Niels Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Nelly Однозначно, дело в препарате Сермион.Какой "правильный" вывод: дело - не в пиве, дело, оказывается, в сермионе.Согласно УЗИ сосудов шеи и головного мозга и слов пациента диагноз дисциркуляторная энцефалопатия.Почему "дисциркуляторная энцефалопатия" , а не "алкагольная энцефалопатия" ? :-) devastatorm(ver2) Главное на дрожжах не делать"Правильные" дрожжи поселяются на кожице винограда. Главное - не мыть виноград перед процессом (по крайней мере - не мыть с мылом. Если знаете (или предполагаете) , что виноград опрыскивали ядохимикатами, то вымойте его в проточной воде, потом положите на некоторое время в воду (в таз, как бы отмокать) , потом опять под проточную воду, но всё время - без мыла, и ягоды - не трите, на них иногда даже невооружённым глазом виден лёгкий дрожжевой налёт) . Мда. Поэтому, в итоге всё равно получается на дрожжах. Но - не на хлебопекарных (дрожжей в природе ведь - куча всяких) . P.S. А вообще - там полно всяких тонкостей. Например, должна быть - бутыль с узким горлом (не кастрюля, то есть) . Которую - плотно ничем не закрывают, а, обычно, накрывают марлей (одним слоем, ну, может, двумя, но лучше - одним) . Само собой, никакого добавления сахара (иначе - получится гадость, а не чистое вино) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Niels почему ты меня алкоголиком называешь? Я разве говорила о том, что в запои ухожу, пью беспробудно, ежедневно? Запарил. Потому что дисциркуляторная, симптомы подходят. Не вижу связи. Значит, раз у меня прошли симптомы, все дело в пиве, а не сермионе? То есть дальше пивом лечиться, так что ли? А, хотя для тебя, как непьющего, все алкаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Nelly почему ты меня алкоголиком называешь? Я разве говорила о том, что в запои ухожуЕсли - запои, то это - уже то ли вторая, то ли третья стадия алкоголизма. :-) А вообще, прости, конечно, если можешь. Виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Niels Ну, извиняться не было необходимости А вообще приятно, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Я отпаиваюсь кефиром, зелёным чаем, кофем (кофе никому не советую - для этого надо крепчайшее сердце, как у меня). Не опохмеляюсь никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Пан Анджей Кмициц Я отпаиваюсь кефиром, зелёным чаем, кофемтам основной смысл - это удалить из организма образовавшиеся яды (яды как продукты распада/преобразования алкоголя) . Поэтому основной смысл - накачать себя жидкостью (водой, чаем, минералкой, соками и т.п. ) , чтобы затем яды, как следует растворившись, выделились с мочой. А ядов - много. Они даже умудряются выделяться через лёгкие, с выдыхаемым воздухом (так называемый "запах перегара" - это, вот, они) . Помимо большого количества жидкости (основное) , можно попутно организм чем-нибудь полезным и подкормить (поэтому Вы и пишете про кефир и стимуляторы: кофе, зелёный чай) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Угу. Я жру много воды, соки, минералку (на выбор), витамины, овощи, нежирное мясо. Неплохо похмелиться пивом, так как мочегонный эффект. Но умеренно, чтобы в новую пьянку не переросло. Однако перед этим выпить 1-1,5 литра воды. Чтобы лучше... ну вы поняли. После того, как симптомы от башки прошли, то есть с сильного похмелья я не умираю, а легко переношу теперь, не пью всяко медицинское. Однако раньше замечала эффект от пары препаратов. В одной теме я писала про метадоксил — да, помогает. Хотя процентов на 20. Есть еще один, который помогает расщеплять ацетальдегид (метадоксил так же), не помню название, но в любой аптеке есть. После пьянки на ночь пару колес - с утра гораздо легче. Тоже процентов 20 эффект. После пьянки на ночь обязательно пью воду не менее полулитра . Алкоголь вызывает дегидратацию, а кроме того, чтобы токсины к утру в унитаз ушли За ночь еще пол-литра выпиваю (просыпаюсь периодически). Но сейчас уже не пью до похмелья. Это рецепты из прошлых лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 ой как мне это сейчас знакомо.. БЕЕЕЕЕЕ. Пить побольше и есть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаджитархан Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.