Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

Да просто многие хотят от правительства сразу многого ..Что бы вот так бах ...и за короткий срок мы стали самой лучшей по всем показателям страной

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
Без вменяемой смены руководства не-воз-мож-но прогрессивное развитие страны.

совершенно верно, о чем я говорил выше приводя примеры западных демократических традиций.

По поводу Кудрина и Медведева,ощущение что это какое-то театральное действие,серьезность (в такое сложное время)такого конфликта и тем более на весь мир,ну не может быть не верю,персонажи с таким статусом в такие "детские разборки" просто так не вступают. Оба "бойца" есть команда Путина, и никто даже "икнуть" без его согласования не сможет,мне так кажется.

Без комментариев

Катар

Территория

157-я в мире

11586 км²

Население

• Плотность

1 696 563 чел. (150-е)

146,5 чел./км²

Кувейт

Территория

152-я в мире

17 818 км²

Население

• Плотность

3,566 млн чел. (136-е)

131 чел./км²

Экв Гвинея

Территория

• Всего

•141-я в мире

28 051 км²

Население

• Плотность

650 тыс. чел.

16,9 чел./км²

ОАЭ

Территория

116-я в мире

83 600 км²

Население

• Плотность

4 798 491 чел. (113-е)

65 чел./км²

Россия

Территория

1-я в мире

17 075 400 км²

13

Население

• Плотность

142 905 200[4] чел. (9-е)

8,2 чел./км²

Так что не сравнивай дикие банановые республики, где население в 23 - 400 раз меньше с Россией, тоже мне показатель ,выход нефти на душу населения. Чугуна мы тоже больше всех в мире лили в своё время, а жили в дерьме, зато со сковородками

ЗАбавно... и он только это понял???? :) Что же он от должности не отказался еще в 2000 году? или ему надо было 11 лет, чтобы это понять... тугодум однако...... :D :D :D :D

Кудрин сделал своё дело Кудрин может уходить.

Указ подписан. :deal: Последний порядочный человек из команды Путина.

SLAY

а то что производим мы - существенно уступает по качеству тому, что производится в Европе.

Я не буду говорить обо всем, скажу о том, в чем разбираюсь. В лабораторном оборудовании качество российских аналогов не уступает, а иногда и выше европейских, при несоизмеримо более низкой цене.

Наименований такого оборудования, которое производится в России, на российской научной базе - десятки тысяч, с которыми работаем (а всего их может быть даже сотни тысяч) наименований. Если в теме - приведите мне любое лабораторное оборудование иностранного производства, а я приведу российский аналог и сравним.

начинает проступать реальный человек, очень интересно наблюдать... итак, уважаемая, ссылочку на подготовку именно к войне будете давать Вы, так как это Ваше утверждение... а Вы скините мне ссылку с моими словами, где я утверждал об отсутствии учений, так что жду...

откройте любую тему хотя бы об учениях в Ашулуке.

Я конечно не специалист, но проводить подобные учения несколько месяцев напролет против нижеуказанной техники, это борьба с кем? с террористами что ли? Я не говорю ,что БУДЕТ война, я говорю о том,что страна делает все ,чтобы ее не было в принципе. Эти учения носят не только тренировочный характер, но и демонстрационный.

Дивизионы С-300, как стрелки, в тире в считанные секунды поделили между собой невидимые глазу мишени и открыли по ним шквальный огонь. За облаками, на высоте от одного до 50 километров - настоящее воздушное нашествие. Плотность удара вероятного противника, который отражает наша группировка - 7 целей в минуту.

"Эпизод разыгрывался на протяжении 110 секунд, в воздухе действовали 10 воздушных мишеней, которые имитировали оперативно-тактические баллистические ракеты, тактические ракеты, пилотируемую авиацию и крылатые ракеты, действующие на малых высотах", - объясняет начальник зенитных ракетных войск ВВС РФ Сергей Попов.

Воздушно-огневая конференция, которую на астраханском полигоне проводит ВВС России, это своеобразное исследование, где теория тут же проверяется на практике. Авиация, например, не только уничтожает воздушные и наземные цели, но и "подыгрывает" расчетам зенитно-ракетных комплексов, изображая самолеты противника. Еще одно испытания "на внезапность" расчетам С-300 предстоит пройти сразу после марш-броска. Ночью неожиданно радиолокационная разведка обнаруживает имитатор самолета-разведчика. Противник обнаружен. С момента, когда его увидели радиолокационные станции, он будет безнаказанно находиться в нашем воздушном пространстве всего несколько минут.

Начало проведения розыгрыша практических действий войск началось точно в срок. Стоит отметить, что нынешнее учение на полигоне Ашулук с участием одновременно казахстанских, российских, белорусских и украинских подразделений – первое за последние годы.

От Казахстана на этом этапе учения была задействована армейская и фронтовая авиация: четыре вертолета Ми-17 и четверка самолетов Су-27, а также десантно-штурмовая рота Аэромобильных войск. Из Украины также прибыли десантники. Оба подразделения имели одинаковые задачи по захвату и удержанию рубежей, но на разных флангах. Десантировались бойцы с российских вертолетов Ми-8.

От российской армии на учении были задействованы танковые, мотострелковые, зенитно-ракетные подразделения, артиллерия, другие рода войск. Значимую часть на учении заняла авиация. В небе над Ашулуком работали российские самолеты Ту-22, Су-24, Су-27, Миг-29, Су-25, а также вертолеты Ми-17, Ми-28, Ми-24, Ми-8, Ка-52. Они прибыли на учение с различных аэродромов России. Также в учении была задействована группа беспилотных летательных аппаратов. Белоруссия представила на учении самолеты Миг-29, средства противовоздушной обороны, подразделения Сухопутных войск.

В составе артиллерии, которую на учении представили российские Вооруженные Силы, на полигоне Ашулук работали ракетные системы залпового огня «Град» и «Смерч». От российских сил ПВО, в числе другой противовоздушной техники, на учении был задействован зенитно-ракетный комплекс С-400, прибывший на учение из подмосковного города Димитров.

ВАша ирония по поводу копания окопов как то неуместа :(

Ребята, пришла очень интересная новость, говорящая, разумеется, о "полном взаимопонимании в тандеме", а по мне, так показано отношение к президенту после недваних событий... итак...

"Медведев предложил Кудрину немедленно уйти в отставку, Кудрин еще посоветуется с Путиным

Президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, после того как Кудрин накануне заявил о том, что не видит себя в правительстве при премьере Медведеве.

способствует проведению реформ», – говорил он.

В субботу на съезде «Единой России» Путин объявил о том, что Медведев может сменить его на посту главы правительства, а сам он будет баллотироваться в президенты."

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09...n_2025702.shtml

:) пипец новость..

Эту "новость" полдня показывают во всех новостях ТВ полностью, и только Дэрнику она "пришла" :)

Так что не сравнивай дикие банановые республики, где население в 23 - 400 раз меньше с Россией, тоже мне показатель

Охренеть у тебя зрение. Там было 30 стран. остальные ты не заметил?

Саудовская Аравия, Канада, Норвегия, Иран, Ливия, Венесуэла и ещё куча стран.

СМИ писали о том, что Кудрин сам мог рассчитывать на пост премьера. Источники «Коммерсанта» предположили, что по этой причине он не возглавил партийный проект. Накануне глава Сбербанка Герман Греф предположил, что решение Кудрина покинуть правительство связано с тем, что тот просто устал возглавлять Минфин.

А может так оно и есть??? просто мужик 11 лет ждал и все время был замом председателя правительства... А быть вечным замом 11 лет не очень то весело.

«Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», – сказал Кудрин, комментируя свое возможное участие в кабинете министров в случае назначения премьером Медведева.

Думаю, далеко он не уйдет, и уж точно не из ПЖиВ и их окружения. Это не тот масштаб игры, чтобы вот так тупо уходить, тк я понял, что я честный, а они все воры и жулики :D

в Википедии он уже бывший.. как быстро :-)

Вот, кстати, что там написано:

Кудрин объяснил свое решение разногласиями по экономической политике с нынешним президентом Медведевым, касающимися, в частности, существенных социальных расходов и расходов на военные цели. У Кудрина были разногласия[11] с высшим руководством страны и по другим вопросам. В частности, он не раз высказывался за повышение налогов, считая это необходимым для противостояния возможному падению цен на нефть.

Назвать его меры популярными - сложно. Оказывается, он и существенные социальные расходы не поощрял, и налоги хотел повысить.. Это уже народу не понравится.

soldat2

Охренеть у тебя зрение,дружок

там 70% - страны третьего мира

экспорт нефти в пересчете на душу населения - не показатель

ты б ещё привел на единицу территории

:respect: :respect: :respect: МЫ ЗА ВОЛОДЬКУ ПРЕЗИДЕНТА - ПРОТИВ АМЕРИКИ!!! :respect: :respect: :respect:

Я не говорю ,что БУДЕТ война, я говорю о том,что страна делает все ,чтобы ее не было в принципе.

Военные люди говорят однозначно - нас готовят к войне.

будьте так любезны, скажите, для чего привели слова "военных людей"...

SLAY

Извини, но вот это вот мне очень напоминает доклад на съезде КПСС или новости по Первому каналу. Глубже будто Вы и не смотрите, хотя в это я не верю. Продолжительность жизни мужчин по данным Росстата остается самой низкой в Европе.
Ок, давай поговорим на эту тему. :) Ты сравнивай не в Европой. Ты в ней никогда не жил и жить пока вряд ли будешь. Ты сравнивай с Россией. Смотри на динамику. И результаты я тебе уже озвучил.

экономика? А она у нас есть?
Хочешь общаться на уровне третьего класса дебильной школы? Хорошо. Мой ответ — есть. Одна из крупнейших в мире, если что: 11-ая по абсолютной величине, 6-ая по ВВП на ППС. Но тебе, невежде, это вряд ли известно или интересно.

Один европейский экономист правильно сказал, что в России экономика рыночная начнется тогда, когда у ней закончится нефть, газ и все ресурсы и ископаемые.
000585e444c9.png

Мерзкий лгун.

Вот именно ,что импорт станков, а не экспорт.
Модернизация экономики — это всегда импорт. Результатом модернизации явится экспорт. Учи матчасть.

а то что производим мы - существенно уступает по качеству тому, что производится в Европе..
Тут недавно на форуме был пример уникального производства станков в России, которое занимает одно из лидирующих позиций в мире. В теме о модернизации почитай.

темпы развития сельского хозяйства не спорю есть, но не такие значительные как ожидалось и как обещали. А наобещали многое...
Лгун. Кто и что тебе обещал? Что конкретно ты ожидал? Назови цирфы, которые ты ожидал и которые ты не дождался?

А теперь про Астрахань: Я теперь из-за аэропорта должен закрыть глаза на то, что пол-города находится на грани разрушения? Аэропорт - лишь оболочка, каким бы он не был отличный. А он все же отличный, спорить не буду. Автобусы запущены постольку-поскольку. В таком количестве и с таким графиком они не решают проблему транспорта в городе, Спорткомплекс построен один в городе пока, бассейн тоже вроде, второго не помню.
Опять тухляк от тебя без фактов. Что в городе на грани разрушения и что НЕ БЫЛО НА ГРАНИ РАЗРУШЕНИЯ до Путина?

Автобусы — astrabus.ru, там написано о том, что сейчас в городе 167 штук, еще 100 штук запущего будет благодаря инвестиционному проекту скоро.

После 18 лет простоя был введен в эксплуатацию бассейн "Динамо".

Я живу в Европе и знаю больше о родном городе, чем ты.

Путин был поставлен для того ,чтобы начать существенно новый этап зомбирования народа путем псевдоуспехов. Ваш ответ от лозунгов нашистов и т.д. имхо мало чем отличается, простите великодушно.
Мне насрать на Партии и движения, я аполитичен. Вижу результаты и делаю выводы.

Dernik

совершенно верно, о чем я говорил выше приводя примеры западных демократических традиций.
Твой любимый запад очень скоро загнется, за чем ты будешь воочию наблюдать еще при своей жизни.

tHunder

Ах, хорошо сказал. Все так и есть.

Хотелось бы добавить что и сложную технику Россия также стала производить, не ширпотреб конечно, но, например, всевозможного лабораторного и медицинского оборудования очень высокого уровня в России производится тысячи наименований (ссылку приводил в другой теме). Восстанавливается производство авиатехники и судов, железнодорожных локомотивов и строительной техники. Да много чего, хомячки как обычно могут только патетические речи толкать с выражением вселенской скорби на лице, а ничего дельного и не могут ни сказать, ни предложить.

А цену этой техники знаешь ? Не секрет, что подобная американская или европейская техника, данного уровня дешевле в цене и лучше в качестве, но её не купить, так как тендер для закупки на гос предприятие хрен кто пропустит!

А почему? Да потому, что с этой техники кто то имеет хороший откат, и делается она на предприятиях и заводах приближенных сами знаете к кому ....

Пока два лилипута с пилой будут сидеть в кремле и продолжать пилить Россию, так и будет ...

Escobar

Ролик о загадочной русской душе, у людей есть проблемы, но они по-прежнему верят Владимиру Путину
Просто эти люди РЕАЛЬНО понимают, КАК ЖИЛИ в 90-ые и КАК ЖИВУТ СЕЙЧАС. Потому что это нормальные люди, которые адекватно понимают, что проблемы есть в любой стране, но динамика последних лет жизни ХОРОША. Потому что это не нытики с форумов, которые не принимают недостатков в государстве. А нытики так и будут усираться на форумах. Нытики — самая пассивная и низменная часть общества. Даже в теме, которую я вчера создал про то, что нужно что-то менять и делать, не отметился ни один нытик, потому что они хотят только сидеть на жопе, а великий и могучий Путин будет за них все делать. Вот тебе и весь ответ.

Geen

А цену этой техники знаешь ? Не секрет, что подобная американская или европейская техника, данного уровня дешевле в цене и лучше в качестве, но её не купить, так как тендер для закупки на гос предприятие хрен кто пропустит!
Давай без демагогий: скажи модель техники, а Анатолий тебе приведет аналог. Потому что лично для меня НЕ СЕКРЕТ, ЧТО РОССИЙСКАЯ ТЕХНИКА всегда дешевле американского или европейского аналога при таком же уровне и качестве.

А почему? Да потому, что с этой техники кто то имеет хороший откат, и делается она на предприятиях и заводах приближенных сами знаете к кому ....

Пока два лилипута с пилой будут сидеть в кремле и продолжать пилить Россию, так и будет ...

""Чем меньше букв-дешевле телеграмма!"" :D "последнего предложения (вашей "поэтической" мысли) было бы достаточно...)))

сейчас посмотрел сюжет по первому каналу, так вот там вырезали спокойный и уверенный ответ Кудрина Медведеву в том плане, что он посоветуется с председателем правительства... внимательно смотрел на Медведева, как он дергался, ощущалась нервозность... в общем, хромая утка.

МЫ ЗА ВОЛОДЬКУ ПРЕЗИДЕНТА - ПРОТИВ АМЕРИКИ!!!

продолжай мысль...пойду водку найду :thumbup: как раз сейчас в "ушах" заиграла )))

Geen

А цену этой техники знаешь ?

Естественно, мы ее продаем.

Да, цена не низкая, но техника высокотехнологичная и наукоемкая. А западные аналоги стоят дороже, а по качеству не лучше! Обслуживание отечественной техники также лучше налажено.

Ну вот, к примеру, навскидку. Система капиллярного электрофореза "Капель", оборудование для газовой хроматографии, цена от 700 тысяч рублей (105-я модель), (согласен, это не микроволновка и не телевизор), западный аналог голландский PrinCE в два раза дороже. Чем он лучше?

так как тендер для закупки на гос предприятие хрен кто пропустит!

Ну, допустим, пропустят. А то, что госзаказ призван поддержать отечественного производителя считаю абсолютно правильным. К тому же у нашей технике преимущество по цене, поэтому в основном ее и закупают.

К тому же, помимо госпредприятий существует огромное количество коммерческих предприятий которые также закупают подобную технику

смотрел на Медведева, как он дергался, ощущалась нервозность...

медведь-неудачник, решил отыграться на "маленьких", на володьку слабо голос повысить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...