Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Прямо рулетку какую-то описываешь

так оно и есть... сегодня густо, завтора пусто.... на госслужбе чиновник спит, а деньга идёт.. а тут раз на раз не приходится..

Alnur

Переплачивает столько, сколько размер инфляции в стране. Я уже отвечал на этот вопрос, зачем вы снова глупости пишете?

Давайте вы не будете заниматься демагогией, а распишете мне, сколько накручивают девелоперы Европы и сколько накручивают девелоперы России, чтобы мы уже предметно пообщались с вами, а не переливали из пустого в порожнее в духе "я слышал, что где-то лучше, а вот у нас я точно знаю, что хуже".

UTKa

Путин ввел пошлины, а также наладил увеличение добычи. Если бы Путин просто сидел и ждал с неба манны небесной, то доходов от нефти вообще бы не было. Если бы просто поднял пошлины, то доходы были бы раза в 2 меньше.

Если бы Вы следили за последними новостями, то были бы в курсе новых обязательств нефтяных компаний о развитии и постройке НПЗ. Буквально месяца три назад это новость прошла с шумком в узких кругах.

Прошу прощения, а причем тут Путин?

А тут Путин причем?

1. Господин tHunder, Вы пишете совершенно не очевидные вещи. Переплата по ипотечному кредиту равна "столько, сколько размер инфляции в стране"? Глупости пишете Вы, а не я! Уж я промолчу о "детскости" моих вопросов (думаю, что и в сетевом общении нужно соблюдать этикет, даже если Вы - администратор, тем более если Вы - администратор). Почему-то Вы избирательно проигнорировали ссылку, в которой есть материалы о доступности ипотеки в различных странах. Как Вы прокомментируете это: http://www.rususa.com/money/content.asp-ca...state-aid-72017 Русским языком написано, что в России 70% ежемесячных платежей по кредиту составляют выплаты процентов, а 30% - выплаты тела кредита. За рубежом наоборот. Так кто больше переплачивает: житель России или житель Европы? 2. Административные барьеры создают не девелоперы. Они включают расходы на эти пресловутые барьеры в стоимость строительства. Неужели Вы считаете, что не существует откатов в строительном секторе? Давайте, Вы придете примеры "накруток" в России и, допустим, в Европе. Понятно, что не учитываем Лондон и т.п. места. Если доказательства будут убедительными, я изменю свое мнение на этот счет. Свою неправоту когда нужно я признаю, а не упираюсь как одно упрямое животное (это я не про Вас).

Стоимость строительства жилого квадрата в Астрахани равна 20,575 тыс.руб. по ссылке http://www.intar-d.ru/news/ Средняя цена квадрата новостройки в Астрахани за 1 полугодие 2011 г. равна 35,3 тыс.руб. http://www.rg.ru/2011/07/27/reg-jugrossii/stroitelstvo.html Разница в 1,715 раз!

Будущий парламент будет полностью отвечать интересам защиты состояния Путина

31.08.11 14:17

Печать

PDF

Сайт Новый Фокус

Как хозяином быть

Социологи обнародовали исследования о составе будущей Государственной Думы России. В нижней палате парламента страны может оказаться минимальное количество партий за всю историю российского парламентаризма.

Лидирует, разумеется, «Единая Россия». За «партию власти», по данным социологических исследований, отдали бы голоса 54% избирателей.

На втором месте КПРФ. За коммунистов готовы проголосовать 18 % избирателей.

У ЛДПР рейтинг колеблется от 13 до 15 % предпочтений граждан России.

Не дотягивает до 7 % барьера партия «Справедливая Россия». Однако исследователи уверены, что к выборам «СР» подтянет свой рейтинг и пройдет в Думу. Увеличилось количество сторонников «Правого дела» - с 1 процента до 3. Практически нет шансов пройти в Государственную Думу у партий «Яблоко» и «Патриоты России». У них по 1 проценту предпочтений избирателей.

Подобный расклад полностью устраивает власть. Послушное до отвращения большинство – «Единая Россия» и легко договороспособное меньшинство – КПРФ и ЛДПР. Однако это полностью противоречит интересам развития страны. Россия откатывается назад во всех сферах, за исключением разномастных бесконечных лозунгов и призывов жить в перспективе в «светлом будущем». Инициативы аля «Народный Фронт», для Путина лишь способ выиграть время и находиться у власти как можно дольше.

– Я думаю, что на «Единую Россию» нельзя положиться, она тянет нас назад, и поэтому она подходит Владимиру Владимировичу, потому что он хочет и статус-кво сохранить, и власть удержать, но не для того, чтобы решить проблемы, а у нас они кричащие, - заявил в июле Михаил Горбачев.

Методы решения «кричащих» проблем страны путинской системы – отвлекать от них внимание населения. Гнать по телевидению танцы, пляски, бессмысленные отупляющие сериалы. Созывать «Народные фронты», колесить по стране на «Ладе-Калина» рами, нырять на дно Байкала, якобы находить на дне морском древние амфоры, а в вагонетках на алмазных заводах крупные самородки и т.д. Путину, напоминающему шоумена, есть ради чего строить из себя крутого парня.

Теневая сторона Путина, по данным британской газеты The Guardian, «незаконная торговля оружием, отмывание денег, личное обогащение отдельных людей, защита преступников государственными структурами, вымогательства и «откаты», кейсы, набитые деньгами, и секретные счета в оффшорных банках на Кипре». А по неофициальным подсчетам, общее состояние российского премьера может достигать 40 млрд долларов, а сам он, предположительно, является самым богатым человеком в Европе. И собственные оценки газета называет еще «бледным отражением реального положения дел»

.

Вот для чего Путину нужен послушный парламент, танцы на экранах телевидения, покатушки на «Калинах», «Народные фронты» и бесконечных обещаний населению светлого будущего. И реальная цель «Единой России», каждого его члена – защита состояния Путина. А не все те отвратительные обещания и заверения в защите интересов страны.

Кста, тут мелькали месаджи о том, что вся Рашка поддерживает Путина поэтому он так лидирует... у меня товарищ работал на выборах, рассказывал как там голосовали за людей не являвшихся на выборы в пользу известно кого, и как договаривались с начальством увд, что бы агитаторов едра не трогали на месте не законной расклейки объяв...

Ранее писал о том, что президентство ныне аки царство передается исключительно по воле царствующей особы, так что о демократических процедурах мы можем только мечтать... при Ельцине это пресловутая "Операция Преемник", сейчас под прикрытием "Выбора партии" власть передается в результате договоренности на самом верху. Вообше, если размышлять о устройстве страны, то кроме как о чиновничьем лизоблюдстве (когда все делается лишь по отмашке сверху) и страшной коррупции говорить ни о чем не приходится (построили больницу - думаем об откатах, мизерных зарплатах врачей и т.д.).

Да, кстати, возвращаясь к теме, знаете, что еще добивает? То, что основной кандидат никогда не участвует в дебатах, видимо, не царское это дело.

Ранее писал о том, что президентство ныне аки царство передается исключительно по воле царствующей особы, так что о демократических процедурах мы можем только мечтать... при Ельцине это пресловутая "Операция Преемник", сейчас под прикрытием "Выбора партии" власть передается в результате договоренности на самом верху. Вообше, если размышлять о устройстве страны, то кроме как о чиновничьем лизоблюдстве (когда все делается лишь по отмашке сверху) и страшной коррупции говорить ни о чем не приходится (построили больницу - думаем об откатах, мизерных зарплатах врачей и т.д.).

Да, кстати, возвращаясь к теме, знаете, что еще добивает? То, что основной кандидат никогда не участвует в дебатах, видимо, не царское это дело.

Дерник! Ну чего опять начинаешь? Медведев же сказал в интервью 3-м каналам:" Все решает народ!!!" (я своими словами, не цитирую). Еще он рассказал про какие-то случаи, когда и пролетали на выборах кандитаты. Подозреваю, что он имел в виду Зюганова и Жириновского. <_<

Нет за Единую Россию голосовать точно не пойду,выбора конечно мало но только не за них,как жили в жопе так и живём, не чего хорошего они не сделали зарплаты как были маленькие так и есть,а цены как росли так и растут,так и топчемся на одном месте.Сёдня смотрел новости по ящику,бюджетникам подняли зарплату на 6,5%,аж до слёз как смешно,Путин наверно от сердца оторвал ха ха,а то что цены растут каждый месяц, от его прибавки легче не кому не станет.Наверно буду голосовать за коммунистов,те воровали вёдрами а Единая Россия ворует вагонами,даже народу нечё не оставляет. B) B) B)

Коммунисты гораздо лучше этой коррупционной, воровской власти. Но, у них нет шансов править. Власть во главе с Путиным, а по прошествии следующих 12 лет с М держится крепко и не остановится ни перед какими гадостями, что бы удержать бразды правления. Если надо будет, то все СМИ национализируют и будут показывать одну точку зрения, хотя, пока и двух каналов хватает. Так, что затягивайте пояса потуже, в ближайшие пол века как минимум ничего не изменится.

Нет за Единую Россию голосовать точно не пойду,выбора конечно мало но только не за них,как жили в жопе так и живём, не чего хорошего они не сделали зарплаты как были маленькие так и есть

Так, что затягивайте пояса потуже, в ближайшие пол века как минимум ничего не изменится.

Лет 10 назад зарплата лейтенанта милиции (МО, МЧС, ФСИН, и пр.) была чуть более 1 000 руб., а с нового года лейтенант полиции будет получать более 30 000 руб.

Путин - наш Президент!

Путин - наш Президент!

Кто бы сомневался, скоро вся страна поделиться на тех кто в зоне и тех кто вне (закона)

Как была рашка тюрьмой народов, так и осталась.

Если надо будет, то все СМИ национализируют и будут показывать одну точку зрения

а сейчас это не так? в ближайшее время разберутся с РЕН ТВ и будет нам всем счастье.

хотя, пока и двух каналов хватает

ты явно приуменьшил их количество.

Путин - наш Президент!

Молитесь, что бы нефть закончилась не так быстро, как прогнозируют. Ваши дети, которые будут жить уже без нефти скажут Вам спасибо, за поддержку такого класного президента.....да, и Вы сами, если доживете до того времени когда нефть кончиться и будете получать пенсию 20 долларов.

Дети будут благодарны.....если доживут, а то могут умереть в армии в очень "теплой" форме от Юдашкина, утонуть на очередной Булгарии или просто кто то по голове ночью даст. Всякое бывает, не только зарплатами дела правительства нужно мерить.

Молитесь, что бы нефть закончилась не так быстро, как прогнозируют. Ваши дети, которые будут жить уже без нефти

Вот интересно, откуда ты этот бред высасываешь?

Запасы нефти не только не уменьшаются, они даже растут :)

ОПЕК оценивает доказанные запасы нефти в России в 79,432 миллиарда баррелей, это на 0,5% больше, чем в 2008 году, следует из опубликованного во вторник ежегодного бюллетеня организации. :)

http://ria.ru/economy/20100706/252538100.html

Учитывая, что добывается 0.5 млрд в год, то России нефти хватит на 150 лет!!!! Это если не разведывать вообще ;)

Тролли, и в черногрии тролли(С)

Вы сами, если доживете до того времени когда нефть кончиться и будете получать пенсию 20 долларов.

Мне просто интересно, почему взята цифра 20 долларов? У тебя приток жидкости к голове и тебе это знание прилило в голову?

И что можно будет купить на двадцать долларов через двадцать лет, кроме мороженного :)

если доживут, а то могут умереть в армии в очень "теплой" форме от Юдашкина, утонуть на очередной Булгарии или просто кто то по голове ночью даст. Всякое бывает, не только зарплатами дела правительства нужно мерить.

ГЫ :) Сдохнет твоя Черногория намного раньше , чем у нас нефть кончится :bleh:

Могу точно предсказать, что через год там будет жопа такая, что черногорцы будут умолять русских купить их недвижимость хоть за четверть цены.

А сынуля твой пойдёт в армию янычаром служить:) Если ты вовремя обрезание ему сделаешь. Или на галеры.

Молитесь, что бы нефть закончилась не так быстро, как прогнозируют.

Ну что Вы всё: нефть, да нефть. Нам всем (в другой теме) уже наглядно показали как стремительными темпами набирает обороты в Астраханском регионе сельхоз производство и собственные консервные заводы уже завалили всю страну Астраханскими деликатесами и т.д. и т.п.

Майор

Набирает то набирает, только буквально пару лет назад стоило цене на нефть упасть, так подсчитывали насколько же хватит ЗВР.

буквально пару лет назад стоило цене на нефть упасть, так подсчитывали насколько же хватит ЗВР.

Да-да помним. Клоуны утверждали, что на полгода ЗВР не хватит, к лету 2009 года закончатся :fooo::doh: . умные люди говорили, что на много-много лет спокойно хватит. умные люди оказались правы.

Теперь умные люди рассказывают по сельское хозяйство в Астрахани. Клоу опять сомневаются.

Вот интересно, откуда ты этот бред высасываешь?

Это не я, а всякие эксперты:

http://reenergy.by/index.php?option=com_co...view&id=157

И что можно будет купить на двадцать долларов через двадцать лет, кроме мороженного

А ты это должен знать. В 1998 году зарплаты были 30 - 40 долларов, пенсии 20. Неужели уже забыл, что можно купить.

Это не я, а всякие эксперты:

http://reenergy.by/index.php?option=com_co...view&id=157

Это не эксперты, а дятлы :)

смотрим прогноз и что мы видим. Эксперьт с разбегу сел в лужу.

Сергей Плетнев, Страна.ру, 20 ноября 2001.

В России добыча нефти начнет падать уже с 2010 года, и никакие инвестиции этот процесс уже не остановят. Все специалисты знают, что так и будет.

Ты попробуй вникать в смысл, а не только в заголовки.

Какой-то дурачок в 2001 году предсказал, что добыча нефти в России в 2010 начнет падать. А она не падает. Наоборот растёт :)

http://www.forbes.ru/news/73014-v-2011-god...-proshlogo-goda

Значит эксперт не эксперт, а трепло.

В 2001 году добыча нефти 337,0 млн тонн в год. Эксперт предсказал, что добыча неминуемо будет падать.

Добыча нефти в России в 2011 году ориентировочно 520 млн. тонн. Рост в полтора раза.

Идиоты предсказывали, что при добыче в 300 млн нефть быстро закончится :) прошло десять лет. У нас добыча более 500 млн. и нефть не думает заканчиваться :)

Ещё раз убеждаемся, что ты застыл в развитии в 2001 году. Все те же мысли, те же цифры из прошлого тысячелетия. И ссылки на древнее дерьмо мамонта, как с подлодкой.

Lucius Cornelius

Коммунисты гораздо лучше этой коррупционной, воровской власти. Но, у них нет шансов править. Власть во главе с Путиным, а по прошествии следующих 12 лет с М держится крепко и не остановится ни перед какими гадостями, что бы удержать бразды правления. Если надо будет, то все СМИ национализируют и будут показывать одну точку зрения, хотя, пока и двух каналов хватает. Так, что затягивайте пояса потуже, в ближайшие пол века как минимум ничего не изменится.

Опять пустые слова, а они как вода, не задерживаются в сознании. Вроде-бы и сказал что-то, а вроде и не говорил. Ты бы график какой привел, али диаграмму. В циферках бы проиллюстрировал. Может быть и я свою точку зрения изменил. А то ты из Черногории какие-то непонятные вещи говоришь, а тут мне совсем другое видится. Помню как было в 2001 году и назад туда не хочу.

У меня знакомая одна живет в Германии (больше 10 лет) и некоторое время назад (в прошлом году, когда гречка (сто лет не ел гречку) дорожала) на полном серьезе спрашивала - мол правда что там у вас уже голод начинается, мол не помочь чем, крупы какой не прислать буржуинской :). Так наслушаешься мнений из дружественных стран, и правда поверишь во все это :).

Молитесь, что бы нефть закончилась не так быстро, как прогнозируют. Ваши дети, которые будут жить уже без нефти скажут Вам спасибо, за поддержку такого класного президента.....да, и Вы сами, если доживете до того времени когда нефть кончиться и будете получать пенсию 20 долларов.

Дети будут благодарны.....если доживут, а то могут умереть в армии в очень "теплой" форме от Юдашкина, утонуть на очередной Булгарии или просто кто то по голове ночью даст. Всякое бывает, не только зарплатами дела правительства нужно мерить.

А в это время в благодатной Черногории будет светить ласковое солнце и петь райские птицы. А дети возьмутся за руки и будут петь веселые песни.

Когда закончится нефть. Даже не так - когда нефти останется мало, и если к этому времени альтернативных источников энергии и сырья для промышленности, медицины, фармацевтики, синтетики, дорожного покрытия и прочего, прочего, прочего не появится - отсидеться не получится в стороне. Всем достанется.

Ицхак

Это в перлы однозначно!

Есть запасы, а есть разведанные запасы. Так вот, разведанные запасы совершенно спокойно могут расти, например потому, что разведываются новые месторождения. В чем тут перл? Где смеяться?

Сейчас наткнулась на подборку фото Владимир Владимирович Путин как зеркало русской эволюции

Посмотрите, интересно.

А вот продолжение http://www.stfond.ru/gallery.htm?id=5586

НОВЫЙ ВИТОК МИРОВОГО КРИЗИСА ПРЕДРЕШЕН

Выдвижение Путина в президенты стало неожиданностью для многих. Большинство ожидало, что на выборы пойдут оба тандемарха. Что Путин, не исключено, устал - и займет почетную (но влиятельную на самом деле) должность. А часть аналитиков предполагала, что констутуционной реформой пост президента будет превращен в безвластно-представительский институт («королева английская» - подачка Медведеву), тогда как реальная власть окажется в руках премьера (Путин), назначаемого парламентскм большинством («Единая Россия»).

Однако Путин пошел на президента сам. Это стало ударом для многих: минфин Кудрин, рассчитывавший на пост премьера при Демдведеве-президенте, заявил о своем уходе.

Вывод: если учесть стремительное убийство проекта «Прохоров - Правое дело-2», то очевидно - грядет сильнейший удар мирового кризиса, и правящая группировка во главе с Путиным решила не рисковать. Учтем: в тот же день телеграфные агентства разнесли воль о помощи со стороны МВФ: если, мол, Китай и РФ не помогут Евросоюзу деньгами, то неминуем кризис евро. И следующий кошмар глобального кризиса. Сей кризис будет означать ряд сильных «взрывов» для Европы (дефолт Греции, а дальше - по цепочке - Португалия, Испания, Италия), причем никакие вливания денег со стороны Пекина и Москвы ни помогут. Даже резервов Китая не хватит на предотвращение краха ЕС. Это куда серьезней, чем взрыв «Леман Бразерс» в 2008-м. Европа потянет на дно экономики США (она и так в плачевном состоянии), а также Китая. Для РФ, зависимой от роста экономики на Западе и в Китае, настанут черные дни.

В этот момент группировка Путина рисковать не желает. Важно любой ценой сохранить власть и слитую с нею собственность.

ВРАЗНОС

Но весь опыт правления Путина говорит, что кризис РФ встретит во главе с самой неподходящей для борьбы с кризисом командой. Чисто сырьевая группировка, коррумпированная донельзя, доведшая госаппарат до крайней степени недееспособности во всем, что не касается отпилов и откатов, смотрящая на промышленность, как на очевидную обузу, отличающаяся крайне полицейской тупостью и примитивностью «политехнологий» - что она может сделать?

То, что будет, видно уже сейчас. Уход аутично-раздвоенного Кудрина, этого махрового монетариста-сектанта, ничего не изменит. У правящей команды нет подходящей кандидатуры на должность главы Минфина с нормальными взглядами и профессионализмом. Отсутствует самая главное: суверенная денежная система, и строить ее явно не собираются. Рубль по-прежнему привязан к доллару по системе «карренси боард».

В то же время, Путин - такой же монетарист и штампованный неолиберал в экономике (но не в политке), как Кудрин, Чубайс, Гайдар и т.д. Его программы писаны все теми же неолиберальными садистами, что и программы Медведева. Уже видно: развалив промышленность СССР и оказавшись не в силах построить новую, «реформаторы» возьмутся за демонтаж остатков социальных систем. Берется курс на ликвидацию бесплатного здравоохранения и образования. Под это дело премьером делается недалекий Медведев.

Все это станет топиться в откровенном популизме. Взять, к примеру, заявление Путина о введении налога на сверхпотребление богатых - по образцу Англии и, возможно, США в ближайшем будущем. Везде и всегда это делалось с помощью введения прогрессивной шкалы обложения личных доходов (не хочешь платить 90% с них - направляй прибыль предприятия не себе в карман в виде сверхвысоких зарплат начальству и дивидендов, а вкладывай эти деньги в создание новых рабочих мест и в новые предприятия). Путин же ... намерен сохранить 13-процентную плоскую шкалу обложения. Понятное дело, что богатые обойдут путинскую новацию, перенеся траты за рубеж.

При этом сама политика власти останется бессмысленно-расточительной, преступной. Это когда уже сотни миллиардов долларов вышвыриваются в непроизводительные, помпезно-псевдоимперские «проекты», где их легко разворовывать.

И уже видно, что власть не силах справиться с тем, что буквально напалмом выжигает всякую промышленную и социальную жизнь в стране: с ростом цен на топливо и на электрическую энергию. Более того, заявленные планы Путина («Стратегия-2020») делает все, чтобы этот рост продолжился и далее.

Не в силах справиться власть и с нарастающим экономико-демографическим кризисом: когда падение рождаемости с 1991 года привело к тому, что с 2011 года мы видим угрожающий рост числа пенсионеров при падении количества тех, кто вступает в активную жизнь. Провал рождаемости в 90-е дал такой эффект в 2010-е. Неизбежно повторение подобного спада и в 2030-е. Но если нынешний кризис снова даст драматическое падение рождаемости, то катастрофическая ситуация с людьми и рабочими руками продолжится и в 2040-е. Долго ждать не надо: уже в 2010-е годы демография способна пустить экономику под откос.

Для этого предлагается «решение проблемы» - массированный завоз иммигрантов. Азиатизация РФ.

Мы можем утверждать, что экономическая политика «нового президента» будет сведена к привычному до боли курсу: сверхэскплуатация вымирающей физически РФ в интересах пятидесяти «семей», ее деиндустриализация. И при этом (чтобы стать полезным Западу) - использование РФ как донора для вливания финансов в экономики США и ЕС. Во всех формах: и в виде покупки ценных бумаг западных стран, и в виде огромных заказов на приобретение западного устаревшего вооружения для «модернизации» армии. Причем в самые острые годы мирового кризиса - 2010-е.

Не без оснований путинцы полагают, что неизбежные шоковые реформы на Западе также приведут к установлению там «управляемых демократий», на фоне коих россиянский вариант будет смотреться вполне естественно.

НЕОБРАТИМАЯ ДЕГРАДАЦИЯ РУССКИХ

Все это делает неизбежным необратимую деградацию русских (государствообразующего народа РФ) в 2010-е.

Что могло бы нас спасти? Проведение политики огромных, сравнимых с военным бюджетом СССР, вложений в жилье и пособия на рождение детей молодым семьям, в индустриализацию как создание рабочих мест для отцов семейств. Примерно четверть века в таком режиме могли бы вырвать русских из небытия. Причем осуществлять такую политику можно только при условии крайне нелиберальной экономполитики (смешанная экономика с сильнейшим госрегулированием) в стиле Германии, СССР и США 1930-х годов.

Поскольку такого не планируется изначально, то деградация русских в 2010-е годы продолжится полным ходом. Если в 1989 г. в РФ (РСФСР) было свыше 34 млн. граждан от 15 до 34 лет, то в 2010 - уже чуть более 22 млн. А в 2017 году их будет максимум 17 млн. Совбез уже заявил, что к 2025 году численность трудоспособного населения в РФ упадет на 10 (!) миллионов. За 2010-е годы число женщин детородного возраста в Федерации снизится на 4 млн.

Это значит, что в правление «нового президента» русские окончательно станут необратимо угасающим народом. Наше будущее совершенно определенно станет зависеть от заселения РФ нерусскими иммигрантами. (Та же история, кстати, ждет и Украину). Ибо уже никакими деньгами и никакими силами будет невозможно переломить тенденцию к старению и падению числа молодежи, что неизбежно сделает наше общество слабым, низкопассионарным, глупым и пугливым. Ни за какие миллиарды негде будет взять неазиатских переселенцев: их просто нет в природе - прочие белые народы также вымирают.

ВОПРОСЫ - УЖЕ К НАРОДУ, А НЕ К ВЕРХУШКЕ

Сейчас последует сакраментальный вопрос: « А че делать-то?»

А ничего. Народ должен сам на себя посмотреть и признать СВОЮ вину. С правящей верхушкой давно все ясно. Ее политика откровенно-цинична донельзя. А вот народ позволяет себя убивать и насиловать, продолжая сидеть по конурам квартир и выпускать пар в Интернете. Власть давно над нами смеется: «Я делаю - а вы мне не мешаете». Она боится одного: массового выхода людей на улицы с акциями протеста. На любой митинг. Не выходите? Значит, мы продолжаем вас гнобить.

Но все эти годы попытки любых сил вывести на митинги людей по самым разным поводам (протесты против ЕГЭ и уничтожения школы, против роста цен на топливо, против запрета регистрации партий и т.д.) оканчивались, по сути, ничем. Несмотря на то, что митинги даже разрешались. Хотя понятно, что если бы на санкционированный митинг против роста цен на бензин (или в защиту, скажем, полковника Квачкова) вышли бы не полторы сотни душ, а минимум 5 тысяч, то власть пошла бы на попятную. Ибо она успела разозлить и армию, и МВД. Массовые манифестации ей давить нечем.

Массовость протеста неминуемо породила бы и другие (помимо митингов) формы борьбы.

Но массовости не было. Русские в РФ оказались идеальными баранами - апатичными, патологически разобщенными, склочно-истеричными, обливающими грязью любого потенциального вожака, предпочитающими сидеть по углам существами. И теперь они неизбежно заплатят за свою пассивность. Их будут искоренять и насиловать. Причем власть теперь уверена: что бы она ни делала, на какие бы идиотские «реформ» ни шла - никто на улиц массой не повалит. Будут помирать от нищеты и безнадеги молча. Они считают, что русские - уже идеальные рабы нового мирового порядка. Причем советская власть тут ни при чем: советские граждане (даже антисоветчики) выходили на манифестации десятками тысяч в 1989-1993 годах. А после подоспели люди, которые (родившись в 1980-е и позже) никогда не жили в СССР, не были пионерами/комсомольцами и формировались в условиях «свободы». Они-то и оказались и разобщенными, и раболепными.

Спасти тех, кто не хочет приложить для спасения себя никаких усилий (а только ждет некоторых «крутых мужчин», которые все за них сделают) - невозможно по определению. Любым радикальным партиям и движениям нужна почва: пассионарность населения, которое готово идти на улицу по любому поводу. Которое может превращать любой санкционированный митинг (пусть хоть в защиту морских свинок) в многолюдную акцию. Нет этого - нет и спасения от правящей клики.

Русские отныне сами виноваты в своих лишениях.

Моментом истины станет 4 декабря. Если народ выйдет на улицы в знак протеста против лжевыборов и заявит: «А я не голосовал!», если поддержит акции оппозиции - он чего-то стоит. Если нет - то пусть пеняет на себя. Дальше народу предстоит только ускоренное вымирание. Ибо - горе апатичным...

НОВЫЙ ВИТОК МИРОВОГО КРИЗИСА ПРЕДРЕШЕН

Выдвижение Путина в президенты стало неожиданностью для многих. Большинство ожидало, что на выборы пойдут оба тандемарха. Что Путин, не исключено, устал - и займет почетну

...бла...бла..бла

....

Дальше народу предстоит только ускоренное вымирание. Ибо - горе апатичным...

Кто же аффтор этого опуса:) С какой помойки студень принёс эту вонючую портянку?

А это тот самый Калашникофф, который на самом деле бендеровец Кучеренко.

http://zhensovet.info/index.php?option=com...5&Itemid=59

Тот самый который обещал чудесный и экономичный струнный транспорт юницкого, микро-нефтезаводы с волшебной нефтью в любом дворе,

тот самый который обещал вывести сверхчеловека-людена :)

Тот самый. который предсказал гибель России в атомной войне 2010 года :)

Тот самый, который требует отобрать всю нефть и газ у России и отдать новым русо-украинцам и столицу перенести в Киев :)

Да это же мой любимый персонаж :lol::D

Сколько лет. сколько зим ничего от него не слышали. А он оказывается туточки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...