Lady Irina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Мы проводим опрос, очень нужно опросить бухгалтеров и юристов, работающих в коммерческих компаниях, если есть такие откликнетесь, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 очень нужно опросить бухгалтеров и юристов, работающих в коммерческих компаниях Внимание всем бухгалтерам и юристам работающих в коммерческих компаниях - РАЗГЛАШЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ - ну как бы это мягче сказать...не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Irina Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 никакие коммерческие тайны мы разглашать не просим, нас это совсем не интересует, опрос посвящен использованию справочных правовых систем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 никакие коммерческие тайны мы разглашать не просим, нас это совсем не интересует, опрос посвящен использованию справочных правовых системКонсультант vs Гарант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Вечный холивар)) А я вот от Гаранта даже сертификат имею, что обучение прошел)) Правда где он, не помню) Но сейчас больше консультантом онлан пользуюсь.. или приложением Право.ру на АйПаде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 а мне консультант больше чем гарант нра в консультанте намного проще поиск и больше всяких фич "на глазах" в гаранте как-то неудобно, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть еще Кодекс. Базы примерно одинаковые, поиск правда там не очень удобный, зато стоит в 2 раза дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 В гаранте есть удобная штука контроля документов, я помню.. скинул что надо на контроль и программа уведомляет, есть ли изменения) Причем в гаранте порою расторопнее бывали товарищи, чем в консультанте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Юзаю и то и другое. Гарант устраивает более обширной информацией. Можно найти документы 1925-х и т.д. годов. Консультант работает побыстрее т.к. содержит меньше документов. Что лучше? Не знаю, идеала не существует. Раньше отдавал предпочтение Консультанту, но когда у Гаранта появилась новая платформа, особых различий не вижу. Кстати, сейчас перешел в новую контору, которая сидит на консультанте. Информации в базе минимум (ФЗ, НО Астраханской области, Ростова и Татарстана, суды только ВАС) платим 3500р. Меня это совершенно не устраивает, кто предложит лучшие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 рекламщица, счас скажет это все хорошо, но вот этот продукт покруче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы проводим опрос, очень нужно опросить бухгалтеров и юристов, работающих в коммерческих компаниях, если есть такие откликнетесь, пожалуйста!!! НЕдавно был стеб по этой теме в Комеди Клаб, на тему этих ненужныхх никому опросов. Ну вы опросили, а где же ваша фраза," достаточно ли вежлива я спросила вас об опросе, по какой шкале 5 бальной или 7 бальной а может 10 бальной вы можете оценить работу наших операторов-консультантов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.