SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 soldat2 Стоп, а с чего Вы решили что я Россию обвиняю?) Ну надо думать что и страны эти меньше гораздо, и что у них это единственный источник дохода можно сказать. У нас это при том что у нас такие масштабы промышленности, Нефть и газ является главнейшим и превалирующим источником дохода, в то время как дальнейшее развитие нашей промышленности хотя бы до половины уровня времени застоя могло дать существеннейшие вливания в бюджет...мы же до сих пор сидим на одном и том же.. Из какого источника взята информация об электроэнергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я вот все думаю, чем это ВВ Путин так всех взял? Нам нужны перемены, новая власть новый поток новая волна. мы же не в этом, где один правитель и навека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 люба Не Вы одна так считаете, но тут никого не спросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Нам нужны перемены, новая власть новый поток новая волна. вам нужны, другим не нужны. Только и всего. Демократия однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 я вот про то же, демократия, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 НИ ОДНА СТРАНА из списка нефтеэкспортеров не имеет такой промышленности в таких масштабах. Тоже подсчитано на душу населения или в совокупном выражении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Тоже подсчитано на душу населения или в совокупном выражении? а што, мил человек, в Кувейте зело борзо развита металлургия? Или самолёты Йемен строит? А Эмираты наверное слявятся своей целюлозной промышленностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот какая интрига http://www.finam.ru/news/headline0000600C78/ Не все видно в "тандеме" гладко. Судя по всему, Д.А.Медведев не будет премьер-министром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 охта Не поделился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 А Эмираты наверное слявятся своей целюлозной промышленностью Ты наверное не знаешь, что в ОАЭ иностранной рабочей силы работает в несколько раз больше чем населения в стране. Кто то зарабатывает строя самолеты по 10-20 штук в год, а кто то привлекая в год миллионы туристов, обслуживая суда и производя карандашы. Разницы на самом деле никакой нет. Хочешь сравнить экономику ОАЭ и ее "количество" на душу населения или поговорим о других странах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ребята, пришла очень интересная новость, говорящая, разумеется, о "полном взаимопонимании в тандеме", а по мне, так показано отношение к президенту после недваних событий... итак... "Медведев предложил Кудрину немедленно уйти в отставку, Кудрин еще посоветуется с Путиным Президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, после того как Кудрин накануне заявил о том, что не видит себя в правительстве при премьере Медведеве. «До 7 мая все решения принимаю я», – заявил Медведев. Кудрин в ответ сказал Медведеву, что перед принятием решения он посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с совещания комиссии по модернизации. Медведев также заявил, что будет пресекать «любую безответственную болтовню», пока не сложит с себя президентские полномочия в мае следующего года. Открывая заседание в Димитровграде, Медведев заявил: «Хочу сказать несколько слов о дисциплине в правительстве. Мы вступили в избирательную кампанию, это сказывается на нервах и на заявлениях. Алексей Леонидович Кудрин, который тут присутствует, сказал, что не готов работать с новым правительством. Во-первых, никакого нового правительства нет, и никто никаких приглашений не раздавал, но есть старое правительство, которое подотчетно президенту. Такое заявление, сделанное в США, выглядит неприлично и не может быть ничем оправдано. Алексей Леонидович, если вы не согласны с курсом, у вас есть только один выход – подать в отставку». «Будете писать заявление?» – спросил президент. Кудрин ответил: «У меня есть с вами разногласия, но я приму решение, только посоветовавшись с премьер-министром». Медведев заявил на это, что ждет от Кудрина решения «до конца дня». «Либо вы говорите, что разногласия нет, и соответственно надо дать комментарий, в противном случае я буду принимать решение», – сказал глава государства. «До 7 мая все решения принимаю я», – заявил президент и потребовал, чтобы «любой сомневающийся в курсе президента» подавал заявления об отставке, пообещав пресекать «безответственную болтовню». «Дисциплину и субординацию никто не отменял, – добавил он. – Если у вас есть несогласие с президентом, то пишите заявление, и озвучить свое решение вы должны прямо здесь». Вопреки обыкновению заседание не показывает в прямом эфире телеканал «Россия 24». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в зале присутствуют все съемочные группы федеральных телеканалов. По «России 24» уже несколько часов идет повтор субботнего съезда «Справедливой России». В воскресенье Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве Медведева. «Я, безусловно, откажусь», – ответил Кудрин на вопрос, как он отреагирует на предложение войти в новое правительство. «Я не вижу себя в новом правительстве», – сказал он в беседе с журналистами в Вашингтоне. Кудрин объяснил свое решение разногласиями по экономической политике с нынешним президентом Медведевым, касающимися, в частности, существенных расходов на военные цели. «Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», – сказал Кудрин, комментируя свое возможное участие в кабинете министров в случае назначения премьером Медведева. Утром в понедельник агентства сообщили, что Кудрин летит на совещание комиссии по модернизации, которую проводит Медведев. Кудрин в интервью телеканалу Russia Today перед вылетом сказал, что готов занять «любую должность, которая способствует проведению реформ», а такие, по его мнению, есть «не только в правительстве». «Моя судьба еще неизвестна – я готов работать на любой должности, которая способствует проведению реформ», – говорил он. В субботу на съезде «Единой России» Путин объявил о том, что Медведев может сменить его на посту главы правительства, а сам он будет баллотироваться в президенты." http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09...n_2025702.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Ах ты мерзкий лгун. smile.gif Путин вернул доходы от нефти в бюджет России, в то время как Ельцин эти недра слил Западу за бесплатно. да ну их. Им лень почитать хотя бы бюджеты страны в статистике по годам. .а то что производим мы - существенно уступает по качеству тому, что производится в Европе.. между прочим на заводах и фабриках работают такие же как Вы люди. Лично Вы чем можете похвастаться - что Вы делаете лучше чем среднестатистический китаец например или европеец? Я вот все думаю, чем это ВВ Путин так всех взял? Нам нужны перемены, новая власть новый поток новая волна. мы же не в этом, где один правитель и навека У ВАс синдром чего то поменять в жизни? Смените прическу, поменяйте мебель. мужа в конце-концов или работу.. Есть вещи, где просто поменять ради чего то "свеженького" не прокатывают. Это цветочки в вазочке можно менять на свежие. Под словом "мы же не в том" забыли написать, как называется данный политический строй или стиль управления? Судя по всему, Д.А.Медведев не будет премьер-министром. В ветке про Итоги Медведева эту мысль уже выразили :-) :-) кто знает :-) а кто то привлекая в год миллионы туристов, Кроме туризма другие примеры будут когда нибудь? ХОтя бы чисто гипотетически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Даааа, жесть конечно, Медведев мстит министрам Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кудрин объяснил свое решение разногласиями по экономической политике с нынешним президентом Медведевым, касающимися, в частности, существенных расходов на военные цели. Интересно.. или у нас "разваливается армия" или мы должны осуществлять "существенные расходы на военные цели".. Одно из двух. Тот факт .что страна усиленно готовится к войне - уже ни для кого не секрет. Если у кого есть знакомые в воинских частях - они знают, что люди там без выходных сейчас служат, дома почти не бывают, потому что идет много учений. Чего не было уже многие и многие годы. Считаю, что если страна хочет 20 лет спокойного развития - оборона страны должна быть на первом месте. Чтобы ни у кого даже мысли не возникло вводить к нам натовские войска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Считаю, что если страна хочет 20 лет спокойного развития - оборона страны должна быть на первом месте. Чтобы ни у кого даже мысли не возникло вводить к нам натовские войска. какие то детские выводы у Вас, читаю который пост и поражаюсь, честное слово... дело в том, что Кудрин отличный финансист и понимает многие вещи, которые не выносятся на публику... недавно говорили о проблемах и по сути провале нашего оборонзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 какие то детские выводы у Вас, читаю который пост и поражаюсь, честное слово.. давайте не переходить на личности, хорошо? Ваши наивные восклицания по поводу американской демократии и детского восторга их выборами давно раскрыли Вашу сущность. По существу этого вопроса что можете сказать? У Вас есть офицеры, которые проходили учения все эти месяцы? Военные люди говорят однозначно - нас готовят к войне. Это серьезный шаг. А Вы все поражаетесь и троллите. Я еще помню о Р.Перо - Вы до сих пор не забрали свои слова обратно, или перед женщиной неприятно признавать свою бестолковость? Проблемы с оборонзаказом - это еще не повод делать выводы о том,что нам не надо укреплять армию. Не надо создавать себе кумиров - или Кудрин всегда и везде поступал правильно? Или Медведев? А Вы не допускаете мысли, что то,что пишут в прессе - это официальная информация. Разногласия могут быть совсем в другом направлении. Если они есть - прессе надо назвать причину, чтобы не создавать лишней напряженности к этому вопросу. Так Вам М. и К. рассказали Вам все от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Я еще помню о Р.Перо - Вы до сих пор не забрали свои слова обратно, или перед женщиной неприятно признавать свою бестолковость? пока бестолковость слышна только от вас - по сути сказал... нежелание и неумение понять собеседника тому доказательство (тем паче, что в своем посте оговорился - имел в виду именно кандидата в президенты...) Ваши наивные восклицания по поводу американской демократии и детского восторга их выборами давно раскрыли Вашу сущность. уважаемая, я констатировал очевидные вещи... и приведите ка ссылочки на мои восклицания, очень хочется посмотреть. Военные люди говорят однозначно - нас готовят к войне. ух ты, и кто наш враг? дружно копаем окопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
великие дни Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 когда два человека с высоким ЧСВ сходятся в споре, за ними очень интересно наблюдать со стороны, это похоже на петушиные бои..... нет, даже более это похоже на то, как два навозных жука борются за один шарик говна :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кудрин уйдет. Он не член партии жуликов и воров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Он не член партии жуликов и воров Он кристально чистый человек? По сути - он член питерской команды, ради интереса прочтите его биографию... но отношусь к нему с большим уважением - он профессионал. Этим шагом показал отношение к Медведеву, есть такое определение для уходящих президентов "хромая утка"... так вот, наш ДАМ захромал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 пока бестолковость слышна только от вас - по сути сказал... нежелание и неумение понять собеседника тому доказательство (тем паче, что в своем посте оговорился, что имел в виду именно кандидата в президенты...) не надо юлить. Вам был задан конкретный вопрос о ПРЕЗИДЕНТЕ. Причем я сразу написала ,что клоуны как Богданов, которые баллотировались не в счет. И Вы гордо написали : Перо, причем еще макнув меня пошарить в гугле.. А потом вдруг оказалось,что Вы именно кандидата и имели ввиду, и поэтому вопрос о том,что за 100 лет в США всегда выигрывали только 2 партии - Вы деликатно свернули, сказав, что выбор из 2 - это уже офигенный выбор. Но я знаю, что Вы никогда не признаетесь в том.что просто тупо лажанулись и теперь признать свое невежество Вам стыдно. Цитата(guslenok @ 26.9.2011, 19:39) * Военные люди говорят однозначно - нас готовят к войне. ух ты, и кто наш враг? дружно копаем окопы? biggrin.gif ПО СУЩЕСТВУ сказать есть что? Или снова будем троллить? Дайте мне ссылку, информацию и тп, что на самом деле этого нет, учений нет, что люди без выходных не работают, а наоборот, они пол дня курят, а полдня хреном груши околачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 tHunder Путин вернул доходы от нефти в бюджет России, в то время как Ельцин эти недра слил Западу за бесплатно. Это первое. Второе: почему Норвегия, Канада, Саудовская Аравия не сходят с ума от того, что они являются сырьевыми странаим, а Россия должна сходить? Для обнищавшей в 90-ые России продажа нефти и газа — это возможность поднять на ноги и перевооружить армию (что и делается), повысить уровень жизни (ВВП вырос в разы, ВВП на душу населения тоже), увеличить продолжительность жизни (увеличилась на 4-5 лет у мужчин), поднять в целом экономику и наладить производства (импорт станков растёт семимильными шагами, экспорт сырья уменьшается в обмен на экспорт бензина, результатов переработки древесины), поднять медицину (кардиоцентры, завод по производству инсулина, фармкластеры), поднять сельское хозяйство (огромные урожаи зерна, крупнейший экспорт зерна в этом и позапрошлом году), развить животноводство (импорт мяса птицы падает десятками процентов в год), развивать города (в Астрахани перестроен аэропорт, запущены автобусы, отреставрирована набережная, построены спорткомплексы, бассейны) и так далее. И после этого ты, лгун, заявляешь, что мы ОТДАЕМ ресурсы западу? Мы их ПРОДАЕМ, причем продаем очень успешно. Настолько успешно, что вся Европа ссытся каждую зиму, как бы у нас настроение не поменялось, и мы вентили бы не закрыли. Настолько успешно, что Германия открывает завод за заводом в России, продает заводы в Германии в обмен на газ. И вообще, ты в курсе, что Россия обладает 1/3 ВСЕХ ЗАПАСОВ ГАЗА В МИРЕ? Ты его что, солить, что ли, собрался, жуя на обед перловку, но зная, что газ где-то зарыт глубоко в недрах, и его никто не трогает? Ты за газ платишь копейки, в отличие от европейцев, и за бензин платишь в 2(!) раза дешевле. У меня такое ощущение, что у людей, которые так шаблонно выражаются, извилин не сильно много. Ах, хорошо сказал. Все так и есть. Хотелось бы добавить что и сложную технику Россия также стала производить, не ширпотреб конечно, но, например, всевозможного лабораторного и медицинского оборудования очень высокого уровня в России производится тысячи наименований (ссылку приводил в другой теме). Восстанавливается производство авиатехники и судов, железнодорожных локомотивов и строительной техники. Да много чего, хомячки как обычно могут только патетические речи толкать с выражением вселенской скорби на лице, а ничего дельного и не могут ни сказать, ни предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Кудрин уйдет. Он не член партии жуликов и воров ЗАбавно... и он только это понял???? Что же он от должности не отказался еще в 2000 году? или ему надо было 11 лет, чтобы это понять... тугодум однако...... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Или снова будем троллить? Дайте мне ссылку, информацию и тп, что на самом деле этого нет, учений нет, что люди без выходных не работают, а наоборот, они пол дня курят, а полдня хреном груши околачивают? начинает проступать реальный человек, очень интересно наблюдать... итак, уважаемая, ссылочку на подготовку именно к войне будете давать Вы, так как это Ваше утверждение... и в догоночку ссылочку на мои слова, где я утверждал об отсутствии учений, так что жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nicktel Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Считаю, что если страна хочет 20 лет спокойного развития у страны уже было 20 лет спокойных. При Л.И. Брежневе. Кончилось все "гонками на лафетах", а там и системный кризис подоспел и нефть, как назло, рухнула, да и дружба народов на всей территории империи вспыхнула с новой силой. Без вменяемой смены руководства не-воз-мож-но прогрессивное развитие страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.