пластинка станет неинтересен своему сыну (дочери). Я говорю об этом не просто так, у меня очень похожая ситуация была в семье, и было время, когда я не любила свою страну, первой в классе сняла галстук и вышла из пионерии, саботировала многие пионерские мероприятия и считала, что я права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Не фиг на мой сайт заходить всяким ушлепкам. Что добрались форумные интеллигенты до твоего сайта? Бурое оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Что добрались форумные интеллигенты до твоего сайта? Бурое оно такое fooo.gif Да Бурое дерьмо начало кипеть и ныть, что у него не хватает денег на 20 пеленок.... Вот такой вот он мужик, настоящий. Хотя, я плохо различаю Бурого от Овоща... а может это еще кто был - они мне все на одно бурое лицо тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 простите за офтоп, но куда делась тема с новостью дня - липовым покушением на Наше Все? Снесли в оизбежание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я в этой теме писал о том, почему против избрания ВВП президентом... но сейчас хотел бы сказать о том, что все это нагнетание истерии (что нам предстоит, если Солнцеподобный проиграет) наглядно характеризует режим в стране... у нас в стране система выстроена под одного человека и в этом ее колоссальная слабость, если по каким-либо причинам эта ось вылетет, мы увидим всю шаткость данной конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Нам такой президент не нужен +1 000 000 ребята - спешиали фор для вас Активистку «Солидарности» Надежду Низовкину, задержанную за участие в пикете на Красной площади, принудительно отправили в психиатрическую больницу, http://news.rambler.ru/12949411/ походу для вас начинают находить место удачи и здоровья!!! система выстроена под одного человека и в этом ее колоссальная слабость и колоссальная сила, достаточно вспомнить систему СССР выстроенную под дедушку Сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 простите за офтоп, но куда делась тема с новостью дня - липовым покушением на Наше Все? Снесли в оизбежание? а зачем плодить столько тем? Есть тема про Путина - в рамках этой темы можно было это выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 в рамках этой темы можно было это выложить. а чего ж не выложили тогда? ROCK Вы таки лучше всех должны знать, что нет здоровых, а есть недообследованные. Кстати как с врачебной этикой совмещается злорадство над человеком? и колоссальная сила, достаточно вспомнить систему СССР выстроенную под дедушку Сталина. Которая посуществовала после его смерти менее 50 и в целом, чуть более 80 лет, что в исторических масштабах - пшик! Колосс на глиняных ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати как с врачебной этикой совмещается злорадство над человеком? гдеж вы там злорадство то увидили? это только в ваших разгорячённых либерастических мозгах возможно увидеть в моём посте злорадство Я таки здоровья желал и не болеть, ну, а те, кто не болеть не может, мы найдём место полечиться что в исторических масштабах - пшик! напомню, что США - всего 200 лет и это при куче президентов, СССР было 80 лет что уже неплохо а России только после крещения 1000 лет, до крещения несколько сотен тысяч лет истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а чего ж не выложили тогда? Я хотела выложить. но уже на тот момент была создана аж целая тема. Тем более, если честно - понятно, что эту новость кроме оппозиционеров никто смаковать не будет, лично мне сказать нечего - я знаю, что убить Путина - желание многих, тут даже никто и не скрывает этого. Маккейн уже давно говорил, что Путина ждет судьба Каддафи... Самое главное, многие пишут ,что Путина хотят убить - причем, даже многие форумчане этого искренне хотят, но при этом ,когда появляется такая новость. начинают ОНИ ЖЕ писать "Хрень это все - пиар" Я вообще всегда поражаюсь непоследовательности логики людей - почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 а зачем плодить столько тем? Есть тема про Путина - в рамках этой темы можно было это выложить. Сегодня по ТВ3 как раз про Тегеран 43 рассказывали. Не удивлюсь, если завтра ещё какой терракт раскроют. Мелькнуло сообщение, что сегодня на канале Россия политдебаты Зюганов - Путин. Правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 это только в ваших разгорячённых либерастических мозгах возможно увидеть в моём посте злорадство Что там говорилось про книжников и фарисеев? напомню, что США - всего 200 лет и это при куче президентов, СССР было 80 лет что уже неплохо только поечму то в США никто из президентов не цеплялся за руль как клещ и не устраивал промискуитет с Конституцией! Я вообще всегда поражаюсь непоследовательности логики людей - почему так? Как говорил один из мох любимых ТВ персонажей: "Люди это сволочи из сволочного теста со сволочной начинкой внутри". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Как говорил один из мох любимых ТВ персонажей: "Люди это сволочи из сволочного теста со сволочной начинкой внутри". Людей такими делает культура в которой они воспитаны, а потом поддерживают её, потому что привыкли жить в ней. только поечму то в США никто из президентов не цеплялся за руль как клещ и не устраивал промискуитет с Конституцией! Неужели Путин нарушил Конституцию, которую он сам не принимал? По сути выход прост - не голосуйте за него. А вот как-то народ поддерживает ВВП и ничего с этим не поделаешь. А смена власти раз в 4 года - бред, навязанный всему миру банковскими кланами, т.к. в этом случае они могут контроллировать мир. Если человек хорошо управляет, то он должен управлять и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 только поечму то в США никто из президентов не цеплялся за руль как клещ Ага двести лет США правят две партии, ничем не отличающиеся одна от другой, сменяя друг-друга. Это конечно демократия. А про Рузвельта, который так и умер на посту президента, не досидев четвертый президентских срок подряд, школота не знает, потому что учебник истории в школе он открывал только один раз. Чтобы жвачку прилепить между страницами соседке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 в США никто из президентов не цеплялся за руль как клещ и не устраивал промискуитет с Конституцией! ФДР сколько лет правил США? напомнить или сам вспомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ФДР сколько лет правил США? напомнить или сам вспомнишь? для тебя... это не противоречило Конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 А смена власти раз в 4 года - бред, навязанный всему миру банковскими кланами, т.к. в этом случае они могут контроллировать мир. Я согласен в чем то (с деталями) с высказываниями выше этой цитаты, но про банковские кланы - это ИМХО, нескольк паранояльно, вам не кажется? Хотя 4 года, наверное не срок. 5 - оптимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага двести лет США правят две партии, ничем не отличающиеся одна от другой, сменяя друг-друга. вообще то, отличаются... или напомнить о торге Обамы с республиканцами по поводу хотя бы налогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Истерикам и лицам страдающим шизофазией спешу напомнить, что Рузвельт был президентом во время военного положения, и все его последующие переизбрания не противоречили конституции США, Биллю о Правах и были одобрены конгрессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 его последующие переизбрания не противоречили конституции США совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 для тебя... это не противоречило Конституции. для тебя... и третий срок ВВП не противоречит Конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 вообще то, отличаются... или напомнить о торге Обамы с республиканцами по поводу хотя бы налогов? Ну вот ты сам себя и опроверг Как только сказал о торге. Единственное. чем они отличаются - это финансовыми интересами и предпочтениями. В остальном практически ничем. Вот если бы в США пришла какая нибудь либеральная или социалистическая партия - вот тогда я бы согласился с тобой, что разница есть. А то как-то неубедительно получается. 100 лет правили демократы, 100 лет правили республиканцы. Ни одного исключения за два столетия. И это ДЕМОКРАТИЯ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.