Aleksandr264 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 три года назад брал в аккумулятор центре МУТЛУ МЕГА КАЛЬЦИУМ 60 белого цвета. До сих пор работает без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 масленка гавно и по ценам и по отношению к клиентам, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще эту тему мусолят? Итак вроде все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Еще эту тему мусолят? Итак вроде все понятно Накипело у народа!Я лично был зол ,когда купил масло в этой конторе, а потом в автодоме увидел такое же но на 200 рублей дешевле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 посоветуйте, где выгоднее и надежнее купить аккумулятор? Планирую брать Varta blue dynamic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 посоветуйте, где выгоднее и надежнее купить аккумулятор? Планирую брать Varta blue dynamic Выгоднее всего брать у диллеров, в случае неисправности ,при наличии чека можно вернуть. В ценовой категории тоже большой разброс, большая цена не гарантирует безупречную работу....Советую взять то ,что рекомендует производитель авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мне не очень интересно, что ВАЗ рекомендует с моделью определился, думаю ГДЕ брать. Например, где-то жилгородке дешевле, чем в Аккумуляторцентре, но последний магазин пользуется большой популярностью. Вот и интересуюсь, куда лучше обратиться по поводу покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 мне не очень интересно, что ВАЗ рекомендует с моделью определился, думаю ГДЕ брать. Например, где-то жилгородке дешевле, чем в Аккумуляторцентре, но последний магазин пользуется большой популярностью. Вот и интересуюсь, куда лучше обратиться по поводу покупки. Промониторь Колесо, 30-регион, про АКЦ ничего не слышал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Serious Где дешевле, там и бери. Если у магазина есть свой сервис-центр, где смогут проверить/подзарядить аккум впоследствии, то еще лучше. Главное дату выпуска смотри, чтобы свежий был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Например, где-то жилгородке дешевле, чем в Аккумуляторцентре, но последний магазин пользуется большой популярностью.Выбор+реклама и гарантию больше дают, хотя сколько было аккумуляторов, меньше 3-х лет не работали, правда непонятных производителей никогда не покупал, лишь один раз в какойто деревне под Воронежем пришлось брать единственный в ларьке "сотку" - год езжу - ничо вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Serious Где дешевле, там и бери. Если у магазина есть свой сервис-центр, где смогут проверить/подзарядить аккум впоследствии, то еще лучше. Главное дату выпуска смотри, чтобы свежий был. А у кого то были проблемы с аккумулятором?( ну, непосредственно после покупки) Просто очень сложно сделать некачественный аккумулятор - там же все даже для китайцев просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 BABAKIN Ну мало ли.. вдруг брак какой. Или, если рассматривать тот же аккумулятор-центр, то они предлагают в гарантийный период сделать бесплатную диагностику аккумулятора и электрооборудования авто (выдаваемого генератором напряжения, видимо). Правда сам не пользовался, на сайте их прочитал. Какой-никакой сервис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 BABAKIN Ну мало ли.. вдруг брак какой. Или, если рассматривать тот же аккумулятор-центр, то они предлагают в гарантийный период сделать бесплатную диагностику аккумулятора и электрооборудования авто (выдаваемого генератором напряжения, видимо). Правда сам не пользовался, на сайте их прочитал. Какой-никакой сервис)) Сервис это очень даже неплохо, у меня случай был, из -за неисправности реле-регулятора, новую АКБ раздуло до невероятных размеров, дело чуть до замеса с продаваном не дошло, вовремя разобрались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 BABAKIN Ну мало ли.. вдруг брак какой. Или, если рассматривать тот же аккумулятор-центр, то они предлагают в гарантийный период сделать бесплатную диагностику аккумулятора и электрооборудования авто (выдаваемого генератором напряжения, видимо). Правда сам не пользовался, на сайте их прочитал. Какой-никакой сервис)) Во, видишь, сайты смотришь, на самом деле (по своему опыту), даже с советских времен, ни разу не было проблемы после покупки. Эти молодцы, что дают гарантию на то, что в принципе поломаться не может, ну или какой то мизерный процет брака, за счет этого чуть выше рынка цену ставят. Маркетинг, блин. Вот, например, ты покупаешь сплит у нас, но мы, по сравнению с другими, даем не 3 года, как все, а 5 лет ( это вообще то гарантия производителя), продаем на 5-7% дороже лидера, руськлимата и т.д. Мы то знаем, что с ними ничего не произойдет, а если что то и бывает, то это менее 1%, но на уровне "прилавка" эта фишка катит еще как. А потом, если чего, клиенту можно объяснить, и это в договоре есть, что он должен каждой весной с марта по май произвести чистку за энное количество денег. А он, есстессно, этого не делал, но как правило, объяснив клиенту, что он неправ, идем ему навстречу, и "за свой счет" ремонтируем чего у него там не жжужит - вот это высший пилотаж))). Клиент имеет больший срок гарантии + дополнительная лояльность - ведь вроде он виноват, но ему пошли навстречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Сервис это очень даже неплохо, у меня случай был, из -за неисправности реле-регулятора, новую АКБ раздуло до невероятных размеров, дело чуть до замеса с продаваном не дошло, вовремя разобрались.... Так из за перезарядки вроде сброс должен был состояться, по старинке через крышечки, или как сейчас через дренажную трубку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Так из за перезарядки вроде сброс должен был состояться, по старинке через крышечки, или как сейчас через дренажную трубку? В том то и суть, в пятерке БМВ в 34 кузове, в некоторых моделях, акб стоит под задним сидением, а трубка выведена под днище. Я приехал к знакомому, а он увидел что из-под нища авто валит пар недуром....я снял сидение и офигел!!!!!АКБ раздуло так, что я подумал что щас ипанет!! Короче акб к истинным размерам не вернулся....второй акб купленный в тот же час начал кипеть, я понял что "гена" барахлит. А вот продавану успел наобещать начистить лицо....напрасно человека обидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 я понял что "гена" барахлит А что мешает укомплектовать бортовиком,? который ГОЛОСОМ сообщает о нештатных ситуациях?. Оправдывает себя на ура. Типа мультитроникса. А если АКБ грохнул? недописал. а если АКБ грохнул на ходу при скорости? с ДТП? Если бы загорелся? А боротовик не даст забыться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 А что мешает укомплектовать бортовиком,? который ГОЛОСОМ сообщает о нештатных ситуациях?. Оправдывает себя на ура. Типа мультитроникса. А если АКБ грохнул? на моём веку при мне 2 аккума грохнуло звук такой не плохой , запах и дерьма от них не мало....отработали ровно 2 года в течение месяца один за другим...были вроде типа гелевых маде ин USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 сейчас дозвонился до АКцентра, продаван сказал, что все Варта идут с обратной полярностью и очень капризны к качеству электрооборудования. И за ту же трешку лучше всего брать Мутлу. Даже типа они все, работники центра, ездят на мутлу стоит ли доверять мнению человека из телефонной трубки и взять мутлу? вдругом магазине сказали, что варта есть, месяц изготовления - октябрь. Это старый уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Варта сейчас немного приспустило позиции. Тоже выходят из строя. Себе взял Варту сильвердинамик с обратной полярностью. Октябрь 2012 года - не старый. Любой АКБ желательно прогнать циклом зарядки. К качеству и напруге чувствителен, но у меня с этим нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 где цены не кусаются? какие в почете? штатный на авто 45, не мало ли ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2013 Да хз где не кусаются,купил в автолайне за 2500 black horse на 66,отличный аккум. 45 было на прошлом авто и впринципе если аккум живой,то мне хватало его на пару часов музыки с сабом и в любой мороз крутил отлично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 аккумулятор центр,дают скидку если отдаешь старый,чем больше аккум ампер тем больше скинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 езжу на мутлу уже год. вообще без проблем.) можно даже габариты не выключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 аккумулятор центр,дают скидку если отдаешь старый,чем больше аккум ампер тем больше скинет на рынке за 45 300 руб скидывают, проверил - мой аккум 11 вольт показывает, пока покупку отложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.