Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Собственно все написано в заголовке. Нужен такой, чтоб запаха не было и надолго хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Zusul У моей котяры "маркиз"....пожаловаться не могу...недорого, да и запаха нет и хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Это какой? Древесный или каменный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Мои кошки пользуются древесным - запаха нет.. Очень удобно что смывается в унитаз, только если сильно копается лучше лоток с завернутыми краями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 GrandAstra Лоток у нас отличный. Края как раз именно такие - завернутые. Снимаются, что очень удобно при смене наполнителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Древесный наполнитель лучше всего (что было проверено на невкусно пахнущей моче кролика в течении полутора лет и до сих пор проверяется). Меняю наполнитель 2 раза в неделю, запаха нет. Испробовала множество разных наполнителей - комкающихся, каменных, дешевых, дорогих и т.д. и т.п. Древесный лучший. Недорогой, практичный и меньше запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Я считаю лучшим наполнителем комкующийся "ВИ СИ КЛОЗЕТ"... Запаха нет, комочки аккуратненько убираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Все хорошо у древесного - но опилки по всему дому уже достали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Все хорошо у древесного - но опилки по всему дому уже достали... Вот это точно, у меня коты любители для своих нужд яму копать поглубже и опилки с радостью разлетаются, да еще и на их шерсти переносятся, а вот причесывать котеек после каждого пи-пи не получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 У нас коты...некастрированные....это дополнение немаловажно для тех,кто понимает, о чём это я. Перепробовали много чего,начинали с древесного...действительно,легко смывается и проблем с ликвидацией последствий нет.Но опилки на лапах по всей квартире.Очень неудобно. Путём проб и ошибок остановились на недорогом,но качественном наполнителе "Барсик"(Альпийская свежесть) антибактериальный. Запаха мочи нет. Уборка вот таким совочком позволяет смывать все "излишества" из лотка прямов в туалет, экономя наполнитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Savanna где покупаете и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Солька Savanna где покупаете и почем? Вот вчера брала в "Лемур-ре", что на одной ветке с "Океем". По магазинам цены отличаются. Так как брала,как обычно,не только наполнитель,то копейка в копейку цену не укажу...но в пределах 90 р -точно Уточнить на этом же форуме можно у Brida или у Shinobi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Путём проб и ошибок остановились на недорогом,но качественном наполнителе "Барсик"(Альпийская свежесть) антибактериальный. Он комкующий? надо попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 GrandAstra Он комкующий? надо попробывать Нет,он впитывающий. Я слышала о нём и нелестные отзывы...но сама пожаловаться не могу. Засыпаю в лоток(он у нас большой и глубокий с высокими бортиками) сразу весь пакет и убираю по мере необходимости. Пакета обычно хватает на 3 недели.В период гона-на 2...метим мы тоже в лоток потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Покупаем древесные спресованные опилки, в ленте, название и цену не помню. Вполне довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brida Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 у нас сейчас стоит маркиз, от запаха не спасает, да и впитывает плохо, обычно берем Барсик "Эффект" что в оранжевой упаковке, цена 90 р. за 4,54 кг (в Лемурре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Я много перебрала наполнителей но самый лучший это "Сat's best" Но его в Астрахани не продают, он дороговато стоит, его либо в Интернете заказываем либо я его из Воронежа привожу, и себе и нашей Екатерине 13. Когда его нет я покупаю любой древесный и самый оптимальный для меня это древесный наполнитель из Ленты (фирмы 365 дней) как писал BMR. Т.О. мой выбор пал только на древесный. Лотки у моих кошек на балконе в ванной и на лапах они не разносят наполнитель, весь там остаётся. Также можно под лоток поставить коврики специальные, вот такие: В общем целая кошачья индустрия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 А ещё у меня мечта, купить такую штуку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2011 AnnaKo Т.О. мой выбор пал только на древесный. Лотки у моих кошек на балконе в ванной и на лапах они не разносят наполнитель, весь там остаётся. Ну так это потому что у тебя,Аня, кошки и неполовозрелые котята...с котом этот номер (древесный наполнитель) бы просто не прошёл. Особенно,если его хозяев большую часть дня нет дома. А для дам и детишек... возможно...почему бы и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Остановился на древесном наполнителе. Действительно, запаха почти нет. А опилки разбросанные не проблема - у нас прихожка отделена дверью от всего дома. Кот туда только по нужде большой ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 я использую Кэтс Бест для длинношерстных. там маленькие и гладкие гранулы, которые не прилипают. он почти не растаскивается. комкуется, образуя маленькие и плотные комки. смывается в канализацию (распадается от холодной воды), а от теплой мочи комкуется. до этого пробовала много чего. лучше этого пока не встречала. высокая цена оправдана всеми преимуществами. у меня трое. хватает на месяц пачки. и можно обходиться всего одним лотком. заказываю через инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 А ещё у меня мечта, купить такую штуку: А что это за штуковина такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 А что это за штуковина такая? это автоматический туалет для кошек. там после всех дел весь наполнитель "промывается"... и всё чистенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 это автоматический туалет для кошек. там после всех дел весь наполнитель "промывается"... и всё чистенько! Фига се... Прикольно. Надо же было придумать. Сколько такая штуковина, интересно, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Катерина13 там после всех дел весь наполнитель "промывается"...Это - не шутка? Канализационные трубы - не забиваются, если так вот "промывать" ? По-моему, это - шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.