Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

soldat2

Стоп, а с чего Вы решили что я Россию обвиняю?) Ну надо думать что и страны эти меньше гораздо, и что у них это единственный источник дохода можно сказать. У нас это при том что у нас такие масштабы промышленности, Нефть и газ является главнейшим и превалирующим источником дохода, в то время как дальнейшее развитие нашей промышленности хотя бы до половины уровня времени застоя могло дать существеннейшие вливания в бюджет...мы же до сих пор сидим на одном и том же..

Из какого источника взята информация об электроэнергии?

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ

Я вот все думаю, чем это ВВ Путин так всех взял? Нам нужны перемены, новая власть новый поток новая волна. мы же не в этом, где один правитель и навека

НИ ОДНА СТРАНА из списка нефтеэкспортеров не имеет такой промышленности в таких масштабах.

Тоже подсчитано на душу населения или в совокупном выражении?

Тоже подсчитано на душу населения или в совокупном выражении?

а што, мил человек, в Кувейте зело борзо развита металлургия? Или самолёты Йемен строит? А Эмираты наверное слявятся своей целюлозной промышленностью :D

Вот какая интрига http://www.finam.ru/news/headline0000600C78/ Не все видно в "тандеме" гладко. Судя по всему, Д.А.Медведев не будет премьер-министром.

А Эмираты наверное слявятся своей целюлозной промышленностью

Ты наверное не знаешь, что в ОАЭ иностранной рабочей силы работает в несколько раз больше чем населения в стране. Кто то зарабатывает строя самолеты по 10-20 штук в год, а кто то привлекая в год миллионы туристов, обслуживая суда и производя карандашы. Разницы на самом деле никакой нет.

Хочешь сравнить экономику ОАЭ и ее "количество" на душу населения или поговорим о других странах?

Ребята, пришла очень интересная новость, говорящая, разумеется, о "полном взаимопонимании в тандеме", а по мне, так показано отношение к президенту после недваних событий... итак...

"Медведев предложил Кудрину немедленно уйти в отставку, Кудрин еще посоветуется с Путиным

Президент Дмитрий Медведев предложил главе Минфина Алексею Кудрину в течение дня подать в отставку, после того как Кудрин накануне заявил о том, что не видит себя в правительстве при премьере Медведеве.

«До 7 мая все решения принимаю я», – заявил Медведев.

Кудрин в ответ сказал Медведеву, что перед принятием решения он посоветуется с премьер-министром Владимиром Путиным.

Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с совещания комиссии по модернизации.

Медведев также заявил, что будет пресекать «любую безответственную болтовню», пока не сложит с себя президентские полномочия в мае следующего года.

Открывая заседание в Димитровграде, Медведев заявил: «Хочу сказать несколько слов о дисциплине в правительстве. Мы вступили в избирательную кампанию, это сказывается на нервах и на заявлениях. Алексей Леонидович Кудрин, который тут присутствует, сказал, что не готов работать с новым правительством. Во-первых, никакого нового правительства нет, и никто никаких приглашений не раздавал, но есть старое правительство, которое подотчетно президенту. Такое заявление, сделанное в США, выглядит неприлично и не может быть ничем оправдано. Алексей Леонидович, если вы не согласны с курсом, у вас есть только один выход – подать в отставку».

«Будете писать заявление?» – спросил президент.

Кудрин ответил: «У меня есть с вами разногласия, но я приму решение, только посоветовавшись с премьер-министром».

Медведев заявил на это, что ждет от Кудрина решения «до конца дня».

«Либо вы говорите, что разногласия нет, и соответственно надо дать комментарий, в противном случае я буду принимать решение», – сказал глава государства.

«До 7 мая все решения принимаю я», – заявил президент и потребовал, чтобы «любой сомневающийся в курсе президента» подавал заявления об отставке, пообещав пресекать «безответственную болтовню».

«Дисциплину и субординацию никто не отменял, – добавил он. – Если у вас есть несогласие с президентом, то пишите заявление, и озвучить свое решение вы должны прямо здесь».

Вопреки обыкновению заседание не показывает в прямом эфире телеканал «Россия 24». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в зале присутствуют все съемочные группы федеральных телеканалов. По «России 24» уже несколько часов идет повтор субботнего съезда «Справедливой России».

В воскресенье Кудрин заявил, что не видит себя в правительстве Медведева.

«Я, безусловно, откажусь», – ответил Кудрин на вопрос, как он отреагирует на предложение войти в новое правительство. «Я не вижу себя в новом правительстве», – сказал он в беседе с журналистами в Вашингтоне.

Кудрин объяснил свое решение разногласиями по экономической политике с нынешним президентом Медведевым, касающимися, в частности, существенных расходов на военные цели. «Дело не только в том, что мне никто и не предлагал, но, я думаю, что те разногласия, которые у меня есть, они не позволяют мне идти в это правительство», – сказал Кудрин, комментируя свое возможное участие в кабинете министров в случае назначения премьером Медведева.

Утром в понедельник агентства сообщили, что Кудрин летит на совещание комиссии по модернизации, которую проводит Медведев.

Кудрин в интервью телеканалу Russia Today перед вылетом сказал, что готов занять «любую должность, которая способствует проведению реформ», а такие, по его мнению, есть «не только в правительстве». «Моя судьба еще неизвестна – я готов работать на любой должности, которая способствует проведению реформ», – говорил он.

В субботу на съезде «Единой России» Путин объявил о том, что Медведев может сменить его на посту главы правительства, а сам он будет баллотироваться в президенты."

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09...n_2025702.shtml

Ах ты мерзкий лгун. smile.gif Путин вернул доходы от нефти в бюджет России, в то время как Ельцин эти недра слил Западу за бесплатно.

да ну их. Им лень почитать хотя бы бюджеты страны в статистике по годам.

.а то что производим мы - существенно уступает по качеству тому, что производится в Европе..

между прочим на заводах и фабриках работают такие же как Вы люди. Лично Вы чем можете похвастаться - что Вы делаете лучше чем среднестатистический китаец например или европеец?

Я вот все думаю, чем это ВВ Путин так всех взял? Нам нужны перемены, новая власть новый поток новая волна. мы же не в этом, где один правитель и навека

У ВАс синдром чего то поменять в жизни? Смените прическу, поменяйте мебель. мужа в конце-концов или работу..

Есть вещи, где просто поменять ради чего то "свеженького" не прокатывают. Это цветочки в вазочке можно менять на свежие. Под словом "мы же не в том" забыли написать, как называется данный политический строй или стиль управления?

Судя по всему, Д.А.Медведев не будет премьер-министром.

В ветке про Итоги Медведева эту мысль уже выразили :-) :-) кто знает :-)

а кто то привлекая в год миллионы туристов,

Кроме туризма другие примеры будут когда нибудь? ХОтя бы чисто гипотетически?

Кудрин объяснил свое решение разногласиями по экономической политике с нынешним президентом Медведевым, касающимися, в частности, существенных расходов на военные цели.

Интересно.. или у нас "разваливается армия" или мы должны осуществлять "существенные расходы на военные цели".. Одно из двух. Тот факт .что страна усиленно готовится к войне - уже ни для кого не секрет. Если у кого есть знакомые в воинских частях - они знают, что люди там без выходных сейчас служат, дома почти не бывают, потому что идет много учений. Чего не было уже многие и многие годы.

Считаю, что если страна хочет 20 лет спокойного развития - оборона страны должна быть на первом месте. Чтобы ни у кого даже мысли не возникло вводить к нам натовские войска.

Считаю, что если страна хочет 20 лет спокойного развития - оборона страны должна быть на первом месте. Чтобы ни у кого даже мысли не возникло вводить к нам натовские войска.

какие то детские выводы у Вас, читаю который пост и поражаюсь, честное слово... дело в том, что Кудрин отличный финансист и понимает многие вещи, которые не выносятся на публику... недавно говорили о проблемах и по сути провале нашего оборонзаказа.

какие то детские выводы у Вас, читаю который пост и поражаюсь, честное слово..

давайте не переходить на личности, хорошо? Ваши наивные восклицания по поводу американской демократии и детского восторга их выборами давно раскрыли Вашу сущность.

По существу этого вопроса что можете сказать? У Вас есть офицеры, которые проходили учения все эти месяцы? Военные люди говорят однозначно - нас готовят к войне. Это серьезный шаг. А Вы все поражаетесь и троллите. Я еще помню о Р.Перо - Вы до сих пор не забрали свои слова обратно, или перед женщиной неприятно признавать свою бестолковость?

Проблемы с оборонзаказом - это еще не повод делать выводы о том,что нам не надо укреплять армию. Не надо создавать себе кумиров - или Кудрин всегда и везде поступал правильно? Или Медведев? А Вы не допускаете мысли, что то,что пишут в прессе - это официальная информация. Разногласия могут быть совсем в другом направлении. Если они есть - прессе надо назвать причину, чтобы не создавать лишней напряженности к этому вопросу. Так Вам М. и К. рассказали Вам все от и до.

Я еще помню о Р.Перо - Вы до сих пор не забрали свои слова обратно, или перед женщиной неприятно признавать свою бестолковость?

пока бестолковость слышна только от вас - по сути сказал... нежелание и неумение понять собеседника тому доказательство (тем паче, что в своем посте оговорился - имел в виду именно кандидата в президенты...)

Ваши наивные восклицания по поводу американской демократии и детского восторга их выборами давно раскрыли Вашу сущность.

уважаемая, я констатировал очевидные вещи... и приведите ка ссылочки на мои восклицания, очень хочется посмотреть.

Военные люди говорят однозначно - нас готовят к войне.

ух ты, и кто наш враг? дружно копаем окопы? :D

когда два человека с высоким ЧСВ сходятся в споре,

за ними очень интересно наблюдать со стороны,

это похоже на петушиные бои..... нет,

даже более это похоже на то, как два навозных

жука борются за один шарик говна :D :D :D

Он не член партии жуликов и воров

Он кристально чистый человек? По сути - он член питерской команды, ради интереса прочтите его биографию... но отношусь к нему с большим уважением - он профессионал. Этим шагом показал отношение к Медведеву, есть такое определение для уходящих президентов "хромая утка"... так вот, наш ДАМ захромал.

пока бестолковость слышна только от вас - по сути сказал... нежелание и неумение понять собеседника тому доказательство (тем паче, что в своем посте оговорился, что имел в виду именно кандидата в президенты...)

не надо юлить. Вам был задан конкретный вопрос о ПРЕЗИДЕНТЕ. Причем я сразу написала ,что клоуны как Богданов, которые баллотировались не в счет. И Вы гордо написали : Перо, причем еще макнув меня пошарить в гугле..

А потом вдруг оказалось,что Вы именно кандидата и имели ввиду, и поэтому вопрос о том,что за 100 лет в США всегда выигрывали только 2 партии - Вы деликатно свернули, сказав, что выбор из 2 - это уже офигенный выбор. Но я знаю, что Вы никогда не признаетесь в том.что просто тупо лажанулись и теперь признать свое невежество Вам стыдно.

Цитата(guslenok @ 26.9.2011, 19:39) *

Военные люди говорят однозначно - нас готовят к войне.

ух ты, и кто наш враг? дружно копаем окопы? biggrin.gif

ПО СУЩЕСТВУ сказать есть что? Или снова будем троллить? Дайте мне ссылку, информацию и тп, что на самом деле этого нет, учений нет, что люди без выходных не работают, а наоборот, они пол дня курят, а полдня хреном груши околачивают?

tHunder

Путин вернул доходы от нефти в бюджет России, в то время как Ельцин эти недра слил Западу за бесплатно.

Это первое. Второе: почему Норвегия, Канада, Саудовская Аравия не сходят с ума от того, что они являются сырьевыми странаим, а Россия должна сходить? Для обнищавшей в 90-ые России продажа нефти и газа — это возможность поднять на ноги и перевооружить армию (что и делается), повысить уровень жизни (ВВП вырос в разы, ВВП на душу населения тоже), увеличить продолжительность жизни (увеличилась на 4-5 лет у мужчин), поднять в целом экономику и наладить производства (импорт станков растёт семимильными шагами, экспорт сырья уменьшается в обмен на экспорт бензина, результатов переработки древесины), поднять медицину (кардиоцентры, завод по производству инсулина, фармкластеры), поднять сельское хозяйство (огромные урожаи зерна, крупнейший экспорт зерна в этом и позапрошлом году), развить животноводство (импорт мяса птицы падает десятками процентов в год), развивать города (в Астрахани перестроен аэропорт, запущены автобусы, отреставрирована набережная, построены спорткомплексы, бассейны) и так далее. И после этого ты, лгун, заявляешь, что мы ОТДАЕМ ресурсы западу? Мы их ПРОДАЕМ, причем продаем очень успешно. Настолько успешно, что вся Европа ссытся каждую зиму, как бы у нас настроение не поменялось, и мы вентили бы не закрыли. Настолько успешно, что Германия открывает завод за заводом в России, продает заводы в Германии в обмен на газ. И вообще, ты в курсе, что Россия обладает 1/3 ВСЕХ ЗАПАСОВ ГАЗА В МИРЕ? Ты его что, солить, что ли, собрался, жуя на обед перловку, но зная, что газ где-то зарыт глубоко в недрах, и его никто не трогает? Ты за газ платишь копейки, в отличие от европейцев, и за бензин платишь в 2(!) раза дешевле. У меня такое ощущение, что у людей, которые так шаблонно выражаются, извилин не сильно много.

Ах, хорошо сказал. Все так и есть.

Хотелось бы добавить что и сложную технику Россия также стала производить, не ширпотреб конечно, но, например, всевозможного лабораторного и медицинского оборудования очень высокого уровня в России производится тысячи наименований (ссылку приводил в другой теме). Восстанавливается производство авиатехники и судов, железнодорожных локомотивов и строительной техники. Да много чего, хомячки как обычно могут только патетические речи толкать с выражением вселенской скорби на лице, а ничего дельного и не могут ни сказать, ни предложить.

Кудрин уйдет. Он не член партии жуликов и воров

ЗАбавно... и он только это понял???? :) Что же он от должности не отказался еще в 2000 году? или ему надо было 11 лет, чтобы это понять... тугодум однако...... :D :D :D :D

Или снова будем троллить? Дайте мне ссылку, информацию и тп, что на самом деле этого нет, учений нет, что люди без выходных не работают, а наоборот, они пол дня курят, а полдня хреном груши околачивают?

начинает проступать реальный человек, очень интересно наблюдать... итак, уважаемая, ссылочку на подготовку именно к войне будете давать Вы, так как это Ваше утверждение... и в догоночку ссылочку на мои слова, где я утверждал об отсутствии учений, так что жду...

Считаю, что если страна хочет 20 лет спокойного развития

у страны уже было 20 лет спокойных. При Л.И. Брежневе. Кончилось все "гонками на лафетах", а там и системный кризис подоспел и нефть, как назло, рухнула, да и дружба народов на всей территории империи вспыхнула с новой силой.

Без вменяемой смены руководства не-воз-мож-но прогрессивное развитие страны.

1263206855_15.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...