Перейти к содержанию

Путина в президенты!

Levonty

Рекомендуемые сообщения

серьезно? на одном человеке?

читаешь через слово? Я ж написал спешиали фор ю - И КОМПАНИЯ.... Или мне обязательно надо было перечислить всех владельцев ФРС США?

Россию ждет печальное будущее - общий вывод зарубежной прессы.

ну, если так говорят западные СМИ, значит мы идём правильной дорогой...я бы испугался если бы они начали нас хвалить.. как при Горби :D

• Ответов 4k
  • Created
  • Последний ответ
а воз и ныне там: Россия все мощнее и крепче, богаче и стабильнее.

Не смешно.

"Росстат" занижает чудовищные данные по преступности в России как минимум в три раза, судебная система поощряет убийц и насильников, а исполнительная власть вообще не считает преступность проблемой.

Согласно сводкам с официального сайта МВД РФ, в России ежегодно совершается 42-46 тысяч убийств и еще примерно такому же количеству граждан преступники наносят тяжкие увечья. Последние данные за 2010 год заканчиваются на этом сайте ноябрем и согласно этим данным, за период с января 2010 года по ноябрь 2010 преступники в России убили 38,3 тыс. человек.

Однако не менее официальный источник, Федеральная служба государственной статистики ("Росстат"), сообщает о другом криминальном итоге 2010 года – убийств и покушений на убийство там насчитали только 15,6 тыс. Аналогично не стыкуются данные и за предыдущие годы: в 2009 году по данным МВД преступниками было убито 46,1 тыс. россиян, а по данным "Росстата" – всего 18,2 тыс.

Зачем "Росстат" так неуклюже скрывает истину, понятно – именно данные этой федеральной службы используются подавляющим большинством социологов, включая зарубежных. Трудно привлекать инвестиции или туристов в страну, где главной причиной смертности мужчин в возрасте 28-50 лет является гибель от рук преступников.

http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/02/25/823223.html

По данным государственной статистики, количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума постоянно уменьшается. Однако это не имеет ничего общего с реальным положением дел. За 20 лет реформ самые богатые россияне стали вдвое богаче, самые бедные - в 1,5 раза беднее.

прожиточный минимум в целом по стране за четвертый квартал 2010 года в размере 5,9 тысячи рублей на душу населения. В нашей стране этот минимум явно не предполагает наличия у гражданина квартиры, в которой надо ежемесячно оплачивать коммунальные услуги.

Еще одно лукавство статистики в том, что те граждане, которые получают доход в два-три раза выше прожиточного минимума, из статистики бедных уже выпадают, однако на практике они остаются малоимущими, реальные доходы у них не только не растут, но и в условиях постоянной инфляции сокращаются.

Интересно как можно прожить на 5,9 рублей, если только аренда квартиры стоит 10-12 тысяч.

Ждать каких-то успехов на фронте борьбы с бедностью, увы, нет оснований. Более того, известно, что в январе-феврале 2011 года реальные доходы граждан снизились на 3,4% по сравнению с тем же периодом 2010-го. Между тем, эксперты считают, что уровень жизни людей живущих за чертой бедности или на ней, не понизится дальше в ближайшее время благодаря приближающимся выборам.

В предвыборный год правительство постарается проводить различные индексации, увеличивать социальные выплаты. Но все это скоро закончится, поскольку в итоге все равно придется бороться с дефицитом бюджета, увеличивать налоговую нагрузку и сокращать часть социальных обязательств.

Вместе с тем если брать европейские стандарты бедности, то 18 млн. российских граждан, живущих ниже официальной черты бедности, можно увеличить в 1,5–2 раза. Даже нефть, стоящая сейчас каких-то запредельных денег, проблем не решит.

Высшая школа экономики (ВШЭ) сравнила, как изменилось благосостояние граждан за 20 лет рыночных реформ. Так, благосостояние россиян выросло на 32%, но в основном за счет непродовольственных товаров и товаров длительного пользования. При этом лидерство принадлежит табаку, алкоголю и автомобилям.

В пересчете на стоимость жилищно-коммунальных услуг средний доход упал втрое; доступность кино, театров и санаториев - вдвое. Госрасходы на медицину в 2006 г. были на уровне 1994 г., в то время как общая заболеваемость в 1990-2008 гг. выросла на 45%. Кроме того, лишь для 20% населения жилье стало более доступным.

Фактически Россия - это две страны, замечает научный руководитель ВШЭ Евгений Ясин: «в одной люди ездят за границу, знают, что такое потребительский выбор, в другой - живут хуже, чем 20 лет назад». Впрочем, иным стало качество жизни, но когда элита перевозит детей за рубеж, это показатель того, что даже выигравшие количественно глубоко не удовлетворены происходящим.

«Корзину бедности» россиянам оставят прежней

5 пар трусов мужчинам нужно носить ещё 2 года

В год россиянину положено - 134 кг хлеба, 107 кг картошки, 37 кг мяса, 16 кг рыбы, 200 яиц, 97 кг овощей, 23 кг фруктов, 22 кг сахара и 238 литров молока. Допустим, хлеба вполне достаточно, но мяса и рыбы для нормальной жизнедеятельности взрослого человека из расчета на год явно маловато – можно ноги протянуть.

Впрочем показатели промтоваров еще больше не соответствуют нормальной жизни. К примеру, российские женщины, по замыслам чиновников, должны носить одну меховую шапку и одно пальто целых 8 лет; 2 блузки, 1 юбку и 1 сапоги нужно растянуть на пятилетку, 6 пар колготок - на 2 года, а, извините за натурализм, 2 бюстгальтера носить 3 года. И еще - 5 пар трусов должно им хватить на 2,5 года. Как вам такие расчеты?

Как выяснилось, для мужчин норма ношения трусов немного меньше - 5 пар на 2 года, видимо, чиновники учитывают физиологические особенности мужского организма россиянина. Но одно пальто мужчины должны носить те же 8 лет, а 1 брюки - 4 года. Далее, костюм и пара ботинок - на 5 лет, 3 рубашки на 4 года и 3 майки на 3 года. Вот такие забавные показатели, которые чиновники Минздравсоцразвития пока не собираются менять.

Кстати, на культурные мероприятия, например, посещение кино, музеев, театров, экскурсионные поездки и так далее, в потребительскую корзину заложено целых 50 рублей в месяц.

Не будем долго рассказывать о том, чем нормальная европейская потребительская корзина отличается от российской. К примеру, там в нее включают даже заказ еды на дом, посещение кафе и ресторанов, театров, концертов, футбольных матчей, покупку абонементов в бассейн и многое другое. Англичане прописывают в ней расходы на гольф, а французы – на покупку косметики и цветов «для милых дам». Конечно, нам - крестьянам и пролетариям до этого барства с цветами и бассейнами далеко, но почему чиновники не хотят сделать эту «корзину бедности» хотя бы немного приближенной к уровню простого человеческого существования?

А если «реструктурировать» корзину, то она непременно вырастет в цене, и с учетом кризиса – очень даже сильно. И тогда, по мнению директора департамента стратегического анализа ФБК Игоря Николаева, за официальной чертой бедности в России окажутся уже не 14 % населения, а значительно больше (по некоторым расчётам - до 30% населения). А с такой статистикой бедности на выборы идти нельзя, поэтому власти и решили отложить пересмотр корзины. Вот только получится ли обойти закон и общественное мнение?

Причем тут москвичи?

При том, что там у людей очень большие зарплаты и все блага цивилизации. По ТВ показывают в основном их. Складывается впечатление, что в России люди живут хорошо. То есть чистят только видимую часть, а внутри остается гниль.

Или в Турцию с Египтом только москвичи катаются?

Не только, газпромовцы еще катаются. Но вот, например, на моей бывшей работе (федеральная служба!) почти никто за границей не был. Были отдельные лица в виде жен богатых мужей и 1-2 человека, которые копили на это много лет, так как зарплата 9-10 т.р. не позволяет с легкостью съездить за границу.

Государственный служащиай (например, врач) получает в Праге МЕНЬШЕ средней заработной платы по городу. При средней в 25 тысяч моя подруга получает 17 тысяч, имея при этом высшее образование и титул "MUdr." (магистр с медицинским высшим образованием). При этом аренда однокомнатной квартиры стоит 11-14 тысяч вместе с оплатой коммуналки + интернет еще 0.5-1 тысячу + еда в месяц на одного выходит где-то порядка 5 тысяч. Никаких возможностей отложить деньги, естественно, нет. Где-то полгода назад в Чехии временно уволились 1/3 врачей в знак протеста мизерных зарплат, потом, правда, обратно вернулись, т.к. платить им больше тупо нечем.

Аренду квартиры можно смело вычитать, так как у нас возможностей отложить деньги нет и без нее, а арендовывать квартиры вообще нет возможности. Получаются затраты примерно как у нас. У нас в России на еду выходит не меньше 5000 на одного в месяц. А зарплаты все же повыше. То есть пусть ненамного, но в крошечной Чехии живут получше чем в огромной России. Если взять солидные страны типа Германии, то сравнение будет совсем позорное для России.

Так вы, вероятно, не знаете, и кто такой Леопольд фон Захер-Мазох, что ни в коем случае не умаляет его вклад в психологию поведения человека-мазохиста.

Ну и сравнение хрена с пальцем. Политика должны знать, так как это его профессия, а Леопольд не политик и ему незачем рисоваться перед людьми. Если Навального мало кто знает, как и данного Леопольда, то у таких людей нет шансов стать президентом и их нечего бояться.

Бла-бла-бла. Может, вместо балабольства факты какие-нибудь в студию приложите?

Ну да, я прямо подслушиваю их тайные переговоры. Но если нужны открытые факты угроз, то без проблем. Вот, например:

"Кандидату Шендеровичу угрожают "ответными мерами уголовного свойства" в случае отказа сотрудничать с администрацией президента

Кандидат в депутаты Госдумы по 201-му избирательному округу города Москвы Виктор Шендерович отправил в милицию заявление о давлении на него со стороны администрации президента России.

По словам журналиста, предупреждение о возможных неприятностях в случае отказа от сотрудничества с этими сотрудниками администрации президента России Владимира Путина передал ему продюсер программы НТВ Александр Левин. Ответное заявление Шендеровича отправлено заказным письмом с уведомлением в отделение милиции N83 Пресненского ОВД города Москвы. Текст заявления публикует интернет-журнал Ej.ru

Левин назначил Шендеровичу встречу с целью донести до него "озабоченность и недоумение неназванных им сотрудников администрации президента Российской Федерации" в связи с выдвижением журналиста кандидатом в депутаты Госдумы.

"Свою осведомленность о настроениях в президентской администрации Левин объяснил контактами с этими людьми: будучи продюсером программы "Реальная политика" (телеканал НТВ, ведущий Глеб Павловский), он, по его словам, регулярно с ними общается", - говорится в заявлении Шендеровича.

Более подробно Левин пояснил следующее:

- неназванные им сотрудники президентской администрации терпели и готовы терпеть меня дальше как журналиста, но считают, что политика является "их полем", на которое категорически "нельзя заходить без их разрешения";

- что если я решил заняться политикой, то должен войти в контакт с этими людьми и начать "договариваться, как делают все";

- что лично ко мне его собеседники относятся неплохо, но мои дальнейшие действия вне этих договоренностей будут рассматриваться ими как "нарушение правил игры", влекущее за собой ответные действия.

На мою просьбу уточнить, что имеется в виду под "ответными действиями", Левин пояснил, что в президентской администрации, по его мнению и мнению его неназванных собеседников, есть люди, которые в этих обстоятельствах способны пойти на уголовные действия в отношении меня и членов моей семьи (в качестве примера было приведено возможное автопроисшествие с участием моей жены).

На мой вопрос, не является ли наша встреча выполнением просьбы его знакомых из администрации президента, г-н Левин ответил отрицательно, объяснив свои действия исключительно обеспокоенностью за мое будущее и будущее моей семьи.

Считая опасения г-на Левина небезосновательными, а произошедшее - прямой угрозой, которую я оцениваю как реальную, прошу правоохранительные органы обеспечить безопасность меня и моей семьи, а также разобраться в случившемся. "

Lucius Cornelius

Еще одно лукавство статистики в том, что те граждане, которые получают доход в два-три раза выше прожиточного минимума, из статистики бедных уже выпадают, однако на практике они остаются малоимущими, реальные доходы у них не только не растут, но и в условиях постоянной инфляции сокращаются.
Опять херню накопипастил. Как можно быть малоимущим при доходах в 18 тысяч (в 3 раза больше прожиточного минимума) на одного члена семьи? Ты когда копипастишь, читай хоть.

доступность кино, театров и санаториев - вдвое
Еще один бред сивой кобылы. Именно поэтому люди не вылезают из 3D-кино и поездок в Турции и Египты, ведь ВШЭ так сказало, значит так оно и есть.

Огромные средства, которые они рисуют по цене 17 центов за 100 долларов???

Все развитые страны печатают доллары? Честное слово, не знал.

tHunder

Кто не вылазит? В Астрахани я знаю откуда они не вылазят, и немного лучше тебя, я их туда отправлял. Если спрашивают тур в Египет или Турцию, то обычно разговор идет так, "а можно ли купить горячий тур, тысяч за 5 рублей"? Вот, с лотосных полей, да, не вылазят. Стоимость экскурсии 1200 рублей.

невезучий_растыка

При том, что там у людей очень большие зарплаты и все блага цивилизации. По ТВ показывают в основном их. Складывается впечатление, что в России люди живут хорошо. То есть чистят только видимую часть, а внутри остается гниль.
Вы цитировали мои слова про всех россиях и приплели тут москвичей. Еще раз спрашиваю, это москвичи только по заграницам катаются? Только москвичи покупают автомобили? Что за бред вы городите, не пойму?

Не только, газпромовцы еще катаются. Но вот, например, на моей бывшей работе (федеральная служба!) почти никто за границей не был. Были отдельные лица в виде жен богатых мужей и 1-2 человека, которые копили на это много лет, так как зарплата 9-10 т.р. не позволяет с легкостью съездить за границу.
У меня полно госслужащих в Астрахани, которые были за последние 5 лет в 6-7 странах. Года два назад 15 моих друзей-астраханцев отдыхали компанией в Египте, только позавчера астраханцев проводил на самолет, в июне тоже астраханцев встречал в Праге, в мае тоже встречал астраханцев в Праге, в прошлом ноябре встречал астраханцев в Праге. И, замечу, у меня вообще нет ни одного знакомого астраханца, который работал бы в Газпроме. ВООБЩЕ НЕТ у меня газпромовцев знакомых.

Аренду квартиры можно смело вычитать, так как у нас возможностей отложить деньги нет и без нее, а арендовывать квартиры вообще нет возможности. Получаются затраты примерно как у нас. У нас в России на еду выходит не меньше 5000 на одного в месяц. А зарплаты все же повыше. То есть пусть ненамного, но в крошечной Чехии живут получше чем в огромной России. Если взять солидные страны типа Германии, то сравнение будет совсем позорное для России.
Подождите, подождите, это как вы это так лихо вычли аренду квартиры, объясните, пожалуйста? Может, скажете мне, как НЕ АРЕНДУЯ ЖИЛЬЁ чешский врач будет ЛУЧШЕ ЖИТЬ, чем астраханец? Предлагаете ему перелистывать деньги, живя в бумажной коробке? Или в Астрахани жилье тоже стоит 16-19 тысяч рублей в месяц за однушку?

Ну да, я прямо подслушиваю их тайные переговоры.
То есть, вы знаете о существовании ТАЙНЫХ разговоров, о которых в то же время, как бы, и не знаете вовсе? :) Забавно. :)

Но если нужны открытые факты угроз, то без проблем. Вот, например:
...по его мнению и мнению его неназванных собеседников...

Угу, крутые факты. У вас факты такие факты!

Lucius Cornelius

Кто не вылазит? В Астрахани я знаю откуда они не вылазят, и немного лучше тебя, я их туда отправлял.
Угу, ты, видимо, всех астраханцев отправлял в Египет? Мои друзья и знакомые слыхать не слыхивали о твоей конторе. Не говоря уже о том, что многие вообще затариваются турами в Москве, ага.

И именно по причине того, что астраханцы не ездят в Турцию и Египет, каждое лето запускаются чартеры в эти страны теперь, да? :)

Ко мне в Прагу только почти все мои друзья приезжали, причем некоторые уже по два раза. Про другие страны вообще молчу.

И именно по причине того, что астраханцы не ездят в Турцию и Египет, каждое лето запускаются чартеры в эти страны теперь, да?

Сколько этих чартеров, по 3 в месяц? И переодически они отменяются из за того, что на набирают туристов.

Ко мне в Прагу только почти все мои друзья приезжали, причем некоторые уже по два раза. Про другие страны вообще молчу.

А ты не думаешь, что у тебя круг общения зарабатывает выше среднего?

Lucius Cornelius

Хорошо и правильно сейчас пишешь. Фактов про 17 т.р. учителя мы так и не дождались от Рока. Реальность же можно посмотреть на этом форуме в разделе "Работа".

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=89388

"Место работы Детская городская поликлиника №4 (Н.Островского 66/2)

Навыки: установка, поддержка офисного ПО. Базовые знания устройства локальных сетей.

Приветствуется знание программ: БЭСТ, Парус, Revdo (создание бэкапов, мелкие настройки, поддержка пользователей); Joomla (существует сайт на этом движке, необходима доработка и пополнение сайта)

Режим работы с 9:00 до 17:00 (с 13:00 до 14:00 обед)

Оплата: в течении 3-х испытательных месяцев 6 тыс. рублей, в дальнейшем больше в зависимости от работы в испытательный срок.

...

Еще добавлю, что парк машин у нас - 38 (11 из которых тонкие клиенты + сервак под них), в октябре закупим еще 2 ПК и 2 ТК. До конца года планировалась закупка еще 15 машин, одного сервера и одного инфомата, но пока все зависло."

У меня полно госслужащих в Астрахани, которые были за последние 5 лет в 6-7 странах.

Тогда я не понимаю как можно каждый год ездить за границу с зарплатой 9-10 т.р. (есть и меньше). Если только экономить на всем в течении года ради такой возможности, но это уже фанатизм какой-то.

как НЕ АРЕНДУЯ ЖИЛЬЁ чешский врач будет ЛУЧШЕ ЖИТЬ, чем астраханец? Предлагаете ему перелистывать деньги, живя в бумажной коробке?

Как и в Астрахани. Здесь у врача тоже нет возможности купить квартиру.

Угу, крутые факты. У вас факты такие факты!

Чтобы знать о таких фактах надо чтобы кто-то не побоялся о них рассказать. Шендерович рискнул. Крутой факт или нет, но реальный, а у кого голова хорошо соображает тот и так все прекрасно видит. В США полно кандидатов и любой может стать президентом (Обама, которого никто не знал), а у нас такое невозможно.

tkokot

Во-первых, нет никаких 99.9%. Во-вторых, Навальный занимается элементарной софистикой, играя на умах глупых людей. Нет ни одной партии, в которой бы чиновников-казнокрадов не было. Но Навальный решил насесть именно на партию Путина. Задумайся, почему в его текстах не мелькают партии Жириновского, Зюганова и другие, которые тоже (и это глупо отрицать) сплошь из воров состоят. Человек ловко жонглирует вами, а вы и верите наивно.

tkokot

Еще раз спрошу: почему до сих пор ЖИВ И ЗДРАВСТВУЕТ НАВАЛЬНЫЙ, если Путин всех убивает на корню?

Во первых как проходили выборы в прежний состав думы многие знают, регионы приписали очень большой процент ЕДРУ, второе, специально отменили выборы по одномандатным округам, отменили графу против всех, отменили минимальный порог явки избирателей. Вы считаете это все правильно? Второе, я не говорил о физическом уничтожении. Вон Прохоров позарился и его слили, в прошлом Ходорковский. А что, Навальному дадут выставить свою кандидатуру на выборы? Бред, затопчут.

по 3 в месяц

рейсы в Астру и из Астры...

Вильнюс–Астрахань

Астрахань–Санкт-Петербург

Астрахань–Анталия

Санкт-Петербург–Астрахань

Таллинн–Астрахань

Киев–Астрахань

Калининград–Астрахань

Ростов–Астрахань

Астрахань–Калининград

Краснодар–Астрахань

Баку–Астрахань

Астрахань–Краснодар

Рига–Астрахань

Астрахань–Баку

Астрахань–Актау

Екатеринбург–Астрахань

Алматы–Астрахань

Минск–Астрахань

Астрахань–Стамбул

Астрахань–Москва

Ереван–Астрахань

Астрахань–Ереван

Астрахань–Минск

Астрахань–Астана

Адлер–Астрахань

Сургут–Астрахань

Москва–Астрахань

Донецк–Астрахань

Тюмень–Астрахань

Новосибирск–Астрахань

Астрахань–Вильнюс

Астрахань–Тбилиси

Астрахань–Екатеринбург

Астрахань–Симферополь

Тбилиси–Астрахань

Ташкент–Астрахань

Красноярск–Астрахань

Астрахань–Алматы

Астрахань–Ташкент

Астана–Астрахань

Астрахань–Дубай

Астрахань–Киев

Астрахань–Минеральные Воды

Астрахань–Адлер

Астрахань–Анапа

Хабаровск–Астрахань

Стамбул–Астрахань

http://www.aviago.by/авиабилеты-Астрахань/

рейсы в Астру и из Астры...

Вильнюс–Астрахань

Астрахань–Санкт-Петербург

Астрахань–Анталия

Санкт-Петербург–Астрахань

Таллинн–Астрахань

Киев–Астрахань

Калининград–Астрахань

Ростов–Астрахань

Астрахань–Калининград

Краснодар–Астрахань

Баку–Астрахань

Астрахань–Краснодар

Рига–Астрахань

Астрахань–Баку

Астрахань–Актау

Екатеринбург–Астрахань

Алматы–Астрахань

Минск–Астрахань

Астрахань–Стамбул

Астрахань–Москва

Ереван–Астрахань

Астрахань–Ереван

Астрахань–Минск

Астрахань–Астана

Адлер–Астрахань

Сургут–Астрахань

Москва–Астрахань

Донецк–Астрахань

Тюмень–Астрахань

Новосибирск–Астрахань

Астрахань–Вильнюс

Астрахань–Тбилиси

Астрахань–Екатеринбург

Астрахань–Симферополь

Тбилиси–Астрахань

Ташкент–Астрахань

Красноярск–Астрахань

Астрахань–Алматы

Астрахань–Ташкент

Астана–Астрахань

Астрахань–Дубай

Астрахань–Киев

Астрахань–Минеральные Воды

Астрахань–Адлер

Астрахань–Анапа

Хабаровск–Астрахань

Стамбул–Астрахань

http://www.aviago.by/авиабилеты-Астрахань/

РОК это все через Москву, прямых нет.

ROCK

Что это ты привел? Ты что-то перепутал. Там речь шла о чартерных рейсах, а это, как я понял, обычные пассажирские рейсы, причем с пересадками. Ну нажми, например, Астрахань-Анталия и увидишь 2 пересадки.

ROCK

Сдается мне, что 90% рейсов, которые ты назвал стыковочные, т.е., идут не из Астрахани, а по Маршруту Астрахань - Москва - Стамбул - Москва - Астрахань. Если Астраханцы не купят билет до Стамбула (или куда нибудь еще), то его продадут тем кто купят. Нет? Или, все рейсы прямые? ))))) Таким образом, у нас остается, если не ошибаюсь 4 рейса в Москву и несколько рейсов В ГОДУ в Турцию и Кипр. Или еще куда то стали самолеты летать?

Фактов про 17 т.р. учителя мы так и не дождались от Рока

и ты, Брут? :D на... плавай...

http://www.astrajob.ru/vacancy-15004.html

Или еще куда то стали самолеты летать?

в Тунис :D

невезучий_растыка

Как и в Астрахани. Здесь у врача тоже нет возможности купить квартиру.
Ну так тогда о какой ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ чешских госслужащих вы говорите, мм?

Чтобы знать о таких фактах надо чтобы кто-то не побоялся о них рассказать. Шендерович рискнул. Крутой факт или нет, но реальный, а у кого голова хорошо соображает тот и так все прекрасно видит. В США полно кандидатов и любой может стать президентом (Обама, которого никто не знал), а у нас такое невозможно.
Враньё. Кандидатом стать может только республиканец или демократ, которого выдвинут в этой партии. Так что не говорите то, чего нет.

и ты, Брут? :D на... плавай...

http://www.astrajob.ru/vacancy-15004.html

А ты читал это объявление?

"Возраст: до 35

Зарплата: от 9000 до 17000 рублей

Обучение детей разных возрастов и взрослых (индивидуально и в группах по 6 человек) языкам.

Подробное описание вакансии: Знать английский в совершенстве, иметь опыт преподавания. Уметь подстраиваться под обстоятельства. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Способность генерировать новые идеи.

Дополнительная

информация: Не беспокоить кандидатам старше 35. "

Во-первых, зарплата не 17 т.р., как ты утверждал, а от 9 до 17. Это большая разница.

Во-вторых, возраст до 35 лет это серьезное ограничение.

В-третьих, надо неплохо знать компьютер.

В-четвертых, я говорил о работе на государство, а это частная компания.

Ну так тогда о какой ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ чешских госслужащих вы говорите, мм?

При прочих равных условиях там зарплата выше.

невезучий_растыка

Лёша...а вот это уже называется мелочные придирки..ты хотел увидеть цифру 17 тыров? ты её увидел, и именно за труд учителя. Извини, но возраст и знание компа - это требования работодателя, и то что учитель работает не в школе, а в клубе индиго он от этого учителем быть не перестал.. ОК? я как бэ тоже не в больнице людей лечу..

Все развитые страны печатают доллары? Честное слово, не знал.

Любая валюта, являющаяся резервной, заведомо ничем не обеспечена. Такие валюты по Ямайским соглашениям: доллар, фунт, шв.франк, йена и после создания ЕС стало евро.

Реальность же можно посмотреть на этом форуме в разделе "Работа".

ОАО «Консервативный КБ» имеются вакансии

1. Программист.

Основные обязанности:

1) Разработка и отладка программного обеспечения (в качестве базы используется Microsoft SQL Server 2005)

2) Администрирование, настройка банковской системы Diasoft FA#.

2. Системный администратор.

Основные требования:

1) Пол работника: не важен.

2) Опыт работника: Наличие опыта аналогичной работы приветствуется.

3) Образование: высшее.

Сведения о работе

1) Заработная плата, после прохождения трехмесячного испытательного срока: программист: от 30 тыс. до 40 тыс.рублей (зависит от навыков), системный администратор: от 20 тыс до 30 тыс рублей (зависит от навыков)

2) Оформление в соответствии с ТК.

Они пишут об этом, как о свершившимся факте..

вот об этом я и пишу который пост - полное отсутствие демократии в стране.

Россия все мощнее и крепче, богаче и стабильнее.

страна, пропитанная насквозь коррупцией, по сути являющаяся сырьевым придатком Запада?

невезучий_растыка

Лёша...а вот это уже называется мелочные придирки..ты хотел увидеть цифру 17 тыров? ты её увидел, и именно за труд учителя. Извини, но возраст и знание компа - это требования работодателя, и то что учитель работает не в школе, а в клубе индиго он от этого учителем быть не перестал.. ОК? я как бэ тоже не в больнице людей лечу..

Но я увидел там и 9. Не сказано как можно получить 17. 17 это предел (не гарантия!) за который возможно нужно отработать кучу лет на них, работать без выходных и набирать полно групп. Какая же придирка насчет 35 лет? А что учителю делать потом?

Я говорю про работу на государство потому что это показатель того как государство ценит своих работников, своих граждан, которые пашут на него. Частные фирмы уже сами крутятся, как повезет. На мой взгляд, если утверждается, что средняя зарплата в России 20 т.р., то, пойдя работать на государство, в среднем работник должен получать именно столько. То есть учитель пошел работать в школу и начал получать 15-16 т.р. Достигнув среднего уровня по карьере 20 т.р., на повышении уже 25-26 т.р. Вот это было бы правильным.

и ты, Брут? на... плавай...

пардон, уважаемый, организацию в ссылочке посмотрел? Это муниципальное образовательное учреждение? Ладно, озвучу реальные цифры. Молодой педагог получает примерно 5000, с 1 категорией примерно 7-8000, с высшей 9-10 000 руб. Это называется подачка "великой" страны...

soldat2

А что же ты до конца объявление не приводишь? И тему, наверное, не читал?

"4) Работа в головной офисе Банка по адресу: Астраханская обл., Красноярский р-он., с. Красный Яр, ул. Молодой Гвардии 49. (с .1 квартала 2012г в Астрахани, по ул.Адмиралтейской 47)"

"то есть на руки получаешь за вычетом 13 процентов налога?

Спасибо за пояснения. "

Открытые вакансии с такой зарплатой редкость даже в частных компаниях. Вот показательное объявление как хороший специалист не может найти достойную работу.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=88988

"Конечно надежды не очень много, но вдруг...

Работаю уже как 2 года на госслужбе.....чего то надоело это, з.п. не очень, в должности не повышают, работы прибавляют, грозят сокращением всех ИТшников....

Рассмотрю возможные предложения по работе.

Идентификационная информация=):

Являюсь сертифицированным специалистом технологий Microsoft по направлениям MCTS (Microsoft Certified Technology Specialist) 70-640 и 70-642:

Windows 2008 Server Active Directory Configuring,

Windows 2008 Server Network Infrastruture Configuring.

Имею более 10 научных публикаций по информационной безопасности и ИТ.

Свидетельство о регистрации программы для ЭВМ (C#, по сетевой безопасности).

Образование высшее: 1.Специалист по защите информации, 2.Переводчик в технических системах.

Навыки системного администрирования, программирования, обеспечения ИБ, приведение в соответсвие с требованиями ФСТЭК и др структур.

Опыт 2.5 года.

Пожелания по з.п., "Больше, чем есть сейчас", но может нивелироваться статусом организации и должностью...

Наверное много чего прошу, обнаглел, но если кого-то заинтересует, резюмешу скину=)"

"kimster

Мда, братан. Тебе надо к Watashi ехать в default-city. В нашем trash-village такие спецы не ценятся."

уважаемый, организацию в ссылочке посмотрел?

ты реально читаешь через строчку :D мы этот момент уже обсудили и пришли к выводу что этот пункт - несущественен.

Но я увидел там и 9

это радует, значит скорый визит к окулисту не грозит... работодатель абсолютно правильно написал начальную и конечную сумму заработка, меньше 9 нет и больше 17 нет... а остальное только в руках работающего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...