Перейти к содержанию

КОШАЧИЙ НАПОЛНИТЕЛЬ

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

Мои кошки пользуются древесным - запаха нет.. Очень удобно что смывается в унитаз, только если сильно копается лучше лоток с завернутыми краями.

GrandAstra

Лоток у нас отличный. Края как раз именно такие - завернутые. Снимаются, что очень удобно при смене наполнителя

Древесный наполнитель лучше всего (что было проверено на невкусно пахнущей :) моче кролика в течении полутора лет и до сих пор проверяется). Меняю наполнитель 2 раза в неделю, запаха нет. Испробовала множество разных наполнителей - комкающихся, каменных, дешевых, дорогих и т.д. и т.п. Древесный лучший. Недорогой, практичный и меньше запаха.

Я считаю лучшим наполнителем комкующийся "ВИ СИ КЛОЗЕТ"... Запаха нет, комочки аккуратненько убираются...

Все хорошо у древесного - но опилки по всему дому уже достали...

Вот это точно, у меня коты любители для своих нужд яму копать поглубже и опилки с радостью разлетаются, да еще и на их шерсти переносятся, а вот причесывать котеек после каждого пи-пи не получается))

У нас коты...некастрированные....это дополнение немаловажно для тех,кто понимает, о чём это я. ;)

Перепробовали много чего,начинали с древесного...действительно,легко смывается и проблем с ликвидацией последствий нет.Но опилки на лапах по всей квартире.Очень неудобно.

Путём проб и ошибок остановились на недорогом,но качественном наполнителе "Барсик"(Альпийская свежесть) антибактериальный.

1023337P.jpg

Запаха мочи нет. Уборка вот таким совочком позволяет смывать все "излишества" из лотка прямов в туалет, экономя наполнитель. ;)

sovok767140.jpg

Солька

Savanna где покупаете и почем?

Вот вчера брала в "Лемур-ре", что на одной ветке с "Океем".

По магазинам цены отличаются.

Так как брала,как обычно,не только наполнитель,то копейка в копейку цену не укажу...но в пределах 90 р -точно

Уточнить на этом же форуме можно у Brida или у Shinobi :)

Путём проб и ошибок остановились на недорогом,но качественном наполнителе "Барсик"(Альпийская свежесть) антибактериальный.

Он комкующий? надо попробывать :)

GrandAstra

Он комкующий? надо попробывать

Нет,он впитывающий. Я слышала о нём и нелестные отзывы...но сама пожаловаться не могу.

Засыпаю в лоток(он у нас большой и глубокий с высокими бортиками) сразу весь пакет и убираю по мере необходимости.

Пакета обычно хватает на 3 недели.В период гона-на 2...метим мы тоже в лоток потому что. ;)

у нас сейчас стоит маркиз, от запаха не спасает, да и впитывает плохо, обычно берем Барсик "Эффект" что в оранжевой упаковке, цена 90 р. за 4,54 кг (в Лемурре)

Я много перебрала наполнителей но самый лучший это "Сat's best"

f936718fb3af.jpg

Но его в Астрахани не продают, он дороговато стоит, его либо в Интернете заказываем либо я его из Воронежа привожу, и себе и нашей Екатерине 13.

Когда его нет я покупаю любой древесный и самый оптимальный для меня это древесный наполнитель из Ленты (фирмы 365 дней) как писал BMR.

Т.О. мой выбор пал только на древесный. Лотки у моих кошек на балконе в ванной и на лапах они не разносят наполнитель, весь там остаётся.

Также можно под лоток поставить коврики специальные, вот такие:

f0b6ac2fcdb3.jpg

В общем целая кошачья индустрия....

AnnaKo

Т.О. мой выбор пал только на древесный. Лотки у моих кошек на балконе в ванной и на лапах они не разносят наполнитель, весь там остаётся.

Ну так это потому что у тебя,Аня, кошки и неполовозрелые котята...с котом этот номер (древесный наполнитель) бы просто не прошёл.

Особенно,если его хозяев большую часть дня нет дома.

А для дам и детишек... возможно...почему бы и нет...

Остановился на древесном наполнителе. Действительно, запаха почти нет. А опилки разбросанные не проблема - у нас прихожка отделена дверью от всего дома. Кот туда только по нужде большой ходит :)

я использую Кэтс Бест для длинношерстных. там маленькие и гладкие гранулы, которые не прилипают. он почти не растаскивается. комкуется, образуя маленькие и плотные комки. смывается в канализацию (распадается от холодной воды), а от теплой мочи комкуется.

до этого пробовала много чего. лучше этого пока не встречала. высокая цена оправдана всеми преимуществами. у меня трое. хватает на месяц пачки. и можно обходиться всего одним лотком.

заказываю через инет.

c8ef07b14245.jpg

А что это за штуковина такая?

это автоматический туалет для кошек.

там после всех дел весь наполнитель "промывается"... и всё чистенько!

это автоматический туалет для кошек.

там после всех дел весь наполнитель "промывается"... и всё чистенько!

Фига се... :) Прикольно. Надо же было придумать. :) Сколько такая штуковина, интересно, стоит?

Катерина13

там после всех дел весь наполнитель "промывается"...
Это - не шутка?

Канализационные трубы - не забиваются, если так вот "промывать" ?

По-моему, это - шутка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...