Pin_Ball Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 главное - понять основное... жизнь потерять очень просто, вернуть невозможно. но в любом случае ты ее потеряешь, и опять таки в любом случае не вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Серость дней достала, забав мало. Сейчас у меня нет цели в жизни и поэтому она бессмысленна. Я думал счастье в деньгах, но я купил все то что хотел а что дальше? если ты всё купил раздай это бедным или продай и раздай деньги и тогда у тебя появится новый шанс всего добиватся и тебе люди будут благодарны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Dernik прости, что напомнил этой темой. Ты мне не мог об этом напомнить, я об этом и не забывала. Так что не мучай себя угрызениями совести-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 dr.Evil да нет - смотри как многих задело, убежден в необходимости этой темы. ты прав я тебя люблю за такие темы наибольшее количество постов собрала тема про гей-парад..и про анальный секс , и что? Попи-ть мы горазды про что угодно, смысл этой болтологии? Повесился чел - это его выбор, у мну однокласник повесился - и чо? Самоубийство это выбор слабого человека, это прописная истина, она не требует доказательств и обсуждений. В горбу кстати сейчас все лежат красивые и с косметикой на роже, если конечно чел не покончил с собой в камнедробилке. я не хочу что бы на мне был грим , своё как есть родное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да вы чё, попутали что ли? Какое на...й, самоубийство? Ты живьём в могилу зачем задумал прыгать? Даже не думай!!! Сколько твоих врагов жить будут, мрази, а ты им поддашься? Самоубийцы сильные люди, не сомневайтесь. Но глупые, скорее всего. Умный дурь из башки завсегда выгонит. Короче, даже не смотрите в ту сторону! Столько у вас ещё не сделано! Вас Бог хочет увидеть ещё на будущий год на рыбалке! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 на рыбалке ....на еп\\\е хочет он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да не переживайте вы за Дерника, он слишком себя любит и никогда этого не сделает. И Свин не сделает, он просто мелкий провокатор-))) А вот жена Дерника, может к сожалению по-пытаться, бесконечное лядство мужа, и занудство, кого угодно до истерии доведет. Прости Дерник за прямоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Я отходила на 15 минут. Дерник еще с нами? Д-е-е-е-р-н-и-и-и-и-и-к!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 "на рыбалке ....на еп\\\е хочет он" какая премерзкая какашка к аватаре у вас прилипла! Месье, а не задуматься ли вам о вечном? ) О рыбалке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Осталось догадаться по звездам, у какого конкретно Мисье, она прилипла-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 У месье Нарика ))) Шарикова Шарика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Europe Ах об этом....да не парьтесь Сударыня...это порося, он вечно ковыряется в дерме-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 так это опять свинина? а чё он в гриме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Europe Угу...иногда он просто маскируется под ботаника-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 когда люди говорят о смерти надо быть напряжёнными и благовеять от её тёмной страсти а вы тему превращаете в обсуждение моей фотографии . кто как хочет умереть ? китайцы больше всего травятся пистицидами потомучто у них их полно а американцы стреляюца потомучто много разрешений на оружие, а у вас что дома есть отравляющего ???? поделитесь нетрадиционными способами самоубивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 когда люди говорят о смерти надо быть напряжёнными и благовеять от её тёмной страсти а вы тему превращаете в обсуждение моей фотографии . кто как хочет умереть ? китайцы больше всего травятся пистицидами потомучто у них их полно а американцы стреляюца потомучто много разрешений на оружие, а у вас что дома есть отравляющего ???? поделитесь нетрадиционными способами самоубивания ну правильно ,а россияне самоубиваются водкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Dernik Это тема для тех кому плохо, кто хочет поделиться наболевшим... да, или просто поразмыслить. Кому плохо, от данной темы станет еще хуже, поверь. Ты возможно не знаешь, что есть люди с суицидальным синдромом, они не пугают близких, они делают, редко не удачно. Мне кажется, данная тема не корректна.На форуме разные люди, есть малолетки, люди с нездоровой психикой (сто пудов есть) и что им придет в голову, начитавшись сообщений в данной теме, неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Один раз в далекой юности я пыталась покончить с собой из-за херни (отношения с парнем). Пыталась доказать кое-что. Вот когда вспоминаю, волосы шевелиться начинают: как же мне повезло, что в пузырьке колес не хватило... Неа, никогда, ни за что я не попытаюсь сделать это снова. Не, жить прикольно хотя бы просто ради жизни. После таких поступков многое переоцениваешь и понимаешь, что жизнь на пустяки не разменивают. Что бы не случилось, но хотя бы любоваться на окружающий мир уже счастье. Жаль, что нельзя жить хотя бы лет 200... Когда вспоминаешь, что в был в шаге от смерти, да еще по собственной дурости, ценишь жизнь по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Europe Угу...иногда он просто маскируется под ботаника-)))) когда ты мне в знакомствах бдсм предлагала за ботаника не считала , но я против чтобы мужиков в попу чо у кого дома для этого есть ? там оружие , нрккота сильная може ртуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 имхо ! когда мы появляемся на свет нас никто не спрашивает, хотим мы жить или не жить ? почему же мы должны добровольно уходя из жизни по каким ни будь личным или иным причинам кого-то спрашивать о своем выборе. бога нет и страха тоже. есть только миг между до ...а после уже неважно. p.s иногда я бы вообще хотел быть небытием и не знать что такое жизнь в принципе p.p.s нет таких людей которые не думали о самоубийстве....кого-то это затягивает ,а кто-то вовремя останавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Х...та полная! Если ты талантлив, то тебе времени не хватает, чтобы ЖИТЬ, творить и вытворять! ) А когда ты даже не знаешь, что есть Бог и страх, то тебе надо опять за парту, и время пошло! Учиться! Учиться надо тупицам! А не просить "а можно я сойду"! Не ты решил чтобы ты появился, не тебе себя и удалять. Там всё по расписанию. Не время никому решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 я- думающий. Ты поосторожней ! Верующим людям думать крайне противопоказано, а то начнешь так вот думать и поймёшь, что всё во что ты так слепо и свято веришь просто чушь и бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 потенциальные суицидники сами по себе хронические нытики , истерики, эгоисты и алкоголики ага, я в курсе... поэтому и не считаю нужным спасать этот человеческий мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 что значит "спасать" ? человек всегда в итоге умирает, слово "спасать" (если вдуматься) выглядит просто как усмешка. мы и так все мусор, "трупы на каникулах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.