Перейти к содержанию

Похмелье

Nelly

Рекомендуемые сообщения

Nelly

Однозначно, дело в препарате Сермион.
Какой "правильный" вывод: дело - не в пиве, дело, оказывается, в сермионе.
Согласно УЗИ сосудов шеи и головного мозга и слов пациента диагноз дисциркуляторная энцефалопатия.
Почему "дисциркуляторная энцефалопатия" , а не "алкагольная энцефалопатия" ? :-)

devastatorm(ver2)

Главное на дрожжах не делать
"Правильные" дрожжи поселяются на кожице винограда. Главное - не мыть виноград перед процессом (по крайней мере - не мыть с мылом. Если знаете (или предполагаете) , что виноград опрыскивали ядохимикатами, то вымойте его в проточной воде, потом положите на некоторое время в воду (в таз, как бы отмокать) , потом опять под проточную воду, но всё время - без мыла, и ягоды - не трите, на них иногда даже невооружённым глазом виден лёгкий дрожжевой налёт) .

Мда. Поэтому, в итоге всё равно получается на дрожжах. Но - не на хлебопекарных (дрожжей в природе ведь - куча всяких) .

P.S. А вообще - там полно всяких тонкостей.

Например, должна быть - бутыль с узким горлом (не кастрюля, то есть) . Которую - плотно ничем не закрывают, а, обычно, накрывают марлей (одним слоем, ну, может, двумя, но лучше - одним) .

Само собой, никакого добавления сахара (иначе - получится гадость, а не чистое вино) .

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Niels

почему ты меня алкоголиком называешь? Я разве говорила о том, что в запои ухожу, пью беспробудно, ежедневно? Запарил. Потому что дисциркуляторная, симптомы подходят.

Не вижу связи. Значит, раз у меня прошли симптомы, все дело в пиве, а не сермионе? То есть дальше пивом лечиться, так что ли?

А, хотя для тебя, как непьющего, все алкаши.

Nelly

почему ты меня алкоголиком называешь? Я разве говорила о том, что в запои ухожу
Если - запои, то это - уже то ли вторая, то ли третья стадия алкоголизма. :-)

А вообще, прости, конечно, если можешь.

Виноват.

Я отпаиваюсь кефиром, зелёным чаем, кофем (кофе никому не советую - для этого надо крепчайшее сердце, как у меня). Не опохмеляюсь никогда.

Пан Анджей Кмициц

Я отпаиваюсь кефиром, зелёным чаем, кофем
там основной смысл - это удалить из организма образовавшиеся яды (яды как продукты распада/преобразования алкоголя) .

Поэтому основной смысл - накачать себя жидкостью (водой, чаем, минералкой, соками и т.п. ) , чтобы затем яды, как следует растворившись, выделились с мочой.

А ядов - много. Они даже умудряются выделяться через лёгкие, с выдыхаемым воздухом (так называемый "запах перегара" - это, вот, они) .

Помимо большого количества жидкости (основное) , можно попутно организм чем-нибудь полезным и подкормить (поэтому Вы и пишете про кефир и стимуляторы: кофе, зелёный чай) .

Угу. Я жру много воды, соки, минералку (на выбор), витамины, овощи, нежирное мясо. Неплохо похмелиться пивом, так как мочегонный эффект. Но умеренно, чтобы в новую пьянку не переросло. Однако перед этим выпить 1-1,5 литра воды. Чтобы лучше... ну вы поняли. После того, как симптомы от башки прошли, то есть с сильного похмелья я не умираю, а легко переношу теперь, не пью всяко медицинское. Однако раньше замечала эффект от пары препаратов. В одной теме я писала про метадоксил — да, помогает. Хотя процентов на 20. Есть еще один, который помогает расщеплять ацетальдегид (метадоксил так же), не помню название, но в любой аптеке есть. После пьянки на ночь пару колес - с утра гораздо легче. Тоже процентов 20 эффект.

После пьянки на ночь обязательно пью воду не менее полулитра :). Алкоголь вызывает дегидратацию, а кроме того, чтобы токсины к утру в унитаз ушли :) За ночь еще пол-литра выпиваю (просыпаюсь периодически). Но сейчас уже не пью до похмелья. Это рецепты из прошлых лет :)

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...